|
Просто треп
|
|
| Тракиец | Дата: Вторник, 22.07.2014, 03:28 | Сообщение # 9376 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Темыч...не гони лошадей, самый классный год в котором все решится на 97 лет вперед - обосновываю!!! В этом году сходятся несколько пиков знаковых временных волн: 1. 97 летний период - вернемся и тогда была революция (резонанс 24, 49 л.п.) 2. 72 летний период - вернемся и тогда было Сталининградское противостояние (резонанс 24 л.п.) 3. 49 летний период - вернемся и тогда было Вьетнамское противостояние (резонанс 24 л.п.) 4. 24-25 летний период - вернемся 1914 первая мировая, 1939 вторая мировая, резонанс с 49 л. п. Вьетнам, 1989 много чего знакового
А тут говоря физикой 2014 год - вход в резонанс всех этих волн разом...как говорил Папандопала "Ой какой шухер намечается"............ http://artemdragunov.livejournal.com/3256700....8768892
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:57 | Сообщение # 9377 |
|
Генерал-майор
| я узнал что здесь ужасные вещи творятся,))) привет румынской разведке)))) из коментов) все таки почитывают люди сайтик, частенько даже на левых ресурсах всплывает)
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/72902.h....3301958
Сообщение отредактировал ahnenerbe - Вторник, 22.07.2014, 14:57 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:04 | Сообщение # 9378 |
 Генералиссимус
| Сигуранца, она такая!
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:36 | Сообщение # 9379 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Брифинг министерства обороны РФ. Боинга не было, зато брифинг есть. Развод: если есть брифинг - значит был боинг.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:47 | Сообщение # 9380 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Но когда серьезные вещи выглядят как баловство это чо? Трудно сделать нормальные фальшивки. В идеале это 3Д и максимально фото-реалистичный рендеринг. Но это для нас. А для остальных сойдёт и плоский ФШ. Мы, которые видим огрехи в постановке, не набираем критического большинства. Для режиссёров важно чтобы большинство поверило, а не кучка обсуждателей со странного форума.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:24 | Сообщение # 9381 |
 Генералиссимус
| Ну, у меня нет уверенности, что самолета не было. Уж больно красива версия с ранее пропавшим малазийским Боингом. Но на версию фальсификации падения работает начавшийся пожар - якобы, из-за жары. Что там может гореть, если пожар уже был при падении? А вот удивление от отсутствия серьезного пожара при падении уже прошло по инету. Надо бы дезавуировать.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:31 | Сообщение # 9382 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Ну, у меня нет уверенности, что самолета не было. Переформулирую. То что гуляет по нету и СМИ не является падением самолёта. Ни видео, ни фото. Где обломки настоящего самолёта? Где списки пассажиров? То что мы наблюдаем есть виртуальная эскалация конфликта на У после ЧМФ. Это политика глубокого напряжения и шоков, которая призвана отключить аудиторию от происходящего. Расстановка декораций.
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:06 | Сообщение # 9383 |
|
Лейтенант
| Народ! Нам отвлекают внимание! чё в мире? турция предложила РФ расчеты в нац валютах. с другими это подписано. Путин в южной америке футбол смотрел??? похоже мы на грани большого звиздеца. Только в чём???
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:06 | Сообщение # 9384 |
|
Лейтенант
| Звиздец баксухе???
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:08 | Сообщение # 9385 |
|
Лейтенант
| Мы как в цирке: гляньте на крутых тёлок=помощниц, а мы у ВАС кошель скомуниздим. Похоже???
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:11 | Сообщение # 9386 |
|
Лейтенант
| 4: химбрат: Ачто такое гуляет?? я вижу то, что как то похоже на правду. А вот африканская чума свиней в ссср не была ни разу за мою бытность. откуда дровишки? Из штатов вестимо? там кто-то вот- вот спи...дил, и к нам привезли????
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:14 | Сообщение # 9387 |
|
Лейтенант
| звиздец свиней=звиздецу нашего домашнего хозяйства, т.к. только эти звери (ИМХО) давали нам возможность выжить в нашем климате.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:39 | Сообщение # 9388 |
 Генералиссимус
| serg80, что-то Вы генерите, как на обычном форуме. Вы не читали сайта, не читали форума? Что за вопросы? Здесь давно известно, что происходит и кто всё организует. Не известны лишь детали. В частности, остановлено ли Сворачивание или запланированные элементы сработают, чтобы мир ужаснулся и консолидировался для плавного перехода к подготовке третьего этапа? Но это мы узнаем лишь через несколько лет, когда обозначится выход из этого аттрактара. Возможно, третий этап - лишь моя фантазия. И всё закончится резким пикированием после окончания второго этапа в 2018 году. Ранее же этого срока ничего нельзя будет сказать, что бы ни происходило. Всё это будет в рамках заданного мною вопроса.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:52 | Сообщение # 9389 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Где списки пассажиров? Уже три дня, как выложили,
http://www.cbsnews.com/news....ight-17
http://newsinfo.inquirer.net/621870....on-mh17
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:17 | Сообщение # 9390 |
|
Лейтенант
| Шурка! к моей жене сегодня (пока я на работе) пришли "девочки" с предложением посетить сообщество ИЕГОВО. тема лекции: Мировое правительство. Не поверил бы, если бы ей не всунули БАМАЖКУ. И это на ранее закрытой территории военного аэродрома. Это вписывается в Ваши схемы развития событий. моГёт быть нам пытаются кто-то помогать? выводов сделать не могу, нет данных, но вопросы появляются.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:18 | Сообщение # 9391 |
 Генералиссимус
| Происходит имитация зоны напряженности на 90%. Невезучим 10% достается реально. Мы это уже обсуждали.
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:19 | Сообщение # 9392 |
|
Лейтенант
| Мыслю картинками, может звучит феерично, но Вы, как аналитик, должны понять мою мысль. если что = разверну.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:21 | Сообщение # 9393 |
 Генералиссимус
| serg80, никто нам не помогает. Это элемент политики Управляющих. "Мировое правительство" будет создано в любом случае. Либо уже после Сворачивания, либо в ходе подготовки третьего этапа.
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:27 | Сообщение # 9394 |
|
Лейтенант
| http://dedmaxopka.livejournal.com/51133.html Это что я нашел по охтинскому раскопу, сам не посмотрел = не хочет открываться, ищу дальше. скину как обещал.
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:32 | Сообщение # 9395 |
|
Лейтенант
| http://www.stena.ee/blog/sankt-peterburg-raskopki-na-ohte это к тому же, но не могу просмотреть=не открывается. Прошу не банить и не ругаться. Когда я увидел этот раскоп в он-лайне, я офигел-ж/б колонны и металл-конструкции на глубине Н-метров, подо снежным и глиняно-песчано-хрен знает каким слоем. Но у меня в колхозе не открывает. (это к Вашим предложениям по истории=очень вписывается).
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:46 | Сообщение # 9396 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Уже три дня, как выложили Так уже три дня как фальшивые. Аккаунты на ФБ созданы все в один день и у всех пара друзей. Цитата serg80 (  ) я вижу то, что как то похоже на правду. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407 - хорошо следят. Где вы видите правду? Или похожее на правду? В роликах, где тупо повторяют "Хляди, Хде, Хто, Ужаснах!" и дым нарисованный? Цитата region_74 (  ) обстрел мирных жителей, но стреляют целенаправленно в другой берег, чисто так запугать или чепроисходит? Школа постановочных видео-репортажей http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=400 Школа постановочных фотографий http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=369
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:48 | Сообщение # 9397 |
|
Лейтенант
| в своё время скинул ссылки куче другов, ини сча ковыряют память, ищут. Шурка, я долго впитывал инфу у Вас, искал инфу на эту тему у других, и вот открыл рот на вашем сайте (вы меня зацепили пару лет назад) Если был потоп 200-300 лет назад, т.е. убили фсех, кто не высадился.....
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:59 | Сообщение # 9398 |
|
Лейтенант
| http://memocode.asia/2014/03/sankt-peterburg-raskopki-na-oxte/ пока это всё. Были картины 19-го века (вроде как) пока не нашёл. Там вааще аут. Но это надо увидеть, чтобы оценить. Шурка! Вы этим занимаетесь давно, что вы скажете подключив к Вашей теории эту статистику? Вышла новая игра по марсу (не видел, не играл), но это тож как к вашим и моим мыслЯм???
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:00 | Сообщение # 9399 |
 Генералиссимус
| Цитата region_74 (  ) обстрел мирных жителей, но стреляют целенаправленно в другой берег, чисто так запугать или чепроисходит? Цитата К сожалению людям даже видео не нужно. Сегодня с другом поругался. Вчера он мне рассказал что "РАЗБОМБИЛИ ВЕСЬ ВОКЗАЛ И РЫНОК И ДАЖЕ В ДОМА ПОПАЛО Я ТАМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ". Сходил посмотрел на вокзал, ни одно стеклышко даже не разбито, рынок целый и невридимый, сказал ему об этом, теперь я говно и правосек
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:03 | Сообщение # 9400 |
|
Лейтенант
| Да, ещё одна мысль из воздуха: Люди избавились от книг. Если сча вырубить ток=компы=интернет= МЫ ПОТЕРЯЕМ МАССУ ИНФЫ.?!?! У кого сча есть таблицы БРАДИСА? Кто умеет ими пользоваться? Кто смоГёт СЛОЖИТЬ/УМНОЖИТЬ чифири в столбик???? Не надо убивать=просто выкл. ТОК.
|
| |
| |