Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 02.08.2026, 16:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
ГдебДата: Суббота, 10.12.2016, 16:57 | Сообщение # 1751
Лейтенант
Статус: Offline
Возможно, Big Data - один из инструментов ЦЗ cool )

xenandmeДата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:57 | Сообщение # 1752
Генералиссимус

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 11.12.2016, 22:01

xenandmeДата: Четверг, 22.12.2016, 11:47 | Сообщение # 1753
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
им сразу оружие на эту сумму отгрузят

В Киеве пожаловались на бесполезность беспилотников, полученных от США.
https://ria.ru/world/20161222/1484282339.html

Речь идет о 72 аналоговых мини-беспилотниках Raven RQ-11B компании AeroVironment, стоивших, по словам советника начальника украинского Генштаба Натана Хазина, миллионы долларов и оказавшихся настолько неудачными, что если бы вопрос зависел от него, он вернул бы их обратно в США.
Главным недостатком американских аппаратов в ВСУ называют их уязвимость в плане возможного перехвата и глушения сигнала связи. Кроме того, время работы аккумуляторов крайне мало, так что беспилотники не справляются со своей штатной задачей – сбор разведывательной информации.

Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 22.12.2016, 11:48

ТракиецДата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:05 | Сообщение # 1754
Генерал-майор
Vladimir Putin said today about Hillary and Dems: "In my opinion, it is humiliating. One must be able to lose with dignity." So true!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/812450976670121985

ShurkaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:22 | Сообщение # 1755
Генералиссимус
В треп - да.
Но в чем уловка в этой фразе? Кто её только ни произносил.

кочегарДата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:40 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
"Ревизорро" и прочий корм для зверинца.
Для начала просто напомню, что «Стоп хам», «Лев против» и все остальные «... против» ни к гражданскому активизму, ни к благому деянию не имеют ни малейшего отношения. Все эти организации созданы Кремлем и им же финансируются

Нет большего бедствия на свете, чем инициативные дураки, возомнившие себя гражданскими активистами и борцами за справедливость/законность

Кремль создавал эти организации как громоотвод: цель — канализация молодежной агрессии в мирное русло. Подростки представляют собой одну из наиболее социально опасных групп населения ввиду явного переизбытка свободного времени и острой нехватки ума и жизненного опыта.

Таким образом, власти, благодаря всем этим проектом, ловко взяли под контроль огромное количество неблагонадежных представителей молодежи, так что помайданить-то и некому.

http://hueviebin1.livejournal.com/302662.html

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

profkyivДата: Пятница, 20.01.2017, 11:09 | Сообщение # 1757
Генералиссимус
Услышал по радио что во вчерашнем салюте в честь инаугурации Трампа последняя буква в слове USA вышла смазанной и слово читалось как USR.
В соцсетях сравнили с USSR и расшифровали как United States of Russia.
Плюс предложили применять тег #USR во всех новостях где говорится о вмешательстве России в дела других стран (выборы, референдумы и тд и тп)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Пятница, 20.01.2017, 11:56 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
В соцсетях сравнили с USSR и расшифровали как United States of Russia.

HuffPost: Русские хакеры превратили США в Соединённые Штаты России.
https://russian.rt.com/inotv....li-SSHA

"Люди, несомненно, будут убеждены, что световое шоу взломали русские хакеры", — пишет автор статьи в "The Huffington Post"
И действительно, многие пользователи Twitter решили, что замена «A» на «R» произошла не случайно.

"Соединённые Штаты России? Ох, нам п...ц", — написал пользователь Twitter @Toxlcityy.
"Соединённые Штаты России! Добро пожаловать, товарищ! Где водка? Она нам понадобится", — считает пользователь @zombie_midgey.

profkyivДата: Суббота, 21.01.2017, 09:32 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»
https://cont.ws/@kemerunec/495577

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Пятница, 27.01.2017, 14:39 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Уникальные контракты, заключённые каналом RT (Russia Today), затрудняют прекращение его трансляции в США.
Федеральное законодательство США не позволяет многим провайдерам даже при желании прекратить трансляцию RT.
http://inopressa.ru/article/26Jan2017/wsj/rt_1.html

The Wall Street Journal: Финансируемый Кремлём телеканал RT, который оказался в центре внимания из-за недавнего доклада американских разведслужб, обеспечил себе гарантированную трансляцию с помощью кабельных и спутниковых провайдеров в США на протяжении многих лет - в основном он защищён от попыток прекратить трансляцию. Большинство телекомпаний стремятся получить плату за свои каналы, а RT вместо этого предпочла платить за то, чтобы её канал транслировали крупные американские провайдеры, в том числе крупнейшая в США кабельная компания Comcast Corp, оператор спутникового ТВ Dish Network Corp и вторая по величине кабельная компания Charter Communications Inc. RT платит Comcast Corp за аренду доступа на нескольких рынках, а на других рынках его канал транслируется общественными вещательными компаниями, которые предпочитают статус "обязательных к трансляции". Этот статус означает, что отказаться от трансляции таких каналов нельзя.

http://www.wsj.com/article....5361056

Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.01.2017, 14:40

profkyivДата: Вторник, 31.01.2017, 16:33 | Сообщение # 1761
Генералиссимус
Интересно ведь получается, пьяный алкаш Порошенко за 2016: а) слизал всех политических конкурентов, от Коломойского до Садового; б) увеличил влияние на суды и личное имущество в разы; в) слил нарастающие протесты; г) усилил медиа-влияние; д) не выполнил ничего, что требовала Европа по Минску... просто игнорил всяких Меркель и т.д.
И шо? Такой он пьяный алкаш?
---------
Порошенко таки пьяный алкаш, но кто-то из его советников явно от/из Управляющих.
Потому и такие результаты...

profkyivДата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:57 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Михаил Енин-Кононыхин
Кстати, классный стартап для владычествующих: объявляешь смену религии, а протестующих выкашиваешь огнём и мечом; попозже объявляешь реформу сменённой религии, упирающихся — на кол и в огонь; потом делаешь революцию, а несогласных — в прежнем направлении, и т.д.
В итоге уничтожаешь всех мыслящих и принципиальных, оставляя на рассаду мягкое, тёплое и послушное.
Вуаля.

profkyivДата: Среда, 08.02.2017, 10:55 | Сообщение # 1763
Генералиссимус
Анатолий Шарий
"Це неможливо, щоб депутатами стали такi як Гiвi, Моторола..."
Да. Теперь они украинскими депутатами не станут. Теперь - "можливо". Это еще один шаг к завершению проекта.
Вам, без сомнения, будут с надрывом рассказывать о профессиональных ДРГ, а те, кто якобы отправляет эти ДРГ, будут с раскрытыми ртами хлопать глазами от удивления.
Ибо они-то знают, что их потолок - это нелепица по фамилии Жемчугов, это отряд "Тени" и граффити на стенах.
Не спрашивайте - "кому выгодно?", не думайте, ответ вам не понравится. Не понравится ни одной стороне, ни другой.
Ибо и одна и другая сторона, осознав это, осознает, что ее представления о происходящем на Донбассе разбиты в хлам.

profkyivДата: Суббота, 11.02.2017, 23:24 | Сообщение # 1764
Генералиссимус
Olexander Berdychevsky
Телевизор (телеканал "Украина", ахметовский) показал слезный сюжет про активистов, которые Донбасс блокируют.
Точнее не про активистов, а про украинскую промышленность, а точнее не про ураинскую промышленность, а про ту часть украинской промышленности, которая каким то чудом пока еще функционирует. Хотя, судя по всему, осталось ей жить недолго - активисты работают.
Выступали директора (или, топ-менеджеры как теперь модно говорить) из Славянска, Мариуполя и Запорожья. Все в один голос говорят, что без донецкого угля им настанет неминуемый кирдык.
Вот теперь сижу и думаю: Парасюк - агент Кремля? Парасюк - идиот? Парасюк идиотский агент Кремля? Петруха щемит Ахметова и хочет все отжать?
Вспомнился 2015 год. Крым. Подрыв электроопор. Мрак. Путин тянет кабель - свет! А сейчас что будет? Украина начнет закупать электроенергию в РФ?
Не удивлюсь ни разу.

profkyivДата: Понедельник, 13.02.2017, 05:32 | Сообщение # 1765
Генералиссимус
Несколько слов об уровне глобальной слежки

Alexey Lebedev
Я не понимаю откуда Фейсбук получает информацию о людях, которых мне предлагает в друзья и размещает в рубрике - "Вы можете их знать". От куда он знает, что я этих людей знаю лично? Единственная связь с этими людьми, это номер их телефона в моем смартфоне. Больше ниточек связи никаких не существует. Общих друзей на ФБ у меня с ними нет и я вообще не знал, что эти люди зарегистрированы на ФБ. Ну ладно, предположим, что это законно - отслеживать через свое приложение доступ к моей записной книжке, потом по номеру телефона искать этих людей в соцсетях и предлагать их мне в друзья, но когда он мне предложил друга, который еще не зарегистрирован в сети ФБ с предложением добавить его в друзья когда он это сделает, то я испугался. Дело в том, что если он в ФБ не зарегистрирован, то моя с ним связь через ФБ просто невозможна, но дело в том, что у меня контактов этого человека никогда и не было в электронном виде (да и вообще никаких и никогда). Я действительно его знаю, мы периодически общаемся, но единственная ниточка которая нас связывает, это номера нескольких друзей в моем телефоне, которые в ФБ не зарегистрированы (у них нет приложения ФБ в телефоне и я это знаю точно, учитывая, что таких только двое) и вот уже через их смартфоны (через записную книжку) они могли выйти на телефон этого товарища. Напомню - этот товарищ даже не зарегистрирован в ФБ, а ФБ в рубрике "Вы можете их знать" написал мне его имя, фамилию и номер телефона. Я просто ради интереса (когда увидел в ФБ знакомую фамилию и имя, а номер я его никогда не знал и не записывал) позвонил другу и уточнил, не нашего ли общего знакомого, этот номер мобильника. Он подтвердил.
Сейчас опять мне предложил в друзья тех, кого я действительно знаю и мы периодически встречаемся, но единственная ниточка связи с ними, это номера в моем мобильнике. Приложение ФБ у них отсутствует в смартфонах по определению (я это знаю точно), а значит он их вычисляет просто через номер телефона, который на сколько я помню вообще не обязательно было вводить при регистрации в ФБ на обычном компьютере (я по моему не вводил.... если я хорошо помню). Однако сути это не меняет т.к. получается и им придет аналогичная рекомендация на компьютер в отношении меня (чтобы они меня добавили), а одна из причин моей регистрации здесь, это было как раз отстранение от моих физических знакомых и прибывать здесь чисто для себя.... а значит никого из моих реальных знакомых и друзей не числятся в моих друзьях на ФБ, что делает еще более невероятным и противозаконным, впаривание мне в друзья тех, чьих номеров я даже не знаю (но знаю лично), тех чьи номера я знаю, но у них нет приложения ФБ в смартфонах и тем более тех, кто даже не зарегистрирован в ФБ.
Получается что им предложат дружить со мной, когда они откроют страничку в стационарном компьютере (т.к. у них нет приложения в смартфонах), учитывая что наши стационарные компьютеры никак не связаны между собой, так же как и его стационарный компьютер никак не связан с моим смарфоном.
А еще получается, что просматривая рубрику -"Вы можете их знать", я в лучшем случае просматриваю телефонные книги моих друзей или вообще друзей друзей. Просматривая сейчас эту ленту, я даже наткнулся на свою одноклассницу, которую не видел с 9ого класса. Я вообще теряюсь в догадках кто у меня в записной книжке может ее знать (и даже не обязательно тот кто есть в моей книжке, а даже их друзья или друзья друзей))... учитывая что не так давно я потерял СИМку, номера не восстанавливал, а она пополняется номерами сама, по мере поступления звонков, в "естественном режиме", а значит она похудела на сотню-другую номеров и особенно на старые. Контакты, которые сейчас на СИМке, уж точно ее не знают!).
Повторю - не знаю на сколько это законно т.к. мы наверное все не глядя ставим галочки в пользовательском соглашении, но меня это напрягает т.к. у меня нарушается сама суть прибывания на ФБ.

profkyivДата: Четверг, 16.02.2017, 10:29 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Alexey Lebedev
Чем больше администрация Трампа будет повышать антироссийскую риторику, тем более явно будет вырисоваться рука Кремля в организации протестов против Трампа и вмешательства во внутренние дела США. Либеральные протестующие и активисты постепенно будут становиться агентами Путина.
Это уже хорошо испытанный метод для сохранения власти, который неплохо работает.
--------------
Также как и радикалы, в одной известной нам стране, однажды узнали, что они агенты Путина (если выступают против власти), также и трансгендеры, геи, лесбиянки и в целом либеральное сообщество США однажды узнают, что они с Путиным на одной стороне баррикад.
Скоро Путин будет избирать в США президента от демократов.

xenandmeДата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:03 | Сообщение # 1767
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Также как и радикалы, в одной известной нам стране, однажды узнали, что они агенты Путина (если выступают против власти), также и трансгендеры, геи, лесбиянки и в целом либеральное сообщество США однажды узнают, что они с Путиным на одной стороне баррикад.

Геоглобальная, стратегическая доктрина развития России по идее должна предполагать сильный, развитый, умный, здоровый народ нашей страны, а у потенциального противника наоборот - население, состоящее из педерастов, геев, дохликов, хипстеров, бедняков, нищих и чахликов.
Чем слабее наши соседи и конкуренты - тем сильнее мы.
Поэтому наша задача - селить у них разврат, гнилость, дурь и мрак.
Разлагать их всячески, лишать духа, мудрости, силы и воли.
Пусть танцуют, смузят, коворкуют, мужики становятся бабами, бабы - мужиками, пусть бухают, погружаются в оргии.
Грубо говоря - надо больше Мадонн и Кончит Вурстов, чем Рэмбо и Рокки.
Если мы будем в окружении пацифистов и сплошных хиппи - так это же здорово. Пусть цветут.
Нам легче будет рулить слабым миром, чем сильным.

http://artemdragunov.livejournal.com/4808982.html

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.02.2017, 15:29

xenandmeДата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:28 | Сообщение # 1768
Генералиссимус
"Подписание указа о признании документов «республик» можно назвать "Указ о признании санкций вечными", – так скептически прокомментировал новость дня известный украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий. Однако эту информацию трактовать можно и в другом ключе: западные санкции перестали быть сколько-нибудь значимым ограничителем для России. Больше того, Россия, очевидно, в определённом смысле чувствует себя хозяйкой ситуации. И признание документов самопровозглашённых республик Донбасса – это фактическое признание того, что договариваться с маловменяемыми оппонентами Москве надоело.

Не нужно быть провидцем, чтобы спрогнозировать дальнейшее: в ближайшее время гражданство народных республик постараются оформить себе не только жители оккупированных Киевом территорий Донецкой и Луганской областей, но и остальной Новороссии – Запорожской, Одесской, Харьковской, Николаевской, Днепропетровской и Херсонской областей. Ну, и ещё одна догадка: не исключено, что вскоре трудоустроиться в России с украинским паспортом будет весьма и весьма проблематично. Зато с документами народных республик это можно будет сделать запросто. Вот и поглядим тогда, на сколько миллионов уменьшится население Украины.

https://versia.ru/novye-g....-lyudej

profkyivДата: Понедельник, 20.02.2017, 12:39 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Кто действительно стоял за событиями в Луганске весной 2014 года
http://web777.kiev.ua/2966-kt....rupciya
-----
Правда разумеется подана с позиции ОМ. И явно не полная.
Но характерен тренд - в создании предпосылок АТО виновата исключительно новая украинская власть. Вплоть до финансирования митингов в Луганске и Донецке. Тех самых митингов, из-за которых, по версии новой власти, и началось АТО.
Интересно интрига закручивается...

tschugunДата: Среда, 22.02.2017, 20:51 | Сообщение # 1770
Рядовой
В столице Малайзии 14. 02. 2017 типа был потравлен Ким Чен Нам сводный брат Ким Чен Ына.
И не вопрос действительно это было убийство в натуре или переход с онтокиборгэнергетическую форму жизни-полиэстер с последующей суррогатной инкарнацией.
Хотел бы обратить внимание форумчан на то, что криминал оный был осуществлён женщиной одетой в балахон белый с надписью чёрным - LOL. А это насколько знаю что-то похожее на боевой позывной тёмных или просветлённых Ангелов, что называется, дамской их части (типа Лола, Лили, Лолита и т.п.) - по аналогии с фильмом "Догма", где подобную роль работал падший Ангел по имени Локи.
Думается, что эта композиция есть посыл от концептуальных товарищей политфуфельным, ну и прочим не очень спящим. Вот бы ещё уяснить, а что конкретно это значит для судьбинушки оазиса заповедного социализма на родном Мидгарде? - Переживаю!!

tschugunДата: Четверг, 23.02.2017, 18:22 | Сообщение # 1771
Рядовой
Я чего думаю, на кого более похож артист Петренко А.В., покойник, на Петра-Великого-Неравноапостольного или на батьку Лукошенко!? Но - это не важно. По традиции - аплодисменты.

xenandmeДата: Четверг, 23.02.2017, 18:46 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
Петренко и на Сталина был похож, и на Распутина, когда играл их роли в фильмах.
И на Лукашенко похож, да. Носы у них похожие.
Ну умер артист, и чё? В чём уловки-то, объясните.

Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 23.02.2017, 18:51

ShurkaДата: Четверг, 23.02.2017, 19:32 | Сообщение # 1773
Генералиссимус
Ага.
Особенно, учитывая, что Петр - это вымысел.
Вы в курсе, что высота входного проема в его любимом охотничьем домике ниже его роста, а потолок лишь на пару сантиметров выше?

xenandmeДата: Четверг, 23.02.2017, 19:47 | Сообщение # 1774
Генералиссимус
И портреты Петра не похожи один на другой. Кстати, это как раз по носу хорошо видно: то прямой, то крючком или даже курносый.
Можно сделать скидку на то, что портреты писали разные художники, часто вообще не видавшие Петра вживую.
Можно вспомнить версию о подмене настоящего Петра самозванцем.
Но ведь даже посмертные маски разные.
Как будто специально намекают, что такого человека не было.

Вот мне и непонятно, чему tschugun аплодирует.

Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 23.02.2017, 19:49

tschugunДата: Четверг, 23.02.2017, 21:58 | Сообщение # 1775
Рядовой
Ой, аплодирую умелому симулятору литературного псевдогероя, раздутого до состояния культа. Дед 1902 г. р., дотянувший до 92-х полных, дюже почитал Петра Первого - сам удивляюсь, ведь весь век у него был перед глазами.
Сорок восемь полных лет наблюдаю артистизм шняг политических и для меня очевидно, что они сильно проигрывают в этой дисциплине артистам-профессионалам, несколько выигрывая в знаниях общей политической обстановки.
О проделках концептупров:
- До "Всего вокруг вранья" баловался чтением "Плеядеянца". Артист-покойник покинул поклонников скоропостижно, но на 79-м году жизни 22-го февраля 2017 года - под два красных лебедя, что само по себе уже посыл смердам. Трактовать однозначно такие посылы я пока не научился. Всё время зацикливаюсь на многозначности. Особенно когда это касается таких великих гуманоидов как народные артисты.

Поиск: