Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 01.09.2026, 09:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
ShurkaДата: Вторник, 27.11.2012, 13:50 | Сообщение # 4226
Генералиссимус
Статус: Offline
Как я понял, это не фото, а рисунок (авторский ли? или просто по мотивам?). Фото не получилось сделать.

VologovДата: Вторник, 27.11.2012, 13:56 | Сообщение # 4227
Полковник
Quote (Shurka)
Фото не получилось сделать.

- верно, ведь излучение... нет фото, из-за излучения - фона... То то я думаю рисунок больно красив! Они ещё отметили большое пространство размагниченной поверхности (они то знают, что у нас всё намагничено и скуственно) - и очень удивились: "Это сколько же энергии нужно, что повторить подобное..." Хотя, что это ложь всё и без запинки - тоже не скажешь...

...2 окошка - это и есть вихреобразователи преобразователи? Ну тогда там такие "технологии" - что мы вообще неразвиты...

IrinaKДата: Вторник, 27.11.2012, 16:32 | Сообщение # 4228
Генерал-майор
Quote (IrinaK)
В копилку о снижении активности:
Продолжаем мониторинг...
От Драгунова http://planeta.moy.su/forum/37-527-60
"Давно хотел написать это пост. Серьёзный и важный.
Многие предчувствуют свой конец. Я его не предчувствую. Я о нём знаю.
Артём Драгунов. Сноходец и пилот патрульного корабля
В своё время мы все пришли в блогосферу в поисках нового, неизведанного, интересного и многое тут нашли. Лично я - стал мудрее, умнее и просвещённей, некоторым блогосфера пошла во вред, многим в пользу, многих оставила в равновесии или равнодушными....Это просто факт, реальность и давайте её примем именно так. С пониманием.
Некоторые из нас стали писать, их стали читать, аудитории росли. Не все остались самими собой, некоторые конвертировали интерес в бизнес, некоторые в бабло, другие в хобби и т.д...
Блоги стали рупорами, блоги стали СМИ, блоги стали ресурсами. Их стало интересно читать, подписываться на них. Такие блоги стали фильтроваться, даже не явно, но под влиянием обстоятельств. Авторы блогов стали подыгрывать своим читателям, своим чувствам, но и чувствам других и даже наоборот, неосознанно и осознанно, явно и неявно, но факт есть факт - блогосфера стала частью социальной культуры, блогер - это уже профессия, блог - это явление массовой культуры построенной на смежных сферах, связывающих в единый кулак искусство, творчество, СМИ, интернет, музыку, развлекуху, политику и социальные связи.
В таких условиях росла блогосфера и в частности все мои блоги. Определённое время мне нравилось всё то что я делаю и сами мои блоги, но сейчас настал момент - когда я должен признаться сам себе. Мне больше не нравятся ни мои блоги, ни иногда то, что я делаю. Я маленький винтик, но я тоже создавал этот мир и поэтому как родитель - не могу не любить то, что рождено и выпущено в мир с таким трудом, любовью и заботой, но именно я, как один из многочисленных родителей и вижу все изъяны и недостатки любимого чада:):
Именно поэтому я должен измениться сам и изменить всё то, что вокруг меня. Я хочу в свой мир, а не общий и универсальный, устаканенный и усреднённый.
Я не затворник, не сектант, я не могу без людей и общества, но мне нужен мой мир, иначе я сдохну. Поэтому я опять начинаю всё сначала. И буду менять и себя и всё вокруг.
Я не очень люблю перемены и изменения, всё равно где - во внешнем облике или внутренних наполнениях, но иногда они нужны, иначе мир покрывается гнилью.
Я снова хочу туда, где простор, мириады звёзд и цивилизаций, где даже простая вредная амёба приклеившаяся к корпусу посадочных модулей - тебе брат и сестра.
Мы вывели Сальвейру из дока. Завтра уходим в первый рейс. Я не хочу больше быть уставшим заё..ным гражданином уставшей от самой себя страны этой уставшей и похрапывающей от боли планеты.
Отпустите меня, земляне....Отпустите."

Сообщение отредактировал IrinaK - Вторник, 27.11.2012, 16:33

анирал0701Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:53 | Сообщение # 4229
Полковник
Ну так " устал" молоть всякую хрень! Вот тоже одного вычислили, а прикидывался то ого- го - инопланетянин! http://elinrischter.livejournal.com/. Что то ссылка не получилась.... Ой, вообще то , получилась! Надо заняться компьютерным образованием , а то я неуч в ПК.

Сообщение отредактировал анирал0701 - Вторник, 27.11.2012, 18:57

анирал0701Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:52 | Сообщение # 4230
Полковник
"Не обращайте внимания, анирал0701, Вологов живет в своём виртуальном мире, мало соотнесенным с реальностью.
Поэтому большинство его постов являются плодом его фантазии."(Шурка). Шурка, а если я уже не могу " не обращать внимания"?! Такое ощущение, что половина участников " ушла" с форума. Или так бывает, у Вас есть статистика?

ShurkaДата: Пятница, 30.11.2012, 17:37 | Сообщение # 4231
Генералиссимус
Quote (анирал0701)
Такое ощущение, что половина участников " ушла" с форума. Или так бывает, у Вас есть статистика?

С одной стороны, общее падение активности. Я приводил примеры. Шаман, к примеру, уже 12 дней ничего не пишет.
С другой стороны, я забанил в последнее время многих.
С третьей стороны, Финальная Модель уже ясна, я мало что добавлю. Все принципиальные вопросы я рассмотрел. А потому уже не интересно.
Сейчас наступило время ожидания: будет что-либо или нет. Последний месяц.
Ну, а со статистикой у меня плохо - я же слабенький юзер, ничего не знаю совершенно.
А что Вы предлагаете сделать с Вологовым, чтобы Вы не обращали на него внимание? Это тоже некий рупор Мироздания. Просто надо сильно фильтровать базар. Ну, либо совсем не читать, если не в состоянии.

GigaFelixДата: Пятница, 30.11.2012, 20:17 | Сообщение # 4232
Генералиссимус
Quote (Shurka)
ощущение, что половина участников " ушла" с форума.

Я, например читаю, периодически.
Но чувствую уже, хожу по лезвию ноже.(с)ВСВ. cool
Сей час чото сильно давит, даже по эл.технике заметно - сдох вай фай, старенький телевизор весь пошел цветными пятнами. Мне кажеццо, излучатели бьют на полную.

Quote (Shurka)
Просто надо сильно фильтровать базар.

Некоторые посты, и что интересно не только на форуме, а на по плоскости всего инета, надо читать так - первое слово первую фразу и последнее слово. Можно еще уделить внимание смайликам. Все равно все будеть понятно и не надо жевать вату.
haha crazy

ShurkaДата: Пятница, 30.11.2012, 20:45 | Сообщение # 4233
Генералиссимус
Во, GigaFelix предложил замечательный алгоритм.

VologovДата: Пятница, 30.11.2012, 20:55 | Сообщение # 4234
Полковник
Quote (Shurka)
Shurka

Ещё один "агоритм" - "Мы в Ответе - за Тех кого приручили", ну а там полюбили или нет, не важно, это Основа следующего: Сначала Мы (будущие Боги) приручили кошку... а потом задумались + под наркотиком Любви о том, что с ней будет после ухода нашего... ну и началась у нас песня... петь не буду, Вы и сами Всё знаете - НЕ выдумаешь того - чего не видел, не знал или не чувствовал... это "подсознание" - нет! Это и есть наша Память нормальная! Просто из всего Нормально что у нас осталось: Самоозознающая себя - Я, ну и искорки от Богов, что друзья наши... И не надо белым быть чёрное тоже нужно, ну а если вдруг получится сбалансировать страсти и быть центровзвешенным - то и Родителей познаете...

Вот Вам и Сфинкс и Любовь К Детям его...

анирал0701Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4235
Полковник
Ещё один "агоритм" - "Мы в Ответе - за Тех кого приручили. Вот Вам и Сфинкс и Любовь К Детям его..." Святые угодники!!! Вологов, ну неужели форумчане этого не знают biggrin

VologovДата: Пятница, 30.11.2012, 21:08 | Сообщение # 4236
Полковник
Quote (анирал0701)
Вологов, ну неужели форумчане этого не знают

Вы понимаете, дело в том, что Знать и Помнить - немного разные провода и импульсы... мы ведь про алгоритм? На "Великие" и "вечно Живые" - поговаривали: Повторение - Мать Учения... ученики Вы ... и мои в том числе...)))

Кстати, Простите! И я - Ваш ученик тоже...))) Помните обо мне Всегда... о совести своей...)))

Сообщение отредактировал Vologov - Пятница, 30.11.2012, 21:10

анирал0701Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:27 | Сообщение # 4237
Полковник
Да ладно , Вологов, глаголь! А то и правда потом меня совесть мучить будет biggrin

АннаДата: Пятница, 30.11.2012, 21:33 | Сообщение # 4238
Генералиссимус
анирал0701, не принимайте близко к сердцу: нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало! biggrin

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

VologovДата: Пятница, 30.11.2012, 21:40 | Сообщение # 4239
Полковник
Quote (анирал0701)
А то и правда потом меня совесть мучить будет

- почему "мучить" - а вспомните про "противоположность"..."мучить"...это для кого как, кому-то даже только это и подавай...)))
Борьба - Движение - Жизнь.
Это "слова" вызывают у Вас в "Воображении" - ВАШИ образы... Я - пытаясь поведать "Истину" кодирую её в обезьяний язык - средство передачи информации 2-х мерности...то есть при кодировке Образа: (Истина 100%) в язык понятный нам Всем, на бумаге, или не важно где, рисунок - звук = (Истина 50%) далее: Вы при Дешефрованиии Образа (Истина 50%) получаете в своём Воображении Образ: (Истина 25%)... От ТОГО что я желал передать БЕЗ обмана - Вы при честном раскладе Осознаете только 25% - от первоначального... а если я лгу? Хотя - бы на йоту? Вы меня поймёте??? Простите сразу Шурка, я не математик потому использую "Золотое" сечение при большинстве расчетов... мои инструменты...)))

Кого Мы научились Любить прежде чем себя?... мур... мур... мур...

GigaFelixДата: Пятница, 30.11.2012, 22:11 | Сообщение # 4240
Генералиссимус
Quote (Анна)
нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!

таки я заведу новую страничку в цитатничек, как раньше цитаты от святого Августина и до современников, так теперь цитатничек пополнится и от Анны. smile

АннаДата: Суббота, 01.12.2012, 14:38 | Сообщение # 4241
Генералиссимус
А эти все падают и падают...и че там вАще летает?
http://planeta.moy.su/blog....1-36682

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

ShurkaДата: Вторник, 04.12.2012, 23:45 | Сообщение # 4242
Генералиссимус
Лимонов тут заявил на Эхе, что Мирзаев с Агафоновым чуть ли не у одного тренера занимались. И конфликт - продолжение личных отношений.
Я могу сфантазировать, что чемпионство Мирзаява куплено диаспорой и над ним издевались в секции. Вот Агафонов и продолжил по привычке.

JerryДата: Среда, 05.12.2012, 00:20 | Сообщение # 4243
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
Лимонов тут заявил на Эхе, что Мирзаев с Агафоновым чуть ли не у одного тренера занимались.

Подтверждаю, видел даже фотки старые их. Странно, что этот факт скрывается журналистами. Видать есть заказ на разжигание националистических настроений.

Сообщение отредактировал Jerry - Среда, 05.12.2012, 00:22

ShurkaДата: Среда, 05.12.2012, 00:43 | Сообщение # 4244
Генералиссимус
Кстати, фраза "Надо будет, и тебя сниму“ смотрится совсем в ином ключе, если Мирзаев известен как участник договорных схваток.

анирал0701Дата: Среда, 05.12.2012, 18:02 | Сообщение # 4245
Полковник
Ндаа, ну и момент подобрали.
Может он и болен, но сел нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=d8kAK9SddvQ

http://www.youtube.com/watch?v=j6g1xnRuuyg
Всё таки какая то скованность присутствует, может корсет? В корсете очень неудобно сидеть, по себе знаю. Ну вот ерунду написала. У него много двойников, больного что ли отправили?! smile или за границу он сам ездиет?

Сообщение отредактировал анирал0701 - Пятница, 07.12.2012, 15:49

OlegДата: Четверг, 06.12.2012, 12:18 | Сообщение # 4246
Подполковник
у меня дома кот (примерно 9 месяцев) и кошечка (примерно 4 месяца, причем сама пришла и ждала меня около суток у дверей). Так вот в последние 3 дня опять стали усиленно бегать и играть, до этого примерно 2 недели практически целыми днями спали - максимум минут 5-10 в день бегали.

LoreleiДата: Суббота, 08.12.2012, 17:48 | Сообщение # 4247
Генералиссимус
На Форуме, кажется, говорили, что отец Шойгу - шаман. И он не так-то прост. Вот, увидела сегодня такую фразу, что нынешний президент РФ умрёт от саркомы (?), а следующим станет Шойгу ) Мне он симпатичен, но Путин тоже был симпатичен когда-то... всем.

Рассмешила одна фраза:

Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котенок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить "Барсик, милый, сука, держись!" Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котенок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котенок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту.

(В переводе с коми языка фамилия «Шoйгу» означает — яма трупов могила (?)

Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 08.12.2012, 18:49

RevizДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:28 | Сообщение # 4248
Генерал-полковник
Сегодня мой капитан благодушен и я подсел с вопросами о линии горизонта и оптических обманах. Так вот, для моего капитана линия горизонта всегда плоская, так, говорит, удобней. Появление корабля из-за линии выглядит так: сначала маленькая точка на горизонте(предел видимости), потом точка увеличивается до появления деталей и т.д. И НИКАКИХ МАЧТ ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА!
Онежский канал (в нем нет течения воды) на запад имеет визуальный уклон, на восток, соответсвенно, подъем. Типа, оптический обман.
Шурка, Вы гений! Все сходится!!!

КадыкчанскийДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:36 | Сообщение # 4249
Генерал-майор
Reviz, Не удалось отыскать ни одного реального фото торчащих из-за горизонта мачт! Не перестаю удивляться!

RevizДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:07 | Сообщение # 4250
Генерал-полковник
Ато! Старый кэп свистеть не будет. :-)

Поиск: