Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 07.08.2026, 01:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
profkyivДата: Четверг, 20.03.2014, 15:40 | Сообщение # 8126
Генералиссимус
Статус: Offline
Реальное состояние вооружённых сил США
http://www.odnoklassniki.ru/video/62439767941150-0
объяснение для пипла почему США не начинают 3ю мировую
Нечем воевать...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

AndromedaДата: Четверг, 20.03.2014, 22:29 | Сообщение # 8127
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
угу обе хороши - что трехногая что двуногая

biggrin
========

https://www.youtube.com/watch?v=IA33D_tRsu8

synthorgДата: Четверг, 20.03.2014, 23:38 | Сообщение # 8128
Лейтенант
Цитата profkyiv ()
Реальное состояние вооружённых сил США
http://www.odnoklassniki.ru/video/62439767941150-0
Нечем воевать...

Это белорусское тв?

chemibrotherДата: Пятница, 21.03.2014, 01:26 | Сообщение # 8129
Генералиссимус

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

chemibrotherДата: Пятница, 21.03.2014, 01:27 | Сообщение # 8130
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
обе хороши

А там где-то вторая камера есть?
smile

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

ShurkaДата: Пятница, 21.03.2014, 02:50 | Сообщение # 8131
Генералиссимус
М-да, чё творится...
Читаю ругань у Степаненко.
Два приличных персонажа - ЗигЗаг и Александра Лоренц - говорят о Крыме абсолютно противоположные вещи. Вплоть до деталей (есть ли дом на пересечении улицы и шоссе, который снесли, чтобы поставить русский бтр?).
И вывод у меня старый: репутация ников создавалась долго, чтобы они могли ею торговать во время информационной войны.
Лично у меня доверие вызывает Александра: не понимаю, зачем военным хамить в Крыме (что, для бтр нельзя выкопать другую яму, кроме как на месте дома?). Понятно, что должны делить Украину, а для этого конфликт должен раздуваться на её территории - Крым лишь детонатор. Хамство - источник конфликта в Крыму. Конечно, возможно, хамить приказано. Но не логично (логику Управляющих понять можно лишь задним числом).
Обидно за Степаненко - он так впал в национализм, что банит вполне разумных граждан (я даже одного цитировал), говорящих о противоречии в показаниях и о доверии к никам. Куда делась его аналитика? Мне казалось, что на таких людей излучатели не должны действовать. Выродок, я надеялся, по его способности идти против официоза. Видимо, спектр восприятия воздействия очень широк.
Ну, а что нам полезно? Ресурсы, оперирующие огромным объемом информации из различных географических мест, явно создавались командами. Лого: человек, опровергающий официальную историю, - борец за правду, ему можно верить! Лишнее подтверждение: доверяй, но проверяй.
Как мне неприятен этот выбор - мне нравились оба, но кто-то точно лжет. Не ошибиться бы!

DoctorДата: Пятница, 21.03.2014, 15:07 | Сообщение # 8132
Генералиссимус
Сегодня на сайте Белого дома начался сбор подписей за присоединение Аляски к России.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

По правилам сайта администрация США юридически не обязана отвечать на петицию, но правила гласят, что Белый дом планирует отвечать на все обращения, преодолевшие установленный рубеж в 100 000 за 30 дней. Обращения составляют пользователи Интернета. От голосующих же требуется зарегистрироваться на сайте, но не требуется подтверждать свою личность.

Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 21.03.2014, 15:09

AndromedaДата: Пятница, 21.03.2014, 19:58 | Сообщение # 8133
Генералиссимус
Вольфович отжигает! up

http://tv.mk.ru/video....ka.html

profkyivДата: Суббота, 22.03.2014, 09:14 | Сообщение # 8134
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Лично у меня доверие вызывает Александра

Не знаю кто такой Зиг-Заг, но Александра хоть реальный человек.
Общался по скайпу и с ней и с её мужем, причем не только в текстовом режиме но даже с голосом и видео.
Правда, давно дело было. Кажется позапрошлым летом. Еще даже ФМ не обозначили.
Хотел идею для книги ей подкинуть, но обрубился скайп.
Потом еще оказалось что интернет закончился и несколько дней не мог в сеть зайти.
Принял как знак и больше не общался.
Кстати, то что она пишет про Днепр и Черное море мне очень импонировало и раньше.
А потом оказалось что это полностью в русле ФМ.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

IchaДата: Суббота, 22.03.2014, 11:34 | Сообщение # 8135
Генерал-лейтенант
Цитата
вот как только прямая трансляция начнется в вечерних новостях 17го апреля.
но я дату назвал. Далее каждый должен сам задуматься после старта событий.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

xd-sДата: Суббота, 22.03.2014, 13:29 | Сообщение # 8136
Рядовой
ЕВРЕИ ПЛАНИРОВАЛИ СОЗДАТЬ В КРЫМУ ИЗРАИЛЬ
http://sibved.livejournal.com/60762.html

будучи почитателем Фоменко&Носовского предполагал, что Крым - родина Христа,
но не ожидал что для евреев Крым продолжает оставаться сакральным местом
теперь, когда Россия как никогда слаба, война за Крым неизбежна ((

RostovДата: Суббота, 22.03.2014, 14:11 | Сообщение # 8137
Сержант
Цитата profkyiv ()

Уиклок грил что до 70% народа в Пентагоне и ЦРУ в заговоре против верхушки. ибо им о..., надоел этот маразм. Так что верхи просто не могут армию США никуда послать серьёзнее карликов - она сама их пошлёт. Поэтому активно развиваются частные армии и секвестирются армии всех белых стран - Германии, Франции, США.

Вообще я с удивлением узнал о секвестре армий Германии, Франции и США. В сочетании с замещением белого населения в традиционно белых странах, во Франции и Германии это уже 20 %, получается очередное доказательство - Манипуляторы форсируют полную ликвидацию белых здесь.
По моему мнению - это для них задача №1. Остальные проекты - сопуствующие.
А инфа Уиклока обясняет массовый мор банкиров и адмиралов - подковёрная война перешла в активую стадию.

Сообщение отредактировал Rostov - Суббота, 22.03.2014, 14:12

RostovДата: Суббота, 22.03.2014, 14:15 | Сообщение # 8138
Сержант
Цитата xd-s ()
теперь, когда Россия как никогда слаба, война за Крым неизбежна ((

Пару дней мне казалось что вмешательство НАТО неизбежно. Полный набор причин, почему оно оказалось невозможным, полагаю, длинен и малодоступен.
А кроме США щас некому остановить РФ.

Сообщение отредактировал Rostov - Суббота, 22.03.2014, 14:16

ShurkaДата: Суббота, 22.03.2014, 14:30 | Сообщение # 8139
Генералиссимус
Rostov, Вы, будучи белым, обращаете внимание лишь на ликвидацию белых. В то время как идет полным ходом ликвидация и всех других цветов.
Это называется Сворачивание!
За полвека надо ликвидировать с пяток миллиардов.
Так что не гоните волну - защиты от этого не существует. Как от цунами.

RostovДата: Суббота, 22.03.2014, 14:40 | Сообщение # 8140
Сержант
реальное состояние Российской армии
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=qgxNMnS2ZCI

IchaДата: Суббота, 22.03.2014, 14:41 | Сообщение # 8141
Генерал-лейтенант
правда чистой воды. Когда последнее время смотрю сколько людей каждый день бесследно исчезает на ум приходит именно то, что косят их уже комбайном а не косой.(с)

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

RostovДата: Суббота, 22.03.2014, 14:45 | Сообщение # 8142
Сержант
Цитата Shurka ()
Вы, будучи белым, обращаете внимание лишь на ликвидацию белых. В то время как идет полным ходом ликвидация и всех других цветов.
Это называется Сворачивание!

Не потому что белый, а потому что узнал. После того, как я проитал в сети, что делали с русскими в Центральной азии и Ичкерии в 1992 году чурки, они для меня перестали быть людьми. А до этого да, был интернационалистом. Где то прочёл, что "блок совести" встраивается только белым. Уж не знаю кем, но эта инфа как то подтверждается в реале.

RostovДата: Суббота, 22.03.2014, 14:48 | Сообщение # 8143
Сержант
Цитата Shurka ()
В то время как идет полным ходом ликвидация и всех других цветов

Есть такое. Вспомнил про массовое распространение смертельных вирусов и вакцинацию в Африке.
ну так Манипуляторы одновременно много проектов реализуют, некотоые для них являются приоритетными, некторые - сопуствующими.
А вообще, на форуме улиса в мнгоступенчатом контакте мне пообещали, что никаких "концов света" и прочих высадок сделать больше не позволят. Хотя Манипуляторы явно не унимаются, продолжают генерировать всё новые проекты взамен постоянно блокирующихся.
Получается эффект заевшей пластинки - несостоявшиеся "концы света" уже подсчтывать устали, а взамен готовят всё новые.

Сообщение отредактировал Rostov - Суббота, 22.03.2014, 14:54

IchaДата: Суббота, 22.03.2014, 15:25 | Сообщение # 8144
Генерал-лейтенант
Цитата Rostov ()
улиса

что-то знакомое улис, дай ссылку)

ShurkaДата: Суббота, 22.03.2014, 15:36 | Сообщение # 8145
Генералиссимус
Цитата Rostov ()
А вообще, на форуме улиса в мнгоступенчатом контакте мне пообещали

Видите, у Вас уже есть форум, где Вас всё устраивает. Там и оставайтесь.

RainДата: Суббота, 22.03.2014, 21:46 | Сообщение # 8146
Генерал-майор
А всё же - всё может быть, и ведь не факт, что нас впоследствии куда-то переселяют. Возможно, это связано с другими процессами, но мы трактуем по-своему.
В частности, ФМ: а где вообще гарантия того, что "Земля" это именно "корабль"? Людям вбивают в голову ОМ, а мы, в свою очередь, думаем, что здесь "инкубатор", что люди потом попадают на нечто похожее на ОМ. Здесь вся игра построена на лжи и несуразности этого мира, ведь этим пользуются управляющие. Мы знаем, что погодные условия создаются искусственно и т.д., но могут ли эти процессы присутствовать на планете с ОМ? Например, атмосфера бы просто "ушла" в космос, т.к. ей "не за что было бы держаться" и т.д.? biggrin
То, что мы имеем в ряде эффектов нашего мира - всего лишь различные способы для управления вариациями событий, это законспирированная свобода действия.
Ну и далее, развивая эту ветку можно придти к тому, что, опять таки, возможно, что других "миров" скорее всего - нет, я имею в виду похожих на ОМ, есть только ФМ и то НЕПОЗНАННОЕ, что лежит за этой моделью. А это приводит к полной искусственности нашего мира, мы в виртуальной реальности, великий эксперимент с искусственным интеллектом. Нам дали возможность познания себя и своих Создателей. А несостыковки можно просто снести на перемещение "движка" и некоторых элементов во времени.
Шурка, не проводил ли ты таких аналогий на тему несостоятельности существования ОМ (пускай даже на других "планетах"), как вообще невозможной версии в принципе?

Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 22.03.2014, 21:59

AndromedaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:09 | Сообщение # 8147
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Потому хотелось бы услышать опровержение моей аргументации существованию египетских плотин.

Не хочу засорять тему ФМ, поэтому отвечу тут. Пошлендала по тырнету, напоролась на скляровцев. Там всего две страницы, пожалуйста ознакомьтесь, если аргументы вам покажутся спорными, то продолжим сражаться на шпагах. biggrin

http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=3139

ShurkaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:28 | Сообщение # 8148
Генералиссимус
Цитата Rain ()
мы в виртуальной реальности, великий эксперимент с искусственным интеллектом

Я согласен, что такой вывод сильно напрашивается. Но что мы может в этом случае? Это просто солепсизм, который, как известно, нельзя опровергнуть: мы лишь сон Будды.
Поэтому эта версия является исключенной для форума, потому как у него есть вторая грань: семинар по распознаванию образов. Вот и распознаем. А виртуальность не распознаешь - в ней можно запрограммировать, что угодно.
У меня нет никаких причин считать, что ОМ не работает на других планетах. В ней всё звучит вполне логично (атмосфера держится гравитацией, скорость регенерации совпадает со скоростью потерь и т.п.). Просто в нашей действительности имеются расхождения этого звучания с реальностью. И эти расхождения привели к ФМ. А на другой планете расхождений не будет, их просто быстро скорректируют (к примеру, когда там еще дойдут руки до сейсмики - к тому времени о зоне тени забудут абсолютно все).

ShurkaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:33 | Сообщение # 8149
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
если аргументы вам покажутся спорными, то продолжим сражаться на шпагах

Посмотрю на следующей неделе.
Выходные у меня заняты аналитическими программами.
+ на уикэнд увеличивается воздействие, а я и так уже изнемогаю целый месяц - его не выключают и среди недели.

DoctorДата: Суббота, 22.03.2014, 22:55 | Сообщение # 8150
Генералиссимус
Хотела в Юмор запостить, но ведь Яценюк сказал это на полном серьёзе! biggrin

"Украина готова занять место в "восьмёрке" в случае, если оно свободно."
Об этом заявил 22 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк после встречи с главой правительства Канады Стивеном Харпером.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1067612?utm_medium=rss20

Поиск: