Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 24.11.2024, 08:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
znfcfvfzДата: Понедельник, 20.07.2020, 00:24 | Сообщение # 8851
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата profkyiv ()
причём именно пьяным я НЕ видел ни разу хотя при мне выпивалось до пары литров водки почти без закуски, но обязательно запивалось жидкостью (обычно водой) и обязательно маленькими дозами по 10-20 грамм

Действительно, выдающийся человек. Феноменальный уникум, я бы сказала. Кремень мужик, короче.
Именно таким и должен быть настоящий Управляющий.
Если бы кто-то другой мне рассказал про 2 литра водки в одно рыло, я бы не поверила.
А вот тут верю, ведь Влад не врёт никогда, потому что он кристально честный человек.

Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?

profkyivДата: Понедельник, 20.07.2020, 17:05 | Сообщение # 8852
Генералиссимус
Принято решение в этом году не вручать Золотой Мяч.
Впервые с 1956 года.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Понедельник, 20.07.2020, 17:24 | Сообщение # 8853
Генералиссимус
https://t.me/krispotupchik/1909
Кандидат в президенты Канье Уэст много чего наобещал своим избирателям. Роженицам — пособие в миллион долларов. Гикам — обустроить президентскую администрацию по модели Ваканды, вымышленной страны из комиксов Marvel. Для консерваторов он должен забрать чёрные голоса у демократов. Всем остальным — шоу.

На первой своей встрече с избирателями Уэст рыдал, когда затронул тему абортов, много ссылался на Бога и вдруг отметил, что знаменитая и прославленная Гарриет Табмен, тайно переправлявшая рабов с Юга на Север, «не освободила рабов», «а просто отправила их работать к другим белым людям». После этого публика начала уходить из зала. Многие осудили Уэста за то, что он замахнулся на святыню. Табмен недавно чуть было не поместили на 20-долларовую банкноту, а ее биография до сих переиздаются внушительным тиражом. Ее репутация считается безупречной (за исключением того момента, когда она внезапно не вышла на связь с подпольщиками в день захвата бывшими рабами армейского арсенала). Почему же Уэст вдруг решил критиковать такого знакового персонажа?

Чаще всего недостаточно спасти кого-то из рабства. Рабство — слишком сложная тема, чтобы говорить в ее контексте о том, кто в этой истории был свят, а кто был абсолютным злодеем. Вот вы кого-то спасли, а что завтра будет с этим человеком? Сможет ли он выжить в «свободном мире»? Предисловие к скандально известному роману «История О» начинается с описания бунта негров, случившегося на острове Барбадос в 1838 году. Началось всё с того, что рано утром несколько чернокожих мужчин и женщин — бывших рабов, которым закон незадолго до того даровал свободу, — пришли к своему бывшему хозяину мистеру Гленелгу и попросили снова сделать их рабами. Поговорив с ними, Гленелг отказался. И тогда его бывшие рабы начали угрожать ему, а затем применили и физическую силу. Закончилось всё тем, что мистер Гленелг и вся его семья были жестоко убиты этими людьми. Тем же вечером негры вернулись в свои старые жилища, предназначенные для рабов, и начали жить там так, как жили до отмены рабства.

Другой вопрос — кто и как спасает. Про Оскара Шиндлера мы все считаем, что он хороший. Да, он использовал рабский труд евреев на военных предприятиях рейха, но потом увидел в евреях живых людей и потратил все своё состояние на выкуп их из плена. А были вот более спорные случаи. Немецкий юрист из Оснабрюка Ханс Георг Кальмайер с 1941 по 1944 год курировал в Нидерландах вопросы депортации евреев. Ведомство, которое он возглавлял, рассматривало прошения о признании нееврейского происхождения согласно инструкции для «сомнительных случаев».

Признавая подлинность большей частью заведомо фальсифицированных документов, которые доказывали «нееврейство» просителей,нацистской Кальмайер спас по меньшей мере 2866 евреев от верной гибели. Но в то же время он отправил своей подписью сотни евреев в концентрационные лагеря. Его деятельность в какой-то момент вызвала у нацистского руководства подозрение. От неминуемой проверки, которая стоила бы ему жизни, спасли бомбы, уничтожившие архив. В последнее время все чаще стали звучать и критические голоса: мол, в его силах было спасти и больше людей, а спасали по факту тех, кто мог себе это финансово позволить, поскольку поддельные документы и экспертизы стоили немалых денег.

Бывший директор мемориала Яд Вашем Йозеф Михман отмечал: «Кто хотел спасти всех евреев, тот никого не мог спасти... Кальмайер был ангелом-хранителем. Несмотря на то, что ему самому угрожали концлагерь или даже смерть, он маневрировал внутри системы, что заслуживает восхищения». Эту точку зрения разделяет юрист и депутат бундестага Матиас Миддельберг, который пишет о Кальмайере: «Если бы он не был частью системы, то не смог бы никому помочь». Кальмайер свой конфликт с собственной совестью так описал в мемуарах: «Я был своего рода врачом, которому надо спасти 5000 смертельно больных пациентов, а у него есть только 50 ампул с лекарством».

Так что не спешите бросать камни в Канье Уэста, может он знает о рабстве больше вас.

-------
Судя по этим мансам - то иду в Президенты то не иду то опять иду...
и по тем темам что этот рэпер задвигает
буквально на 1й же встрече с избирателями -
его шоу Упры плотно сопровождают.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 20.07.2020, 17:36

profkyivДата: Среда, 22.07.2020, 07:49 | Сообщение # 8854
Генералиссимус
Если в ночь и в самом деле была очередная перезагрузка или точнее корректировка то теперь понятно от чего отвлекали фейковым захватом заложников вчера в Луцке.
я с утра просто угорал с видосиков как "террорист" вышел из автобуса сдаваться и несколько минут базарил с копом а в это время спецназ СБУ на БТР штурмовал автобус без него бросая светошумовую гранату и слезая с брони как Инста-телки после селфи на "танке" как вчера назвала БТР одна стримерша- рагулиха ) Дважды назвала! то есть не оговоркам
Какая страна - такие и теракты!))
Кому интересны детали Фейспалма вчерашнего рагульцир ка то ниже ссылки с видео

https://rusvesna.su/news/1595365478
Странная спецоперация: Террорист в Луцке вышел и долго ждал, чтобы сдаться (ВИДЕО)

https://rusvesna.su/news/1595366875
Чудовищное шоу: что не так с захватом луцкого террориста? (ВИДЕО)
22.07.2020 - 4:08

znfcfvfzДата: Среда, 22.07.2020, 14:55 | Сообщение # 8855
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Странная спецоперация: Террорист в Луцке вышел и долго ждал, чтобы сдаться

profkyivДата: Четверг, 23.07.2020, 12:52 | Сообщение # 8856
Генералиссимус
Новости укростационара:
Вчера один в Харькове взял в заложники пустой дом. Сегодня в Полтаве - полицейского. Это не эхо АТО, это пока только первая реакция на рекламу фильма «Земляне», в которой снялся Зеленский.
Захвативший заложника в Полтаве едет в сторону Киева, полицейские за ним
​​В Полтаве мужчина с гранатой угрожает устроить взрыв

Полиция пыталась задержать его за кражу авто, но в итоге мужчина взял в заложники одного из полицейских. Сейчас с ним ведутся переговоры.

По-моему в современной Украине теракты стали новым мейнстримом или трендом. Короче, Украина идёт к своему логическому завершению.

С последним абзацом полностью согласен.
Проект "Украина" к ликвидации готов...

cooldatskyДата: Четверг, 23.07.2020, 13:39 | Сообщение # 8857
Полковник
Недавно начал читать Морозенко более активно.. Раньше слышал о нём, но так подробно не знакомился с его творчеством. Блин, ну жжёт, мужик, я просто ору с его статей. Очень интересно, неоднозначно, контринтуитивно, но, чёрт возьми, красиво стелит. Не испытывать катарсиса после этого невозможно.

Эта Игра - восхитительна:
Но это не значит,
Что я всегда буду любить её.
Ведь Дао-Путь относителен.

cooldatskyДата: Четверг, 23.07.2020, 14:13 | Сообщение # 8858
Полковник
Например, позволю себе процитировать один из его комментариев (из этой https://alternative-history.com/falshiv....ja-sila статьи, кому интересно) :
"... сейчас я осознал что если человек принимает осознанное решение, то правила в этой реальности пишутся для этого человека отдельно от общей массы." Как вам?) Ну не гениально ли?)

Но это не значит,

antonkazankov12091982Дата: Четверг, 23.07.2020, 16:43 | Сообщение # 8859
Полковник
Цитата cooldatsky ()
"... сейчас я осознал что если человек принимает осознанное решение, то правила в этой реальности пишутся для этого человека отдельно от общей массы." Как вам?) Ну не гениально ли?)

Не гениально, потому что - как отличить осознанное решение от решения навязанного ЦЗ или Матрицей для БИИ?
И с чего взято, что даже после принятия какого-то там осознанного решения правила будут для него писаться отдельно?
А почему не наоборот - сначала написан для него некий сценарий (если он игрок), который и послужит причиной для принятия им "осознанного" решения?
У Морозенко нет модели, он лишь как и некоторые тоже видит несостыковки, но объяснить их без модели он не в состоянии.

Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Четверг, 23.07.2020, 16:46

profkyivДата: Четверг, 23.07.2020, 18:12 | Сообщение # 8860
Генералиссимус
по хорошему это стоит в Уловки постить но пока ещё не точно. Поэтому пока в трёп
Копипасты из Телеграм-каналов:
------.

Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.

Луцкий цирк? Или Бабченко 2.0?
Луцкий террорист несколько минут ждал своего ареста.

Террориста задерживают, отводят в сторону и начинают выводить заложников. А дальше через полторы минуты к автобусу подъезжает БТР под взрывы шумовой гранаты – и начинается штурм автобуса.

Стою на асфальте,
Считаю минуты...
То-ли спецназ заблудился?
То-ли я шось напутал?

- Арсен Борисович, террорист вышел из автобуса и стоит ждёт
- Б..ть, а поумнее на его роль ни кого не было?
- Этот самый умный
- Ладно, пусть стоит и ждёт, БТР уже выехал

Зато красиво. Вышел из автобуса, По идее, группа захвата должна была с безопасного расстояния приказать ему лечь на живот и чтоб руки были на виду. А тут медик, полициянт и чел в камуфляже подошли, пообщались, неспеша надели наручники, для проформы пощупали карманы и спокойненько отвели в сторону. Сумка со "взрывчаткой"не вызвала у правоохранителей никакого интереса!

СБУшник надел наручники, потом медик зашёл в автобус, пригласил желающих покинуть салон. Пассажиры со своим багажом спокойно начали выходить. И тут - бабах! - конница батьки Махно на тачанке, пардон БТРе - взрывы, стрельба и давай крутить спеленатого. Самое ржачное, это то, что два транспорта с группой захвата подъехало с одной стороны. Непосредственно там, где стояли камеры.

Теперь по сути. Угроза была? Была, никто не спорит. Оружие было? Конечно, было. А вот дальше начинается самое интересное - требования. Мне кажется, что с Бабченко было даже круче, реально. Хотя на выходе имеем всё тот же цирк с херовыми клоунами. Даже террорист выглядит смешно, сам долго ждал когда его арестуют.

Перефразируя гражданина Путина,можно смело сказать что и клоунов бывших не бывает. :-)
А ещё, а ещё оооочень символично, что всё это происходило на улице под названием Театральний майдан :)))

П.С.
"Яка країна, такий і теракт".

https://chervonec-001.livejournal.com/3351610.html
Фото с отличной визуальной демонстрацией вышеописаного

https://sun2.48276.userapi.com/c855236....Jx8.jpg

Луцкий террорист Кривош прокомментировал в суде слухи об инсценировке захвата заложников:

"Если это спектакль, значит, он написан мной. Это не спектакль, это перфоманс. Они называют это терактом, я называю это перфомансом".

Я же говорил, чувак получил трибуну, на которую и рассчитывал.
https://t.me/sashakots/14624

Ну что, встречайте нового «эксперта по всему». Луцкий террорист Максим Кривош уже даёт комментарии насчёт принадлежности Крыма и ситуации в Донбассе.

Отвечая на вопрос журналиста Кривош сказал: «А ты про АТО вспомнил?  И что с АТО? Вы вернули Донбасс, бл*дь? Вот эти, что на Донбассе, скоро будут сидеть в парламенте, а за Крым забудьте! Я так думаю, это мое мнение. Я не хочу, чтобы так было, но так есть. Я называю вещи своими именами. И те парни, которые в аэропорту погибли, «киборги», которых так хвалили, понимаете? В итоге аэропорт все равно был сдан».

Надо было фильм «Крым. Путь на Родину» продвигать через Зеленского, а не вот это вот всё)
https://t.me/Doninside/4004

В книге "Философия преступления" куча логических несостыковок. К примеру, террорист утверждает, что писал ее в тюрьме Дрогобыча(передал жене кучу исписанных листов). Откуда там труды Ницше и Штернера, которые он кусками цитирует? Такое впечатление, что писался труд в стиле реферата с использованием Гугла. Куски якобы авторские на самом деле взяты из работ анархо-синдикалистов без цитирования. Ницше вообще хуярит как будто это он. Можно все списать на ебанутость автора. Но для ебанутости он слишком академично компилирует философский материал. Писалось под него.
https://t.me/zubchenkonews/820

Мой вывод:

У кого-то есть сомнения в том что тут замешаны Упры?
я про книгу в 500(!) страниц
и про наглость "террориста"

Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 23.07.2020, 18:14

antonkazankov12091982Дата: Четверг, 23.07.2020, 18:39 | Сообщение # 8861
Полковник
Цитата profkyiv ()
У кого-то есть сомнения в том что тут замешаны Упры?

А у кого-то, кто здесь читает, вообще есть сомнения что ВО ВСЕМ замешаны Упры? )))

cooldatskyДата: Четверг, 23.07.2020, 18:42 | Сообщение # 8862
Полковник
У Морозенко нет модели, он лишь как и некоторые тоже видит несостыковки, но объяснить их без модели он не в состоянии.
----

Я бы не сказал, что у него нет модели. Она у него есть, но такая несуразная и аляповатая, что хоть стой, хоть падай. Даже его комментарий, который я привёл, иллюстрирует вот эту его "узколобость", не в обиду ему сказано.

Но это не значит,

profkyivДата: Четверг, 23.07.2020, 18:57 | Сообщение # 8863
Генералиссимус
А у кого-то, кто здесь читает, вообще есть сомнения что ВО ВСЕМ замешаны Упры? )))
-----
Ты не поверишь но таки есть сомнения у некоторых шабес-гоев )))

znfcfvfzДата: Пятница, 24.07.2020, 19:50 | Сообщение # 8864
Генералиссимус
Он с тем знаком и с этим,
и с ними пил вино,
но без знакомств он этих
сам по себе - г....

znfcfvfzДата: Пятница, 24.07.2020, 20:07 | Сообщение # 8865
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Проект "Украина" к ликвидации готов

Это в который уже раз, считая с 2014 года? Не подскажешь?
А то я сбилась со счёта.

Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 24.07.2020, 20:09

znfcfvfzДата: Пятница, 24.07.2020, 21:46 | Сообщение # 8866
Генералиссимус
Я эту хрень и в адрес России слышу постоянно. Уже лет 20 как минимум.
Мол, Россия погибнет и распадётся на удельные княжества.
Но хрен вам в рот, а не Кемску волость!

И кричали враги потрясённые:
"Может, русские заколдованы?!
Их сожжёшь огнём, а они живут!
Их пронзишь стрелой, а они живут!
Их убьёшь сто раз, а они живут!
А они живут и сражаются!
"

Роберт Рождественский, "Летопись" (1970)

Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 24.07.2020, 22:05

znfcfvfzДата: Пятница, 24.07.2020, 22:46 | Сообщение # 8867
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
при мне выпивалось до пары литров водки почти без закуски

Считать по нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серёга!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?

Владимир Высоцкий, "Милицейский протокол" (1971)

znfcfvfzДата: Суббота, 25.07.2020, 00:54 | Сообщение # 8868
Генералиссимус
У предсказателя Владлена*,
что ни прогноз - то непременно
он сбудется не так,
как предсказал дурак.

*Владлен - это не Влад (если вы вдруг провели неправильные параллели).
*Владлен - это гипотетический персонаж, который не имеет к Владу никакого отношения.
Ага.

ShurkaДата: Суббота, 25.07.2020, 12:25 | Сообщение # 8869
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
для любого Игрока (желающего стать Игроком)

Чтобы стать Игроком, надо выкупить место на нашем артефакте.
Игрок (биоробот Игрока) может желать стать Управляющим или киборгом. Третьего не дано.

profkyivДата: Суббота, 25.07.2020, 13:01 | Сообщение # 8870
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Чтобы стать Игроком, надо выкупить место на нашем артефакте.
Игрок (биоробот Игрока) может желать стать Управляющим или киборгом. Третьего не дано.

Согласен. Опять неправильно формулирую.
Для желающего осознать возможности и пути развития Игрока (биоробота Игрока).
Так правильно?

ShurkaДата: Суббота, 25.07.2020, 16:40 | Сообщение # 8871
Генералиссимус
Сомневаюсь я, однако, что Игрок может развиваться. Ведь мы говорим о психоматрице Игрока.
Если Игрок способен развиваться, он не закуклится в артефакте. Как Игрок (биоробот) может изменить свою психоматрицу? Это базис.
Впрочем, пути Господни неисповедимы.
Мне представляется, что у боробота Игрока есть лишь один путь, кроме СС - в киборги.
А вот у биоробота Управляющего есть шанс вылупиться из зародыша (базис у него подходящий - его уже подобрали из персонала артефакта). Да, у него есть возможность осознать, так как его ведут от рождения.
Надо лишь понять, куда ведут, и стать ударником управленческого труда.

profkyivДата: Суббота, 25.07.2020, 17:28 | Сообщение # 8872
Генералиссимус
у биоробота Управляющего есть шанс ... стать ударником управленческого труда.

profkyivДата: Вторник, 28.07.2020, 09:54 | Сообщение # 8873
Генералиссимус
Публикация в Уловки будет выглядеть притянутой за уши, а вот в Треп пойдёт.
Тем более зная как Упры любят пошутить))
------

Забавная деталь, дорогие друзья, подписчики обратили внимание.

Город Портленд в американской банановой республике и наш с вами Хабаровск - города-побратимы с 1988 г.

Даже сайт этого побратимства есть. Пишут, что власть их дружбе не помеха.

[Орда] - родная, злобная, твоя

profkyivДата: Среда, 29.07.2020, 06:42 | Сообщение # 8874
Генералиссимус
с "Солнцем" проблемы??
интересно они за трое суток какой-то авральный ремонт собираются провести или это всё же радиоактивная пыль с химикатами будет оседать и на коже даёт усиленную реакцию именно при воздействии солнечного света?
https://kubnews.ru/obshche....-adygei
В Гидрометцентре предупредили об опасном ультрафиолетовом излучении с 27 по 29 июля в ряде российских регионов, среди которых Краснодарский край и Республика Адыгея.
- В ближайшие дни в Орловской, Брянской, Курской, Воронежской областях индекс ультрафиолетового излучения будет доходить до семи единиц. В южных регионах, в районе Сочи, Адыгеи, на юге Краснодарского и Ставропольского краев этот индекс будет достигать восьми-девяти единиц. Это очень опасно, потому что поражения на коже возникают при таком индексе очень быстро, — сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд .
Жителями и гостям регионов необходимо избегать длительного нахождения на солнце, чтобы избежать солнечных ударов и ожогов кожи.
Ультрафиолетовый индекс указывает на потенциально возможные неблагоприятные для здоровья последствия. Для его характеристики существует шкала от 1 до 12 единиц: чем выше индекс, тем больше может быть вред для кожи и глаз. При индексе, равном или превышающем 3, необходимо применять защитные средства от солнца.

las288Дата: Среда, 29.07.2020, 08:53 | Сообщение # 8875
Лейтенант
Цитата profkyiv ()
В Гидрометцентре предупредили об опасном ультрафиолетовом излучении с 27 по 29 июля в ряде российских регионов, среди которых Краснодарский край и Республика Адыгея.

Ещё за магнитную бурю писали, на те же числа: https://kurer-sreda.ru/2020....erezhit
Люди в комментариях жалуются на плохое самочувствие, у меня пока только компьютер несколько раз выключался без видимых причин, и то вечером 27-ого.

Updated - Обсерватория NASA сделала снимок Солнца, на котором виден черный квадрат: https://esquire.ru/article....-korabl

Сообщение отредактировал las288 - Среда, 29.07.2020, 12:42

Поиск: