|
Просто треп
|
|
| Alekk | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:54 | Сообщение # 9251 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| вот здесь http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=41 обильная подборка "совпадений" по числу 11. есть какие предположения, откуда у Управляющих такая к нему предрасположенность?
Сообщение отредактировал Alekk - Вторник, 15.07.2014, 20:54 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:36 | Сообщение # 9252 |
 Генералиссимус
| Цитата Alekk (  ) вот здесь http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=41 обильная подборка "совпадений" по числу 11. есть какие предположения, откуда у Управляющих такая к нему предрасположенность? Думаете, раз тут пишут люди с нестандартным мышлением, это означает, что мы идиоты и будем хавать такое говно?!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:49 | Сообщение # 9253 |
 Генералиссимус
| Alekk, Вы в юности мало книг читали из серии "Физики шутят". Там подобных жонглирований цифрами в количестве.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:37 | Сообщение # 9254 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) chemibrother, а перепост мата нонче тоже запрещен Это из-за мата, на самом деле? Или Вам ролик не понравился?
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| Loltre | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:48 | Сообщение # 9255 |
|
Рядовой
| ответ Alf-y
у меня уже несколько раз не было выхода на форум , к счастью сам сайт открывался, поэтому просто тупо ждала, пока все "вернется на круги своя".
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:02 | Сообщение # 9256 |
 Генералиссимус
| chemibrother, ролик жизненный
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:04 | Сообщение # 9257 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Нет, это этап подкопа под Лужкова перед его снятием. Еще два года копали. Кстати, почему Вы так решили?
|
| |
| |
| WM | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:25 | Сообщение # 9258 |
 Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Alekk, Вы в юности мало книг читали из серии "Физики шутят". Там подобных жонглирований цифрами в количестве.
Не будьте так уверены, скорее это ритуальщики-Управляющие "шутят", и кто были те физики тоже ещё вопрос! ))
Так вот это "оккультное" число "11" давно славится и много откуда торчит. Как минимум число обладает культуро-мифологически образующим смыслом. Возьмём, например, Таро с 22-мя арканами, египетские мистерии и масонскую управленческую ритуалистику, где 22 Иерофанта стоят во главе управления Миром. Верхний и Нижний Египет-Мицраим, дуальность, два лагеря с пропорцией противостояния 11+11, две масонские колонны, на одной из которых изображается Земная сфера, на второй - Звёздная.
http://s27.postimg.org/eykq1ks8j/masters_carpet.jpg
Накануне открытия ритуальных 22-ых Зимних Олимпийских игрищ в Сочи информационное медиапространство накачали постановочным жертвоприношением - "расстрелом в московской школе", где число "11" обыгрывалось во всевозможных ракурсах: школа номер 263 (2+6+3=11), строение номер 11б, 29 (2+9=11) заложников, прозвучало 11 выстрелов, двое убитых 1+1, застреленный учитель географии 29 (2=9=11) лет, второй убитый - прапорщик 38 (3+8=11) лет, "как рассказал нам наш источник в правоохранительных органах, старшеклассник использовал при нападении 11-ти зарядный полуавтоматический карабин Browning 22 калибра".
Одновременно с церемонией открытия Олимпийских игр была показана премьера документального фильма о Путине "Философия мягкого пути", где что ни эпизод, то скрытое послание и символизм. В фильме множество раз делается визуальный акцент на номере Путина-игрока:
http://s15.postimg.org/f3faptjwp/2014_02_09_10_16_26.png
И это только навскидку небольшая крупица наблюдений за последнее время, не слишком ли много для "случайных совпадений"?
Сообщение отредактировал WM - Среда, 16.07.2014, 01:30 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:51 | Сообщение # 9259 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Кстати, почему Вы так решили? По дате опубликования
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:11 | Сообщение # 9260 |
 Генералиссимус
| WM, может быть и так. Управляющие любят шутить. Слово мистическое только неуместно. И уж привлекать такие сравнения как 2=1+1 и 22=11+11 - это дискредитировать свои построения. Любое число можно представить как 1+1+1+... В нумерологии цифры суммируются, как это Вы делаете во всех остальных случаях, т.е. 2 - это 2, а 22 - это 4. И 2 и 4 никакого отношения к 11 не имеют. Более того, аркан 22 - это дурак. Или джокер во многих тароковых играх. Кстати, 11=1+1=2. Может быть искомое Вами число - это 2?! Вы просто почему-то останавливаетесь в суммировании на 11. А суммировать, так суммировать. Вот возраст 29=11=2!!! В нумерологии нет мистических чисел - есть лишь мистические цифры. Так что сведение к 11 нумерологическими методами есть просто притягивание за уши. Я не зря ссылался на физиков. Жонглирование цифрами - любимое занятие. Вот здесь как-то приводили пример математика, который любое число сводил к какой-то степени (подробностей не помню). Если бы Вы подошли строго к вашей идее - еще можно было рассмотреть. А так видно, что Вы подгоняете всё, что можно подогнать и не замечаете всё, что нельзя. Вот, к примеру, майка Путина важна. А разве не важен день инагурации? Вот где этот мистик должен был заложить тайный смысл своего правления! И что? Оба раза 7 мая. Т.е. 12=3. Даже не двойка. Год не добавляет ничего полезного: 2000 и 2012. Опять мимо. Так что Вы, увы, или плохой исследователь, или просто мелкий жулик. Уж извините.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:17 | Сообщение # 9261 |
 Генералиссимус
| Кстати, Путин своей майкой может просто троллить амеров. Тонкий намек!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:39 | Сообщение # 9262 |
 Генералиссимус
| Нашел такой пост: Я понимаю, что когда погибли люди, патриотично и морально повторять исключительно официальную версию происшествия, а все остальное - непатриотично и аморально. Поэтому вне всякого сомнения поезд метро в результате резкого торможения на скорости около 60 километров в час сложился гармошкой. Что безо всякой экспертизы указывает на то, что теракта тут быть никак не могло. PS. Ну и слишком как-то много символики: Киевская ветка метро, перегон от "Парка Победы" до "Славянского бульвара"...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:42 | Сообщение # 9263 |
 Генералиссимус
| А вот к стягиванию пассионариев: Добровольцы балканской интербригады «Йован Шевич» активно участвуют в сражении за Луганск. ... По последней информации в отряде «Йован Шевич» сражаются 35 добровольцев. Сейчас его называют Славянский четнический отряд, так как кроме сербов в отряде есть и добровольцы из других славянских стран.
|
| |
| |
| WM | Дата: Среда, 16.07.2014, 03:06 | Сообщение # 9264 |
 Лейтенант
| Да, кстати, совсем забыл упомянуть нашу общепланетарную игру футбол, где борются две команды по 11 игроков... и мячик(сфера) очень символично устроен - вроде пустячок, а перекликается с концепцией о Геокристалле - Икосаэдро-додекаэдровой структурой Земли, не слышали? А о силовых линиях планеты, помню, читал в ваших исследованиях - меридианы, параллели - на них вообще многое увязано в глобальном управлении событиями цивилизации в частности культовые архитектурные и техногенные постройки. Но это вообще тема для отдельной диссертации)).
Shurka, то что Вы написали - вовсе не удивило и это старо, как мир и его ОМ, миллион раз в жизни слышал аналогичную логику подхода к другой системе координат. По-моему крайне не хватает образности. А она как раз и прослеживается в следах деятельности Управляющих. Кто формирует по-вашему поле смыслов? Кто создал описательный язык, кто разработал букву и число. А пиктограмму? А совершенна ли и завершённа это система формализации или это клетка для существования мысли? Кто придумал, что на квадратной шахматной доске (выражение мирового числа 4) должны быть чёрные и белые клетки и именно такое количество и именно таких фигур... и тд и тп. Но, похоже, именно Тот, кто это разработал и стоит у руля управления событиями в мире.
Не хочу здесь углубляться в подробности и сложносочинённую "каббалистику" с её методологией и языком - этому посвящены целые отдельные ресурсы, просто пришлось к слову)). И, кстати, очень жаль, что на форуме нет отдельно выделенной темы "Звёздная сфера", а то у меня после ошеломляющего столкновения с вашим сайтом прямо уже целая подборка интересных материалов (типа флага Бразилии) насобиралась!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 03:23 | Сообщение # 9265 |
 Генералиссимус
| У меня подход очень простой: создан космический корабль расселения. Он несет с собой всю базу человечества: культурную, социальную, научно-техническую. Созданы модели использования этой базы. Когда что доставать с полки и применять. И пиктограммы, и шахматы, и стихи Пушкина. Всё было создано миллионы лет назад. Это плод селекции лучшего из многих миров. Специалисты лишь осуществляют мониторинг и коррекцию процессов, чтобы они не отклонялись от используемой модели. Поэтому мне просто смешны предположения, что Управляющие мистикой обставляют свои действия. Они обставляют их техникой! А вот чтобы дать нам пищу для размышлений, они и вбрасывают всевозможные корреляции и ляпы. Я уже высказывал гипотезу о причинах таких вбросов. В ракурсе моей жизни эта гипотеза представляется наиболее адекватной этим вбросам. Надеюсь, Вы прочитали "Мои Ангелы".
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:34 | Сообщение # 9266 |
|
Лейтенант
| Неделю назад отправлял сообщение в тему сдвига полюсов и вывалился на время из сети. Shurka я просил сообщение удалить, а не сеть (шутка) . Прогресса в той области не будет. У меня есть вопрос - http://vesti.ua/harkov/60942-v-harkove-proverjat-rabotu-siren , как часто такую музыку у Вас играют?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:02 | Сообщение # 9267 |
 Генералиссимус
| Ни разу не слышал. Видимо, в Харькове ожидают бомбежку.
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:04 | Сообщение # 9268 |
|
Лейтенант
| Последние 1.5 - 2 года относительно тихо, а ранее до раз в месяц доходило. А как они в унисон звучат! Интересно где резонанс возможен?
Сообщение отредактировал OSerg - Среда, 16.07.2014, 11:08 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:08 | Сообщение # 9269 |
 Генералиссимус
| Давно ожидают бомбежку Я в детстве жил на ХТЗ. У нас во дворе было солидное бомбоубежище.
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:13 | Сообщение # 9270 |
|
Лейтенант
| Так вспомните свой дом и комплекс американок.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:10 | Сообщение # 9271 |
 Генералиссимус
| А какой у американок комплекс? Деньги?
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:31 | Сообщение # 9272 |
|
Лейтенант
| Говорите жили на ХТЗ, а кто завод и прилегающий район построил - неофициальная версия? http://warfly.ru/?lat=49.983903&lon=36.240807&z=12 Симметричная конструкция из домов относительно завода.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:00 | Сообщение # 9273 |
 Генералиссимус
| Я жил в районе ул. Мира. И мне кажется, что район построен уже после войны. Дед (мастер на ХТЗ) заселялся в новый дом уже после войны.
|
| |
| |
| WM | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:03 | Сообщение # 9274 |
 Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Поэтому мне просто смешны предположения, что Управляющие мистикой обставляют свои действия. Они обставляют их техникой!
Простите, но "мне смешно" это не ответ пытливого разума исследователя. Вспомните сколько раз смеялись над вами. Слово "мистика" вытащили откуда-то тоже вы, я лишь говорил о программе и технологиях ментального программирования. Что для вас мистика для кого-то просто статистика))). Так что порождает Мысль и Сознание, что генерирует Восприятие, что программирует образы, которыми мы оперируем - вы избегаете обсуждения самых основ. Вы полюбому живёте в культуре и поле смыслов чьей-то воли, вы вынуждены играть по чужим законам, придуманным не вами. Всё ли вам о них известно? Боюсь, что открытие "вогнутости Земли" - это только лишь капля из этого океана, а кроме воды есть и другие среды. И если кто-то в методологии своей Игры прописал принцип, например, 11+11 и он ото всюду торчит в слишком глобальной ритуалистике, то это не значит что Он не играет по правилам своей Игры. Не?
Цитата Shurka (  ) Кстати, Путин своей майкой может просто троллить амеров. Тонкий намек!
Зачем?
Сообщение отредактировал WM - Среда, 16.07.2014, 13:11 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:09 | Сообщение # 9275 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) По дате опубликования Шура, а что в этой дате?
|
| |
| |