|
Просто треп
|
|
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:15 | Сообщение # 9651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv (  ) Наоборот теперь Ваши посты стоит перечитать и постараться найти что-то новое. Цитата profkyiv (  ) Только что пришла мысль - требование детальной аргументации как раз и направлена побудить перечитать Ваши посты. Я думал Вы читали до того, как выдвигать обвинения.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:15 | Сообщение # 9652 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Не шваль какая-то. АГЕНТ САМИХ УПРОВ. Так это ж не значит что Вам указания ВВП лично даёт) Не факт что Вы сами понимаете всё на 100%. Хотя и абсолютно не догадываться тоже не могли. Не верю (с)Цитата chemibrother (  ) И бан будет за флуд, а не за АГЕНТА. Вам не всё равно? Вы же вроде сказали что уходите? Или хотите чтобы Вас уговорили остаться? Тогда я уже купился Кстати, за АГЕНТА Вас никто банить не собирался. И не предлагал. И даже не намекал. Это Вы сами в позу ВДРУГ встали что уходите раз в Вас так сильно "ошиблись" и не дают детальной аргументации. Хотя уж куда детальнее чем Шурка написал Цитата chemibrother (  ) Хотя можно приписать несколько эпизодов, так даже удобней. Да-да-да... Вы абсолютно невинная жертва, но тиран-хозяин форума забанил Вас посредством "штатного провокатора и лизоблюда" Прокофьева. Именно такое впечатление должно остаться у недоброжелателей форума и тому подобное, я прав?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:17 | Сообщение # 9653 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Я думал Вы читали до того, как выдвигать обвинения. Угу. Именно Ваши посты я всегда пропускал. И дискуссии с Вами вёл не читая Ваших ответов. Мне корона не позволяла Ваши посты читать в принципе)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 9654 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Например, ЦРУ. Ссылки-то они дают для распространения. А Брат, похоже, не так хорошо ориентируется в разговорном. Всё же Испания, а не США. Вот и не переводил нам ничего. Я не предполагал, что даже в таком простом английском Вы не ориентируетесь. Кто Вас гениев поймёт? По Вашей логике надо было на испанском ссылки приводить. Но ЦРУ тоже великолепно, Шура. Если Испания, не лучше будет http://en.wikipedia.org/wiki/Centro_Nacional_de_Inteligencia ? Ссылка на английском, к сожалению на русском не нашёл. У Вас АйПи московское, наверно, значит Вы из ФСБ. Я тоже раскрыл агента.
Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 05.08.2014, 18:26 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:23 | Сообщение # 9655 |
|
Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Ну, Влад, почему так высоко - Упров? Они и так обо мне всё знают, им не надо задавать вопросов, кто я такой и что делал. Это было для маскировки Цитата Shurka (  ) Есть на Земле и более простые службы. Все "простые" службы Упрами, контролируются. Так что... Как раз выше написал о подобной взаимосвязи. Прозрение наступает когда начинаешь понимать что к чему. Или ЦРУ брошено на самотёк и считают что доказывание факта о проживании внутри полого искусственного артефакта это новое идеологическое оружие русских? А еще тут обсуждали проект объединения мировых религий в одну. Кстати, по этому вопросу в личку. Хорошо что вспомнил. Не дадим злобным пиндосам узнать страшную военную тайну
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:29 | Сообщение # 9656 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) У Вас АйПи московское, наверно, значит Вы из ФСБ. Таки да. Он старый комитетчик. А я работаю на СБУ. Изредка на Моссад. Вот только справок с печатями мне никто не даёт. Беда. Точнее горе. P.S. Главное определитесь Брат какое из выделенных слов Вы оставите. А то рядом они смотрятся нелепо. Не надо так нервничать
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:33 | Сообщение # 9657 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Это Вы сами в позу ВДРУГ встали что уходите раз в Вас так сильно "ошиблись" и не дают детальной аргументации. Я испугался той "детальной" аргументации, что была выдвинута против меня. А хозяин - барин. Когда посчитает нужным.
Мне приходится отвечать на Ваши обвинения. А то Вы заболтаете простое предложение - ВЫСЛУШАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:37 | Сообщение # 9658 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Главное определитесь Брат какое из выделенных слов Вы оставите. Это риторическая фигура. Успокойтесь.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:44 | Сообщение # 9659 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Вы заболтаете простое предложение - ВЫСЛУШАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Это я умею Но хотите прогноз? Не захотят люди высказываться на эту тему. Точнее мужчины не захотят. Женщины могут и пофлудить. Аргументация реально слабовата и это не более чем субъективное мнение. Это я про нестыковки в дискуссиях. Считаю другим будет неинтересно развивать тему. Особенно с учётом Вашего требования "детализации" Кстати, доказать подобные вещи опираясь на посты могут только украинские следователи, которые на допросах не спрашивают, а "пытают" http://ru.wiktionary.org/wiki/питати Ладно-ладно. Умолкаю раз для "требующего" бана и собравшегося больше ничего не писать на "злом" форуме так важно мнение остальных. Цитата chemibrother (  ) Это риторическая фигура. Успокойтесь. Да мне то чего нервничать? Не меня ж раскрыли Шучу-шучу. Но других по себе судить не стоит. Явно не стоит. Сам на этом часто прокалываюсь(( Вы точно не из русских спецслужб. Они себе такой "риторики" как слова подряд "наверное, значит" не позволяют. Ибо или... или.. По другому никак.
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 05.08.2014, 18:50 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:48 | Сообщение # 9660 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) А Брат, похоже, не так хорошо ориентируется в разговорном. Вы себе противоречите: Цитата Shurka (  ) С одной стороны, он проявил хорошие аналитические способности и умение фиксировать детали. Так, например, я совершенно не обращал внимание на пьяную монашку. Совершенно замечателен его сравнительный анализ исходного текста и перевода. Он показал нам разнообразные детали привлечения зрителей к этому фильму - специфических американских гэгов. В рецензии я отобразил некоторые моменты, о которых ничего нет даже на англоязычных сайтах.
Я ещё франкоязычные ссылки приводил. Это делает меня автоматом агентом GIGN. Уж позвольте постебаться над своим провалом.
Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 05.08.2014, 22:05 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:58 | Сообщение # 9661 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вы точно не из русских спецслужб. Точно. Подучу русский язык, чтобы впредь не прокалываться. Цитата profkyiv (  ) Точнее мужчины не захотят. Женщины могут и пофлудить. Легатор уже высказался. Благодарю за мнение, Легатор.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:13 | Сообщение # 9662 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Вы себе противоречите: Это был просто комплимент У Вас была значительная пауза перед написанием вашего анализа. Я её рассматриваю как обращение за помощью по инстанции. Там аналитики просмотрели фильм и выделили все интересные места (как монашка). Но! Я Вам дал некий посыл, что именно я хотел бы услышать от Вас, приведя некоторые эзотерические моменты. В вашем анализе же совершенно не присутствовало никакой эзотерики. Я это даже отметил. Хотя изначально хотелось сверить именно это понимание. Мне поначалу показалось несколько странным - почему Вы не поняли, что я имею ввиду? Теперь же понятно: получившие запрос даже не знали о моей идее. Они механистически провели заданную работу. Как механистически Вы задавали мне вопросы о моей жизни - прям, по анкете. Хорошо, что Вы вспомнили. Важный момент для понимания форумчанами, так как предыстория наших анализов фильма оставалась за кадром.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:18 | Сообщение # 9663 |
|
Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Теперь же понятно: получившие запрос даже не знали о моей идее. Они механистически провели заданную работу. Как механистически Вы задавали мне вопросы о моей жизни - прям, по анкете. +1 именно так спецслужбы и работают когда оперативник (агент или как еще назвать) какой-то момент не знает/не понимает он просто обращается в специальный отдел, который занимается подобными вопросами и получает квалифицированную консультацию/ответ. А уж для чего задавался вопрос и в какой связи будет использоваться ответ люди из отдела даже НЕ догадываются. Не исключено что за приём запросов и выдачу ответов отвечает отдельный человек и агент напрямую (даже по почте/телефону) с исполнителем вообще не контактирует... Такие дела
Цитата Shurka (  ) В вашем анализе же совершенно не присутствовало никакой эзотерики. Я это даже отметил. Хотя изначально хотелось сверить именно это понимание.
В спецслужбах обычно в Бога не верят. Эзотерические моменты не учитывают и не рассматривают. Ибо планов развития ситуаций не единицы, а десятки. И если учитывать божественные вмешательства, то никакие аналитики/компьютеры не справятся. Тем более что КАК можно просчитать Бога? Так что ни о какой эзотерике понятное дело речь в принципе не могла идти если анализ делали люди из спецслужбы.
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 05.08.2014, 19:25 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:28 | Сообщение # 9664 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) У Вас была значительная пауза перед написанием вашего анализа. Нет предела моему удивлению. В приват я Вам написал, что у меня на неделе не будет времени, и что на выходные напишу. И слово сдержал. И в ЛС(или на мыло) написал Вам, что это не тот анализ, который Вы ожидали. Вы усматриваете в моей предупредительности происки СС? Смотрите и цитируйте ЛС. Это будет честно. Цитата Shurka (  ) Как механистически Вы задавали мне вопросы о моей жизни - прям, по анкете. Да я готов их задавать хоть сейчас! Вы публичная персона, не я. И я задавал Вам вопросы, как человеку искреннему, которому нечего скрывать.
Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 05.08.2014, 19:30 |
| |
| |
| Тракиец | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:37 | Сообщение # 9665 |
|
Генерал-майор
| 1. 1937 год. 2. Высадка.
Ребята, успокойтесь!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:38 | Сообщение # 9666 |
 Генералиссимус
| А что Вы должны были написать: - Подождите, пока мне проведут анализ?! На форуме отсутствие времени никак не сказалось - Вы продолжали постить.
Вопросы по анкете означает, что следующий вопрос не вытекает из ответа на предыдущий. Вопросы задаются в уже заданном заранее порядке. Ну, если они задаются не на следующий день - тогда возможна коррекция.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:40 | Сообщение # 9667 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Важный момент для понимания форумчанами, так как предыстория наших анализов фильма оставалась за кадром. Так ещё в рецензии написано, что я сам знаю, что не то, и что свободное время ушло на просмотр фильма в нескольких вариантах перевода и на английском: Цитата Обсуждая в привате некоторые мои реплики на форуме, Шура "озвучил" идею выявить самые интересные моменты в фильме "Догма". Позже он даже предложил написать рецензию на фильм, но до полноценной рецензии я не дорос, да и со временем вдруг стало совсем скудно. Как будто Ангелы не хотят, чтобы я что-то писал. Всё свободное время на прошлой неделе ушло на просмотр фильма. Смотрел несколько раз на русском и на английском.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:51 | Сообщение # 9668 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Вы публичная персона, не я. Бгг.. То есть то, что Вы не публичная персона Вы таки признаёте? Спасибо. Такая формулировка ("мы люди не публичные") при описании себя мне знакома очччень хорошо. Вопрос лично для меня закрыт. Чуть более чем полностью.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:53 | Сообщение # 9669 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) На форуме отсутствие времени никак не сказалось - Вы продолжали постить. Так реплики на форуме не есть написание рецензии. Их можно с любого компа отправлять, или с телефона. Написание рецензии требует времени на осмысление увиденного. Почему Вы не приводите цитаты из ЛС? Вам же отправлял ссылку на фильм "Блиц", где английский не такой простой, а сначала есть есть ирландская манера разговора. Вы написали, что у Вас не воспроизводится и я поискал другую ссылку. Вы гений, который даже simple English не понимает, Basic. Цитата Shurka (  ) Вопросы по анкете означает, что следующий вопрос не вытекает из ответа на предыдущий. Вопросы задаются в уже заданном заранее порядке. Ну, если они задаются не на следующий день - тогда возможна коррекция. Не знаю, что ответить. А до Вас только сейчас дошло, что я агент? У меня появилась возможность хоть в виртуале пообщаться с человеком, претендующим на создание сбалансированной модели видимого мироустройства, и я должен был пропустить личные вопросы?
Сообщение отредактировал chemibrother - Вторник, 05.08.2014, 19:57 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:55 | Сообщение # 9670 |
|
Генералиссимус
| Цитата Тракиец (  ) 1. 1937 год. 2. Высадка.
Ребята, успокойтесь! +1 Сейчас именно 1937 год. Или он будет следующим как для России. Украина больше похоже на Испанию 1936г. Аналогию я в какой-то теме уже приводил. Ну и чистить чиновников в России давно пора... И народ требует, и актуально, и люди тяготы лучше переносят когда тех, кто побогаче в тюрьмы сажают. А сбежать из России из-за "санкций" в 2015 будет некуда
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:59 | Сообщение # 9671 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вопрос лично для меня закрыт. Чуть более чем полностью. Страницы три назад закрыт.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:03 | Сообщение # 9672 |
 Генералиссимус
| Цитата Тракиец (  ) Ребята, успокойтесь! Я спокоен, обвинительное уже зачитали, жду приговора. "Держи вора!"©
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:06 | Сообщение # 9673 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Не знаю, что ответить. Китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь Вы уже полвечера доказываете что "я нe тoт, зa кoгo ceбя пpинимaл." http://hm6.ru/z_zv/20456-zimove-zverej-sudba-rezidenta.html
Цитата chemibrother (  ) А до Вас только сейчас дошло, что я агент? У меня появилась возможность хоть в виртуале пообщаться с человеком, претендующим на создание сбалансированной модели видимого мироустройства, и я должен был пропустить личные вопросы? У Вас и в реале была (с Ваших слов) такая возможность. Странно, что Вы ей не воспользовались. Точно также как и со мной пообщаться тоже было не сложно. Как я понял Вы были на Украине. Я вообще с любым форумчанином с удовольствием в реале пообщаюсь. У Шурки был дважды и более чем вероятно заеду этой осенью в 3й раз (если он не будет против). С кочегаром виделся когда был в его городе. А Вы вдруг и не публичная персона... Хотя никто ни Вашей фамилии, ни Вашего адреса точного и не спрашивает. Странно как-то. Ну да ладно - по сравнению с другими странностями это реально мелочь.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:14 | Сообщение # 9674 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Точно также как и со мной пообщаться тоже было не сложно. Как я понял Вы были на Украине. Дык Вас хватит в виртуале(завербуете ещё и стану двойным агентом). А Шуру была возможность посетить. Так я засомневался. Что в этом необычного? Форумчане, если есть желание обсудить эту ситуацию вне форума, либо любую другую, мой мэйл velvetsole@yandex.ru
http://rusdemotivator.ru/uploads/03-08-2013/2013030819552491.png
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:18 | Сообщение # 9675 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Я спокоен, обвинительное уже зачитали, жду приговора. "Держи вора!"© тю... своё мнение уже вызказал по поводу того что Вам "светит" бан. Исключительно в Ваших мечтах он Вам светит. Хотя сейчас дискуссию Вы ведёте в таком ключе, чтобы у Вас появился повод "обидеться" и уйти. Вот и всё. Другой бы просто посмеялся. Или это болезненное желание уличить Шурку в ошибке? Это как альтернативный вариант объясняющий Вашу настойчивость в требовании "доказательств". Моё мнение: теперь доказать что-либо Вы сможете исключительно при личном общении с Шуркой. По написанному Вами вопросов (нестыковок, в смысле нестыковок в плане "непонимания" о чём идёт речь) гораздо больше чем ответов(логики). И Вы "забыли" (скорее сделали вид что забыли), что "объяснить" в парадигме ОМ можно практически всё. Как и "объяснить" что Вы гражданин самый обычный. Просто не публичный. И всё. Причем настолько не публичный, что будучи в Москве якобы постеснялись зайти в гости. В то время как на форуме задавать личные вопросы ПУБЛИЧНО не стеснялись. Ну просто абсолютно никакого стеснения не чувствовалось. Скорее настойчивость следователя сквозила. Ах да... очередной парадокс.
|
| |
| |