Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 03.08.2026, 17:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Философствования
ShurkaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:57 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Статус: Offline
Михаила я пока заблокировал на недельку. За амбиции и нежелание понять, что ему пишут.
Напишите ему что-нибудь - пусть почитает.
В философском ключе, раз он именно сюда написал - его интересует философия этого форума. Наверное.

DoctorДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:38 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Цитата Mikhail79 ()
Почему столкнулся с такой агрессией, не понимаю.

Mikhail79, Вы увидели агрессию там где её нет, и это уже странно.

Цитата Shurka ()
Напишите ему что-нибудь - пусть почитает.

А зачем? На сайте и на форуме всё есть.

synthorgДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1353
Лейтенант
Цитата Mikhail79 ()
Выкладываю переписку с Александром (shurka). Прошу форумчан рассудить.

Шурка тут прав.
Он держит стройную концепцию.
Сторонний автор её развалит.
Если есть желание, создай свой форум и веди его со своими правилами.
Я на этом форуме сижу уже пару лет и как зарегистрированный год, в основном в "ридонли", и очень мало оставляю комментов, так как костяк форума довольно много интересного самодостаточного трафика генерит.
И вам советую посидеть почитать, и осторожно покомментировать, но по делу.

НойДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:17 | Сообщение # 1354
Рядовой
Интересно - для чего или от чего даются экстрасенсорные способности? Или Маркер? Или Точка? Но явно не шизис .....

ShurkaДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:46 | Сообщение # 1355
Генералиссимус
Я уверен, что нет никаких способностей. Просто Ангел за спиной решает поставленные задачи.
Ему это нужно для каких-то своих целей (как воспитание подопечного, так и впечатление на окружающих).
И причиной моей веры является нестабильность таких способностей. То они есть, то их нет.
Среди картежников очень многие пытаются развить такие способности. Я наблюдал многих способных (включая себя). Когда они начинают сильно полагаться на свои чувства, те внезапно исчезают. Некоторые всю оставшуюся жизнь гоняются за ними. Урок, который надо понять и выучить. Мне удалось.

profkyivДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:54 | Сообщение # 1356
Генералиссимус
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
Конфуций

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

НойДата: Вторник, 24.03.2015, 10:23 | Сообщение # 1357
Рядовой
Может быть Вы и правы. Только способности есть. Зачем они даны? Почему они даны? От кого они даны? Или от Чего? Это рудиментарные способности? Или нововведение?

DoctorДата: Вторник, 24.03.2015, 11:06 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Пипец...

Цитата Ной ()
Для чего или от чего даются экстрасенсорные способности?

Цитата Shurka ()
Я уверен, что нет никаких способностей. Просто Ангел за спиной решает поставленные задачи.

Цитата Ной ()
Может быть Вы и правы. Только способности есть. Зачем они даны? Почему они даны? От кого они даны? Или от Чего?

wacko

profkyivДата: Вторник, 24.03.2015, 11:41 | Сообщение # 1359
Генералиссимус
Ну чего сразу пипец?
Просто человек пришёл на форум с желанием писать.
Точнее даже не пришел, а прилетел. С захолустного Марса))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

DoctorДата: Вторник, 24.03.2015, 11:48 | Сообщение # 1360
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Человек прилетел с захолустного Марса))

Да, нелегко ему будет здесь... sad

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 12:16 | Сообщение # 1361
Генералиссимус
Цитата Ной ()
Может быть Вы и правы. Только способности есть.

Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

HudiДата: Вторник, 24.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1362
Генералиссимус

GigaFelixДата: Вторник, 24.03.2015, 13:51 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
Цитата Ной ()
способности есть. Зачем они даны?

На это надо посмотреть с другой стороны - когда способности вас подводят, их как бы забрали, то зачем? Отнимать это плохо smile

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 13:56 | Сообщение # 1364
Генералиссимус
Ной не знает, что их забирают - у него же их нет. А потому не задается вопросом, плохо это или хорошо.
Но если их и не было никогда, то никто не забирал. А то, что они срабатывали - это были подарки Судьбы (т.е. Ангела). Когда подарки есть - это хорошо. Когда подарков нет - просто обычная жизнь. Разве в ней подарки бывают часто?

GigaFelixДата: Вторник, 24.03.2015, 14:08 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Когда подарки есть - это хорошо. Когда подарков нет - просто обычная жизнь. Разве в ней подарки бывают часто?

Подарки Ангела - это как тортик на день варенья? Тортик вкусный, но срок годности ограничен. Трудно жить без сладкого.

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 14:10 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Цитата GigaFelix ()
Трудно жить без сладкого.

Со временем привыкаешь, когда твой врач его запретил.

profkyivДата: Вторник, 24.03.2015, 23:59 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то.

НойДата: Среда, 25.03.2015, 13:46 | Сообщение # 1368
Рядовой
Всем привет! Как раз у меня способности появились не так давно. Могу лечить руками. Уже некоторым помог. И вот я думаю (иногда мне удается) с чего это вдруг они появились? Читаю ваши мнения - да господа, чтоб мне так жить ..... Это подарок или ловушка?

profkyivДата: Среда, 25.03.2015, 13:53 | Сообщение # 1369
Генералиссимус
Подарок. Но если будешь использовать подарок не по назначению то заберут.
И не факт что предназначение лечить всех подряд. Может быть одного конкретного человека. А для маскировки вылечишь ещё сотню или пару сотен.
А потом будет испытание.
Скорее гордыни. Когда уверуешь что так будет и дальше возьмут и заберут способность.
А попробуй объясни потом страждущим что больше не можешь лечить - ведь не поверят же.
В общем не зная конкретной ситуации и нюансов фантазировать можно много и долго. А смысл?
Это твой путь и решения принимать только тебе. И твоей Душе.

ShurkaДата: Среда, 25.03.2015, 14:52 | Сообщение # 1370
Генералиссимус
Ной, поживете - увидите.
Я тоже лечил руками. Вот только с возрастом стало не хватать энергетики - дикие головные боли. И я забросил это занятие. (У меня вообще сильно упала энергетика после появления Амалии, возможно, дело не в возрасте, а в отъеме энергии. Но это, увы, непроверяемо.)
В лечении руками нет ничего необычного. Есть даже медицинские приборы, действующие по тому же принципу.
Просто когда лечит человек, он ощущает отклик и может сконцентрироваться на определенном месте, обрабатывая его своей аурой.
Полагаю, что так лечить может любой чувствительный человек, умеющий контролировать свою психику (научившийся преодолевать себя).

GigaFelixДата: Среда, 25.03.2015, 21:00 | Сообщение # 1371
Генералиссимус
В коментах у Степаненко
http://chispa1707.livejournal.com/1292218....3279674

В качестве продолжения мысли, любимя мной байка Гурджиева:

"Однако существуют тысячи вещей, которые препятствуют пробуждению человека, удерживают его во власти сновидений. Чтобы действовать сознательно, с намерением пробудиться, необходимо знать природу тех сил, которые удерживают человека в состоянии сна.

Прежде всего необходимо понять, что сон, в котором протекает человеческое существование, — это не нормальный, а гипнотический сон. Человек погружен в гипнотическое состояние, и это состояние постоянно в нём поддерживается и укрепляется. Можно подумать, что существуют силы, которым выгодно и полезно держать человека в гипнотическом состоянии, не давая ему увидеть истину и понять своё положение.

Есть восточная сказка, в которой рассказывается о богатом волшебнике, у которого было много овец. Волшебник был очень жаден и не хотел нанимать пастухов, не желал строить изгородь вокруг пастбища, где паслись его овцы. Из-за этого овцы часто забредали в лес, падали в пропасть и т.д. Самое же главное — они убегали от него, так как знали, что волшебнику нужны их мясо и шкуры.

«И вот наконец волшебник отыскал средство. Он загипнотизировал овец и, во-первых, внушил им, что они бессмертны, что, сдирая с них шкуры, им не причиняют вреда, а наоборот, такая операция будет им приятной и даже полезной. Во-вторых, он внушил им, что сам он, волшебник, — их добрый хозяин, который так сильно любит своё стадо, что готов сделать для него всё, что угодно. В-третьих, он внушил им, что если с ними вообще что-нибудь случится, то это произойдёт не сразу, во всяком случае, не в один день, а поэтому им и не стоит об этом думать. Наконец, волшебник внушил овцам, что они совсем не овцы, что одни из них — львы, другие — орлы, третьи — люди, четвёртые — волшебники.

И после этого всем его заботам и беспокойствам настал конец: овцы никуда больше не убегали, а спокойно ждали того часа, когда волшебнику потребуются их мясо и шкуры.

Эта сказка очень хорошо иллюстрирует положение человека. "
Если мы узнаем, чьи интересы обслуживаем, то разве это даст нам возможность сойти с конвейера, где мы лишь сырье для консервов?

кочегарДата: Среда, 25.03.2015, 21:40 | Сообщение # 1372
Генералиссимус
Вообрази на секунду,что есть смысл в человеческом существовании.
Означает ли это ,что и вирусы обладают смыслом,коль скоро они тоже существуют?
У животных определённо есть Разум.Но никакой концепции Разума.

Даже ребёнок-это человек,поступки ребёнка-это поступки человека,
даже в детской игре заложена мораль.

"Дети Разума"Орсон Скотт Кард

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

GigaFelixДата: Среда, 25.03.2015, 21:57 | Сообщение # 1373
Генералиссимус
Цитата кочегар ()
Вообрази на секунду,что есть смысл в человеческом существовании.

Как то бредово звучит. Это как вообразить голую женщину. Ну вообразил, а ми*ми-ми кто сделает? biggrin

У животных много чего есть. Но, например, нет стыда. Мораль висит над человеком дамокловым мечем - шаг в лево, шаг в право, и, разум уже просто инструмент.

AndromedaДата: Среда, 25.03.2015, 22:21 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Цитата GigaFelix ()
В коментах у Степаненко

GigaFelix, ммм, здорово, что ты напомнил об этом старом вруне. up
У Георгия Ивановича были сильные заскоки на кундалини и кундабуфер.
В качестве продолжения мысли, любимой байки Гурджиева... biggrin

AndromedaДата: Среда, 25.03.2015, 22:21 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
А в известной книге - "Всё и вся. Рассказы Вельзевула своему внуку." Гурджиев очень даже интересно врал. Мне понравилось. biggrin

Поиск: