Ядерное оружие
|
|
sezam | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:51 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| с версией о стационарности "атомных бомб" я спорить не буду. Вполне можно допустить, что их не сбрасывают с самолета, а строят в нужном месте, а потом взрывают.
|
|
| |
vladbril | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:12 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| sezam, ну почему же только стационарные, стационарные это для видеокамер, чтобы по эффективнее... а так могут и сбросить с самолёта, но это будет так называемая "грязная" бомба, нашпигованная тротилом или ещё чем нибудь + ядерные отходы для радиации.
|
|
| |
Vologov | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:13 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Сейчас есть инфа о том, что Адольф желал сбрасывать на Англию бомбы обложенные листами радиоктивноего материалла, при взрыве в воздухе радиация тонким слоем частиц покрывает всё... живое вымирает сразу... фонить будет всё... вот такие планы, которые не были воплощены Адольфом... а поле поражение Гитлера, у амеров атомная бомба появилась... может нет никаких бомб, а как раньше, тротил начинка = сверху гайки да болты... или листы радиации... Извинените если обсуждалось. Ядерных бомб нет, этА реакция, выше понимания учёных - мочёных., а ещё, взрыв большого колличества топлива - создаёт ЯДЕРНЫЙ ГРИБ = который нам и показывают, то - ли водородная, то - ли нейтронная...
Сообщение отредактировал Vologov - Суббота, 15.09.2012, 08:15 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:03 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Не хотелось бы флудить в Хрониках финала, поэтому ставлю здесь.
Интересная статья об избыточном количестве оружейного урана, накопленном в 1945-1985. Складирование продолжается. Жаль, что нет данных за последние годы.
http://aftershock.su/?q=node/13794
Может миф о ядерном оружии и нужен для того, чтобы не возникало вопросов для чего нужно добывать столько урана?
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 21.09.2012, 01:24 |
|
| |
PDA959 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 380 |
Сержант
| [size=6]На мой взгляд интересный аналитический материал о возможном применении ЯО в прошлом и его последствиях. Во многом подтверждается выводы Shurka о наличии "Управляющих".
http://ru-an.info/php?id=1606 - Кто сжёг Москву в 1812 году? http://ru-an.info/news_content.php?id=1335 - Ядерный удар по нам уже произошёл. http://ru-an.info/news_content.php?id=1411 - "1816 год назван «Годом без лета». В США его также прозвали Eighteen hundred and frozen to death, что переводится как «тысяча восемьсот и насмерть замёрзший». Это же время учёные называют «малым ледниковым периодом».[/size]
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:50 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Quote (PDA959) На мой взгляд интересный аналитический материал о возможном применении ЯО в прошлом и его последствиях. Во многом подтверждается выводы Shurka о наличии "Управляющих". http://ru-an.info/php?id=1606 - Кто сжёг Москву в 1812 году? http://ru-an.info/news_content.php?id=1335 - Ядерный удар по нам уже произошёл. http://ru-an.info/news_content.php?id=1411 - "1816 год назван «Годом без лета». В США его также прозвали Eighteen hundred and frozen to death, что переводится как «тысяча восемьсот и насмерть замёрзший». Это же время учёные называют «малым ледниковым периодом». Мешают правду с ложью. Или ложь с ложью и маскируют очередную ложь. Мы тут на форуме обсуждали войну 1812 и пришли к выводу что она ФЕЙКОВАЯ. То есть нападение Наполеона похоже было позже и шло на Крым. Столица России в середине 19 века скорее всего была там. Вот типа такой реконструкции истории. Так что применение ЯО очень и очень притянуто за уши. А подлинность дневников Хранцузского офицера проверить сложно. Может слышали про дневники "узницы концлагеря" Анны Франк. Лет 50 если не больше носились по всему миру с этим дневниками и взахлеб зачитывали "ужасы" концлагеря. Потом оказалось что дневник написан шариковой ручкой производство которых началось в конце 50х годов. Вот точно также и с дневниками и показаниями очевидцев "войны" 1812 года. Да что они вообще могли видеть если НЕ факт что в тот год война была да еще возле Москвы. Шурка правильно сказал что обсуждая тему было применено или не было применено ЯО люди упускают из виду вариант что войны ВООБЩЕ могло не быть! Кстати, такая же фишка и по 2й мировой. Сейчас обсуждают насколько ужасны были концлагеря (хотя лагеря конечно же были) и обсуждает количество жертв ( хотя и жертвы были) и все это уводится от основного вопроса НАСКОЛЬКО были согласованы действия Сталина и Гитлера. Тк ни Сталин не стал лишать Гитлера румынской нефти в начале войны, ни Гитлер не стал лишать Сталина азербайджанской нефти в середине войны. А уж про такие мелочи как невзятие Ленинграда и Москвы и говорить нечего. Особенно Ленинграда. Так что понимаю что Вам тяжело будет понять если Вы еще не читали ВСЕГО форума. А если бы читали то вряд ли бы стали постить это. Тем более что это кто-то уже постил ДО Вас. Так вот привыкайте к мысли что "ВСЕ КРУГОМ ВРАНЬЕ". Отличие этого форума что мы не говорим что мы единственные кто ГОВОРИТ правду. Мы похоже единственные что эту правду действительно ищет и ничего НЕ принимаем на веру. Максимум как рабочую версию и пробуем опровергнуть. С историей такой метод не всегда срабатывает и тем не менее.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Jerry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:09 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| PDA959, да, мы обсуждали войну 1812 в рамках прикрытия этого самого 1816года. И как раз по, вновь сформировавшейся теории, дали нашей цивилизации (побеждённой) 200 лет. 200 лет развития от каменного века до цифровых технологий. Подробно о том, как управляющие вывалили весь объём сегодняшнего знания на головы аборигенов всего за 100 лет можно посмеотреть в цикле передач на сайте
|
|
| |
men | Дата: Пятница, 21.09.2012, 04:08 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Да, мешают правду с ложью, в результате трудно ориентироваться и строить мнение. Тот же Халезов разбирая 9/11 утверждает что снос башен осуществлен ядерным подземным взрывом, но приводит фейковые фото. Тем более есть фото места после разбора завалов, фундамент целый, а внизу ведь еще семь этажей.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
|
| |
Jerry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:34 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| men, там были срезаны опорные конструкции, все и под углом 45градусов. Странно, что никто в русскоязычном интернете не рассматривах их. Так что любой подрыв на уровне -1 этажа и капец
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:22 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
| Quote (vladbril) будет так называемая "грязная" бомба, нашпигованная тротилом или ещё чем нибудь + ядерные отходы для радиации
то есть по вашему не существует реакции, вызывающей ядерный взрыв?
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:01 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| sezam, это по-моему. Вроде как этому вся ветка посещена. И писал я там вначале достаточно много (проблема: не создашь необходимого сечения реакции, отражатели - это миф, слишком большое расстояние между атомами). Вы как-то совсем не читаете форум, а потому инициируете дискуссии, которые давно закончились. Не есть хорошо.
|
|
| |
Кадыкчанский | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Quote (profkyiv) Мы тут на форуме обсуждали войну 1812 и пришли к выводу что она ФЕЙКОВАЯ. У меня есть по этому поводу версия. Нет. Не подделка всё это. Там был "клин".... как при однократном нажатии кнопки "ВКЛ" ксерокс печатает две одинаковых копии. Я готовлю пост по этой теме, рождается в муках, что не характерно. Обычно пишу легко и не задумываясь, даже ошибки исправить забываю. Если получится - поделюсь. Но вот что главное: Наполеон 1 и Наполеон 3, Алесандр 1 Александр 3, Гаджи - Магомет, и Гази-Магомед, Силезское восстание и Морозовское восстание, Кошут и Костюшко, Синоп и Наварин. Это только маленькая часть двойников в истории, и все с разницей в 50 лет (+-2-4 года). Дальше больше! Прослеживается "тень" в 20 веке. Гитлер и Сталин. Причины войн - одинаковые. Везде явный след британских спецслужб. Очень устойчивое впечатление, что всё это одна заевшая пластинка! Цель одна - спасти Британскую империю, не допустить союз России с Францией, потом, СССР с Германией. Мне кажется - это извечная война НАС с АНГЛОСАКСАМИ. Точнее наших управленцев и ихними. И память приходится стирать всей популяции. А ядерное оружие зачем вообще нужно? Сравните разрушения в Хиросиме и Нагасаки с разрушениями Кенигсберга и Дрездена! В Японии просто пикничок небольшой! Не верите? Да просто фотки посмотрите и сравните количество жертв! В Германии Англосаксами было применено истинно варварское оружие массового уничтожения. Вопрос какое! А про Артемьева не говорите плохо, не ознакомившись с его мыслями. Я охотник. Постоянно в лесах и встречаю подтверждения его гипотезы повсеместно! В 19 веке (1817-1719) нашу страну стёрли с лица земли. Не знаю каким оружием и кто. Но это, практически, уже факт.
|
|
| |
Спящий | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:20 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| Кадыкчанский, только пришел на форум, сказал, что это игра в шахматы нескольких сил... китайцы не в счет, скорее всего они местные здесь)) Просто не хочу развивать эту тему на форуме Шурки, он и так вполне гармоничен и в принципе вписывается в эту схему... Просто у Шурки цель иная и всего делов.
Сообщение отредактировал Спящий - Пятница, 21.09.2012, 19:21 |
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:47 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| Quote (Кадыкчанский) 1812. У меня есть по этому поводу версия.
Есть такой юзер Кагор (А.Стамболи) - спец по Наполеону, по крайней мере своя версия. У него масса информации (фактически написал книгу) по фейку Наплевона. Если интересно - могу дать его мыло для состыковки мнений и инф.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Quote (Спящий) китайцы не в счет, скорее всего они местные здесь)
В.Шемшук считает китайцев - чем-то вроде киборгов, искусственной расой, выведеной ПОСЛЕ 1947 года. До того там жили практически русские (в генном смысле)
ПыСы: у Шемшука, кстати, своя версия атомных война прошлого. Армагеддон и Титаномахия - в порядке их могу ошибиться, читал давно
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 21.09.2012, 19:51 |
|
| |
Tchin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57 | Сообщение # 391 |
Полковник
| Quote (sezam) спец по Наполеону Ссылку можно? а то у "хроноложцев" поиск глючный.
Звук шагов во тьме, Словно рвется ткань... Только в первый миг Страшен шаг за Грань. Есть дорога вверх, И дорога вниз. Если это Смерть, Что такое Жизнь? :-)
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| он у "хроноложцев" долгое время не появлялся. Недавно всплыл после каких-то личных трудностей. Но там его материалов и нет совсем. Я сейчас не на том компе, где его емыйло. Сейчас он планирует оживить форум на тайнам.нет, как я понял. Могу - но не раньше понедельника - дать его координаты.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:25 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) ПыСы: у Шемшука, кстати, своя версия атомных война прошлого. Вообще, кому не лень, все проталкивают собственный бред (Трехлебовы, Хиневичи-Ахиневичи и иже с ними...). Ролики госпидина Шемшука на ютюбе - апофеоз Delirium tremens. http://www.youtube.com/watch?v=HkIZlF1X0dU
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:39 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| согласен, он странный. Я, правда, с ним всего один раз общался лично 7 лет назад. Он оставил впечатление того героя из анекдота, которого почти совсем уже вылечили от паранойни - но тут киллер до него таки добрался.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:54 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| sezam, и его вылечат... Как писал Булгаков: да, погиб, погиб... Но мы-то ведь живы!
Сообщение отредактировал Andromeda - Суббота, 22.09.2012, 01:08 |
|
| |
geo1727 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:33 | Сообщение # 396 |
Рядовой
| Quote (Кадыкчанский) Везде явный след британских спецслужб. Очень устойчивое впечатление, что всё это одна заевшая пластинка! Цель одна - спасти Британскую империю, не допустить союз России с Францией, потом, СССР с Германией. Мне кажется - это извечная война НАС с АНГЛОСАКСАМИ.
Так и есть. Опальные олигархи бегут не в Берлин, Мадрид, или ещё куда, а в Лондон. Т.е. в полярно-политическую страну.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:16 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Спящий) Просто у Шурки цель иная и всего делов. Вот это правильные здравомыслящие слова. Краеугольный камень сайта и форума - Управляющие. Здесь рассматриваются любые события в ракурсе понимания стратегии их действий. Я уже написал Сезаму в Трепе и еще раз подчеркиваю: здесь неуместно какое-либо обсуждение борьбы кого-то против кого-то. Будь то британская империя или еврейское массонство. И если я еще могу понять, что geo1727 за месяц не сумел разобраться (правда, с трудом - почему не сумел, если я об этом пишу многократно, в том числе об опальных олигархах в Лондоне), то почему Кадыкчанский вдруг начал пропихивать какое-то противоборство? Для этого есть личный блог, он уже несколько раз пропиарен - ради Бога. Но не здесь! Я не понимаю, как может одновременно существовать две модели: искусственная Земля и естественная вражда двух империй, обладающих примитивными технологиями. Ну, разве что, это специальный проект, типа боев гладиаторов, который транслируется в реальном времени с тотализатором и голосованием зрителей по развитию сюжетных линий. Но можно ли такую вражду рассматривать вне контекста организаторов этого шоу?
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:49 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) здесь неуместно какое-либо обсуждение борьбы кого-то против кого-то. Будь то британская империя или еврейское массонство.
маленькая реплика, раз уж вы меня упомянули. Я, если что-то такое и пишу - то ТОЛЬКО с позиции медийных "фактов". Ну то есть ,как бы опуская кавычки, экивоки и прочие комментарии. То есть , если я пишу "масоны" или "евреи" - я не пытаюсь навязать их существование как реальности, но учитываю их существвание в медиа-пространстве, в котором НАС ДЕРЖАТ.
Другими словами - таки да, все эти явления для Управляющих - лишь инструмент, но для нас - практическая реальность. Ибо мы никуда от этого деться не можем, не выдираясь из привычного образа мыслей и жизни.
И еще не известно - нужно ли выдираться? Что там, куда мы вылезем? Как ли уж хорошо живется управляющим?..
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:58 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Когда мы опускаемся на уровень правителей медиа-пространства, мы опускаемся и до перетирания мелких интриг по захватыванию большего сектора рынка. Чем еще занимаются эти правители? Пытаются монополизировать всю торговлю, сражаясь с другими такими же монополистами. И таким образом мы уже не увидим никаких других глобальных процессов. Вот и вся разница. Вот и причина моего бурного протеста на каждую попытку увлечь форум каким-либо перетиранием. Любые маневры, обсуждаемые медиа-пространством, лишь камуфляж главной стратегии: Сворачивания.
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:08 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) лишь камуфляж главной стратегии: Сворачивания
сворачивания проекта? Надеюсь, дочиста подметать они за собой не станут...
|
|
| |