Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:33 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (NN)
Ну глобальную идею построения средневосточного арабского халифата, как мне думается, никто не отменял
В Администрации Президента России обсуждают возможные кандидатуры на место главы Краснодарского края.
Среди предполагаемых кандидатов названы имена генерального директора компании "Русский алюминий" Олега Дерипаски, полпреда Президента в ЮФО Владимира Устинова, председателя Комитета Госдумы по транспорту Сергея Шишкарева, президента группы "ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова и полпреда Президента в СКФО Александра Хлопонина, сообщает издание "Южный Федеральный".
Карту Кущёвки разыгрывают. Хотят назначить именно управляющего. Олимпийские объекты?
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:07 | Сообщение # 329
Полковник
Интересно, что трое из этого списка - олигархи. Неужто пример с губернатором Чукотки так "заразителен"? Стал-быть, идет "подгонка" предполагаемого укрупнения территориального деления РФ под число имеющихся в олигархическом питомнике персон? И с лондонским произношением у них всё в порядке.
Сообщение отредактировал vallent - Вторник, 23.11.2010, 23:14
СКАЗКА ПРО ЛУНУ. Hочь. Hа yлице стоят два человека. -- Чемy вы yлыбаетесь? -- спpашивает один дpyгого. -- Да вот, любyюсь Лyной. -- Чем любyетесь? -- Лyной, -- человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. -- Какой Лyной? -- спpашивает он. -- Да вот же она, -- yдивляется человек, -- пpямо пеpед вами, желтая такая. -- Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать. Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. -- Учитель, pасскажи нам о Лyне, -- pобко пpосит делегат от толпы. -- Какого лешего тyт pассказывать? -- гоpячится человек.-- Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy -- и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." -- Ты чего это пишешь? -- настоpоженно спpашивает человек. -- Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? -- Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy -- не сложно, а пpосто..." -- вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. -- Что это было, Учитель??? -- Лyна. -- Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! -- Он yвидел Лyнy, -- волнyется толпа и начинает водить вокpyг потиpающего подбоpодок лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, -- дyмает он. -- В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще -- сказки все это, вот чего я вам скажy..."
СУРАТ
Сообщение отредактировал borod123 - Среда, 24.11.2010, 09:34
Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:37 | Сообщение # 336
Генералиссимус
wild-woolf и Shurka, у которого "личный аттрактор". Может вам поможет маленький отрывок из книги Барбары Марсиниак " Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )".
...Знайте, что в данном кажущемся хаосе сознания, в смятении и неопределенности есть определенный божественный порядок. Это можно сравнить с процессом приготовления торта. Каждый компонент в рецепте сам по себе является целостным и обладает определенной структурой, которую возможно ощутить при помощи органов чувств: яйца, мука, масло, сахар. Когда вы складываете все компоненты вместе, кажется, будто из упорядоченных структур вы создали абсолютный хаос. Кто-то может вам сказать: «Ну зачем же вы все испортили? Вы разбили яйца, намочили сахар. Вы взяли хорошие продукты и все испортили!» Но тем не менее торт получается вкуснее, чем компоненты по отдельности. Не в последнюю очередь — благодаря каталитической магии жара печи. В настоящее время на планете существует подобная каталитическая энергия. Все индивидуальные структуры начинают расплавляться и смешиваться, создавая нечто похожее на хаос. Из всей этой мешанины получится что-то новое, так же как из смеси для торта после испечения появляется торт. Первоначально же смесь являлась хаосом различных компонентов. Если кто-то не понимает, что тесто необходимо выпекать в духовке, то, посмотрев на густую массу, обязательно подумает, что она ни на что не пригодна. Многие люди на этой планете не могут понять, что существует высший порядок за всем внешне кажущимся хаосом — и что хаос есть промежуточный результат следования строго определенному рецепту. У каждого из вас есть строго определенное задание в контексте данного рецепта. Конечно, вы обладаете полной свободой воли относительно того, следовать ли данному рецепту и каким образом быть его компонентом. Данная свобода выбора позволяет вам самим определять, каким образом вы хотите устроить свою жизнь, хотя вам необходимо сделать выбор в рамках схемы, разработанной вами же еще до рождения. Выберете ли вы легкое выполнение задачи или будете действовать с большим трудом, будете ли жить в богатстве или бедности — все зависит только от вас самих. Все зависит от того, где вас убедили поставить ограничители. Все зависит от вами же самими созданных границ.
Трудности жизни можно представить как переплавку когда-то нужного металлолома, в новое современное изделие. Оно остынет, шлак отвалится и перед нами новая деталь, которой раньше не было, но нужна сейчас.
"Нам выпало жить в эпоху климатических перемен, и этому нужно радоваться, а не огорчаться" - считает специалист по глобальной экологии и быстропротекающим геофизическим явлениям доктор геолого-менералогических наук, к-т ф/м наук, ведущий научный сотрудник Института геологии и минералогии СО РАН Алексей Николаевич Дмитриев... http://vedomosti.sfo.ru/articles?article=33278
Разрушитель деструктивных желаний. (для wild-woolf, в первую очередь, для hypnotoad во вторую) Каждое действие должно нести в себе какой-то смысл. Прежде чем начать что-то делать, я задаю себе вопрос: «А зачем?». Здорово помогает избавиться от ненужных желаний. (Сама придумала. )))) Для примера. Назревает спор, вы вступаете в него. - А зачем? - Чтобы опровергнуть собеседника. - А зачем? - Чтобы доказать ему, что он не прав. - А зачем? - Чтобы доказать ему, что я прав. - А зачем? - Чтобы он подтвердил мою правоту и признал меня более умным (здравомыслящим, талантливым и т.д.) - А зачем? - Чтобы я стал лучше думать о себе. - А зачем? - Я не уверен в своих способностях, уме и таланте. Мне нужны те, кто подтвердят мою уникальность. И уже самому себе: «Господи! Ну за что я себя так не люблю и презираю?!»
Вот такая деструктивная игра «Самоутверждение за чужой счет».