|
1. Что скрывает космонавтика?
|
|
| Shurka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:29 | Сообщение # 1276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Tchin) Не нужно "банить"! Хочу наполнить мой долгий спор с Вилдом о ракете в Алма-ате. Я приводил разнообразные расчеты - мне на них отвечали, что я ничего не понимаю и всё верно. Я говорил, что это не может быть стандартным явлением, потому как люди, записывающие на мобильник, сильно удивлены. Мне отвечали, что я ничего не понимаю в людях. Что же оказалось? Что ракеты и не направляют в сторону Алма-аты (на Восток, чтобы придать дополнительную скорость - по официальной "школьной" версии), а под углом в 63 градуса. Точно не помню - надо смотреть, но смысл в том, что этот угол не может быть меньше широты запуска ракеты, иначе не получится круговая траектории облета Земли, а это - большие расходы горючего. Когда я это понял (я же не специалист, чтобы знать), я уже знал, что смотреть и легко увидел. А потому сразу стало ясно, что делают ракеты на Алтае: я же честно поверил Вилду, что они летают на Восток. Что в итоге: я потратил кучу нервов и стал использовать неверные данные для дальнейших рассмотрений. Чего хорошего? Мне опять предлагается продолжить в том же духе? Я делаю какие-то расчеты, указываю, откуда берутся ошибки QuickBlackFox, приводящие к абсурдным результатам, а реакции - ноль. Как и с Вилдом. Лишь идет повтор уже услышанных тезисов, дополненных обучением, как пользоваться теоремой Пифагора. Человек самодостаточен в своих знаниях и не пробиваем. Я это уже проходил многократно. Я уж не говорю, что его расчеты основаны на формуле Ньютона, которые я уже опроверг, т.е. неверные в основе. И бояться мне нечего - максимум, что мне могут доказать: что график соответствует формуле, по которой считали. А так и должно быть. Но так не есть. И по вполне ясной причине. Мне был интересен именно график вертикальной скорости, которого нигде не было, так как именно он - основная улика фальсификации. Я его получил. Спасибо! И сумел понять, как они дурят народ - заданием угла атаки. Происходит подмена - не угол атаки определяется вертикальной скоростью, а она углом атаки. И, похоже, аналогичная ситуация с подъёмом. Там это легче - полет управляем и угол атаки задается, а не получается автоматически (управляемая посадка - это когда мы тоже сами задаем угол - именно поэтому этот термин стали быстро применять). Можно было бы порассуждать и на эту тему для понимания, но не с твердолобым же человеком. Я человек долга и должен отвечать за свои слова. Я отвечаю. Но если дискуссии на получается, то это троль, а не оппонент. И чем скорее я его забаню, тем целее будут мои нервы. А они в очень плохом состоянии (Вы должны понимать причину) - каждое напряжение вызывает сильную головную боль. И Вы считаете нормальным, чтобы меня заставляли напрягаться на всякий бред?
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:50 | Сообщение # 1277 |
|
Генерал-майор
| Quote (Hudi) Почему на фото с марса светло как днем А с луны на фото полумрак хотя и там и там светит солнце потому что на луне какбы нет атмосферы, а на марсе какбы есть
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1278 |
 Генералиссимус
| Но она в небе горит как лампочка а на фото темно
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:57 | Сообщение # 1279 |
 Генералиссимус
| Мне дали замечательную ссылку (наверное, автор): http://predator418.ucoz.ru/news....-12-344 Там прям изложено всё, что я вычислил о фальсификации полётов.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1280 |
 Генералиссимус
| Интересно, вот есть неоспоримое доказательство (в данном контексте гипотетическое) что не летали. Ну недолетели, ну уперлись в непреодолимое, пояс Ван Аллена, расстояние и топливо, слабость современной техники, да хоть и в твердь,. Ну и сказали бы. Но не сказали.. Темы (в мировом восприятии) не появилось, - мы слабы, нам надо подбить карты и собрать силы и т.д., про это ни слова. А ведь под эту слабость можно собрать силы и добавить "временной ресурс" скажем пятьдесят лет. (не знаю, как правильно определить накопление запаса времени) и весь мир ваш, на некоторое время. гы))!. Дык ведь нет - ведь если не летали - таки значит её и нет!.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:33 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
| М-да. Вот и плюшки пошли: http://postimage.org/image/3yq859097/ И дело даже не в цвете, а в прямой линии, разделяющей цвета. К тому же еще под углом. Видно, что квадрат был в более нижнем слое, который забыли обработать перед совмещением.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:20 | Сообщение # 1282 |
|
Генералиссимус
| Quote (Shurka) М-да. Вот и плюшки пошли: http://postimage.org/image/3yq859097/ И дело даже не в цвете, а в прямой линии, разделяющей цвета. К тому же еще под углом. Видно, что квадрат был в более нижнем слое, который забыли обработать перед совмещением. Это типа фото с "Марса" ? Хах уже и явное доказательство что фотошоп
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1283 |
 Генерал-майор
| Внимательно слежу за Марсианской программой, которую американцы с блеском замутили. Сегодня такой потрясающий снимок прислал аппарат Curiosity. И знаете что ? Можно сделать открытие глядя на этот снимок. Я например понял почему у нас такие безумно дорогие дороги ( при этом хреновые ). Дело в том, что щебёнку которую у нас используют во время дорожных работ, возят с Марса. Другого объяснения трудно найти этому феномену. Она прямо один в один
атседа
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:05 | Сообщение # 1284 |
|
Генерал-майор
| Тоже посматриваю на свежие фоточки http://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw....XXX.jpg Черная фиговина слева сделано на вид добротно, а вот справа какая то херовина, советская стиралка прям блин, а жгут проводов стянут ВЕРЕВОЧКАМИ !?!? )) А что за форма шлица на этих саморезах справа, буквой Г чтоли ?!?! Может со специфической трёхкрылой рабочей частью, но вроде именно Г ))) Походу такое вообще не встречается http://siriust.ru/info/tool/ Нафига так сложно то ???? Наверно, чтобы их ровер быстро не разобрали гопники в пустыне штата Юта, или где этот ровер щас катается типа по марсу ))
|
| |
| |
| Tchin | Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:37 | Сообщение # 1285 |
 Полковник
| Quote (Shurka) И Вы считаете нормальным, чтобы меня заставляли напрягаться на всякий бред?
Ни в коем случае! Но. Вдруг товарищч подкинет что-то интересное помимо указанного графика? Впрочем, если всерьез напрягает, легче убрать источник напряжения.
Звук шагов во тьме, Словно рвется ткань... Только в первый миг Страшен шаг за Грань. Есть дорога вверх, И дорога вниз. Если это Смерть, Что такое Жизнь? :-)
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:22 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| Quote (Tchin) Впрочем, если всерьез напрягает, легче убрать источник напряжения. Ну, а как это может не напрягать? 1-й график подъема я воспринял как угол вектора скорости к горизонту. Обсчитал. Показал ерунду. Потом из междометий товарища понял, что, похоже имелся ввиду угол поворота ракеты, а не вектора скорости. Ведь высота продолжала увеличиваться, чего не может быть при нулевом градусе. Хорошо, значит угол вектора - это второй график. Вроде так и написано. Но начинается он не с 90 градусов, а с 5-ти!!! Что это? Может это вообще график старта крылатой ракеты, запущенной параллельно земле, а потом поднимающейся под 60 градусов и обратно? Этого бреда ведь не может быть, потому я и обсчитывал 1-й график, а не второй. Причем на мои подсчеты отвечают ухмылкой, никак их не комментируя. Надеюсь, моё нежелание не общаться с подобным субъектом теперь понятно.
|
| |
| |
| QuickBlackFox | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:30 | Сообщение # 1287 |
 Рядовой
| Quote (Shurka) Но начинается он не с 90 градусов, а с 5-ти!!! Угол в инерциальной системе. Земля вращается, есть начальная скорость 324 м/с. Надо было вам относительно земли сделать, я не подумал. Да и вращение земли не обязательно, чуть позже я выложу вам график отняв эти 324 м/с (ну или см. конец поста, можете сами графики строить)
Так, но это был последний самовольный коментарий. Нам дальше сорится нет никакого смысла, ибо ваши заметки есть у меня, мои заметки есть у вас.
Вот часть того, что я обещал - видео пуска ракеты, видео входа в атмосферу до момента раскрытия парашута. Коментарии теперь только в ответ на ваши вопросы http://www.youtube.com/watch?v=YOHSK9yZ3Tw http://www.youtube.com/watch?v=Qcc9pafYX48
Обратите внимание что это старая версия ракеты, и она имеет немного другое ведение. Графики для этой ракеты будут несколько иными.
Угол относительно горизонта:
Горизонтальная и вертикальная составляющие скорости (угол полёта flight path = atan2(Vvertical,Vhorizontal)):
Фотошоп можно спрятать, я вот выписал вам всю телеметрию (по которой графики нарисованы): http://me.d2k5.com/BlackPhoenix3/telemetry.dat
Их можно открыть в Excel, ну или в чём-то типа Origin. Если будут проблемы с загрузкой, то говорите. Это просто текстовый файл, его и в блокноте открыть можно.
Сообщение отредактировал QuickBlackFox - Вторник, 14.08.2012, 19:47 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1288 |
 Генералиссимус
| Спасибо, симпатичные ролики. О спуске я уже всё сказал. Даже в ролике хорошо видно, что угол наклона СА не соответствует указанным скоростям. Вы не ошиблись, когда рисовали, а взяли наклон из ролика. Пропаганда. У вертикальной скорости нет никаких оснований уменьшаться после 340 м/с - я уже писал. Парашют выбрасывается на 350 м/с - не соответствует (300), но не принципиально. Подъем требует изучения. Не сейчас. Отделение 1-й ступени на 150-й секунде, а не 180-й, как Вы сказали. Ну, и практика - взлет шаттла на мобильнике - не соответствует. Что еще не означает, что взлететь нельзя принципиально.
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1289 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну, а сдувает ракету на баллистическую траекторию наверное тот сильный ветер на высоте свыше 10 км, который не даёт самолёту лететь на восток быстрее чем на запад
|
| |
| |
| cookish | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:34 | Сообщение # 1290 |
 Полковник
| Дизайнер создал интерактивную панораму Марса
Интерактивная панорама
Сообщение отредактировал cookish - Среда, 15.08.2012, 11:36 |
| |
| |
| vladbril | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:54 | Сообщение # 1291 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (cookish) Дизайнер создал интерактивную панораму Марса все снимки панорамы сделаны с одной точки, так и должно быть, НО... эта точка находится примерно в метрах двух над марсоходом (кто там снимал?), как я полагаю камера должна находится на самом марсоходе, а не в павильоне над ним! И там где должна быть тень от камеры её соответственно нет. Как всегда: дурят нашего брата!
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:10 | Сообщение # 1292 |
|
Генерал-майор
| Вот эта большая хреновина вверху слева Curiosity напичкана камерами, и в панораме в этом месте над колесом месиво, так что в данном случае всё нормально и вполне естественно что камеру повесили как можно выше. И тень какбы соответствует тоже.
Сообщение отредактировал dex200200 - Среда, 15.08.2012, 12:12 |
| |
| |
| Алексей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:48 | Сообщение # 1293 |
|
Полковник
| Наткнулся на одну из лекций генерала Петрова, который разработал концепцию общественной безопасности (КОБ). Он говорит, что занимал должности начальника штаба 4 центра космодрома «Байконур», заместителя начальника Центра управления полётами, заместителя начальника Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран»
Неужели он не знал о всех фальсификациях в космонавтике? Или ему тоже мозги промывали? Тогда как он вышел на тропу по разоблачению замыслов мирового правительства? Или он тоже было просто их проектом и когда вышел из под контроля его просто убрали? Или он все знал и мог многое рассказать и поэтому его убрали?
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 17.08.2012, 08:48 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:00 | Сообщение # 1294 |
 Генералиссимус
| Это верное замечание! Он слишком много знал А потому либо сам выступил против, либо ему поручили еще один проект как доверенному лицу. А убрать могли по разным причинам. К примеру, чтобы создать орел мученика для привлечения почитателей. Прием достаточно распространенный.
|
| |
| |
| Алексей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:09 | Сообщение # 1295 |
|
Полковник
| Quote (Shurka) А убрать могли по разным причинам. К примеру, чтобы создать орел мученика для привлечения почитателей. Прием достаточно распространенный. Ну на самом деле после его смерти последователей стало меньше, так же как и ЛДПР, его движение было движением одного человека, и никого кроме самого Петрова никто не знал особо и не воспринимал с таким же уважением и авторитетом.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:23 | Сообщение # 1296 |
 Генералиссимус
| Дело не в последователях, а в информации. О нем знает вся блогосфера. А штурмовые отряды наберут излучателями при случае.
|
| |
| |
| Алексей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:30 | Сообщение # 1297 |
|
Полковник
| Quote (Shurka) Дело не в последователях, а в информации. О нем знает вся блогосфера. А штурмовые отряды наберут излучателями при случае.
Тогда возникает вопрос, успел ли он дать всю информацию, которую собирался дать. Наверно все-таки в преддверии всех грядущих событий его и убрали, чтобы он не рассказал лишнего. А до 2009 года он хорошо вписывался в те условия, снимая информационный голод и напряжение по поводу кризиса 2008 года.
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 17.08.2012, 09:32 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:06 | Сообщение # 1298 |
 Генералиссимус
| Трудно не согласиться.
|
| |
| |
| Tchin | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:21 | Сообщение # 1299 |
 Полковник
| Quote (Алексей) Наткнулся на одну из лекций генерала Петрова, который разработал концепцию общественной безопасности (КОБ).
Алексей! Мой добрый совет. Не лезьте в эту мерзость. "Забавный" генерал Петров не имеет отношения к РАЗРАБОТКАМ "КОБРО", "ДОТУ", "КОБ" и прочих вариаций на указанную тему. Это был классический "свадебный генерал". "Talking Head" с погонами. Погоны "как бы намекали" "новообращенным" в специфическую "полурелигию" на ОСОБЫЙ статус античеловеческой и управляемой ИЗВНЕ ахинеи, написанной озлобленными ублюдками-интеллигентами из "жидовского города Питера". Я весьма плотно изучал эту интеллектуальную мерзость. Не пачкайте свой мозг. Для изучения ЭТОГО нужно иметь мощные навыки психической и полевой самозащиты. Смею Вас заверить, изучать ОБЫЧНЫЙ, открытый сатанизм для мозга и души человека легче и безопаснее. Ближайшим аналогом изучения ЭТОГО можно считать полевое исследование действующих очагов чумы. Вам это нужно? Пожалейте своего Ангела-Хранителя, он может просто не успеть! (Грустный смайл).
Звук шагов во тьме, Словно рвется ткань... Только в первый миг Страшен шаг за Грань. Есть дорога вверх, И дорога вниз. Если это Смерть, Что такое Жизнь? :-)
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:35 | Сообщение # 1300 |
|
Генерал-майор
| Новости по Армстронгам попёрли:
На 83-м году жизни скончался Нил Армстронг — первый человек, побывавший на Луне. Причиной смерти стали осложнения после операции на сердце...
(Велосипедист Лэнс Армстронг официально лишен семи титулов победителя «Тур де Франс»...
|
| |
| |