Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 28.11.2024, 22:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
СтранникДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:37 | Сообщение # 4201
Рядовой
Статус: Offline
Да и пугать меня не стоит))))И что это вообще за общение,если возможность разговора поддерживается страхом бана?)))Какое то рабоплетение, а не разговор))))Я себя слишком уважаю,что бы перед кем то пресмыкаться biggrin :D biggrin
И нормальное общение можно построить только на взаимоуважении собеседников,а не запугивании и угрозах.Если вы нормальные люди давайте общаться,дружить и искать истину.Если нет,можете банить меня сколько вам biggrin :D biggrin нравится biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 25.11.2012, 21:40

АннаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:41 | Сообщение # 4202
Генералиссимус
У меня одной дежавю?

И специально для Вологова: http://antidualizm.narod.ru/ARXiVtext/ZONA.htm

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

ShurkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 4203
Генералиссимус
Странник, во всем, что говорите Вы, нет ничего плохого. Но каждому овощу - свой фрукт. Не на этом сайте.
Так что удачи Вам в другом месте!

profkyivДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 4204
Генералиссимус
Quote (Странник)
Да и пугать меня не стоит))))И что это вообще за общение,если возможность разговора поддерживается страхом бана?)))Какое рабоплетение, а не разговор))))Я себя слишком уважаю,что бы перед кем то пресмыкаться И нормальное общение можно построить только на взаимоуважении собеседников,а не запугивании и угрозах.Если вы нормальные люди давайте общаться,дружить и искать истину.Если нет,можете банить меня сколько вам нравится

Шурка не пугает. Он просто предупреждает.
Ну как у Пелевина Граф Т. предупреждал: кидая топор или нож одновременно крича "Поберегись!" biggrin
А если серьезно то подобный стиль дискуссий в других ветках категорически недопустим.
И нападки на форумчан однозначно не приветствуются. И мне замечания делают если палку перегибаю так что уж не обессудьте если и Вам будут делать (вплоть до бана).
Хотя Ваше определение Бога, что это тот кто всех любит, лично мне понравилось. Факт.

Quote (Shurka)
Странник, во всем, что говорите Вы, нет ничего плохого. Но каждому овощу - свой фрукт. Не на этом сайте. Так что удачи Вам в другом месте!

упс... опоздал

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 25.11.2012, 21:57

vladbrilДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:50 | Сообщение # 4205
Генерал-лейтенант
Бог... боги... ВЫ сначала речь свою русскую освойте!? Писать научитесь вместе с Vologovым (я о Страннике говорю), а то богами себя возомнили а речь плебейская, извините за выражение, читать противно ей богу. Рекомендую прежде чем нажать кнопку "Добавить ответ" перечитайте свой пост и сделайте исправления... если не поможет, то Shurka, в бан их без сожаления, ибо "если нет понимания в родном языке, то что говорить о понимании во вселенских масштабах" (с)

RevizДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:01 | Сообщение # 4206
Генерал-полковник
/задумчиво/ Помню я Вологова. На 12390-й ежетысячавековом слете молодых и начинающих богов.Меня наблюдателем от Всегалактического совета направили. Очень запомнился его доклад "О гуманизации и гармонизации агрессивных негуманоидных цивилизаций путем использования нейтронных боеприпасов ограниченной мощности". Очень, очень перспективный молодой человек.

IrinaKДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:35 | Сообщение # 4207
Генерал-майор
Quote (Анна)
У меня одной дежавю?

И специально для Вологова: http://antidualizm.narod.ru/ARXiVtext/ZONA.htm

как-то после прочтения этого мне стало понятно, почему все просветленные говорили о медитации и недеянии, а также о полном принятии того, что есть. Ведь если это тюрьма, то досрочное освобождение только после подтверждения своего осознания ненужности революций и прочих бунтов против власть имущих, тебя мучают, а ты медитируй и радуйся жизни и будет тебе счастье на свете ином... biggrin Может быть просто в последние годы душ, требующих отсидки, стало слишком много? Вот и решили таким образом амнистию провести: кто под страхом конца света хоть немного "успокоится", те и попадут под амнистию?

Сообщение отредактировал IrinaK - Воскресенье, 25.11.2012, 22:35

IrinaKДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:44 | Сообщение # 4208
Генерал-майор
В копилку о снижении активности:
Андрей Воробьев, очень активно писал, но 11 октября выдал последнее "Пора мне, граждане, заканчивать."
http://andrei-vorobyov.blogspot.ru/
Очень активный в прошлом сайт, как нельзя более подходящий к теме 2012 чуть дышит...
http://2012god.ru/rub/blogs/
Еще один чуть живой...
http://svet2009.rx22.ru/viewforum.php?f=12
Ну там после ухода из жизни Бабикова все тихо завершается...
ну и закрылись пара очень активных сообществ на Моем мире mail.ru

profkyivДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:53 | Сообщение # 4209
Генералиссимус
Quote (IrinaK)
Андрей Воробьев, очень активно писал, но 11 октября выдал последнее "Пора мне, граждане, заканчивать." http://andrei-vorobyov.blogspot.ru/

оттуда по ссылке
Могу ещё добавить, что из этого прикола скорей всего следует, что примерно через 30- 40 дней в регионе, в котором находится Англия, можно ждать каких-то неприятных событий - ураганов, землетрясений и т.п. Впрочем, вполне может быть, что предупреждение распространяется на все регионы, в которых производятся такие машины.

С учетом публикации 03.10 и наводнения в Англии - не так уж и сильно Воробьев ошибся..

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

АннаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:28 | Сообщение # 4210
Генералиссимус
В последнии дни просто шквал сообщений с датой 21.12.12. Вот кому это выгодно? БП – это уже бренд, товар. Причем, супер-раскрученный бренд и крайне ходовой товар: фильмы, книги и прочяя масс-медийная продукция: тиражи,доходы.
Ведь он еще никогда не случался – кто знает, как это будет? Словом, конец света – некое невероятное шоу, и нам, нам может выпасть на долю стать его свидетелями! Разве не хочется увидеть то, что не дано было узреть доселе никому?
Да и популярность домов-бункеров – достойная прибавка к пенсии.
Вспомним еще ученых, которым хочется получать миллионные инвестиции под свои чудо-проекты спасения мира.
Проповедники и руководители сект, провозглашающие, что только их приверженцы спасутся. Для них грядущий конец света – золотое дно. Адепты с радостью отписывают своим гуру дома и капиталы, а власть, которую получают руководители сект над умами - ведь тоже дорогого стоит.
Тем, кто отвечает за настроения в обществе и зависит от них, очень важно отвлечь людей от реальных проблем- пусть-ка народ про конец света думает, бункеры строит и крупу запасает. Чем сильнее люди боятся – тем легче ими управлять. И проповедникам, и государям – всем. Вспомним Фрейда: в человеке борются два главных инстинкта – жажда жизни и стремление к смерти. На этом играли и играют.

Или Управляющие без массовой истерии БП провести не могут? Ну когда мысль материальна? И массовость, масштабность проникновения идеи в умы – главный фактор БП? Чем больше людей визуализируют грядущую катастрофу, тем выше риск, что именно такой сценарий реализуется…?

profkyivДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:07 | Сообщение # 4211
Генералиссимус
Quote (Анна)
Или Управляющие без массовой истерии БП провести не могут? Ну когда мысль материальна? И массовость, масштабность проникновения идеи в умы – главный фактор БП? Чем больше людей визуализируют грядущую катастрофу, тем выше риск, что именно такой сценарий реализуется…?

Мысль материальна однозначно.
Не так конечно чтобы вот сразу подумал и произошло, но тем не менее.
И чем больше людей думает одинаково тем вероятнее событие.
Хотя как на искусственном атрефакте нагнетают не для этого
скорее чтобы безропотно на погрузочный транспорт зашли
ИМХО разумеется

АннаДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:14 | Сообщение # 4212
Генералиссимус
Quote (profkyiv)
скорее чтобы безропотно на погрузочный транспорт зашли

ну да... доставка пицы и санация транспорта smile Просто такой сценарий предполагает одномоментную погрузку: как при Потопе smile

Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 26.11.2012, 00:30

profkyivДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:31 | Сообщение # 4213
Генералиссимус
Мне вот интересно что уж больно активно пиарят тему про зобми - может и в самом деле мозги закипят у большинства из тех кто рискнет остаться не погрузиться...
или наоборот будут нагнетать чтобы под страхом эпидемии ускорить погрузку
что-то такое
только что скинули ссылку на финальный трейлер фильма с Бредом Питом в главной роли
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мировая_война_Z
Первоначально премьера фильма намечалась на 21 декабря 2012 года, но затем её сместили на полгода

так вот фильм по книге
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мировая_война_Z_(книга)
мне в статье такие моменты в глаза бросились
Развитие пандемии не было спонтанным, от первых случаев до так называемой «Великой паники» прошло несколько месяцев. Первоначальное название эпидемии — «африканское бешенство» — было связано с тем, что первые упоминания в мировых СМИ о неизвестной болезни пришли из Кейптауна, ЮАР. Китай, чтобы скрыть признаки эпидемии, спровоцировал военный конфликт с Китайской Республикой (Тайвань).

Так называемым пациентом № 0 был Китайский мальчик, который был обследован доктором Кван Цзиншу. По его мнению, правительство Китая уже знало о неизвестной болезни, так как после его сообщения об этом случае, менее чем через час на место прибыли вертолёты с военными бригадами биологической защиты, что свидетельствовало о высокой готовности армии.

затрагивается исчезновение жителей Северной Кореи. Никто не знает куда подевались 23 миллиона человек, но с началом эпидемии разведывательные спутники постоянной фиксировали снижение активности в городах, хотя не было никаких признаков заражения. Возможно, все люди были эвакуированы под землю, однако, никто не знает, что с ними случилось. Возможно, все они заражены, но никто не пробует исследовать эту территорию, так как многочисленные военные системы защиты являются автоматическими и не позволяют провести исследования.

+
После войны Россия становится тоталитарным теократическим государством и снова возвращается к положению империи поглощает Белоруссию и планирует захватить Украину. Во время «Великой паники» в стране развивается гражданская война, происходят многочисленные восстания. Военное противодействие заражённым производится в том числе с помощью устаревшего оружия — описываются танки Т-34 и пистолеты-пулемёты ППШ.

Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 26.11.2012, 00:31

АннаДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:38 | Сообщение # 4214
Генералиссимус
Quote (profkyiv)
Мне вот интересно что уж больно активно пиарят тему про зобми -

Готовят к встрече с туземцами smile

Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 26.11.2012, 00:39

profkyivДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:23 | Сообщение # 4215
Генералиссимус
Quote (Анна)
Готовят к встрече с туземцами

да уж..
читал где-то что скорость передвижения зомби в фильмах увеличилась в 10 раз. В "обители зла 5 от них уже было нереально даже убежать. Если так пойдет и дальше то проблематично будет даже уехать на мотоцикле))))

АннаДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:31 | Сообщение # 4216
Генералиссимус
profkyiv, Так по книге же человечество победило smile Вот объявили нам БП, мы радостно погрузились на транспорты, а потом пришло осознание, что нас банально развели. А дома картрошка на огороде осталась....мы при выгрузке, злые, такую кузькину мать покажем... biggrin может еще каких скрытых резервов разблокируют, мало ли какие "якоря" у нас внутри. wink Как в НЛПшном анекдоте:
Боксер жалуется врачу на бессонницу. Тот:

- Попробуйте считать.

- Пробовал - на счет "девять" вскакиваю! smile

Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 26.11.2012, 01:55

VologovДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:59 | Сообщение # 4217
Полковник
Quote (vladbril)
Бог... боги... ВЫ сначала речь свою русскую освойте!? Писать научитесь вместе с Vologovым (я о Страннике говорю), а то богами себя возомнили а речь плебейская, извините за выражение, читать противно ей богу. Рекомендую прежде чем нажать кнопку "Добавить ответ" перечитайте свой пост и сделайте исправления... если не поможет, то Shurka, в бан их без сожаления, ибо "если нет понимания в родном языке, то что говорить о понимании во вселенских масштабах" (с)

Ваша реакция меня право слово удивляет, человек, не умеющий связно построить предложение для передачи мысли - СОВЕТУЕТ мне что делать, как жить, во что верить, кого любить... Не сильно варешку раззявили уважаемый? Я что то не совсем понял, что именно ваш пост должен донести до меня?

ибо "если нет понимания в родном языке, то что говорить о понимании во вселенских масштабах" (с) - Мне совершенно не интересно, что ДЛЯ ВАС является РОДНЫМ, а что не родным, так же как и не интересна ваша позиция и понимание ДЕШИФРОФКИ знаков, называемых буквами. Если знаки сложить рядом - получатся слова, именно они и передают информацию, правда при неправильном складывании - неверная информаци получается. Так вот скажите мне прямо, граммоттей Вы любезный следующее: Где именно в моём тексте информация передаётся НЕВЕРНО? Вы наверное не в курсе, но так и быть, объясню: мозг наш так устроен, что нет разницы в порядке букв в слове, мозг читает без проблем... Однако ботам это не известно, потому, требуют точного соответствия букв - своим местам - иначе зависают.... боты...
Так вам что, переписать что то надо или как? Я так и не понял СМЫСЛА Вашего поста... Или я знаки ударения непонятно ставлю? Так выносите на голосование, будем решать как ставить правильно... Какой смысл поста? Что ещё предположить? Может подскажете?

ShurkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 02:08 | Сообщение # 4218
Генералиссимус
Да, Vologov, если бы Вы всегда писали так, как сейчас, цены бы Вам не было!
Можете ведь, если Вас задеть. Почему бы не всегда?

VologovДата: Понедельник, 26.11.2012, 02:13 | Сообщение # 4219
Полковник
На будущее: Если я говорю что Я Есмь Бог, то это совсем не значит, что я одену маску Вашего благочестия и буду соответсвовать Вашим неграмотным представлениям о Боге. Это не значит что Вам понравится.
Ведь если я попадаю в "Образ Вашего Бога" - я моментально должен стать шутом, подставь левую, люби обижающих, белый весь - вы этого ждёте? cry

...а если вдруг дождётесь Божков своих и поверите и не подумаете о том, что точное соответствие:
ОБРАЗ = РЕАЛЬНОСТЬ
- может быть только у подневольных - актёров, купленых, просто идиотов...
...это может быть только искуственно и правдой быть не может...

Ну это для меня, для Вас же: Каждому Своё!
И не надо так ярковыраженно реагировать на правду, нервы беречь надо...
Я и так стараюсь как могу, интересно, Вы vladbril, после полёта с 5 этажа и перелома обеих предплечий, после аппарата элизарова как скоро писать то вообще начнёте? Судья ещё одна...

Сообщение отредактировал Vologov - Понедельник, 26.11.2012, 02:16

profkyivДата: Понедельник, 26.11.2012, 03:22 | Сообщение # 4220
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Да, Vologov, если бы Вы всегда писали так, как сейчас, цены бы Вам не было! Можете ведь, если Вас задеть. Почему бы не всегда?

Так это ж просто тест более высокого уровня))
В смысле, более высокого уровня чем просто понимание физической модели мира, в котором мы живем.
А если серьезно, то излагать непрерывный поток сознания и в самом деле проще чем задумываться и анализировать/рефлексировать.
Сам очень часто такой метод использую на форуме.
Думаю это заметно по моим постам. Когда я пишу-пишу-пишу и тут оппа- мысль! Начинаю записывать и излагать как тут следующая... и так далее.
Правда, прошу заметить, что это не означает то что я начинаю излагать совсем без мыслей)))))

АннаДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:38 | Сообщение # 4221
Генералиссимус
HELP, please - у меня не работают кнопки форума: ни личные сообщения, ни коды, даже профиль не открывается - че делать?

VologovДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:40 | Сообщение # 4222
Полковник
Quote (Анна)
HELP, please - у меня не работают кнопки форума: ни личные сообщения, ни коды, даже профиль не открывается - че делать?

из под другого браузера попробуйте - получится, а так это вирусняк у вас все java сценарии в ехплопере повредил, антивирус справиться!

Кстати, очень высокая вирусная активность сейчас, вот только снёс касперского - поставил Нод32 - уже 8 вирусов нашёл... после каспера сразу... вот так они работают... Я бесплатки качаю, во первых на месяц защита гарантирована, во вторых я платить в интеренете брезгую, знания они всеобщи!!! Нет у них хозяев!
Так что берите на вооружение! Учитель Информатики - плохого не посоветует... наверное...

Сообщение отредактировал Vologov - Понедельник, 26.11.2012, 12:46

ВИДДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:53 | Сообщение # 4223
Лейтенант
Quote (Shurka)
Вот она, простая закономерность: от нас зачем-то хотят, чтобы осознали всю фальсифицированность окружающей нас действительности.

Шурка, у меня есть ответ на этот вопрос. Мы нужны там, наверху. Дети (люди на пути познания/осознания) должны, осознав все уроки, стать взрослыми. И обучать новых детей. Чем выше духовность Человека, тем ближе он к взрослым, так сказать, "по образу". Взрослым остаётся воспитать душу, довести её "по подобию" в процессе одного или нескольких воплощений в физтело.

Сообщение отредактировал ВИД - Понедельник, 26.11.2012, 18:53

ShurkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:20 | Сообщение # 4224
Генералиссимус
Да этот ответ я сам озвучивал. Только он эзотерический. Т.е. как бы в стороне от знаний. А потому может быть морковкой.

ПоршеньДата: Вторник, 27.11.2012, 00:14 | Сообщение # 4225
Генерал-майор
Quote (ВИД)
Мы нужны там, наверху. Дети (люди на пути познания/осознания) должны, осознав все уроки, стать взрослыми.

Quote (Shurka)
Да этот ответ я сам озвучивал. Только он эзотерический. Т.е. как бы в стороне от знаний. А потому может быть морковкой.

Лет 10, если не больше назад, попала мне как-то в руки книжеца, вполне кошерно-православная, о видениях и снах.

Не могу в деталях вспомнить описанную там историю, ручаюсь только за ответ Ангела в самом конце, потому что такой ответ сильно озадачил меня ещё тогда.

Так вот.

Один человек возроптал на Бога и стал задавать неудобные вопросы - откуда смерть и болезни, почему полное неведение, куда держим путь и зачем ?

И во сне ему явился Ангел и сказал - я могу ответить на твои вопросы, - всё, что происходит с людьми - это воспитание младенцев.

Поиск: