Приветствую вас!
|
|
Andromeda | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:37 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, вам повезло. Считайте, что отделались легким испугом. Как грится, испытания даются по силам. Мальчики почему-то молчат.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:43 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| У мальчиков нет раздвоения личности и шепчущих голосов. Разве что у asttolaz'a. Но он не из нашей песочницы. Явно не из нашей))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:45 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) раздвоения личности и шепчущих голосов. Ты на что намекаешь?
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 17.01.2015, 16:46 |
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:51 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Намекаю? Отнюдь. Просто констатирую факт. )))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:52 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Девочки, вам повезло. Считайте, что отделались легким испугом. Как грится, испытания даются по силам. Были и другие, просто я рассказала о том, которое как мне кажется похоже на внушение.
Цитата Andromeda ( ) Он может и не осознает, зато я помню. Внушение происходит в измененном состоянии сознания или во сне. Давай не томи, рассказывай уже, что ты помнишь?
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 17.01.2015, 17:00 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:55 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Просто констатирую факт Так и знала, что не надо было рассказывать!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:13 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) У мальчиков нет раздвоения личности и шепчущих голосов. Разве что у asttolaz'a. Но он не из нашей песочницы. Явно не из нашей)) Χαῖρε! (Хайре!) - радуйся! Цитата Doctor ( ) Давай не томи, рассказывай уже, что ты помнишь? Эээ, гребаные мозги и память... не отключаются при операции. Doc, ОНИ постоянно наведываются и внедряют хреновые программы. Даже не хочется вспоминать. Это - плата за интеллект, мля.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:26 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) раздвоение личности и шепчущие голоса Цитата Andromeda ( ) Это - плата за интеллект Влад, радуйся!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 17.01.2015, 17:35 |
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:30 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Кстати, в таком порядке как Доктор написала цитаты всё правильно
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:35 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Исправила, теперь правильно!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 17.01.2015, 17:37 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:09 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Эээ, гребаные мозги и память... не отключаются при операции. Doc, ОНИ постоянно наведываются и внедряют хреновые программы. Даже не хочется вспоминать. Это - плата за интеллект, мля.
Мне за интеллект бороться не надо, он у меня тяжелый И такие вещи помню., их даже вспоминать не надо - этот образ всегда перед глазами. Я уже озвучивал, не все наверно помнят, а новеньким юнитам все не успеть прочитать. Приходят они, подкручивают болтики, человеческий тип тонко организован, юстировку иногда кто то должен поправлять. http://falsehood.my1.ru/forum/2-56-22235-16-1341606376
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:39 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата Теперь я четко могу идентифицировать эту рожу-лицо. Это лицо серого. Они под разными личинами появляются, сволочи!
|
|
| |
Alekk | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:33 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Это - плата за интеллект, мля. баба ванга самая интеллектуальная видимо.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:37 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Alekk ( ) баба ванга самая интеллектуальная видимо. А у полоумной старушки не было видения. Просто ее пиарили.
|
|
| |
--- | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:48 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Внематричный, башкирранглитэррангслэнглитузэрзамокшармуставтомобиляртуз башкиршыкыртатар эрзямокшашокшахмат надопад апатанет
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:54 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ещё один чревовещатель
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата --- ( ) Внематричный, башкирранглитэррангслэнглитузэрзамокшармуставтомобиляртуз башкиршыкыртатар эрзямокшашокшахмат надопад апатанет
Какой красноречивый ник . А пост содержательный.Ну просто суперприветствие
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:15 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Дык, это он на башкирском приветствует. И лишь одного Внематричного. Друг детства.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:19 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Мальчики почему-то молчат
Да у многих было,просто не хотят вспоминать. Вот мучаюсь я с ЖКТ уже достаточно давно.И ищу всякие способы подправить здоровье. И вот под утро где- то часов 6 утра, чёткий мужской голос произнёс " вылечи жёлчный пузырь"и всё остальное тоже пройдёт. А с жёлчным я уже давно мучаюсь.И в тот день я узнал ,что жёлчный является "дирижёром" всего ЖКТ и именно с него надо начинать лечение .Спасибо голосу за подсказку.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:22 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Везет же некоторым. Мне хоть раз бы кто чего хорошего посоветовал
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:32 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| +1 мне тоже никто никогда ничего не шептал... Или у меня такая короткая память))
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:00 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Мне хоть раз бы кто чего хорошего посоветовал Да, но только голос не сказал, как именно вылечить.Какие действия предпринять для полного оздоровления.Всё таки хитрый он голос.
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Мне хоть раз бы кто чего хорошего посоветовал Шурка лучше не надо. Мне не голос а мужчина в шикарном черном костюме сказал,последняя весна,денег на лечение нет...
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:27 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Счастливчик! А мне еще 3 года мучиться. Если не все 4.
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:46 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| А я недели три общалась с тремя мудрецами В 1983 году это было. После работы приходила и ложилась спать, часов в восемь вечера - ребенок беспокоится, чай с бутербродами несет, а я в забытьи часа два, ужас! Когда приходила в себя полчаса все помнила. Через неделю эти трое, отвели меня в подземелье и там дали читать огромную книгу (лет через 15 я у Головачева обнаружила очень похожее описание и подземелья, и книги). Страницы метра по два, письмена огненные и сами движутся, я все понимаю о сути человеческой, о мироздании... Я пыталась чем-то заняться, что бы ночью заснуть, - как-бы не так! Падала как в обморок в видения. Было очень страшно, но не настолько, что бы кому-то рассказывать Когда это закончилось, спокойненько пошла к неврологу с " бессонницей" и подлечилась. Через три года начались перемены, везде.
|
|
| |