Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 07.07.2020, 19:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Мы живем в искусственном мире... И что нам делать дальше? (Философствования об открывшихся знаниях)
Мы живем в искусственном мире... И что нам делать дальше?
aybolitДата: Пятница, 18.09.2015, 23:56 | Сообщение # 401
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Это не теория. Думаю, что-то похожее знакомо многим из нас – особенно в моменты пробуждения. Только что мы видели и осознавали что-то очень важное, что могло бы изменить всю нашу жизнь. Но проходит секунда и мы обо всем "забываем" - как будто кто-то стер эти воспоминания из нашего сознания.

Подобное происходит и наяву – мы находим способ решения какой-то проблемы, а потом забываем о нем. Забываем даже о том, что думали об этом. И речь идет не только о глобальных вещах – нередко мы забываем, выключили ли утюг, закрыли ли дверь и так далее. Иногда вспоминаем о том, что мы этого не помним и возвращаемся, чтобы проверить. А иногда нет – вот тогда происходят пожары, кражи и прочее – что-то такое, что должно направить наш сон в нужное русло. И ещё раз убедить нас в невозможности управлять своей жизнью, в необходимости подчинится Повелителям Машин. Или Богу, занимающему высшее место в этой иерархии.


Итак первый прием "гипнотизеров" – вырвать нас из состояния восприятия Настоящего – того мира, который нас в действительности окружает. И восприятия Прошлого, как единого и устойчивого целого. Но этот прием не всегда срабатывает – даже во время обычного гипноза не всех можно погрузить в гипнотический сон – некоторые просто отказываются засыпать. Кроме того, даже не замечая реальности мы можем думать своими мыслями, а не дублировать "мысли гипнотизера". Можем создавать свои сны и заставлять других людей видеть их – то есть переносить других в собственные сновидения. Все известные чудотворцы владели именно эти умением. Сами они большой угрозы для тех, кто управляет нашим миром – для Повелителей Машин - не представляли. Возможности "чудотворцев" создавать сновидения были намного меньше, чем у Повелителей. Опасность была в другом – любое чудо подрывает веру в устойчивость того мира, который мы считаем реальным. Подсказывает нас, что это только сон, в котором могут происходить любые чудеса. А отсюда один шаг до пробуждения.
Для уменьшения опасности был использован простой прием – забрать у нас нашу Силу и обратить её против нас – для того, чтобы мы укрепляли "коллективный гипнотический сон", а не пытались создавать свои сновидения.

Это почти тот же прием, который используют эстрадные гипнотизеры на коллективных сеансах. Обычно всем присутствующим предлагают замкнуть пальцы рук в "замок", а потом им говорят о том, что они не смогут разъединить пальцы без приказа гипнотизера. Некоторые действительно не могут – их Сила подчиняется гипнотизеру. Которые потом может использовать её для погружения человека в сон, для творения любых сновидений, любой иллюзорной реальности. И для полного подчинения человека – тот сделает все, что гипнотизер ему скажет.

Это как бы две разные формы гипноза. В первой форме можно перенести человека в иллюзорный мир. Он увидит в нем все, что мы ему скажем. Но при этом сохранит определенную самостоятельность – сможет вести себя по-своему. По крайней мере может оказывать сопротивление. А во второй форме человеку кажется, что он выполняет наши команды по своей Воле. Потому, что ему самому так хочется. В какой-то мере это правда – он действует под влиянием своей Силы, над которой мы установили контроль. А раз это "его" Сила ему и кажется, что он действует свободно.

Все происходит проще, чем кажется. Например, многие из нас живут со своим партнером или со своей семьей. Понятно, что наши желания расходятся – кому-то хочется в зоопарк, кому-то в магазин и так далее. А принято ходить всем вместе – здесь и используется механизм гипноза. Сначала создается иллюзорная реальность, по правилам которой мы должны проводить свободное время друг с другом. И эти правила мы принимаем. В двух формах – в первой человек делает то, что от него требуют, но испытывает внутреннее сопротивление. Если ему не хочется идти в зоопарк, но он туда все-таки идет, то понимает, что действует помимо своей воли. Это кажется безобидным – все мы привыкли считаться с окружающими нас людьми – тем более с близкими людьми. И в обычных случаях баланс восстанавливается – сегодня я схожу с тобой и с детьми в зоопарк, а завтра я поеду с друзьями на рыбалку. Или пойду в баню. Теоретически – на самом деле большинство из нас в зоопарк ходит, а в баню нет – находится много неотложных дел, чтобы нас туда не отпустить. Или наоборот.

===
 
ShurkaДата: Суббота, 19.09.2015, 00:02 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 21456
Статус: Offline
aybolit, я так понимаю, Вы ринулись в бой, воодушевленные названием форума. И даже не ознакомившись с верхнем постом для желающих писать на форуме.
А зря.
Для каких-либо дискуссий здесь требуется владение материалами сайта и форума. Иначе здесь делать нечего.
В частности, всё, Вами написанное, относится к теме Биороботы и вполне вписывается в практически устоявшуюся модель.
 
aybolitДата: Суббота, 19.09.2015, 00:28 | Сообщение # 403
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Shurka, напрасно Вы так...
Цитата Shurka ()
Вы ринулись в бой, воодушевленные названием форума. И даже не ознакомившись с верхнем постом для желающих писать на форуме.


Я под этим ником был на сайте ПРОБУЖДЕНИЕ с 2000 года.
http://awakening1.narod.ru/
И точно помню, как Вы на разных форумах пиарили свой проект.
Так-что, за это время я узнал о вас ВСЁ.

===
 
ShurkaДата: Суббота, 19.09.2015, 00:34 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 21456
Статус: Offline
Так бы сразу и сказали.
Раз Вы знаете Всё, делать Вам здесь нечего.
 
a504893Дата: Среда, 10.02.2016, 02:36 | Сообщение # 405
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
 
кочегарДата: Суббота, 05.03.2016, 08:44 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6037
Статус: Offline
Последние три недели выдались очень напряжёнными в психоэмоциональном плане .По русски было хреново на душе.

И чтение именно этой ветки спасло меня от необдуманного поступка , последствия которого могли бы ещё долго отдаваться эхом неудовлетворённости и непонятности ,а зачем я хотел так поступить.
Было ощущение что мне промывают мозги с ЦЗ ,требуют от меня почистить свой мозг ,свои мысли ,которые у меня как назойливые мухи крутились не давая покоя .
И только я собрался идти совершать этот поступок ,поймал себя на мысли " Эй а зачем тебе это надо ,оно тебе надо ? " как практически мгновенно в течении 2-5 секунд меня попустило ,и я уже абсолютно спокойно смотрел на себя внутрь и понимал какой я был глупец,что обдумывал их и смаковал ,тем самым давая им силу.Какой глупый ,что хотел пойти и сделать плохо не только себе ,но и нескольким людям .
Единственное правильное решение я сделал ,просто Ничего не сделав ,и теперь немножко ,только немножко ,горжусь этим внутренне .
Никто не знал про мои муки внутри ,снаружи я был лапочка ,а внутри всё кипело .
Но теперь можно делать следующий шаг вперёд ,не беспокоясь о последствиях ,этот опыт мне ох как пригодится .
Спасибо Шурке , его советы в этой ветке мне сильно помогли ,оставаться просто спокойным и наблюдающим ,анализирующим и думающим .


Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
 
4jinhДата: Суббота, 28.05.2016, 08:21 | Сообщение # 407
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Статус: Offline


 
nomadpvДата: Пятница, 07.09.2018, 18:13 | Сообщение # 408
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Управляющие - такие же люди, как и мы, но живущие на порядок-другой дольше.

Одно время в Сети были популярны "интервью" с Инсайдером, и он(тот кто скрывался под этим ником) писал,что происходит из старейшего рода,который правит на планете уже много лет и что такие,как он живут много лет за счёт того,что у них чрезвычайно здоровое питание,жиут они только в экологически чистых местах планеты и не пользуются всеми "благами цивилизации",которыми ежечасно/ежедневно пользуются обычные обитатели планеты...


Истина где-то рядом...
 
xenandmeДата: Пятница, 07.09.2018, 18:40 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12140
Статус: Offline
Это, блин, закон какой-то.
Периодически, но не очень часто - раз или два в год, здесь появляется любитель поговорить с сообщениями аж 6-летней давности.
Начинает бегать по кругу, где все уже пробежались до него 150 раз, и комментить идеи, от которых здесь давным-давно отказались.
Говорю не об идее о долгоживущих Управляющих, а вообще.

nomadpv, Вы что же, думаете, что здесь не знают про этого инсайдера?
Вбейте в поиск по форуму ключевое слово инсайдер и посмотрите.
 
xenandmeДата: Пятница, 07.09.2018, 18:46 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12140
Статус: Offline
Прочитайте "Финальную модель" на сайте:
http://www.falsehood.me

А уж потом пишите на форуме, если Вы можете добавить что-то дельное.


Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 07.09.2018, 18:47
 
кочегарДата: Пятница, 07.09.2018, 19:16 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6037
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
nomadpv, Вы что же, думаете, что здесь не знают про этого инсайдера?

Они помешались на этом инсайдере.
Он им лично, на весь интернет, говорил типа правду матку,резал и говорил ничего не скрывая.
Ага.
Щас.


Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
 
nomadpvДата: Суббота, 08.09.2018, 10:20 | Сообщение # 412
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
Вы что же, думаете, что здесь не знают про этого инсайдера?
Вбейте в поиск по форуму ключевое слово инсайдер и посмотрите.

Нет,я так не думаю - я упомянул это в контексте совпадения с полученной ранее информации, но не корректно выразил это в сообщении форума.
По поводу поиска,я уже не раз пытался вбивать это и другие ключевые(интересующие меня) слова в строке поиска,но каждый раз вижу сообщение " Тем, соответствующих вашему запросу, не найдено"

Благодарен за учтивое отношение к наглому помешаннному на Инсайдере "ученику"))


Истина где-то рядом...
 
xenandmeДата: Суббота, 08.09.2018, 11:23 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12140
Статус: Offline
Цитата nomadpv ()
Благодарен за учтивое отношение к наглому помешаннному на Инсайдере "ученику"))

Здесь так принято - прям на пороге скалкой по лбу, когда всякую хрень сюда тащат.
А потом - бан, если не поняли. Оркестры с шампанским - это не у нас.

Вот поиск по слову инсайдер:
http://falsehood.my1.ru/search/?q=инсайдер

А это слова Шурки про Инсайдера, сказанные 4 года назад, которые можно найти на первой же странице поиска:
Цитата Shurka ()
О существовании посланий инсайдера все знают. Зачем здесь их цитировать?
 
nomadpvДата: Суббота, 08.09.2018, 21:09 | Сообщение # 414
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
Здесь так принято - прям на пороге скалкой по лбу, когда всякую хрень сюда тащат.

Принято.
В чужой монастырь ....... свой букварь не тащат!
Спасибо за ссылку по поиску,почитаю.Странно,что у меня не получилось "подружиться" с форумским поиском.


Истина где-то рядом...
 
ShurkaДата: Суббота, 08.09.2018, 21:34 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 21456
Статус: Offline
Подружиться - это просто.
Сохраните ссылку Ксены, а потом подставляйте в неё нужные слова для поиска.
 
nomadpvДата: Суббота, 08.09.2018, 21:47 | Сообщение # 416
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Shurka,так и поступлю!

Истина где-то рядом...
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Мы живем в искусственном мире... И что нам делать дальше? (Философствования об открывшихся знаниях)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: