|
Просто треп 2
|
|
| Shurka | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:42 | Сообщение # 5351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Плюс уже был за идею. А конкретной технической реализацией мы не занимаемся. Главное, чтобы это можно было реализовать в принципе. Вы сами придумали проблему и сами её устранили. Похвально. Только можно было задуматься перед анонсом проблемы.
|
| |
| |
| pcmanfm | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:51 | Сообщение # 5352 |
 Подполковник
| Может подумать, как в подобном виде представить взаимодействие игроков и псевдоличностей? В схеме указано, что физический сетевой интерфейс жестко связан с хост-системой, а в ФМ значит этот интерфейс отдельный и не связан с игроком-хостом. Аналог чего это может быть? Как то так? Но как то выглядит неправдоподобно - виртуальная машина напрямую с сетью, минуя физические интерфейсы. Я об этом и говорил вчера.
Сообщение отредактировал pcmanfm - Вторник, 05.07.2016, 10:06 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 17:58 | Сообщение # 5353 |
 Генералиссимус
| Только что разговаривал с Владом по телефону. Он нашёл или вспомнил классную песню ,скажем так с намёком на ФМ,ЗС , да и не только . Я бы и сам написал анализ (очень вкусная песня ) ,но оставлю ему эту привилегию . У него думаю лучше получится. Всё таки его находка.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Вторник, 05.07.2016, 18:00 |
| |
| |
| nelfvid | Дата: Вторник, 05.07.2016, 18:27 | Сообщение # 5354 |
|
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) чем мне не нравится ваша позиция? Всё тем же сваливанием в непознаваемую матрицу. Буду разбираться.
Цитата Shurka (  ) Что за мир внутри сферы всего лишь 1000 км радиусом, да еще и набитой аппаратурой по управлению артефактом? Это не мир, а большая коммунальная квартира. Я тоже об этом думал. Что -то не сходится. Вероятно всего Вы правы. Это и впрямь какая-то другая мерность.
Я раньше увлекался много фэнтези, было дело. Как Вам такая картинка?

А, вот, ещё информация: http://joyreactor.cc/post/1253327
Здесь говорится о разделении. Раньше когда-то этот "кусок земли" был с частью общей Земли, но его скрыли. И всё ведь сходится. Туда можно добраться по морю и через льды Антарктиды, в которой есть вход наверх.
Сообщение отредактировал nelfvid - Вторник, 05.07.2016, 18:28 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 05.07.2016, 18:35 | Сообщение # 5355 |
 Генералиссимус
| Сказок много. Почему именно эту надо брать за основу и притягивать за уши? Как по мне, так сказки Асгарда привлекательнее. Но суть сказки.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:26 | Сообщение # 5356 |
|
Генерал-лейтенант
| у нас на озере вода - густая жижа с вонью, на цветение не похоже(
http://radikal.ru/fp/317f97777c624e4b81c8796f3fe600d3
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 09.07.2016, 19:24 | Сообщение # 5357 |
|
Генералиссимус
| Я бы и сам написал анализ (очень вкусная песня ) ,но оставлю ему эту привилегию ----- Пиши сам. Во-первых, анализ явно твой конёк. Мой конёк это идеи) Во-вторых, завтра на передовую и это минимум недели на две. А если боевые действия усилятся, то возможно и на несколько месяцев. В любом случае, полигоны уже надоели) http://cs626429.vk.me/v626429044/18b14/kzdjwIL2hWU.jpg
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 00:40 | Сообщение # 5358 |
|
Лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) Во-вторых, завтра на передовую .... В любом случае, полигоны уже надоели) Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=Z3k4aBYQgwM
|
| |
| |
| evgas | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:19 | Сообщение # 5359 |
|
Генерал-майор
| интересно видео вброс или что? вот так запускают спутники
на название "ПЛОССКАЯЗЕМЛЯ" не обращайте внимания. у них тоже можно много интересного найти
Сообщение отредактировал evgas - Воскресенье, 10.07.2016, 23:20 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:44 | Сообщение # 5360 |
 Генералиссимус
| Конечно, вброс, приближающий раскрытие.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:23 | Сообщение # 5361 |
 Генералиссимус
| Степаненко о себе: Закономерен вопрос: не сдулся ли чиспа? Не могу сказать. Это крупный перелом. Чёт его переезд всё больше похож на бегство. Что его так испугало? Поверил в скорый ядерный удар по Москве? Или его мягко попросили не отсвечивать в Москве, а то могут и уронить, а косточки уже старые? Или просто возрастная паранойя? Во многих знаниях многия печали.
|
| |
| |
| pavel21121982 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:59 | Сообщение # 5362 |
|
Рядовой
| Каждой пешке свое время.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 03:16 | Сообщение # 5363 |
 Генералиссимус
| С форума Асгарда: Если очень захотеть можно в космос улететь! Только космоса здесь нету - Мы живём внутри планеты!
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:40 | Сообщение # 5364 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Пиши сам. Во-первых, анализ явно твой конёк. Мой конёк это идеи)
Не будем перекидывать мяч друг другу. Песня хороша,но писать про неё нет желания.По крайней мере пока.У меня много коньков, возможно и анализ в их числе,не мне судить.
А Идея! Идея хороша когда подана вовремя ,как блюдо в лучшем ресторане. «НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ ИДЕИ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО»
Каждый контакт оставляет следы.Каждая вещь и каждый человек.Всё неуловимо меняется.Но эти перемены ,никогда не совпадают с нашими ожиданиями.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 11.07.2016, 19:41 |
| |
| |
| malkar2015 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:49 | Сообщение # 5365 |
 Рядовой
| Не будем перекидывать мяч друг другу. Песня хороша,но писать про неё нет желания. ............................................................ Может просто укажите название песни и мы сами попробуем расшифровать скрытый посыл,пока вы перекидываете друг другу мяч?:))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:02 | Сообщение # 5366 |
 Генералиссимус
| Цитата malkar2015 (  ) укажите название песни и мы сами попробуем расшифровать скрытый посыл
Вчера Влад встряхнул меня немного в разговоре по вайберу. Раскрыл глаза на некоторые моменты. За что ему спасибо! Есть такое понятие -слепое пятно.Вот я и понял, где его искать в своей жизни . А песня ! Я возможно напишу анализ .Уж больно хороша Она. Тем более здесь про неё уже заводили разговор. Только в свете новых идей и тенденций , её слова и посыл читается совсем по новому.
Цитата malkar2015 (  ) пока вы перекидываете друг другу мяч?:)) Кидать мяч это метафора . А Вы за неё уцепились . Мы с Владом ведём долгие беседы по телефону и Вайберу.И бывает в ходе разговоров, находим сообща, отличные идеи и соображения. Спешка тут не к месту . Идея Влада хороша ,но она требует красивой обвёртки и мозгового штурма ,всего лишь .И на это нужно время,наш главный ресурс.
|
| |
| |
| pavel21121982 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:57 | Сообщение # 5367 |
|
Рядовой
| И посадил Бог дерево. И росло оно и дало плод свой прекрасный. И шел мимо человек и сорвал он этот плод. И наслаждался им. Потом пришли дикие обезьяны и начали качаться на ветвях дерева того. И сломалось сие дерево и не давало больше плодов.
|
| |
| |
| malkar2015 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:48 | Сообщение # 5368 |
 Рядовой
| Я возможно напишу анализ .Уж больно хороша Она. Тем более здесь про неё уже заводили разговор....................... Напишу,не напишу,возможно напишу.. К чему это,если просто можно назвать песню? Вы цените своё время,цените его и у других. Это открытый форум и что то озвучивая Вы привлекаете к этому внимание форумчан, возникает интерес, а в ответ кокетство какое то..не серьёзно это.
Сообщение отредактировал malkar2015 - Вторник, 12.07.2016, 08:51 |
| |
| |
| evgas | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:11 | Сообщение # 5369 |
|
Генерал-майор
| На солнце конечно не тянет, но на поломку или иное действие зевса похоже.
Летчики ведут себя как то очень естественно. Будто каждый день. Это видят.
Сообщение отредактировал evgas - Вторник, 12.07.2016, 15:13 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:25 | Сообщение # 5370 |
 Генералиссимус
| Почему не тянет? Типичное Солнце. Оно выходит неким волноводом (пучок когерентного излучения) из последней линзы на 12 км. Первая половина - это как раз выход волновода. Часть туч перед, а часть сзади. Вторая половина - Солнце сразу под тучами на высоте 10 км. Т.е. выход произошел под небольшим углом к линзе - вечер/утро.
|
| |
| |
| evgas | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:30 | Сообщение # 5371 |
|
Генерал-майор
| Мне казалось оно выше. И да, похоже что раскрытие близко, раз так открыто это выкладывает оператор ролика.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:36 | Сообщение # 5372 |
 Генералиссимус
| Цитата malkar2015 (  ) К чему это,если просто можно назвать песню?
Да всегда пожалуйста:
Фильм "Высота" (1957) – песня "Марш монтажников-высотников" Вот эта песня .
Цитата malkar2015 (  ) и мы сами попробуем расшифровать скрытый посыл malkar2015 теперь и мне интересно ,что Вы скажите про неё .Если Вы умеете расшифровывать скрытый посыл, то милости прошу.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:58 | Сообщение # 5373 |
|
Майор
| Ну Вы даете, мистер кочегар! Респект вам с Владом! Мне бы в голову не пришло искать запрятанные смыслы в том, что лежит под носом! Прям катализатор! Ваши посты надо на свет просматривать, на предмет наличия там потайных карманов))) Я пока помолчу, пусть скажет malkar2015, хотя хочется прыгать до потолка и кричать Эврика
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:24 | Сообщение # 5374 |
 Генералиссимус
| Хорошо Вам, Olivia, а я так и не понял
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:15 | Сообщение # 5375 |
|
Лейтенант
| В фильме "Ночном дозор" показан "зов", когда заборные надписи откровениями и путеводителями становятся. В таком состояние лично через книги обращаются, описывают только ему знакомые фразы и тд. До таких сложно докричаться. С "поводырём", да еще после лично согласия на "схождение святого духа" ни только обрежутся.
Цитата в книгах " Бэтман Аполло " и "Ампи́р «В». По́весть о настоя́щем сверхчелове́ке " есть аллюзии и намёки понятные только мне одному. Эти книги сплошное издевательство надо мной!
|
| |
| |