Мы живем в искусственном мире... И что нам делать дальше?
|
|
aybolit | Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:56 | Сообщение # 401 |
Рядовой
Статус: Offline
| Это не теория. Думаю, что-то похожее знакомо многим из нас – особенно в моменты пробуждения. Только что мы видели и осознавали что-то очень важное, что могло бы изменить всю нашу жизнь. Но проходит секунда и мы обо всем "забываем" - как будто кто-то стер эти воспоминания из нашего сознания.
Подобное происходит и наяву – мы находим способ решения какой-то проблемы, а потом забываем о нем. Забываем даже о том, что думали об этом. И речь идет не только о глобальных вещах – нередко мы забываем, выключили ли утюг, закрыли ли дверь и так далее. Иногда вспоминаем о том, что мы этого не помним и возвращаемся, чтобы проверить. А иногда нет – вот тогда происходят пожары, кражи и прочее – что-то такое, что должно направить наш сон в нужное русло. И ещё раз убедить нас в невозможности управлять своей жизнью, в необходимости подчинится Повелителям Машин. Или Богу, занимающему высшее место в этой иерархии.
Итак первый прием "гипнотизеров" – вырвать нас из состояния восприятия Настоящего – того мира, который нас в действительности окружает. И восприятия Прошлого, как единого и устойчивого целого. Но этот прием не всегда срабатывает – даже во время обычного гипноза не всех можно погрузить в гипнотический сон – некоторые просто отказываются засыпать. Кроме того, даже не замечая реальности мы можем думать своими мыслями, а не дублировать "мысли гипнотизера". Можем создавать свои сны и заставлять других людей видеть их – то есть переносить других в собственные сновидения. Все известные чудотворцы владели именно эти умением. Сами они большой угрозы для тех, кто управляет нашим миром – для Повелителей Машин - не представляли. Возможности "чудотворцев" создавать сновидения были намного меньше, чем у Повелителей. Опасность была в другом – любое чудо подрывает веру в устойчивость того мира, который мы считаем реальным. Подсказывает нас, что это только сон, в котором могут происходить любые чудеса. А отсюда один шаг до пробуждения. Для уменьшения опасности был использован простой прием – забрать у нас нашу Силу и обратить её против нас – для того, чтобы мы укрепляли "коллективный гипнотический сон", а не пытались создавать свои сновидения.
Это почти тот же прием, который используют эстрадные гипнотизеры на коллективных сеансах. Обычно всем присутствующим предлагают замкнуть пальцы рук в "замок", а потом им говорят о том, что они не смогут разъединить пальцы без приказа гипнотизера. Некоторые действительно не могут – их Сила подчиняется гипнотизеру. Которые потом может использовать её для погружения человека в сон, для творения любых сновидений, любой иллюзорной реальности. И для полного подчинения человека – тот сделает все, что гипнотизер ему скажет.
Это как бы две разные формы гипноза. В первой форме можно перенести человека в иллюзорный мир. Он увидит в нем все, что мы ему скажем. Но при этом сохранит определенную самостоятельность – сможет вести себя по-своему. По крайней мере может оказывать сопротивление. А во второй форме человеку кажется, что он выполняет наши команды по своей Воле. Потому, что ему самому так хочется. В какой-то мере это правда – он действует под влиянием своей Силы, над которой мы установили контроль. А раз это "его" Сила ему и кажется, что он действует свободно.
Все происходит проще, чем кажется. Например, многие из нас живут со своим партнером или со своей семьей. Понятно, что наши желания расходятся – кому-то хочется в зоопарк, кому-то в магазин и так далее. А принято ходить всем вместе – здесь и используется механизм гипноза. Сначала создается иллюзорная реальность, по правилам которой мы должны проводить свободное время друг с другом. И эти правила мы принимаем. В двух формах – в первой человек делает то, что от него требуют, но испытывает внутреннее сопротивление. Если ему не хочется идти в зоопарк, но он туда все-таки идет, то понимает, что действует помимо своей воли. Это кажется безобидным – все мы привыкли считаться с окружающими нас людьми – тем более с близкими людьми. И в обычных случаях баланс восстанавливается – сегодня я схожу с тобой и с детьми в зоопарк, а завтра я поеду с друзьями на рыбалку. Или пойду в баню. Теоретически – на самом деле большинство из нас в зоопарк ходит, а в баню нет – находится много неотложных дел, чтобы нас туда не отпустить. Или наоборот.
===
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:02 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| aybolit, я так понимаю, Вы ринулись в бой, воодушевленные названием форума. И даже не ознакомившись с верхнем постом для желающих писать на форуме. А зря. Для каких-либо дискуссий здесь требуется владение материалами сайта и форума. Иначе здесь делать нечего. В частности, всё, Вами написанное, относится к теме Биороботы и вполне вписывается в практически устоявшуюся модель.
|
|
| |
aybolit | Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:28 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Shurka, напрасно Вы так... Цитата Shurka ( ) Вы ринулись в бой, воодушевленные названием форума. И даже не ознакомившись с верхнем постом для желающих писать на форуме.
Я под этим ником был на сайте ПРОБУЖДЕНИЕ с 2000 года. http://awakening1.narod.ru/ И точно помню, как Вы на разных форумах пиарили свой проект. Так-что, за это время я узнал о вас ВСЁ.
===
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:34 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Так бы сразу и сказали. Раз Вы знаете Всё, делать Вам здесь нечего.
|
|
| |
a504893 | Дата: Среда, 10.02.2016, 02:36 | Сообщение # 405 |
Рядовой
|
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 05.03.2016, 08:44 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Последние три недели выдались очень напряжёнными в психоэмоциональном плане .По русски было хреново на душе.
И чтение именно этой ветки спасло меня от необдуманного поступка , последствия которого могли бы ещё долго отдаваться эхом неудовлетворённости и непонятности ,а зачем я хотел так поступить. Было ощущение что мне промывают мозги с ЦЗ ,требуют от меня почистить свой мозг ,свои мысли ,которые у меня как назойливые мухи крутились не давая покоя . И только я собрался идти совершать этот поступок ,поймал себя на мысли " Эй а зачем тебе это надо ,оно тебе надо ? " как практически мгновенно в течении 2-5 секунд меня попустило ,и я уже абсолютно спокойно смотрел на себя внутрь и понимал какой я был глупец,что обдумывал их и смаковал ,тем самым давая им силу.Какой глупый ,что хотел пойти и сделать плохо не только себе ,но и нескольким людям . Единственное правильное решение я сделал ,просто Ничего не сделав ,и теперь немножко ,только немножко ,горжусь этим внутренне . Никто не знал про мои муки внутри ,снаружи я был лапочка ,а внутри всё кипело . Но теперь можно делать следующий шаг вперёд ,не беспокоясь о последствиях ,этот опыт мне ох как пригодится . Спасибо Шурке , его советы в этой ветке мне сильно помогли ,оставаться просто спокойным и наблюдающим ,анализирующим и думающим .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
4jinh | Дата: Суббота, 28.05.2016, 08:21 | Сообщение # 407 |
Сержант
|
|
|
| |
nomadpv | Дата: Пятница, 07.09.2018, 18:13 | Сообщение # 408 |
Рядовой
| Цитата Shurka ( ) Управляющие - такие же люди, как и мы, но живущие на порядок-другой дольше. Одно время в Сети были популярны "интервью" с Инсайдером, и он(тот кто скрывался под этим ником) писал,что происходит из старейшего рода,который правит на планете уже много лет и что такие,как он живут много лет за счёт того,что у них чрезвычайно здоровое питание,жиут они только в экологически чистых местах планеты и не пользуются всеми "благами цивилизации",которыми ежечасно/ежедневно пользуются обычные обитатели планеты...
Истина где-то рядом...
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.09.2018, 18:40 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Это, блин, закон какой-то. Периодически, но не очень часто - раз или два в год, здесь появляется любитель поговорить с сообщениями аж 6-летней давности. Начинает бегать по кругу, где все уже пробежались до него 150 раз, и комментить идеи, от которых здесь давным-давно отказались. Говорю не об идее о долгоживущих Управляющих, а вообще.
nomadpv, Вы что же, думаете, что здесь не знают про этого инсайдера? Вбейте в поиск по форуму ключевое слово инсайдер и посмотрите.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.09.2018, 18:46 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Прочитайте "Финальную модель" на сайте: http://www.falsehood.me
А уж потом пишите на форуме, если Вы можете добавить что-то дельное.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 07.09.2018, 18:47 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:16 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) nomadpv, Вы что же, думаете, что здесь не знают про этого инсайдера? Они помешались на этом инсайдере. Он им лично, на весь интернет, говорил типа правду матку,резал и говорил ничего не скрывая. Ага. Щас.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
nomadpv | Дата: Суббота, 08.09.2018, 10:20 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| Цитата xenandme ( ) Вы что же, думаете, что здесь не знают про этого инсайдера? Вбейте в поиск по форуму ключевое слово инсайдер и посмотрите. Нет,я так не думаю - я упомянул это в контексте совпадения с полученной ранее информации, но не корректно выразил это в сообщении форума. По поводу поиска,я уже не раз пытался вбивать это и другие ключевые(интересующие меня) слова в строке поиска,но каждый раз вижу сообщение " Тем, соответствующих вашему запросу, не найдено"
Благодарен за учтивое отношение к наглому помешаннному на Инсайдере "ученику"))
Истина где-то рядом...
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.09.2018, 11:23 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Цитата nomadpv ( ) Благодарен за учтивое отношение к наглому помешаннному на Инсайдере "ученику")) Здесь так принято - прям на пороге скалкой по лбу, когда всякую хрень сюда тащат. А потом - бан, если не поняли. Оркестры с шампанским - это не у нас.
Вот поиск по слову инсайдер: http://falsehood.my1.ru/search/?q=инсайдер
А это слова Шурки про Инсайдера, сказанные 4 года назад, которые можно найти на первой же странице поиска:
Цитата Shurka ( ) О существовании посланий инсайдера все знают. Зачем здесь их цитировать?
|
|
| |
nomadpv | Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:09 | Сообщение # 414 |
Рядовой
| Цитата xenandme ( ) Здесь так принято - прям на пороге скалкой по лбу, когда всякую хрень сюда тащат.
Принято. В чужой монастырь ....... свой букварь не тащат! Спасибо за ссылку по поиску,почитаю.Странно,что у меня не получилось "подружиться" с форумским поиском.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:34 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Подружиться - это просто. Сохраните ссылку Ксены, а потом подставляйте в неё нужные слова для поиска.
|
|
| |
nomadpv | Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:47 | Сообщение # 416 |
Рядовой
| Shurka,так и поступлю!
Истина где-то рядом...
|
|
| |