Просто треп 2
|
|
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 00:24 | Сообщение # 8851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) причём именно пьяным я НЕ видел ни разу хотя при мне выпивалось до пары литров водки почти без закуски, но обязательно запивалось жидкостью (обычно водой) и обязательно маленькими дозами по 10-20 грамм Действительно, выдающийся человек. Феноменальный уникум, я бы сказала. Кремень мужик, короче. Именно таким и должен быть настоящий Управляющий. Если бы кто-то другой мне рассказал про 2 литра водки в одно рыло, я бы не поверила. А вот тут верю, ведь Влад не врёт никогда, потому что он кристально честный человек.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 17:05 | Сообщение # 8852 |
Генералиссимус
| Принято решение в этом году не вручать Золотой Мяч. Впервые с 1956 года.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 17:24 | Сообщение # 8853 |
Генералиссимус
| https://t.me/krispotupchik/1909 Кандидат в президенты Канье Уэст много чего наобещал своим избирателям. Роженицам — пособие в миллион долларов. Гикам — обустроить президентскую администрацию по модели Ваканды, вымышленной страны из комиксов Marvel. Для консерваторов он должен забрать чёрные голоса у демократов. Всем остальным — шоу.
На первой своей встрече с избирателями Уэст рыдал, когда затронул тему абортов, много ссылался на Бога и вдруг отметил, что знаменитая и прославленная Гарриет Табмен, тайно переправлявшая рабов с Юга на Север, «не освободила рабов», «а просто отправила их работать к другим белым людям». После этого публика начала уходить из зала. Многие осудили Уэста за то, что он замахнулся на святыню. Табмен недавно чуть было не поместили на 20-долларовую банкноту, а ее биография до сих переиздаются внушительным тиражом. Ее репутация считается безупречной (за исключением того момента, когда она внезапно не вышла на связь с подпольщиками в день захвата бывшими рабами армейского арсенала). Почему же Уэст вдруг решил критиковать такого знакового персонажа?
Чаще всего недостаточно спасти кого-то из рабства. Рабство — слишком сложная тема, чтобы говорить в ее контексте о том, кто в этой истории был свят, а кто был абсолютным злодеем. Вот вы кого-то спасли, а что завтра будет с этим человеком? Сможет ли он выжить в «свободном мире»? Предисловие к скандально известному роману «История О» начинается с описания бунта негров, случившегося на острове Барбадос в 1838 году. Началось всё с того, что рано утром несколько чернокожих мужчин и женщин — бывших рабов, которым закон незадолго до того даровал свободу, — пришли к своему бывшему хозяину мистеру Гленелгу и попросили снова сделать их рабами. Поговорив с ними, Гленелг отказался. И тогда его бывшие рабы начали угрожать ему, а затем применили и физическую силу. Закончилось всё тем, что мистер Гленелг и вся его семья были жестоко убиты этими людьми. Тем же вечером негры вернулись в свои старые жилища, предназначенные для рабов, и начали жить там так, как жили до отмены рабства.
Другой вопрос — кто и как спасает. Про Оскара Шиндлера мы все считаем, что он хороший. Да, он использовал рабский труд евреев на военных предприятиях рейха, но потом увидел в евреях живых людей и потратил все своё состояние на выкуп их из плена. А были вот более спорные случаи. Немецкий юрист из Оснабрюка Ханс Георг Кальмайер с 1941 по 1944 год курировал в Нидерландах вопросы депортации евреев. Ведомство, которое он возглавлял, рассматривало прошения о признании нееврейского происхождения согласно инструкции для «сомнительных случаев».
Признавая подлинность большей частью заведомо фальсифицированных документов, которые доказывали «нееврейство» просителей,нацистской Кальмайер спас по меньшей мере 2866 евреев от верной гибели. Но в то же время он отправил своей подписью сотни евреев в концентрационные лагеря. Его деятельность в какой-то момент вызвала у нацистского руководства подозрение. От неминуемой проверки, которая стоила бы ему жизни, спасли бомбы, уничтожившие архив. В последнее время все чаще стали звучать и критические голоса: мол, в его силах было спасти и больше людей, а спасали по факту тех, кто мог себе это финансово позволить, поскольку поддельные документы и экспертизы стоили немалых денег.
Бывший директор мемориала Яд Вашем Йозеф Михман отмечал: «Кто хотел спасти всех евреев, тот никого не мог спасти... Кальмайер был ангелом-хранителем. Несмотря на то, что ему самому угрожали концлагерь или даже смерть, он маневрировал внутри системы, что заслуживает восхищения». Эту точку зрения разделяет юрист и депутат бундестага Матиас Миддельберг, который пишет о Кальмайере: «Если бы он не был частью системы, то не смог бы никому помочь». Кальмайер свой конфликт с собственной совестью так описал в мемуарах: «Я был своего рода врачом, которому надо спасти 5000 смертельно больных пациентов, а у него есть только 50 ампул с лекарством».
Так что не спешите бросать камни в Канье Уэста, может он знает о рабстве больше вас.
------- Судя по этим мансам - то иду в Президенты то не иду то опять иду... и по тем темам что этот рэпер задвигает буквально на 1й же встрече с избирателями - его шоу Упры плотно сопровождают.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 20.07.2020, 17:36 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.07.2020, 07:49 | Сообщение # 8854 |
Генералиссимус
| Если в ночь и в самом деле была очередная перезагрузка или точнее корректировка то теперь понятно от чего отвлекали фейковым захватом заложников вчера в Луцке. я с утра просто угорал с видосиков как "террорист" вышел из автобуса сдаваться и несколько минут базарил с копом а в это время спецназ СБУ на БТР штурмовал автобус без него бросая светошумовую гранату и слезая с брони как Инста-телки после селфи на "танке" как вчера назвала БТР одна стримерша- рагулиха ) Дважды назвала! то есть не оговоркам Какая страна - такие и теракты!)) Кому интересны детали Фейспалма вчерашнего рагульцир ка то ниже ссылки с видео
https://rusvesna.su/news/1595365478 Странная спецоперация: Террорист в Луцке вышел и долго ждал, чтобы сдаться (ВИДЕО)
https://rusvesna.su/news/1595366875 Чудовищное шоу: что не так с захватом луцкого террориста? (ВИДЕО) 22.07.2020 - 4:08
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 22.07.2020, 14:55 | Сообщение # 8855 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Странная спецоперация: Террорист в Луцке вышел и долго ждал, чтобы сдаться
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 23.07.2020, 12:52 | Сообщение # 8856 |
Генералиссимус
| Новости укростационара: *** Вчера один в Харькове взял в заложники пустой дом. Сегодня в Полтаве - полицейского. Это не эхо АТО, это пока только первая реакция на рекламу фильма «Земляне», в которой снялся Зеленский. *** Захвативший заложника в Полтаве едет в сторону Киева, полицейские за ним *** В Полтаве мужчина с гранатой угрожает устроить взрыв
Полиция пыталась задержать его за кражу авто, но в итоге мужчина взял в заложники одного из полицейских. Сейчас с ним ведутся переговоры.
По-моему в современной Украине теракты стали новым мейнстримом или трендом. Короче, Украина идёт к своему логическому завершению.
С последним абзацом полностью согласен. Проект "Украина" к ликвидации готов...
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:39 | Сообщение # 8857 |
Полковник
| Недавно начал читать Морозенко более активно.. Раньше слышал о нём, но так подробно не знакомился с его творчеством. Блин, ну жжёт, мужик, я просто ору с его статей. Очень интересно, неоднозначно, контринтуитивно, но, чёрт возьми, красиво стелит. Не испытывать катарсиса после этого невозможно.
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Четверг, 23.07.2020, 14:13 | Сообщение # 8858 |
Полковник
| Например, позволю себе процитировать один из его комментариев (из этой https://alternative-history.com/falshiv....ja-sila статьи, кому интересно) : "... сейчас я осознал что если человек принимает осознанное решение, то правила в этой реальности пишутся для этого человека отдельно от общей массы." Как вам?) Ну не гениально ли?)
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 16:43 | Сообщение # 8859 |
Полковник
| Цитата cooldatsky ( ) "... сейчас я осознал что если человек принимает осознанное решение, то правила в этой реальности пишутся для этого человека отдельно от общей массы." Как вам?) Ну не гениально ли?) Не гениально, потому что - как отличить осознанное решение от решения навязанного ЦЗ или Матрицей для БИИ? И с чего взято, что даже после принятия какого-то там осознанного решения правила будут для него писаться отдельно? А почему не наоборот - сначала написан для него некий сценарий (если он игрок), который и послужит причиной для принятия им "осознанного" решения? У Морозенко нет модели, он лишь как и некоторые тоже видит несостыковки, но объяснить их без модели он не в состоянии.
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Четверг, 23.07.2020, 16:46 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 23.07.2020, 18:12 | Сообщение # 8860 |
Генералиссимус
| по хорошему это стоит в Уловки постить но пока ещё не точно. Поэтому пока в трёп Копипасты из Телеграм-каналов: ------.
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.
Луцкий цирк? Или Бабченко 2.0? Луцкий террорист несколько минут ждал своего ареста.
Террориста задерживают, отводят в сторону и начинают выводить заложников. А дальше через полторы минуты к автобусу подъезжает БТР под взрывы шумовой гранаты – и начинается штурм автобуса.
Стою на асфальте, Считаю минуты... То-ли спецназ заблудился? То-ли я шось напутал?
- Арсен Борисович, террорист вышел из автобуса и стоит ждёт - Б..ть, а поумнее на его роль ни кого не было? - Этот самый умный - Ладно, пусть стоит и ждёт, БТР уже выехал
Зато красиво. Вышел из автобуса, По идее, группа захвата должна была с безопасного расстояния приказать ему лечь на живот и чтоб руки были на виду. А тут медик, полициянт и чел в камуфляже подошли, пообщались, неспеша надели наручники, для проформы пощупали карманы и спокойненько отвели в сторону. Сумка со "взрывчаткой"не вызвала у правоохранителей никакого интереса!
СБУшник надел наручники, потом медик зашёл в автобус, пригласил желающих покинуть салон. Пассажиры со своим багажом спокойно начали выходить. И тут - бабах! - конница батьки Махно на тачанке, пардон БТРе - взрывы, стрельба и давай крутить спеленатого. Самое ржачное, это то, что два транспорта с группой захвата подъехало с одной стороны. Непосредственно там, где стояли камеры.
Теперь по сути. Угроза была? Была, никто не спорит. Оружие было? Конечно, было. А вот дальше начинается самое интересное - требования. Мне кажется, что с Бабченко было даже круче, реально. Хотя на выходе имеем всё тот же цирк с херовыми клоунами. Даже террорист выглядит смешно, сам долго ждал когда его арестуют.
Перефразируя гражданина Путина,можно смело сказать что и клоунов бывших не бывает. :-) А ещё, а ещё оооочень символично, что всё это происходило на улице под названием Театральний майдан :)))
П.С. "Яка країна, такий і теракт".
https://chervonec-001.livejournal.com/3351610.html **** Фото с отличной визуальной демонстрацией вышеописаного
https://sun2.48276.userapi.com/c855236....Jx8.jpg
**** Луцкий террорист Кривош прокомментировал в суде слухи об инсценировке захвата заложников:
"Если это спектакль, значит, он написан мной. Это не спектакль, это перфоманс. Они называют это терактом, я называю это перфомансом".
Я же говорил, чувак получил трибуну, на которую и рассчитывал. https://t.me/sashakots/14624
**** Ну что, встречайте нового «эксперта по всему». Луцкий террорист Максим Кривош уже даёт комментарии насчёт принадлежности Крыма и ситуации в Донбассе.
Отвечая на вопрос журналиста Кривош сказал: «А ты про АТО вспомнил? И что с АТО? Вы вернули Донбасс, бл*дь? Вот эти, что на Донбассе, скоро будут сидеть в парламенте, а за Крым забудьте! Я так думаю, это мое мнение. Я не хочу, чтобы так было, но так есть. Я называю вещи своими именами. И те парни, которые в аэропорту погибли, «киборги», которых так хвалили, понимаете? В итоге аэропорт все равно был сдан».
Надо было фильм «Крым. Путь на Родину» продвигать через Зеленского, а не вот это вот всё) https://t.me/Doninside/4004
В книге "Философия преступления" куча логических несостыковок. К примеру, террорист утверждает, что писал ее в тюрьме Дрогобыча(передал жене кучу исписанных листов). Откуда там труды Ницше и Штернера, которые он кусками цитирует? Такое впечатление, что писался труд в стиле реферата с использованием Гугла. Куски якобы авторские на самом деле взяты из работ анархо-синдикалистов без цитирования. Ницше вообще хуярит как будто это он. Можно все списать на ебанутость автора. Но для ебанутости он слишком академично компилирует философский материал. Писалось под него. https://t.me/zubchenkonews/820 ________________
Мой вывод:
У кого-то есть сомнения в том что тут замешаны Упры? я про книгу в 500(!) страниц и про наглость "террориста"
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 23.07.2020, 18:14 |
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 18:39 | Сообщение # 8861 |
Полковник
| Цитата profkyiv ( ) У кого-то есть сомнения в том что тут замешаны Упры? А у кого-то, кто здесь читает, вообще есть сомнения что ВО ВСЕМ замешаны Упры? )))
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Четверг, 23.07.2020, 18:42 | Сообщение # 8862 |
Полковник
| У Морозенко нет модели, он лишь как и некоторые тоже видит несостыковки, но объяснить их без модели он не в состоянии. ----
Я бы не сказал, что у него нет модели. Она у него есть, но такая несуразная и аляповатая, что хоть стой, хоть падай. Даже его комментарий, который я привёл, иллюстрирует вот эту его "узколобость", не в обиду ему сказано.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 23.07.2020, 18:57 | Сообщение # 8863 |
Генералиссимус
| А у кого-то, кто здесь читает, вообще есть сомнения что ВО ВСЕМ замешаны Упры? ))) ----- Ты не поверишь но таки есть сомнения у некоторых шабес-гоев )))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 24.07.2020, 19:50 | Сообщение # 8864 |
Генералиссимус
| Он с тем знаком и с этим, и с ними пил вино, но без знакомств он этих сам по себе - г....
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 24.07.2020, 20:07 | Сообщение # 8865 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Проект "Украина" к ликвидации готов Это в который уже раз, считая с 2014 года? Не подскажешь? А то я сбилась со счёта.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 24.07.2020, 20:09 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 24.07.2020, 21:46 | Сообщение # 8866 |
Генералиссимус
| Я эту хрень и в адрес России слышу постоянно. Уже лет 20 как минимум. Мол, Россия погибнет и распадётся на удельные княжества. Но хрен вам в рот, а не Кемску волость!
И кричали враги потрясённые: "Может, русские заколдованы?! Их сожжёшь огнём, а они живут! Их пронзишь стрелой, а они живут! Их убьёшь сто раз, а они живут! А они живут и сражаются!"
Роберт Рождественский, "Летопись" (1970)
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 24.07.2020, 22:05 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:46 | Сообщение # 8867 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) при мне выпивалось до пары литров водки почти без закуски Считать по нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-богу. Скажи, Серёга! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок?
Владимир Высоцкий, "Милицейский протокол" (1971)
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 25.07.2020, 00:54 | Сообщение # 8868 |
Генералиссимус
| У предсказателя Владлена*, что ни прогноз - то непременно он сбудется не так, как предсказал дурак.
*Владлен - это не Влад (если вы вдруг провели неправильные параллели). *Владлен - это гипотетический персонаж, который не имеет к Владу никакого отношения. Ага.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 25.07.2020, 12:25 | Сообщение # 8869 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) для любого Игрока (желающего стать Игроком) Чтобы стать Игроком, надо выкупить место на нашем артефакте. Игрок (биоробот Игрока) может желать стать Управляющим или киборгом. Третьего не дано.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 25.07.2020, 13:01 | Сообщение # 8870 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Чтобы стать Игроком, надо выкупить место на нашем артефакте. Игрок (биоробот Игрока) может желать стать Управляющим или киборгом. Третьего не дано. Согласен. Опять неправильно формулирую. Для желающего осознать возможности и пути развития Игрока (биоробота Игрока). Так правильно?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 25.07.2020, 16:40 | Сообщение # 8871 |
Генералиссимус
| Сомневаюсь я, однако, что Игрок может развиваться. Ведь мы говорим о психоматрице Игрока. Если Игрок способен развиваться, он не закуклится в артефакте. Как Игрок (биоробот) может изменить свою психоматрицу? Это базис. Впрочем, пути Господни неисповедимы. Мне представляется, что у боробота Игрока есть лишь один путь, кроме СС - в киборги. А вот у биоробота Управляющего есть шанс вылупиться из зародыша (базис у него подходящий - его уже подобрали из персонала артефакта). Да, у него есть возможность осознать, так как его ведут от рождения. Надо лишь понять, куда ведут, и стать ударником управленческого труда.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 25.07.2020, 17:28 | Сообщение # 8872 |
Генералиссимус
| у биоробота Управляющего есть шанс ... стать ударником управленческого труда. ____________
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 28.07.2020, 09:54 | Сообщение # 8873 |
Генералиссимус
| Публикация в Уловки будет выглядеть притянутой за уши, а вот в Треп пойдёт. Тем более зная как Упры любят пошутить)) ------
Забавная деталь, дорогие друзья, подписчики обратили внимание.
Город Портленд в американской банановой республике и наш с вами Хабаровск - города-побратимы с 1988 г.
Даже сайт этого побратимства есть. Пишут, что власть их дружбе не помеха.
[Орда] - родная, злобная, твоя
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 29.07.2020, 06:42 | Сообщение # 8874 |
Генералиссимус
| с "Солнцем" проблемы?? интересно они за трое суток какой-то авральный ремонт собираются провести или это всё же радиоактивная пыль с химикатами будет оседать и на коже даёт усиленную реакцию именно при воздействии солнечного света? https://kubnews.ru/obshche....-adygei В Гидрометцентре предупредили об опасном ультрафиолетовом излучении с 27 по 29 июля в ряде российских регионов, среди которых Краснодарский край и Республика Адыгея. - В ближайшие дни в Орловской, Брянской, Курской, Воронежской областях индекс ультрафиолетового излучения будет доходить до семи единиц. В южных регионах, в районе Сочи, Адыгеи, на юге Краснодарского и Ставропольского краев этот индекс будет достигать восьми-девяти единиц. Это очень опасно, потому что поражения на коже возникают при таком индексе очень быстро, — сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд . Жителями и гостям регионов необходимо избегать длительного нахождения на солнце, чтобы избежать солнечных ударов и ожогов кожи. Ультрафиолетовый индекс указывает на потенциально возможные неблагоприятные для здоровья последствия. Для его характеристики существует шкала от 1 до 12 единиц: чем выше индекс, тем больше может быть вред для кожи и глаз. При индексе, равном или превышающем 3, необходимо применять защитные средства от солнца.
|
|
| |
las288 | Дата: Среда, 29.07.2020, 08:53 | Сообщение # 8875 |
Лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) В Гидрометцентре предупредили об опасном ультрафиолетовом излучении с 27 по 29 июля в ряде российских регионов, среди которых Краснодарский край и Республика Адыгея. Ещё за магнитную бурю писали, на те же числа: https://kurer-sreda.ru/2020....erezhit Люди в комментариях жалуются на плохое самочувствие, у меня пока только компьютер несколько раз выключался без видимых причин, и то вечером 27-ого.
Updated - Обсерватория NASA сделала снимок Солнца, на котором виден черный квадрат: https://esquire.ru/article....-korabl
Сообщение отредактировал las288 - Среда, 29.07.2020, 12:42 |
|
| |