|
Просто треп
|
|
| Легатор | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:37 | Сообщение # 7626 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Lorelei (  ) Письмо с пророчествами о Крыме и Украине: Не знаю насчет пророчеств старца, но я, как пророк-молодец, скажу - а этом году Крым будет в голоде и нищите... Сезон им уже не светит, наторговать и наворовать не успеют... а прокормить такую ораву - надо гуманитарку будет собирать по миру. Возможно, пустые транспорты пришли - оттуда и загрузят следующую партию.
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| metizik | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:31 | Сообщение # 7627 |
 Лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) То есть по сути ужастик "World War Z" не так уж нереален. Разве что людей жрать не будут. Но ускоренные "зомби" вполне себе реальность. Не знаю как там в WWZ, но добавлю, что не просто так деление "Орды" на сотни, а с возможностью избирательного воздействия(вкл №2, выкл №14 и т.д). И экипировка сотников очень специальная, взять хотя бы странные бейджи и шарфы.
эх Одесса мама......
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:33 | Сообщение # 7628 |
|
Майор
| У меня ощущение, что с Украиной в итоге все будет в порядке. Пошумят-помутят и останутся при своем, как обезьяна из анекдота на перепутье между умными и красивыми. Гуманитарка будет, с голоду помереть не дадут. Какие-то изменения возможны с Крымом, может отделятся в суверенную республику по типу Абхазии? Но это сугубо мое ИМХО...
|
| |
| |
| metizik | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:36 | Сообщение # 7629 |
 Лейтенант
| Цитата Olivia (  ) У меня ощущение, что с Украиной в итоге все будет в порядке. Просто ещё ничего не было кроме театральных актов всё впереди
эх Одесса мама......
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:29 | Сообщение # 7630 |
|
Генерал-лейтенант
| Может мы просчитались, когда причислили Путина к Лику Святых?))) (Упров). Для анализа мизер вводной информации. Так уравнение не решить. Вот и трепемся. Предположим, что Вова не Упр. Качать Украину Вове выгодно по нескольким причинам: 1. Показать россиянам, что перевороты в стране - это плохо, даже, если правители - жулики и воры. Вот видите, теперь у них голод и война. 2. Отжать Крым, с целью застолбить липовый флот на веки-веков и добивать Украину трубой и ценой на газ. Руки развяжет себе по полной. Кроме этой цели, Крым, по ходу, ему нафиг не нужен. Он же понимает, что это вечная дотация. 3. С отжимом Крыма, получит российский национальный подъем на годик-другой. Хороший дивиденд. Великая страна и бла-бла-бла. 4. Донецк, Луганск, Харьков. Вовке на 200% они не нужны!!! Там не русские, такие, как россияне. Особый русскоязычный регион (только Харьков близок к россиянину), к тому же дотационный настолько, что дотации по Крыму кажутся чистой прибылью (отдаю должное пропаганде... Донецк забирает из бюджета в 5 раз больше где-то, чем отдает, а кормит Львов, как оказывается).
Нафантазировал тут, извините Скучно, делать у нас больше нечего на данный момент. Я ближе по мыслям к Оливии, что покричат и перестанут... хочется верить. Но, анализ сползает медленно, к другой версии. Вот так...
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:53 | Сообщение # 7631 |
 Генералиссимус
| Цитата Легатор (  ) что покричат и перестанут
Это когда Путин стал президнетом в который раз, народ покричал и всё "рассосалось" ) Украинцы другие, чем русские.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:02 | Сообщение # 7632 |
 Генералиссимус
| Управляющие - не святые. Они просто управляют. А сие означает, что они управляют и создавшейся ситуацией. Вы не согласны? Перечитайте то, что я сегодня написал dex200200. Я понимаю, что когда в тебя лично начинает входить нож, то сложно поверить в предначертанность этого действия. Проще надеяться, что это всего лишь интриги какой-то личности, которые могут и не пройти - человеку свойственно ошибаться. Управляющие - не люди. Им не свойственно ошибаться. А на крайний случай у них всегда припасена кнопка Reset. Потому совершенно всё равно, является ли Путин Управляющим. Важно, что он проводник политики Управляющих, как и любое правительство внутри этого Ноева ковчега. И все попытки как-то усомниться есть просто внутреннее несогласие с невозможностью нашего сопротивления. Вдруг заржали кони, возражая Тем, кто в океане их топил.
Кони шли на дно и ржали, ржали, Все на дно покуда не пошли.
Вот и всё. А всё-таки мне жаль их - Рыжих, не увидевших земли.
Причисление Путина связано с разными параметрами изложенными как на сайте, так и на форуме. Если Управляющие существуют (Потоп двухсотлетней давности это не доказывает?), то Путин самая подходящая фигура для такой сущности.
|
| |
| |
| metizik | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:09 | Сообщение # 7633 |
 Лейтенант
| Цитата Lorelei (  ) Украинцы другие, чем русские. Так точно! На У_краине, каждая область отличается менталитетом, даже независимо от расстояния! А по регионам вообще меняется "уклад жизни"; дома, улицы, одежда, отношения, фетиши в религии, использование чего либо всё по разному! Так что тут очень трудно прогнозировать
эх Одесса мама......
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:46 | Сообщение # 7634 |
 Генералиссимус
| Я прожил 8 лет в Полтаве. Ничего такого особо украинского не заметил. Ну, кроме украинской чванливости отдельных личностей. Ну, так и в Москве есть личности, отличающиеся московской чванливостью. Бриджисты-украинцы были неотличимы. Был у меня неплохой приятель из Львова. Ныне покойный Зенек Цыцик. Останавливался у меня несколько раз во время московских командировок. В Киеве я был свидетелем на свадьбе. В Ужгороде меня принимали очень уважительно. Я не могу считать украинцев другими, а Украину другой страной. Нас просто разрезали по живому. И уже 20 лет изо всех сил растаскивают в разные углы ринга.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:36 | Сообщение # 7635 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Потому совершенно всё равно, является ли Путин Управляющим. Сюда приходят Игроки с внешнего мира и они на ключевых местах. Я думаю Пу управляющий имхо. Да управл. это не люди.
стих из инета: Иов говорит Почему ты убил детей Чем провинились Малые перед тобой? Бог отвечает Не убил, а забрал Им хорошо Там где они теперь Иов говорит Сука ты А не бог Ты уничтожил меня Бог улыбается Значит, я есть Иди в поля свои Там снова полон колос Иди к стадам своим Они множатся ежечасно Иди к жене своей Она готова Родить тебе новых детей Иов говорит Сам иди И ложится в дорожную пыль И поет негромко
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:05 | Сообщение # 7636 |
 Генералиссимус
| Новость:
МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ ПТИЦ ВО ФРАНЦИИ
Более 20 тысяч мертвых птиц были обнаружены во Франции на Атлантическом побережье с начала этого года. Причиной их гибели стали штормы и наводнения, которые усилились в феврале. Многие птицы были найдены живыми, но их не удалось выходить из-за того, что они долгое время оставались без еды. За минувшие выходные к поискам присоединились более 500 добровольцев.
из комментов:
с массовой гибелью птиц очень интересная и загадочная история выходит. началась вся шумиха, понятное дело "перед апокалипсисом-2012", в январе 2011 года, когда сотни черных дроздов упали с неба в ... американском городке Арканзас... . потом выяснилось, что "дожди из птиц" отмечались и в средневековье,и ранее, и они происходили и происходят в определенных точках планеты (то есть привязаны к географии). вот примерная карта по наблюдениям Черноброва, который долго занимался этим вопросом. но его "базовая" версия - что причиной массовой гибели птиц в полете и их хаотичного падения является попавший в атмосферу "кометный поезд" - не выдерживает критики.
http://kosmopoisk-ivanovo.ru/_ph/7/172146317.jpg
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:36 | Сообщение # 7637 |
 Генералиссимус
| Майдан скинчился? Слава Тебе... А то весь форум заср..., бл...
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
Сообщение отредактировал chemibrother - Пятница, 28.02.2014, 14:41 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:37 | Сообщение # 7638 |
 Генералиссимус
| И ампилиада туда же... Ни то, ни другое не смотрел...
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:10 | Сообщение # 7639 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) И ампилиада туда же... Ни то, ни другое не смотрел...
Будет ещё Паралимпиада ) Можете глянуть.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:38 | Сообщение # 7640 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) Можете глянуть. У них свои паразрители...
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:17 | Сообщение # 7641 |
|
Генерал-майор
| майдан только начинается, это была разминка
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:36 | Сообщение # 7642 |
|
Генералиссимус
| Цитата dex200200 (  ) майдан только начинается, это была разминка +1 точнее +100500 Куратор прогнозирует Майдан 3.0. Или уже в этом году или максимум в следующем. Майдан 1.0 (2004г) был без жертв. Майдан 2.0 (конец 2013 - начало 2014) закончился с более чем сотней жертв и больше тысячи раненых. И это только по официальным данным. После (во время) Майдана 3.0 начнётся массовая резня. Как уже было в других странах. По словам куратора, именно так работает социальная психология. И это не секрет. Уж для Управляющих так точно.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:41 | Сообщение # 7643 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Куратор прогнозирует Майдан 3.0. Я что-то пропустил? Какой куратор, кто он, конкретно?
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:42 | Сообщение # 7644 |
 Генералиссимус
| Цитата dex200200 (  ) майдан только начинается Не, я про майдан на форуме, затих как-то, слава Всевышнему.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:00 | Сообщение # 7645 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Я что-то пропустил? Какой куратор, кто он, конкретно? Мой куратор в реале. Возится со мной похлеще Шурки в момент моего попадания на форум. Сам не мог долго понять смысл. Собственно только с позиции ФМ и можно объяснить такую трату времени. Человек явно общается с Управляющими напрямую. Скорее всего сам является одним из "армии" помощников. В крайнем случае, его действия корректируются Ангелом втёмную. Лично я считаю более вероятным 1й вариант.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:37 | Сообщение # 7646 |
|
Генерал-майор
| Прямо сейчас Овощ вещает из Ростова http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg
|
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:52 | Сообщение # 7647 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата dex200200 (  ) Овощ вещает из Ростова Почему овощ?? Он играет свою Роль))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:01 | Сообщение # 7648 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Скорее всего сам является одним из "армии" помощников. Спец-службист?
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:11 | Сообщение # 7649 |
 Генералиссимус
| Цитата dex200200 (  ) Прямо сейчас Овощ вещает из Ростова Цитата Icha (  ) Почему овощ?? Он играет свою Роль)))) На хуа? Форум весит уже 500 метров, страниц 15 трёпа - майдан. НА ХУА, ребята? Туареги в Мали вас не интересуют? Или театр в Боснии? Это, разве, не акты одной оперы?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:33 | Сообщение # 7650 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Туареги в Мали вас не интересуют? То, что происходит в Мали известно ТОЛЬКО по СМИ. А в Украине мы живем и можем выйти на Майдан. Посмотреть/пообщаться. Лично. Не всем это понятно даже при личном общении, но это уже другой вопрос. А пока что как пишут Цитата о Франции сегодняшние газеты назвали новую власть в Киеве неонацистами. Процесс пошел. и вот еще надо проверить достоверность http://anna-news.info/node/13745 Цитата Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 (Перевод с украинского) 22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.
Ждём реакции...
|
| |
| |