Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 02.08.2026, 15:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
cooldatskyДата: Вторник, 19.03.2019, 00:03 | Сообщение # 901
Полковник
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
А я пока биоробот. И еще не известно, попаду ли я в условия, провоцирующие на бунт.
И мне никто этих условий не диктовал.

А что, биороботы разве не имеют права бунтовать?

Цитата Shurka ()
Что за стёб такой?
"Для своего времени" это времена Древней Греции или недостижимое нами будущее?
Мы ничего не знаем об атлантах, кроме их бунта против богов на Олимпе и погибшей Атлантиды. Не надо фантазировать на ровном месте.

А где тут стёб? Если их, как вы говорите, "мочили то водой, то зевсами", значит они бунтовали в рамках правил, правда? Чем не итальянская забастовка?

Эта Игра - восхитительна:
Но это не значит,
Что я всегда буду любить её.
Ведь Дао-Путь относителен.

ShurkaДата: Вторник, 19.03.2019, 00:29 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Биороботы обитают на поверхности земли. В социуме. Против него они могут бунтовать сколько душе влезет на любом майдане.
Мы же говорим о тех, кто изъят из социума - умер.
У них два пути: быть "съеденными" на СС или продолжить существование в виде Управляющих.
И Вы сами это сформулировали. Значит, знаете.
Откуда тогда вопросы о бунте биороботов?
Что за непонимание бунта в рамках правил?
В рамках правил - это исполнение служебных инструкций с особой тщательностью.
Обстрел ЗС высокоэнергетичным оружием (после которого пришлось менять трассу Луны) никакими правилами не разрешен.
Что-то мне ваши вопросы всё больше представляются троллингом. Не удивляйтесь, если после следующего я Вас забаню.

uniormail2508Дата: Вторник, 02.04.2019, 22:44 | Сообщение # 903
Полковник
Александр,здравствуйте!В истории 47 "Управляющие" Вы пишете,что Управляющему при подключении к своему биороботу-клону требуется некоторое время на адаптацию,но при этом проблемы с вестибулярным аппаратом практически непреодолимы.Что это означает и как это выражается в жизни?У клона слабый вестибулярный аппарат?

ShurkaДата: Вторник, 02.04.2019, 23:08 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Моя информация основана лишь на одном наблюдении: на Амалии.
Информация о других лишь косвенная, формально, проявления могут быть случайными. Надо находиться рядом, чтобы набрать статистику.
Амалия после подключения к своему клону (а это её клон, так как имеются очень похожие исторические фигуры) исчезла на длительное время, уволившись с работы. Якобы, её задержали на Кавказе (её туда привезла подруга, которую задержали почти на два года, но в другом месте - они не общались).
Очевидно, адаптивный период.
Её сильно укачивало в машинах (часто тошнила), даже на матрасе на море. Двигалась степенно. Категорически отказывалась танцевать. Зимой несколько раз падала.

uniormail2508Дата: Вторник, 02.04.2019, 23:21 | Сообщение # 905
Полковник
Спасибо большое за ответ!Я понял.E-mail указанный на вашем сайте truthaboutendofworld@gmail.com всё ещё действующий?

ShurkaДата: Среда, 03.04.2019, 00:16 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Лучше отправьте письмо с форума. Там мой рабочий мейл.

uniormail2508Дата: Вторник, 16.04.2019, 13:22 | Сообщение # 907
Полковник
Александр,здравствуйте!Принято решение,что Атлантам на артефакте снова Быть,но ведь новые киборги вряд ли будут меньше,комплекцией и ростом,чем предыдущие Атланты.Означает ли это,что нам стОит ожидать в ближайшем будущем постепенное понижение скорости вращения нашего артефакта в одной из плоскостей для уменьшения "гравитации" для начала селекции новых Атлантов и,соответственно,возврат к 34 часовым суткам и т.п. допотопных явлений?В данное время наблюдаю массовые типичные жалобы людей на плохое самочувствие,проблемы с вестибуляркой,головокружение,слабость и упадок сил.Возможно, "притормаживание" уже началось и организм многих людей начал на это реагировать?

Сообщение отредактировал uniormail2508 - Вторник, 16.04.2019, 13:38

ShurkaДата: Вторник, 16.04.2019, 15:22 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Не путайте киборгов с биороботами.
Киборг - машина с загруженным интеллектом человека (сейчас - биоробота).
Таким образом, киборг может быть любых размеров.
Почему я был не уверен, были ли Атланты киборгами?
Это могли быть генномодифицированные люди (Управляющие), естественно, независимые от ЦЗ. Большой рост необходим для управления экзоскелетами трансформеров. Киборгам такой рост не нужен - управление прямое через подключение к разъемам.
Конечно, у Атлантов имелись подразделения киборгов для решения специфических задач.
После вашей убедительной модели я склоняюсь к их преобладанию.
Не исключено, что великаны 19-го века - уцелевшие Атланты, не являвшиеся киборгами (и мятежниками).

Полагаю, что жалобы есть следствие длительного воздействия химиотрасс. За 10 лет в организме накопилось всякой гадости.
Меня потому и не выпускали из дома (да и сейчас особо не выпускают), предохраняя от накопления вредных соединений.

pcmanfmДата: Вторник, 16.04.2019, 19:00 | Сообщение # 909
Подполковник
Очень наглядная аллюзия на Атлантов в игре Titanfall 2. Можно посмотреть кусочек (трейлер) станет гораздо понятнее кто такие Атланты и как они управлялись, почему смогли повредить частично ЗС. А кто играл в игру непосредственно, то поймут, почему восстание Атлантов сошло на нет. Без заряда энергии сам трансформер становился кучей очень крепкой стали. Вероятно восстание планировалось как быстрое ("блицкриг"), но что то пошло не так и до исчерпания заряда источников энергии не управились (либо потратили её слишком много, недооценив крепость обороны ЗС). Далее как и писал Shurka - постепенное отключение восставших и их зачистка. По всей видимости, технология источников питания трансформеров очень "эксклюзивная" и восставшие не смогли ею воспользоваться или захватить.

ShurkaДата: Вторник, 16.04.2019, 20:02 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Ну, да. Потоп и был нужен, чтобы отрезать от источников питания.
В чем только вопрос, я не понял.

uniormail2508Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:29 | Сообщение # 911
Полковник
Таки-да,очень может быть и отравление от химиотрасс.У меня тут семья знакомая отравилась пару лет назад кедровыми орешками из Сибири.Я тогда уже с сайтом был знаком,поэтому сразу понял,что к чему..
Тогда выходит,что у Упров нет необходимости возвращаться к допотопным параметрам вращения артефакта?И тестирование отбора в киборги можно проводить уже сейчас,через различные технологиии виртуальной реальности и компьютерных симуляций?
И,да - как избавиться от ввода капчи при добавлении ответа на форуме?

Сообщение отредактировал uniormail2508 - Вторник, 16.04.2019, 20:43

ShurkaДата: Вторник, 16.04.2019, 21:28 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Цитата uniormail2508 ()
И,да - как избавиться от ввода капчи при добавлении ответа на форуме?

Надо перевести в другую группу. Уже.

То, что форум используют для выявления/тестирования кандидатов, высказывалось еще много лет назад.
Впереди еще лет 20 (недавно прошла информация, что через 20 лет роботы станут достаточно совершенными). Достаточное время для подготовки "всадников".

А возвращать нет никакого смысла. Всё уже отладили. "Чтоб тебе жить во времена перемен!"

kriloffallexДата: Среда, 17.04.2019, 18:33 | Сообщение # 913
Рядовой
Привет Александр! biggrin
Начитался сайта, начитался форума и апупеваю, вопросов немерЯно! biggrin biggrin
Например:
1. Мы есть биороботы, получаеЦЦа бездушные куски мяса, и тогда смысл во всей этой жизни для биороботов какой?
2. Если биоробот осознал, что он бездушная "тварь", что ему делать?
3. Если управляющие, игроки "мочат" пачками этих биороботов, то почему "замочить" биороботу биоробота это какой то там грех?
Потом еще кучу вопросов нарисую, если не забаните конечно. cool

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 20:26 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Скорее, забаню.
Вопросы не простые. И обсуждались многократно. В два слова не ответишь.
Вроде бы, основная идея понятна и на сайте. Читайте и читайте форум. Там всё есть, хоть и размазано по постам и темам.

Ну, а Вы не поняли разницы между биороботами Игроков и БИИ. Даже в этой теме есть много ответов на эту тему. Более, конкретных, чем задаете Вы.

Чтобы понять смысл жизни, надо хорошо овладеть материалом сайта.
Вот, к примеру, понимаете ли Вы связь радуги и частоты электических сетей с управлением биороботами?
Когда такое понимание достигнуто, то и ответы на ваши вопросы будут понятными.

kriloffallexДата: Среда, 17.04.2019, 21:44 | Сообщение # 915
Рядовой
Цитата Shurka ()
Чтобы понять смысл жизни, надо хорошо овладеть материалом сайта.

Благодарю за ответ!
И, раз уж я еще не забанен, позволю себе "вольностей" малость. Хотя ваши баны мне не страшны. Теперь, после того, как я вас нашел, я не знаю кто я есть. Может биоробот, а может и НЕТ. biggrin
Например, вы меня за какой то вопрос забаните, но вы же не знаете кто я, так? А завтра вам этот же самый вопрос в форум зададут 10000 новых зарегистрированных пользователей. Как вы их банить будете? А если 1000000?
Теперь по существу.
Да, инфа на форуме не просто размазана, а очень сильно размазана. А виноват в этом админ форума, поскольку мало внимания уделял структурированию инфы. И найти её достаточно проблематично, поскольку нужно конкретно понимать, а может даже и знать что искать! Но я пока не знаю как искать, потому как не знаю и не совсем понимаю, как создавать правильные запросы, для получения правильной инфы, и так как существует ваш сайт и существует данный форум, стало быть вам и поручено доводить ваши знания до страждущих познания мироздания.
А просто тупо, как "киборг" лопатить инфу, т.е. искать жемчужину в огромной куче, как вы говорили, гуана, нет времени.
Учитывая вышеизложенное, раз уж вы возобладали инфой о сути бытия, прошу вас, дать нормальные ответы хотя бы на мои вопросы 2 и 3.
Если здесь, по каким-то причинам нельзя, то можно и в личку.
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал kriloffallex - Среда, 17.04.2019, 22:10

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 21:54 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Робот не сможет зарегистрироваться, а человеку быстро надоест лицезреть свой бан и стёртые посты. Более десятка-двух регистраций никто не продержался. Так что не пугайте.
Если бы читали, Вы бы видели: я не собираюсь что-либо разжевывать и класть в рот.
Учитесь жевать сами.
Нет времени и сил? Значит, Вам это не надо. И ответов Вы не поймете и не примете. Вы не первый здесь такой. И даже не сотый.
Инфой я не владею - мне её никто не давал. Всё, что я написал, есть плод логических моделей на базе проведенных исследований. Не владея знаниями об этих исследований, сложно осознать, почему плод именно таков.
Еще раз об опыте форума:
- те, кто задают вопросы, не изучив всю информацию, ответов не понимают;
- те, кто изучил информацию, вопросов не задают, им всё становится ясно.

kriloffallexДата: Среда, 17.04.2019, 22:09 | Сообщение # 917
Рядовой
Цитата Shurka ()
- те, кто задают вопросы, не изучив всю информацию, ответов не понимают;
- те, кто изучил информацию, вопросов не задают, им всё становится ясно.

Да я и не пугаю, просто я теперь хочу понять, кто я!
А в инфе, как на сайте, так и на форуме предостаточно противоречий, и, что бы понять кто я есть, мне нужна правильная инфа. И, раз я спрашиваю, это не значит, что я не понимаю или мне это не нужно, так? Я же спросил, а значит мне это нужно, так? Да и на ваш сайт и форум просто так наверное никто не попадает. На запрос "как купить мешок картошки" поисковые системы, думаю, ваши ресурсы не выдаются.
Банально, но повторюсь - сайт, почти весь изучил. Может некоторые статьи, типа про Суворова и про турецко/русские войны читал по диагонали, ноосновная инфа получена. Но, как уже говорил, осталась куча вопросов...
Кстати, я об этом всём задумывался очень давно, и как-то, лет 10 назад, что то зашел разговор, с друзьями на шашлыках, о мироздании и происходящем, а я возьми и скажи всем присутствующим, что мы все здесь биороботы на этой грешной "планете".... Что началось .... ни кто, даже самой маленькой мыслишки об этом, не может допустить в свою голову. Соответственно никто ничего не знает и не понимает в этой теме. И тут я нашел вас...случайно...

Сообщение отредактировал kriloffallex - Среда, 17.04.2019, 22:18

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 22:12 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Ну, так ответьте на вопрос, какова связь радуги и частоты электических сетей с управлением биороботами?
Тогда я пойму, что Вы действительно изучили сайт, но не можете понять, кто Вы.

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 22:13 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Да, противоречия на форуме понятны: это журнал исследований.
А какие противоречия Вы увидели на сайте? Это очень интересно. Я противоречий не вижу.

kriloffallexДата: Среда, 17.04.2019, 22:21 | Сообщение # 920
Рядовой
Цитата Shurka ()
А какие противоречия Вы увидели на сайте?

Перечитайте пожалуйста мой предыдущий, пост, я там поредактировал его немного. biggrin
А противоречия в строении "звездолета" т.е. того внутреннего пространства, где мы сейчас живем, Землятресений и т.д.

Сообщение отредактировал kriloffallex - Среда, 17.04.2019, 22:22

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 22:31 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Какие конкретно противоречия? Что чему противоречит?

kriloffallexДата: Среда, 17.04.2019, 22:47 | Сообщение # 922
Рядовой
Цитата Shurka ()
Какие конкретно противоречия? Что чему противоречит?

противоречия:
1. Если внутренний диаметр "космолета" соответствует заявленному на сайте, то, при взгляде "человека" в сторону горизонта он его не увидит, поскольку его попросту нет! Так как учитывая внутреннюю кривизну полости взгляд постоянно будет упираться в возвышающуюся землю. И там в дали, человек будет видеть наклоненные города, леса, поля, реки и т.д., куда бы он не посмотрел, кроме взгляда вверх, там ведь сфера, т.е. хрустальный шар с небом, планетами, звездами, солнцем, луной и т.д.
Но это строение может иметь место, если только изменить размеры космолета... ну так на пару сотен порядков, а те размеры, что на сайте - не прокатывают.
Есть еще противоречия.

Сообщение отредактировал kriloffallex - Среда, 17.04.2019, 22:49

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 22:56 | Сообщение # 923
Генералиссимус
история 12 Горизонт
Самое загадочное в горизонте - это его существование. Ведь мы просто должны видеть поднимающиеся вверх стены - внутреннюю поверхность шара.
Хорошо, стены могут теряться на расстоянии, прикрытые облаками и дымкой. Но как быть с близкими расстояниями и четким горизонтом?

А далее объясняется ответ на ваш вопрос.
Видите, как просто!
Всё, как я и говорил: не переработав информацию сайта, нельзя понять, почему именно так, а не иначе. А также, кто ты и куда идешь.
На этом я прекращаю отвечать на ваши вопросы.
Будете настаивать - забаню.

kriloffallexДата: Среда, 17.04.2019, 23:02 | Сообщение # 924
Рядовой
Цитата Shurka ()
история 12 Горизонт

Странно, почему я не увидел эту главу? cool
Пойду читать...

Сообщение отредактировал kriloffallex - Среда, 17.04.2019, 23:03

ShurkaДата: Среда, 17.04.2019, 23:08 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Для начала прочитайте FAQ.
Там я недавно специально написал для подобных Вам:
Кто Я? Зачем Я?

Надо было Вас сразу туда отослать, да я уже старенький - всё забываю.

Поиск: