|
Просто треп
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:45 | Сообщение # 4176 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да и в осадок тоже не нужно,улыбнись.Жизнь прекрасна ))))
|
| |
| |
| анирал0701 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:47 | Сообщение # 4177 |
 Полковник
| Конечно, прекрасна!!! Я рада что вы с vologov-ым нашли друг друга!!!
|
| |
| |
| Vologov | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:48 | Сообщение # 4178 |
 Полковник
| Quote (анирал0701) " мне после библии и повторения пути Христа" - начинаю тихо " выпадать в осадок"! Vologov, я Вас уважаю, но может не на этом сайте, а? Как можно совмещать Шуркин форум и всякую славянскую хрень? Не спешите Анирал, Вы подаёте надежды - не спешите нападать. Вы просто форум мало читали, но раз повторение мать учения, повторю: Здесь высказывание ваше приведено не полностью, если его продолжить как было, то получается: Quote (Vologov) после библии и повторения пути Христа - стали мало интересны, там ведь всё и об одном, только буквы меняются во времени... - а вот отсюда появляется СМЫСЛ: Я не верю ни в кого кроме себя, а что я Есмь Бог это обсуждалось ранее, почитайте форум... Так что не надо спешить с эмоциями! Ясно? а то мне подумалось что специально взята половина моей фразы и изолгана... нехорошо...
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:54 | Сообщение # 4179 |
 Рядовой
| согласен ,махлюет и создает разногласия,друг анирал0701, но не ошибаются только те,кто нечего не делают.Так что у тебя всё впереди,и ты обязательно разберешься во всём))))но пока не мешай умным мальчишкам разговаривать )))) или просто не ищи обмана,потому что обмана и нету,есть мир который мы сами себе создаём,хочешь жить в обмане,обманывай всех вокруг и будишь жить в нём,хочешь мир любви ,люби всех и ты его найдёшь)))
|
| |
| |
| Vologov | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:55 | Сообщение # 4180 |
 Полковник
| Quote (Странник) есть мир который мы сами себе создаём,хочешь жить в обмане,обманывай всех вокруг и будишь жить в нём,хочешь мир любви ,люби всех и ты его найдёшь))) Круто, какие правильные выводы!!!!!
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:55 | Сообщение # 4181 |
 Генерал-полковник
| Вологов, гордыня один из смертных грехов. Кстати, когда Вас распинали больно было? А когда в ад сходили Ленина видели? Как он там?
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:57 | Сообщение # 4182 |
 Рядовой
| Reviz, а обижать людей это какой грех?)))
|
| |
| |
| Vologov | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 4183 |
 Полковник
| Ну всё не так призрачно Ревиз, кто Вам сказал что ГОРДЫНЯ это грех? вот вот вот... правда, думаете? Но я Вам так и быть скажу больше, раз начал: Гордыня и Гордость - немного разные слова не только по составу и колличесву букв, но и по кардинально противаположно диаметральному смыслах! то есть, это не одно и тоже. Просьба не преписывать мне того, чего в принципе нет, а если и есть то: А Судьи то КТО? Не спешите, эмоции обыно замедляют процесс развития... успокойтесь, продышите...)))
Сообщение отредактировал Vologov - Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 |
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 4184 |
 Генералиссимус
| Капец! Их уже двое...поток сознания сметет...вот вам и БП местного масштаба
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4185 |
 Рядовой
| Reviz, я бы тебе посоветовал с себя начать,а потом о других говорить)))Я например почему то не удивил гордыни.А ты увидел.Может это просто твоё ЭГО задело))))и у кого гордыня после этого?)Улыбнись,радуйся жизни,не нужно людей обижать.А то потом тебе страшно будит на улицу выходить,ведь закон кармы не кто не отменял))))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:02 | Сообщение # 4186 |
|
Генералиссимус
| Quote (Анна) Капец! Их уже двое...поток сознания сметет...вот вам и БП местного масштаба А представляете что произойдет если начнут не в арифметической прогрессии размножаться, а в геометрической?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:04 | Сообщение # 4187 |
 Рядовой
| Анна, добрый вечер ))) Нас не двое,могу вас огорчить,нас на много больше)))это просто в одном месте пересеклось двое ))))но вы должны радоваться,что есть ещё люди которые смогут вам помочь,в вашем не лёгком существовании )))
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение # 4188 |
 Генералиссимус
| Quote (Странник) Нас не двое,могу вас огорчить,нас на много больше Quote (Странник) что есть ещё люди которые смогут вам помочь,в вашем не лёгком существовании
В слове "победа" мне слышится торжествующий топот дураков.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение # 4189 |
 Генерал-полковник
| Не ругайте Вологова. Вот попадете к нему на беседу- тады все всплывет.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:15 | Сообщение # 4190 |
 Рядовой
| Хочу вас огорчить Аннушка,"победы" нет,потому что любой конец это падение вниз,есть только путь.Путь к развитию души и тела )))И вы можете следовать таким же путём,в этом пути нет избранных,Здесь всем рады,главное что бы и вы были рады тем кто в пути))))Это такое правило,быть радым всем ))))Всё взаимосвязано,мы движемся туда,куда направленны наши мысли.Направляйте их на любовь,и любовь вас окружит )
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:17 | Сообщение # 4191 |
 Генералиссимус
| Странник, а Вы случаем не Прохожий, или другие похожие ники? Вологов, как Вы могли бы заметить, сразу заявил себя Богом. Поэтому банить его как то стрёмно. А вдруг молнией в ответ долбанет? Но Вас забанить проблем не будет. Здесь есть место лишь одному богу. Исключительно для коллекции. Два - уже чересчур. И когда один бог вещает - всем вроде бы понятно, что это такое происходит. Даже интересно. Но вот дискуссия уже вызывает подозрение в шизофрении всего форума, особенно если начинаются нравоучения и нападки на других форумчан. Предположим, Вы еще не разобрались в форуме. Поразбирайтесь, пожалуйста, прежде чем вступать в дискуссию. За продолжение подобного поведения сразу последует бан.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:26 | Сообщение # 4192 |
 Рядовой
| Shurka, мне вот интересно))))если у меня есть собственные мысли,идущие в разрез с вашими.Но не оскорбляющие не кого вокруг то это плохо.А если вы обижаете человека,то это хорошо?А вы не пробывали дружить со всеми людьми,а не только теми кто с вами в тон махает.Может тогда и получится разобраться,что от куда бирётся и зачем происходит.И это было бы похоже на справедливость.Или вам справедливость боком,главное что бы аплодировали вовремя?
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:32 | Сообщение # 4193 |
 Рядовой
| И что плохого в том,что он заявил себя Богом))))Лучше заявлять себя рабом?)))Бог это не тот кто властвует над всеми,а тот кто всех любит.Если можете так делать,если можете любить всех и не обижать,кто мешает вам быть Богами?
|
| |
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:37 | Сообщение # 4194 |
 Рядовой
| Да и пугать меня не стоит))))И что это вообще за общение,если возможность разговора поддерживается страхом бана?)))Какое то рабоплетение, а не разговор))))Я себя слишком уважаю,что бы перед кем то пресмыкаться :D И нормальное общение можно построить только на взаимоуважении собеседников,а не запугивании и угрозах.Если вы нормальные люди давайте общаться,дружить и искать истину.Если нет,можете банить меня сколько вам :D нравится :D
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 25.11.2012, 21:40 |
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:41 | Сообщение # 4195 |
 Генералиссимус
| У меня одной дежавю?
И специально для Вологова: http://antidualizm.narod.ru/ARXiVtext/ZONA.htm
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 4196 |
 Генералиссимус
| Странник, во всем, что говорите Вы, нет ничего плохого. Но каждому овощу - свой фрукт. Не на этом сайте. Так что удачи Вам в другом месте!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 4197 |
|
Генералиссимус
| Quote (Странник) Да и пугать меня не стоит))))И что это вообще за общение,если возможность разговора поддерживается страхом бана?)))Какое рабоплетение, а не разговор))))Я себя слишком уважаю,что бы перед кем то пресмыкаться И нормальное общение можно построить только на взаимоуважении собеседников,а не запугивании и угрозах.Если вы нормальные люди давайте общаться,дружить и искать истину.Если нет,можете банить меня сколько вам нравится Шурка не пугает. Он просто предупреждает. Ну как у Пелевина Граф Т. предупреждал: кидая топор или нож одновременно крича "Поберегись!" А если серьезно то подобный стиль дискуссий в других ветках категорически недопустим. И нападки на форумчан однозначно не приветствуются. И мне замечания делают если палку перегибаю так что уж не обессудьте если и Вам будут делать (вплоть до бана). Хотя Ваше определение Бога, что это тот кто всех любит, лично мне понравилось. Факт.
Quote (Shurka) Странник, во всем, что говорите Вы, нет ничего плохого. Но каждому овощу - свой фрукт. Не на этом сайте. Так что удачи Вам в другом месте! упс... опоздал
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 25.11.2012, 21:57 |
| |
| |
| vladbril | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4198 |
|
Генерал-лейтенант
| Бог... боги... ВЫ сначала речь свою русскую освойте!? Писать научитесь вместе с Vologovым (я о Страннике говорю), а то богами себя возомнили а речь плебейская, извините за выражение, читать противно ей богу. Рекомендую прежде чем нажать кнопку "Добавить ответ" перечитайте свой пост и сделайте исправления... если не поможет, то Shurka, в бан их без сожаления, ибо "если нет понимания в родном языке, то что говорить о понимании во вселенских масштабах" (с)
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:01 | Сообщение # 4199 |
 Генерал-полковник
| /задумчиво/ Помню я Вологова. На 12390-й ежетысячавековом слете молодых и начинающих богов.Меня наблюдателем от Всегалактического совета направили. Очень запомнился его доклад "О гуманизации и гармонизации агрессивных негуманоидных цивилизаций путем использования нейтронных боеприпасов ограниченной мощности". Очень, очень перспективный молодой человек.
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:35 | Сообщение # 4200 |
 Генерал-майор
| как-то после прочтения этого мне стало понятно, почему все просветленные говорили о медитации и недеянии, а также о полном принятии того, что есть. Ведь если это тюрьма, то досрочное освобождение только после подтверждения своего осознания ненужности революций и прочих бунтов против власть имущих, тебя мучают, а ты медитируй и радуйся жизни и будет тебе счастье на свете ином... Может быть просто в последние годы душ, требующих отсидки, стало слишком много? Вот и решили таким образом амнистию провести: кто под страхом конца света хоть немного "успокоится", те и попадут под амнистию?
Сообщение отредактировал IrinaK - Воскресенье, 25.11.2012, 22:35 |
| |
| |