|
Просто треп
|
|
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:17 | Сообщение # 9401 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата serg80 (  ) что вы скажете подключив к Вашей теории эту статистику? Какую статистику? Не вижу никакой статистики. Вижу лишь картинки. Что нового они скажут, если на них смотрели еще до релиза ФМ? Конечно, если выключить ток, сами помрут в количестве. Но и города превратятся в клоаки. А может они еще нужны. Кроме того, зачем просто так уничтожать избыточное население? Надо провести серию социальных экспериментов. Когда еще случай представится?
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:21 | Сообщение # 9402 |
|
Лейтенант
| выключил ток, подождал три дня, предложил ФСЕМ место на КАРАБЛЮ
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:28 | Сообщение # 9403 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Аккаунты на ФБ созданы все в один день и у всех пара друзей. Ну а как же плачущие родственники? Вот еще реальные люди http://www.dailymail.co.uk/news....ff.html
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:31 | Сообщение # 9404 |
|
Лейтенант
| шурка! а почему Вы не баните политических по украине? как оно влазит в вашу теорию?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:53 | Сообщение # 9405 |
 Генералиссимус
| serg80, я уже подумываю, а не пора ли банить Вас. Вы что-то несете- несете. К примеру, на какой корабль всех надо приглашать? Мы уже на корабле. А на десантные корабли помещается 100-200 миллионов - и всё. Из десятка миллиардов! Остальные просто лишние. Они нужны были лишь для развития цивилизации до нужного Управляющим уровня. Поэтому сокращение населения неизбежно. Помните S-образную функцию? Оно и идет достаточно быстрыми темпами в Африке и Азии. Вопрос лишь в том, дойдет ли сокращение до заявленного "золотого миллиарда" или останется больше для обеспечения третьего этапа высадки? Вопрос лишь в том, как быстро будет происходить сокращение? Всё! Других вопросов нет. Это стратегия. А вот тактика зависит от тех самых экспериментов. И мне кажется, любой, находящийся достаточно долго на форуме, должен это прекрасно понимать. И если не понимает - то либо он не так долго находится, как хочет показать, либо неадекватен, либо сознательный троль, пытающийся замусорить форум. В первом случае, Вам надо бы уделить большее внимание изучению форума и меньшее всяческим вопросам (практически на все ответы уже дадены). В остальных случаях моё желание быстро осуществится.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:02 | Сообщение # 9406 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Вот еще реальные люди Реальные люди. Из спецслужб по-моему.
Кто-то, типа из Риги пишет: Prophet, Riga, Latvia, 1 day ago
This story is fast going off the boil. Why, because the proof that it was Kiev regime, not Russia, was responsible for the destruction of the Malayan airliner, is emerging and irrefutable.
Ему отвечают, типа буржуи: CN, USA, United States, 1 day ago
Sorry to disappoint you but we live in a world of fact and reality, you don't!
Walter, Stuttgart, Germany, 1 day ago
go back to russia you idiot!
Вот для чего нужен был репортаж.
UPD Но амеры настаивают, что была ракета и самолёт. Шрапнель: https://pbs.twimg.com/media/BtEXtynCMAE0_bo.jpg http://www.thetimes.co.uk/tto/multimedia/archive/00737/33d258dc-1051-11e4-_737058c.jpg http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2014/07/21/shrapnel.jpg Эти фото не анализируют на русскоязычных конспирологических страницах.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 23.07.2014, 00:26 |
| |
| |
| OSerg | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:25 | Сообщение # 9407 |
|
Лейтенант
| serg80, если тебя питерские раскопки заинтересовали, может, не видел http://humus.livejournal.com/2615127.html . Внимательней к выставке и ее истории присмотрись.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:49 | Сообщение # 9408 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Реальные люди. Из спецслужб по-моему. А трупы тоже оттуда? Вот не хочешь со мной поговорить, я прям пассатижами из тебя вытягиваю слова.
Сообщение отредактировал Andromeda - Вторник, 22.07.2014, 22:50 |
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:09 | Сообщение # 9409 |
|
Лейтенант
| Шурка! Забанить это просто=как два пальца. Пытаюсь донести: африку и азию исключаем как НЕДОМОЗГИ. Я думаю Вы с ними учились в 70-х. нет того чё надо. Это просто мясо. (или биомасса из которой можно чёто-то получить=тут я не теоретик, нокак просто бойцы и бойцыцки с АКМ вполне могут быть использованы где угодно) А из тех кто реально мыслит и ДУМАЕТ, может воевать/защищать(ся)/нападать=сейчас идёт отбор. КАК?= это игры, войны, опросы, интернет-форумы. Я вижу это так. Ваше мнение?
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:11 | Сообщение # 9410 |
 Генералиссимус
| http://cluesforum.info/viewtopic.php?f=25&t=1732 Клузфорум зашевелился. Толковая девочка Фатима, мечтала о космосе(space engineer). Открыла фирму по космическому нанотеху: https://www.youtube.com/watch?v=rD1I73nfX04 Родители в трауре. Смотрим внимательно. Цитата Andromeda (  ) А трупы тоже оттуда? Трупы из морга. Дым программный. Остатки самолёта с самолётной разборки. Свидетели и работники МНС из спец-труппы доблестных актёров в штатском. Видео снимали на газовый ключ. Фотографии рисовались ФШопом. Проверяется работа в унисон спецов по всему миру. Собирается статистика ошибок, делаются выводы, пишутся АйПи, пока идёт концерт, где-то что-то приняли в думе, кого-то тихо умерли и т.п. Пока мы разбираем версии и оцениваем талант актёров где-то что-то происходит на самом деле. Продвигается программа шоков и напряжения, всё - футбол скинчился, немцы победили.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:18 | Сообщение # 9411 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) serg80, я уже подумываю, а не пора ли банить Вас. Вы что-то несете- несете. Работает по методичке. Много постов сразу, связи никакой, ссылки на посторонние ресурсы "ниочём", работает синхронно со мной - много постов ставит, чтобы трудно было читать, вызывает на диалог вопросами, на которые уже давно даны ответы. Новичок. Нуб. Включился сразу после боинга.
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:25 | Сообщение # 9412 |
|
Лейтенант
| Химбрат, а Вы не правы! меня боинг не колышит с той точки, что вы мне привязали. С Шуркой про раскоп мы общались раньше=ВЫ взяли 10 на мизере! не лезте в диалог, если не вьехали=видать почитать и помнить моЗга не хватает???) а политику неХрен сюда тащить!!!
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:28 | Сообщение # 9413 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата chemibrother (  ) Новичок. Нуб. Включился сразу после боинга. , наверное один из выживших!!!
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:33 | Сообщение # 9414 |
|
Лейтенант
| На мой ТУПОЙ взгляд тут не политику, а МЕТОДОЛОГИЮ И МЕТОДИКУ необходимо выщемить (боинг, наезд на РФ, проблемы с Украиной и др. бывшими республиками, оболванивание/спаивание народа, уничтожение интиллигенции, борьба с изобретателями, и много что я вижу ЫЩО) Это ХИМБРАТ мой ответ ВАМ.
|
| |
| |
| serg80 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:37 | Сообщение # 9415 |
|
Лейтенант
| Шурка! Извините! пришёл общаться и спорить к ВАМ, но похоже мне тут не место! Готов в личке. Хотя у Ваших посетителей масса интересных фактов, только не могут их определить/опознать/опосредовать/анализировать. Готов играть партию.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:46 | Сообщение # 9416 |
 Генералиссимус
| Фатима, одна из "жертв", (ко)создатель компании по производству нано-спутников. http://www.xoterraspace.com/ Внимание на видачок. На её жестикуляцию. Плохой язык тела, рэперские замашки, ещё нет опыта. Возможно в связи с сокращениями по программе "космос" решили перекинуть на другой фронт работы.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:47 | Сообщение # 9417 |
 Генералиссимус
| Цитата vladbril (  ) наверное один из выживших!!! Или организаторов.
|
| |
| |
| Фома | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:06 | Сообщение # 9418 |
|
Полковник
| Цитата serg80 (  ) Шурка! Извините! пришёл общаться и спорить к ВАМ, но похоже мне тут не место! Готов в личке. Хотя у Ваших посетителей масса интересных фактов, только не могут их определить/опознать/опосредовать/анализировать. Готов играть партию. Было бы полезно создать дружественный форум для посетителей этого форума, чтобы все лишние разговоры и повторяющиеся вопросы переносить туда, разгрузив таким образом этот форум для поиска новых конструктивных, обоснованных теорий и структурирования уже найденных фактов. Иначе 50 страниц трёпа в десятках тем уже постепенно начинает перевешивать пользу, получаемую от крупиц ценной информации. Ведь всем известно, что бывает, когда смешивают одну бочку мёда и 9 бочек токсичных производственных отходов...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:13 | Сообщение # 9419 |
 Генералиссимус
| А я разве против. Уже был такой - Анти-форум. Но не прижился. Организуйте и обсуждайте. Ради Бога.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:23 | Сообщение # 9420 |
 Генералиссимус
| Цитата serg80 (  ) Это ХИМБРАТ мой ответ ВАМ serg80 Цели эскалации конфликта могут быть разно-комплексные. Т.е одной миной семерых накрыло. Был Майдан, потом был крымнаш!, осталась Украина без полуострова. Теперь надо её делить. Но как поделишь если нет конфликта? Нет конфликта, нет проблем, а значит и делить нечего. Надо показать членам ЕС, что их задача защитить свободолюбивых украинцев и решить, наконец, вместе с США, проблему этих территорий. Либо член, либо разбить по модели бывшей Югославии, часть отдать РФ, часть ЕС, или сделать партнёром ЕС, без членбилета. Подойдёт и евразийский вариант - У станет буферной территорией. Т.о. закладываются либо задатки интеграции, либо будущего мощного конфликта. Посмотрим потом. Сейчас лишь ставятся маркеры в память людей. Упал самолёт - всё, конфликт лучше запомнился. Умерли совсем невинные граждане. Т.е. совсем совсем неуиноуные, которые из цивилизованных стран. Идёт поляризация по линии Запад-Восток и отработка взаимодействия СС. Неужели Вы думаете, что при общности "культуры" и "языка", СС РФ не были бы в курсе всех движений сил АТО(если бы такие существовали)? Отношений СБУ с СС ЕС и США, если бы таковые существовали, и не приняло бы контрмер заранее? Любой конфликт это либо театр устроенный СС, либо их провал. СС действуют на опережение, убивая любой конфликт в зародыше. Если же конфликт есть, или имитируется, значит перед СС были поставлены соответствующие задачи - разжечь, провоцировать, имитировать, поддерживать, вооружать и т.п. С чем мы столкнулись на данный момент? С долговременной зоной напряжения, или её имитацией. Для чего? Для чего угодно - от разворота стрелок против Пу и евроинтеграции, до сбора нарада для высадки на другую планету.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:34 | Сообщение # 9421 |
 Генералиссимус
| Когда вдруг окажется, что это Украина и сбила, и обманула весь мир, то никаких моральных ограничений для её раздела не останется. Все пограничные страны уже примеряются.
|
| |
| |
| Фома | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:25 | Сообщение # 9422 |
|
Полковник
| Цитата chemibrother (  ) Фатима, одна из "жертв", (ко)создатель компании по производству нано-спутников. Убили блондинку, мечтающую о мире во всём мире. Как поэтично! Такое массовка любит жевать.
А технически вполне реально реализовать её замысел - наноспутники на низкой орбите показывают два типа картинок: 1. На высотах где можно хоть что то понять и различить - реальные картинки в режиме реального времени. 2. Всё что выше - в режиме реального времени из азиатской студии(всего-лишь нужен один суперкомпьютер + GoogleEarth) Если никто не продолжит её дело - значит урезали бюджет на отдельный суперкомпьютер.
|
| |
| |
| Alekk | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:39 | Сообщение # 9423 |
|
Генерал-майор
| Цитата chemibrother (  ) Эти фото не анализируют на русскоязычных конспирологических страницах. первая фотка сильно похожа на настоящий обрывок обшивки, но видно, что мелкие отверстия были проделаны с обеих сторон. пилоты отстреливались? на второй и на третьей фотке такие же запиленные рашпилем края, как и на фотках врунета.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:14 | Сообщение # 9424 |
 Генералиссимус
| Цитата Alekk (  ) на второй и на третьей фотке такие же запиленные рашпилем края, как и на фотках врунета. Да, возможно. Если на фотке с обломками есть ФШ элементов несущей рамы, то почему не зашопить и отверстия от шрапнели? Ржунимагу: http://www.eteignezvotreordinateur.com/wp-cont....om0.jpg Трупы могли быть силиконовыми: http://nodisinfo.com/dapper-cadaver/ А в это время, Израиль в очередной раз мочит в Газе: http://www.4thmedia.org/2014....st-sort Цитата Shurka (  ) Все пограничные страны уже примеряются. Пограничных стран реально две - Польша и Россия. С Востока Россия. С Запада РФ. Нет не Румыния, а РФ, в Приднестровье, 14-я армия. Готовая база для проведения спец-операций, а если чё, то и в тыл УА можно врезать со всей пролетарской яростью. Конфликт уже почти год идёт, а только сейчас до меня дошло, почему части УА метнулись к ПМР(кто-то мне в приват даже написал) - ждали удара в тыл. А концентрация журналюг на Востоке. 14-я как раз и разрезала бы У на две части, как по картам, которые заранее и приготовили, где У была раздвоена, как Польша в своё время. В У знали об этом, поэтому ни о каком военном серьёзном сопротивлении речи и быть не могло. Армию в ПМР оставили при похожем бутафорском конфликте, зная, что она пригодится если что. UPD А 14-я с хорошим опытом разжигания: http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0260-3.shtml UPD1 И это причина всей бутафории - заранее проигранная война. Ни один генерал Украины, армейский или СБУшный, не рискнул бы затеять войну, тем более, что никто из этих генералов украинскими не являются - все назначены из Москвы, как и актёр Ляшко. Вот почему, кроме СпН РФ и актёров, на У никого нет. Нет наёмников, нет Эриков Принсев, нет чеченов - вообще никого нет со стороны. Наёмники и спецы приезжают только когда есть гарантия поучаствовать в матче и остаться живым, т.е. получить деньги.
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 23.07.2014, 15:37 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:10 | Сообщение # 9425 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Трупы могли быть силиконовыми: Могли, но сомнительно. Очень даже реальные трупы: http://www.demotix.com/news....5303581 А местных жителей и членов миссии ОБСЕ тоже подговорили?
http://www.youtube.com/watch?v=PsJIJ3E69Ds
http://www.youtube.com/watch?v=b1hXkQHl_mU
|
| |
| |