Матрица
|
|
Shurka | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 00:04 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, Антон правильно сформулировал (я не видел, когда писал). И именно это намекает на матрешку матриц. Впрочем, Творец мог просто позаимствовать принцип из своей любимой компьютерной игры
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 00:59 | Сообщение # 777 |
 Полковник
| Shurka, а про какой именно принцип речь?
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 01:12 | Сообщение # 778 |
 Генералиссимус
| Который изложил Антон. Всё состоит из пикселей, как бы они ни назывались.
Я напряг свою хорошую зрительную память и обнаружил список результатов стрельбы человек на 30. Т.е. я реально издавал взводный листок, а не батарейный. Но эта реальность могло появиться в результате перезагрузки. Я ведь не всегда был дома, особенно в 90-х. А вот листки находились в стасисе и явились бы свидетельством перезагрузки, как моя тетрадь. Потому листки и исчезли из архива. Может быть их никогда и не было Память появилась новая после очередной перезагрузки, а соответствующий предмет возникнуть в стасисе не мог.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 01:44 | Сообщение # 779 |
 Полковник
| Shurka, а Вы допускаете, что Упры могут модерировать Ваши воспоминания? Если проводить аналогию с компьютерными программами, например, для простоты восприятия возьмём программу, написанную на каком-нибудь языке с низкоуровневым доступом к памяти, типа C. Если наша память оцифрована и находится в ЦЗ, то для Упров не составит никакого труда проманипулировать ими и даже создавать новые.
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
Сообщение отредактировал cooldatsky - Воскресенье, 05.07.2020, 01:45 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 02:10 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| Несомненно, в любой игре есть save, фиксирующий состояние на данный момент. К нему можно вернуться через длительное время, а всё до момента фиксирования просто исчезнет, если не сохранено. Т.е. если заменить какую-то часть памяти, записанной на диск, то субъект будет считать её реальной. БИИ полностью меняют память. Игрокам полностью менять не могут по условиям контакта. Ведь на СС Игрок-хозяин сразу обнаружит разрыв мировой линии своего биоробота. Лишь небольшие корректировки. Отсюда и эффект Манделы: память о каких-то изменениях находилась в секторе, не подлежащем корректировке. Но, как мы уже накопили некоторую статистику, эти изменения ни на что не влияют. Какая разница, каким был логотип Форда? Та или иная буква была в мертвом языке, на котором никто не разговаривал? Когда умер тот или иной абстрактный персонаж? Да, в моей жизни были более резкие изменения (что-то я забыл, как сеанс одновременной игры, а что-то появилось, как Боевой листок). Полагаю по простой причине: я не биоробот Игрока. В крайнем случае, нелегальная копия психоматрицы. Контракт не будет нарушен. Ну, а в самоизоляции (стасисе) я нахожусь так долго именно по причине защиты от корректировки. Ведь тогда теряются и наработанные ментальные связи.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 02:22 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
| Вот, к примеру, похоже, сегодня была какая-то перезагрузка. Я собирался сходить на рынок. Но в 8 утра (а я лег в 6-м часу) подогнали под окно аппарат, откачивающий воду вчерашнего ливня (слив засорился). И он тарахтел 3 часа во всю Ивановскую. После завершения откачки я просто вырубился - какой-такой поход на рынок? Казалось бы, чего такого - бытовуха. Но я прошлый раз выходил из дома 2 недели назад (к зубному). И всё произошло именно в момент нового похода. Вероятность - 7%. Кстати, этим летом было много ливней, но ни разу меня так не будили.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 08:45 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| В ночь с 4 на 5 июля состоится полутеневое лунное затмение, которое совпадает с полнолунием. Лунное затмение начнется в 6:07 и достигнет пика в 7:30. Длительность затмения составит два часа 45 минут. Кроме того, 5 июня в 7:44 наступит и июльское полнолуние. _______ ну и плюс астрологи кучу всякой хрени нагадали/наворотили под это событие. кстати. почти вошло в привычку просыпаться в 5 утра даже если смотрел фильм или переписывался до часу ночи а то и до двух. просто тогда час-полтора сплю днём или засыпаю вовремя (до полуночи) следующей ночью. А утром с 5 до 8 обычно читаю или общаюсь. А сегодня спал в полной отключке до 7-50. Что со мной бывает достаточно редко...
P.S. Антон сделал мне в личке замечание что этот пост скорее для прогнозов чем для Матрицы. В принципе да так как никаких доказательств у меня нет да и. ещё и перепутал дни . В смысле у Шурки это было вчера а у меня сегодня. Просто я подумал что логично подвязыв ать Перезагрузки (корректировки) под такие дни как новолуния/полнолуния и затмения. А тут ещё совпало и столько шума в СМИ. я не слежу за такой тематикой и потому удивился... Вопрос почему у Шурки за сутки. Может вчера был глобальный сейв на случай багов в апдейте? или перезагрузка кластерная - Москву/Россию вчера а остальной мир сегодня) Если что не так объяснил то это я вчера перекурил до одури аудиокнигу Артёма Каменистого "Читер' ч.1 ))) Кстати книгу реально рекомендую. искал аудио версию " Самый странный нуб" а наткнулся на "Читер"а)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 05.07.2020, 09:53 |
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 08:53 | Сообщение # 783 |
Полковник
| http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/end/matrixmy.htm "...Есть еще один такой же эпизод, оставивший незаживающую рану..."
У меня тоже есть интересная незаживающая рана. С детства у меня хорошо получалось играть в футбол. Причем, в какую команду ни попадал быстро начинал играть лучше самого лучшего игрока. И мечта у меня конечно была стать профессиональным футболистом и выиграть ЧМ, который может когда-нибудь проведут в России ) НО, начиная с универа у меня появилась интересная особенность - если я не тренировался неделю, то мой уровень резко падал с отличного даже не до хорошего игрока, а до середнячка. Если перерыв в тренировках был 2 недели, то мой уровень падал уже до плохого, а если три недели, то практически до нуля. То есть я реально не знал что делать с мячом и был "деревянным" на сленге футболистов. И, опять же - НО, стоило мне потренироваться 3-4 дня подряд и все возвращалось и я уже начинал шикарно играть, на автомате буквально. Реально ноги сами начинали действовать реагируя на мельчайшие изменения на поле, а я просто кайфовал от своей крутости ) С остальными моими навыками такого не происходит - я могу не брать гитару в руки месяцами и мой уровень остается на том же средненьком, какой и есть всегда. Могу так же не заходить в Battlefield 3 месяцами и мой уровень остается на очень хорошей отметке. А с футболом вот такая непонятка. И вот начиная с универа у меня всегда были проблемы с тренировками - мне не давали тренить, они периодически срывались, отменялись, переносились. И в результате такой вот особенности тренеры перестали меня замечать - я вроде потренируюсь, подниму свой уровень до очень крутого, мне предлагают сыграть на соревнованиях. И прямо перед соревнованиями у меня вечно откуда-то возникали перерывы в 1-2 а то и 3 недели и я уже ничего не мог показать там. В футболе даже термин есть такой - "тренировочный Марадона" )) Он означает что футболист на тренировках показывает прям чудеса, а в игре вообще ничего ) И видимо тренеры стали считать меня таким вот "тренировочным Марадоной". То же самое происходило после универа и армии, когда попал на Север - тренировки все время срывались из-за частых командировок, что не позволяло мне набрать хорошую игровую форму для участия в серьезных городских соревнованиях. То есть, начиная с универа упры начали блокировать мне направление футбола и до самого осознания ФМ у меня тоже была незаживающая рана ) Кстати, пока писал, пришло в голову, что скорее всего все те игроки из-за которых и появился подобный термин "тренировочный Марадона" блокировались упрами как и я )
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 07:39 | Сообщение # 784 |
Полковник
| http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/end/matrixmy.htm "Я понял, что уйти до заявленного срока мне не дадут, а так как единственная радость - вкусно пожрать, - прекратил голодовку."
А меня и этой радости лишили) Причем это началось со времен универа постоянным заложенным носом и частыми простудами непонятными. Вроде не пью-не курю и спортом занимаюсь, а простудами болею гораздо чаще неспортивных курильщиков и алкоголиков. Хотя в армии на удивление ни разу не заболел, хотя мерзли и мочили ноги мы в разведке будь здоров ) После армии все вернулось на круги своя - отсутствие вредных привычек и спорт и частые простуды, ну минимум раз в квартал. И причем каждый раз по полной - горло, сопли, температура, слабость и все это на неделю-две. В 2011 в августе искупался в немного прохладной воде в реке и тут же вечером температура 40 и оч тяжело проболел. С сентября решил попробовать начать ограничивать себя во вкусняшках (т к у моих родителей были скромные заработки (ну как у большинства в 90-х), то и рацион у меня был скромный - супы, крупы, макароны, хлеб, а когда я дорвался до денег, то начал конечно поглощать все чего был лишен - шоколадки, йогурты, колбасы и т д). Сначала отказался полностью от сахара - шоколадок, йогуртов и сладкого чая. Через 3 месяца отказался от мяса и провел вегетарианский НГ, и мне понравилось что наутро не было тяжести в животе, все легко провалилось. Еще через три месяца отказался от яиц и провел полностью вегетарианский апрель без употребления сахара и белков животного происхождения. И вот в мае 2012 я полетел на недельку отдохнуть в Египет, Шарм-эль-Шейх, а кто был в Египте или Турции знают что там все немного пере- какое-то переслащенное, слишком жирное, даж не знаю как описать... В общем ни с того ни с сего решил попробовать всю неделю просидеть на овощах и фруктах, брал 2 тарелки и в одну набирал огурцы-помидоры-перец, а в другую яблоки-груши-бананы. Была такая легкость, я много плавал, занимался фитнесом, гулял, ухлестывал за девушками ) После этого я три месяца сидел только на овощных и фруктовых салатах. И вот опять в августе через год после последней тяжелой простуды решил опять искупаться не просто в прохладной а в ледяной воде. Включил ледяной душ в ванной и купался в нем до посинения и не заболел. Хочу сакцентировать внимание, что я не закалялся как мне многие говорили, то есть я не снижал температуру постепенно в течение длительного периода, а просто включил ледяную. После этого я потом еще 3 года купался в ледяной воде пока не надоело и не болел. В общем в итоге оказалось, что я не могу есть даже вегетарианскую еду, хорошо себя чувствую только на жестком сыроедении (буквально на днях съел банку зеленого горошка и тут же начало рубить в сон и на утро была нетипичная сонливость) и мой рацион сейчас - пророщенная гречка, яблоки, груши, бананы, нектарины, дыни, виноград, сушеные финики и инжир, орехи, овощные салаты, больше ничего не заходит )) С тех пор за последние 8 лет я немного всхуднул, облысел, лицо немного изменилось, стало пожестче что ли - может меня подгоняют под какой-то нужный упрам фенотип? ))
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Четверг, 09.07.2020, 08:00 |
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:58 | Сообщение # 785 |
Полковник
| Что-то странное с моими настенными часами. Квадратные 50 см каждая сторона, стрелки часовая, минутная и секундная, работают от одной пальчиковой батарейки. Примерно одновременно с началом пандемии они начали жрать батарейки заметно быстрее чем раньше. Стрелки друг об друга не задевают. Я хотел было списать на какие-то трения внутри... НО! Уже два раза было - просыпаюсь, а часы отстают на несколько часов. В первый раз они остановились ночью, а утром я проснулся и увидел отставание в несколько часов Подвел их к правильному времени и еще несколько дней они шли нормально. Потом батарейка села, поменял батарейку и с новой батарейкой через несколько дней было тоже самое - остановились ночью на несколько часов, а утром шли нормально. После подводки сейчас пока идут нормально. Хотя раньше одна батарейка месяцами работала. И вот не понятно, почему сейчас батарейки в этих часах дохнут в разы быстрее. И может ли батарейка так себя вести - перестать работать на несколько часов, а потом продолжить работать в нормальном режиме?
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:23 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| А твоя квартира случаем не в стазисе? В этом случае расхождение с реальным временем не удивляет. У меня было подозрение, что ряд перезагрузок произошел в эти выходные.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:28 | Сообщение # 787 |
Полковник
| Цитата Shurka (  ) А твоя квартира случаем не в стазисе? Тоже есть такое подозрение. Кстати, ее ремонтировали без меня месяц в усиленном темпе перед моим переездом. Я оставил ключи бригадиру и уехал в отпуск, за это время упры могли сделать там все что хош )
Цитата Shurka (  ) У меня было подозрение, что ряд перезагрузок произошел в эти выходные. Как раз на выходных и был второй случай с отставанием часов на новой батарейке. Добавлю - точнее значит это было ночью с 4 на 5 июля.
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Четверг, 09.07.2020, 18:04 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:18 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Добавлю - точнее значит это было ночью с 4 на 5 июля. ----- вот необычное состояние у меня тоже было в ночь с 4 на 5е. я описывал выше. аккурат на полнолуние с частичным затмением...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:54 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Вот-вот, и меня не выпускали из дома 4 и 5-го. Да и profkyiv отметил это же время.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 22:57 | Сообщение # 790 |
Полковник
| Касаемо перезагрузки на выходных. Сейчас сидим с подругой на кухне и рассказываем друг другу как день провели, какие новости. И вот в разговоре она говорит что ее племянница поехала с мужем знакомиться к его родителям, раз она беременна. Я округляю от удивления глаза "А что Маринка беременна?". А подруга "Я тебе еще перед отпуском не раз говорила" А отпуск был в мае у нас. У нас с ней до знакомства моего с ФМ были споры, она иногда мне что-то напоминала как будто говорила об этом раньше, а я этого не помнил. И она считала, что у меня память плохая и почти убедила меня в этом, хотя я твердо убежден в каждом случае, что слышу об этом впервые. А после знакомства моего с ФМ и Матрицей я начал по другому смотреть на такие случаи. Я прекрасно вспоминаю то что забыл если мне напомнить, а так забыть чтоб совсем не вспомнить - это уже что-то непонятное. И вот сейчас - мог ли я напрочь забыть неоднократно рассказанную примерно месяц-два назад новость, что племянница моей подруги беременна, особенно если учесть что ей уже 42, что согласитесь не совсем обычный возраст для беременности? Таки была перезагрузка в ночь с 4 на 5 июля 2020 года, ну или имитация перезагрузки )
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Суббота, 11.07.2020, 23:00 |
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 05:15 | Сообщение # 791 |
Полковник
| Проснулся в 7.06, а на моих настенных часах стрелки показывают 12.20 Посмотрел в телефоне по переписке вконтакте - последнее сообщение перед сном я оказывается отправлял в 01.17 А я помню смутно что мне казалось как будто я смотрел на них перед сном и на них было где-то 12.05 (ну по факту 00.05) Значит они уже опаздывали на час перед сном и потом всю ночь стояли и начали идти прямо за 15 минут до моего пробуждения. Я такими темпами в этой Сказке о потерянном времени постарею раньше других ))
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Воскресенье, 12.07.2020, 05:15 |
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 07:47 | Сообщение # 792 |
Полковник
| Странности с ложками.
У меня за последний месяц исчезли 6 чайных ложек (полный набор), причем исчезали постепенно - то одной не досчитаюсь, то двух то трех, пришлось распечатать новый подарочный набор ложек. Никаких гостей у меня не было и вообще в образе жизни ничего не менялось. Я сначала думал, что это подруга оставляет кружки с ложками по квартире - любила она раньше пить чаи в разных местах и оставлять там свои недопитки с ложками. Но она говорит что уже несколько месяцев назад перестала так делать и я тоже не замечал за ней такого. А ложки пропали именно в течение буквально месяца-полтора. Забыли (случайно или специально) дорисовать в матрице?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 16.07.2020, 10:18 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Забыли (случайно или специально) дорисовать в матрице? ----- Как можно забыть дорисовать то что уже нарисовано? только специально стереть иначе в Матрице очень многое бы так пропадало ИМХО, любой введённый объект должен функционировать пока не аннигилируется посредством внешнего влияния ( взрыв или пожар или кислота и т.п.) ну или не сотрет Админ. хотя давать такие полномочия человеку тоже чревато вот серьёзно скорее поверю что в квартиру заходили пока ты на прогулке и специально "тырили" по ложке чтобы создать эффект усиления на моменте пропажи...
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:13 | Сообщение # 794 |
Полковник
| Цитата profkyiv (  ) Как можно забыть дорисовать то что уже нарисовано? Ну я имел в виду при перезагрузке что-то не учли случайно или специально. Хотя и не отрицаю, что могли заходить в квартиру посторонние.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 16.07.2020, 11:48 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Ну, здесь опять действует моё предположение о впаривании матрицы, как в случае с половником. Я тоже предполагал, что зашли и перевесили. Но после случая с зубами я отказался от этой гипотезы. Поэтому остается лишь предположить последствия перезагрузок. Исчезновение предметов - достаточно частое явление. Как и их появление через некоторое время. Этот эффект отмечался и мною, и форумчанами. Последние месяцы Высадки вполне допускают неоднократные перезагрузки - все мы, покидая квартиру, зачастую возвращаемся, забыв какую-то мелочь. Управляющие - не боги, а в крупных организациях часто бывают сбои взаимодействия. Меня лишь смущают часы в доме Антона. Да и с половником я плохо отрефлексировал. Если вся квартира находится в стазисе, то такие эффекты невозможны. Моя кухня явно находится уже не в стазисе. Собственно, это еще одна причина, почему не дали выкупить всю квартиру. Я этот факт отметил давно, но тогда я считал Амалию шпионкой, а Таракана с вонью на кухне - защитой от сканирования передвижной установкой (кухня и его комната смотрят на бульвар). Возможно, что-то подобное и у Антона. А возможно, поле стазиса индивидуально у подопечных (скажем, радиусом два-три метра), чтобы защищать от перезагрузок вне дома.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 17.07.2020, 10:09 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
| Запостил в Философствования "На самом деле выбор между иллюзией и реальностью не так легок, как это представляют в кино". И, проснувшись, задумался над фильмом "Матрица". Как манифест он очень хорош. Но во всем остальном лишь иллюзия. Начнем с фундамента. С цели. Декларированная цель: люди - батарейки для электрических машин. Т.е. стандартный перевод тепловой энергии в электрическую, но обусловленный невозможностью использовать энергию Солнца. Но для существования белкового тела необходимо поставлять белковую же "заправку" (шланги в фильме). Т.е. сначала синтезировать белки. А это уже потеря энергии. Т.е. кпд человека как поставщика тепловой энергии отрицательно (как у термояда до появления сферического токамака). В природе (ОМ) человек существует лишь на бесплатной энергии Солнца, переработанной флорой и фауной. Значит, матрица производит не тепловую энергию, а ментальную. Но ментальную энергию может употребить лишь человек, а не машинная цивилизация. И это главная иллюзия: матрица нужна для людей, а не для машин. Вторая важная иллюзия: мистер Смит. Это аллюзия на Управляющих. Управляющий может заменить любого персонажа. Да, в кино он заменяет "физически": персонаж превращается в Смита. Необходимости в этом нет: достаточно просто перехватить управление персонажем. Физическая замена нужна лишь для понимания зрителя. Вопрос же в том, зачем такая замена нужна вообще? Это ведь матрица, а значит, Смита можно "синтезировать" в любом месте. Это герою нужна специальное хакерское подключение (телефон). Матрица синтезирует всё пространство. Как дом, так и персонажа. Такое подключение Управляющего указывает на то, что его появление ограничено не матрицей, а неким условием. Это условие может быть лишь одно: матрица копирует реальность, где подключение к биороботу возможно, а синтез субъекта/объекта невозможен. Т.е. мы опять приходим к тому, что матрица не способ существования электрических машин (при дефиците энергии), а всего лишь еще один "прибор" в человеческой цивилизации. В матрице прописаны правила, отражающие интересы Игрока. Т.е. матрица есть "прибор" для Игры. Смит не может возникнуть в любом месте. Это нарушит права Игрока. Ну, а как же таблетки? Это миссия для Игрока Нео. У нас же совсем другая миссия: Высадка. Она может быть так же иллюзорна, как борьба Нео с машинной цивилизацией. А может быть и отражением действительности. И так же, как у Нео, каждый из нас может быть как одним персонажем Игры (Total Recall требует лишь одного ГГ - победителя), так и участником сетевой Игры без победителя, но с потреблением той самой ментальной энергии. Я - не могу различить эти две возможности, так как у меня обозначена "Победа": могучий интеллект расшифровывает ФМ Если Вы не видите подобной индивидуальной победы, значит, Вы - участник сетевой игры. Но я об этом не узнаю, так как получаю информацию от Матрицы, где вы все можете быть лишь БИИ. Солипсизм, однако. То-то его так не любят.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Среда, 22.07.2020, 07:16 | Сообщение # 797 |
Полковник
| Может я прав, а может и нет... Сегодня в полночь часы опять остановились, но я уже научился их "заводить" - легким однократным стуком по стеклу. Хотя визуально стрелки друг друга не цепляют. Возможно опять была перезагрузка, потому что с утра произошел вопиющий случай: Сидим с подругой на кухне и вдруг я замечаю у нее на правой брове (или брови) шишку ближе к носу. Приглядываюсь, а это прям бородавка. Спрашиваю, давно ли она появилась и в ответ - да всю жизнь была. Я уже 12 лет разглядываю ее лицо ближе некуда и не замечал бородавки на брови??? Возле носа почему-то всегда замечал, а на брови ни разу!!! ))) Добавили ей бородавку при перезагрузке вместе с воспоминаниями об этой бородавке, а я в стазисе должен был заметить изменения и написать об этом здесь в копилку о Матрице или навязывании Матрицы?
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 22.07.2020, 09:58 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| Слова Антона о навязывании матрицы задели старую рану  Я недавно предположил, что меня могли усыпить и произвести операцию по телепортации зуба. Посмотрим еще раз на новый зуб мудрости:
 А где у него корни? У старых удаленных было даже по три корня. А здесь просто какой-то цилиндр. Я уже упоминал, что старый зуб был частично разрушен, а на этом следов разрушения не видно. Так что рано я вынес окончательный вердикт о матрице. Хоть вероятность навязывания и мала, но она существует. Впрочем, когда написал, понял, что если и здесь есть третий корень, то он мог создать впечатление цилиндра. В общем, я озадачен.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Среда, 22.07.2020, 10:12 | Сообщение # 799 |
Полковник
| Кстати, хочу добавить, что спим мы с подругой уже полтора года в разных комнатах (так удобнее, никто никому не мешает). Она спит в спальне, а я в гостиной с теми часами, которые время от времени останавливаются без видимых причин...
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.07.2020, 11:52 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| А где у него корни? ----- я давно высказывал идею что какой-то обман ВОЗМОЖЕН Просто думал что подменили (например) старые снимки и внушили что удаляли другой зуб. проделать операцию это серьёзно. с другой стороны с технологиями Упров это ерунда... плюс ЦЗ явно может существенно ускорять регенерацию. я даже по себе заметил насколько ускоряется регенерация от мази "Боро +" ( это не реклама )) ) Но не всегда! Скажем натертости на ногах,то лечила хорошо, то наоборот перестала помогать напрочь когда понадобилось меня выдернуть с прошлого места проживания так в прежнем ритме/режиме работы я просто не мог существовать... как уехал - мазь снова стала помогать налицо явное внешнее вмешательство ЦЗ (?) не удивлюсь что ЦЗ в состоянии вырастить/убрать за ночь шишку/бородавку/гематому или что-то подобное. Это всё к тому что уж СЛИШКОМ назойливо впаривают Матрицу. Хотя, разумеется, это совсем не исключает существование Матрицы.
|
|
| |