|
Просто треп
|
|
| profkyiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 03:26 | Сообщение # 6676 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Социопат (  ) После просмотра фото этих двух красавцев я хочу одного! Какого именно одного? Левого или правого?
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| анирал0701 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:32 | Сообщение # 6677 |
 Полковник
| Такая же мысля была! Вот уж точно -казнить нельзя помиловать но следующее предложение всё ставит на место
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:43 | Сообщение # 6678 |
|
Генералиссимус
| Цитата анирал0701 (  ) Такая же мысля была! Ай-яй-яй... у меня изначально не было Серьёзно. Пока GigaFelix не процитировал одно предложение отдельно от контекста. Или я слишком медленно думаю и быстро читаю или.. "о чём Вы женщины думаете, а?" P.S. Кстати, это одно из основных отличий мужской и женской психики. Мужчина воспринимает информацию блоками, а женщина мелкими частями. В итоге из разговора женщина может ухватиться за одно предложение и вынести мозг если ей оно не понравилось. Причём не обращая внимание на то в каком контексте оно было употреблено. Именно поэтому важно общаться с женщинами короткими простыми фразами. Минимально связанными между собой. И ни в коем случае не использоваться длинных предложений. Особенно сложноподчинённых. Это не критика. И ни наезд на женщин. Просто констатация факта. А еще это к тому что если женщина собралась поссориться или устроить скандал то она найдёт к чему доколупаться И кстати та самая разбивка на мелкие части женщинам сильно помогает в адаптации. Цитирую фраза с форума "Ножевого клуба" ( http://knifeclub.com.ua/ ) Цитата Всем городским/сильнозанятым мужчинам рекомендую в качестве отдых колоть дрова. Да, именно в качестве отдыха, и в первую очередь головы. Наш мозг так устроен, что "лучше себя чувствует", если задача поставлена и выполнена. Т.е. должен выполняться цикл: поставлено задание->выполнено задание. Когда колешь дрова этот цикл легко выполняется много раз: взять полено -> расколоть полено.
(А, например, женский мозг всегда автоматически бьет задачу на подзадачи и отдельно выполняет подзадачи. И поэтому никогда не напрягается. А мужчина, как решит построить дом/посадить дерево/вырастить сына, так на годы у увязает в решении )
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:02 | Сообщение # 6679 |
 Генералиссимус
| Ну, те, кто разбираются в ножах, несомненно, разбираются и в женщинах - ведь зачастую их язык острее бритвы.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:23 | Сообщение # 6680 |
 Генералиссимус
| У меня есть хороший комментарий к имиджу Евгения: Братья Кличко тоже из лобби или просто капусту рубят в гей-журнале?
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:40 | Сообщение # 6681 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) кто разбираются в ножах, несомненно, разбираются и в женщинах Дело тренировки, что ножи, что женщины.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| mauran | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:30 | Сообщение # 6682 |
 Подполковник
| ... я покидаю вас Уважаемые форумчане, причину, здесь называть не буду, она указана в другом месте... Удачи вам в Ваших изысканиях, может и правда... зёрнышко нароете (чем чёрт не шутит).
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:36 | Сообщение # 6683 |
 Генералиссимус
| Как же справимся с такой потерей?..
Жесть
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:40 | Сообщение # 6684 |
 Генералиссимус
| «Шестикрылый Серафим» явился астрономам
В Солнечной системе обнаружен аномальный астероид, из которого вырываются шесть каких-то струй
http://www.kp.md/daily/26156/3044556/
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 08.11.2013, 20:53 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:01 | Сообщение # 6685 |
|
Генералиссимус
| Цитата mauran (  ) ... я покидаю вас Уважаемые форумчане, причину, здесь называть не буду, она указана в другом месте... Удачи вам в Ваших изысканиях, может и правда... зёрнышко нароете (чем чёрт не шутит). И ШО это было? В каком интересно другом месте? Кому-то что-то писали в личку? Делаю попытку Ванговать: Не понравилась теория о бисексуальности Управляющих. Не может быть чтобы пидарасы (зачеркнуто) геи правили артефактом. Или mauran сам на Управляющих работает и прозрел КТО хозяева? Или наоборот обиделся? "Онинетакие"
Честно говоря, не пойму причины ухода... То есть понятно что не обязан отчитываться. Но непонятен сей пассаж. Ушёл бы молча. Тогда поддержал бы Лорку Цитата Lorelei (  ) Как же справимся с такой потерей?.. Жесть А теперь спать не смогу нормально... http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:44 | Сообщение # 6686 |
 Генералиссимус
| profkyiv, читать надо внимательнее: Цитата mauran (  ) Но что-то идет не так здесь, все идёт по одной дорожке, как на испорченной пластинке. Это и есть причина. Я на неё ответил, но мой ответ не устроил. Уже не первый покинул форум по этой причине. Нет динамики. Не всем нравится медленное накопление материала. Хочется, чтобы "при виде тебя, я вхожу в сексуальный штопор". Более подробно - на антифоруме (где же еще?!).
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:56 | Сообщение # 6687 |
|
Генералиссимус
| Ааа... надо бы зайти глянуть... Как в сентябре прочитал про интернет-бойца Дона и его паркетно-революционные речи и угрозы так и хватило больше туда не заглядывать. Жутко испугался я видать Ещё бы... после всех бредовых обвинений взять и промолчать... Прямо не по мужски я поступил Хоть проверю свою "ванговость" про ушедшего...
|
| |
| |
| Arias | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:07 | Сообщение # 6688 |
 Лейтенант
| А ГДЕ АНТИФОРУМ НАХОДИТСЯ? ))) ....мне сейчас как раз на работе заняться нечем (относительно)....почитала бы....
Сообщение отредактировал Arias - Суббота, 09.11.2013, 13:08 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:14 | Сообщение # 6689 |
 Генералиссимус
| http://wild-woolf.my1.ru/forum/3
|
| |
| |
| Arias | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:17 | Сообщение # 6690 |
 Лейтенант
| спасибо) опа-злой волк, прям как в ДОКТОРЕ КТО))))))))))))))))))))))))))))))))...А НЕ...дикий волк переводиться кажется.....неважно.почитаю, что там.
Сообщение отредактировал Arias - Суббота, 09.11.2013, 13:19 |
| |
| |
| Arias | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:12 | Сообщение # 6691 |
 Лейтенант
| ...скучно...все и везде одинаковое.) неважно какая тема и кто кого "хочет" опустить или еще каким образом "поприлюбодействовать" со своим героем-интернета....одинаково и скучно. люди и времена всегда одинаковые. соусы разные. соусы, под которыми преподносят людей и времена))) предпочитаю употреблять людей в натуральном виде, без соусов-скучно, но полезно для пищеварения.))))
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:06 | Сообщение # 6692 |
 Генералиссимус
| Стал понимать лучше Shurka и profkyiv. Закрыл для себя Понасенкова, но вернулся и стал смотреть все его видео одним плэй-листом в 44 видео. Он повторяется через раз, но каким лучиком света кажется он на передачах Малахова? Ведь на фоне этих стад он блещет интеллектом!!! Его двигают для разнообразия, но ДВИГАЮТ, какой плотности сущности не знаю, хотя всё может быть и очень приземлённым.
Ржал, на некоторых моментах ржал искренне Зажигает. Наркотик, смешной наркотик, марихуана для интеллекта. Интеллектозаменитель ))) Когда было о стриптизе, думал, что он вспомнит Булгакова, и Понасенков встаёт и... говорит о "Собачьем сердце"! Но кореец копия Полиграф Полиграфовича...
http://www.youtube.com/watch?v=HS36p5sJMaE Ему тридцатник??? Ё... Удивляюсь. Не Понасенкову. Умению Шуры замечать. Шерлок курит. Без трусов.
Сообщение отредактировал chemibrother - Воскресенье, 10.11.2013, 04:13 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:16 | Сообщение # 6693 |
|
Генералиссимус
| Цитата Alek (  ) старое http://www.youtube.com/watch?v=GKsnDQOq3-E В Сочи происходит нечто очень странное... Miracles in sochi... Одно из косвенных доказательств что пилоты ЗЕВСов - русские Потому что патриоты
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:32 | Сообщение # 6694 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Удивляюсь. Не Понасенкову. Умению Шуры замечать. Шерлок курит. Без трусов. Ну так... А что еще может удерживать людей плотно сидящих на наркотике нового знания? Один из основных якорей это именно Шуркино умение замечать. А мы тут так - снаряды по очереди подаём
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:57 | Сообщение # 6695 |
 Генералиссимус
| Хорошо режиссируют Понасенкова. Его так толкают со страшной силой. СО СТРАШНОЙ. Всё свободное время уходит на просмотр и анализ видео с ним. Толкают, режиссируют, вставляют в эфиры, называют известным историком(кому???), сенсацией, за пару лет дали собственный эфир и т.д. Что делает он в тупой серии "Бой с тенью - 3"? Джим Керри, русская версия?
Сообщение отредактировал chemibrother - Воскресенье, 10.11.2013, 23:10 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:53 | Сообщение # 6696 |
 Генералиссимус
| Во, chemibrother, это уже правильный анализ. Именно со страшной силой! Если бы это было голубое лобби, к примеру, то почему такая страшная сила? Кого еще можно привести примером такого толкания? Вот Жан Марэ, к примеру. Ну, снимал его любовник в каждом фильме. Достаточно неспешное дело. И так любой персонаж из этого лобби. А здесь не фильм, не театр, а просто тотальное продвижение. Это вызывает уверенность, что он скоро понадобится в качестве какого-то глобального рупора. Уже через несколько лет. А голубое лобби - просто прикрытие: все привыкли, что в искусстве они проталкивают своих. Не вызывает подозрения, что это какая-то более могущественная сила.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:10 | Сообщение # 6697 |
 Генералиссимус
| Его толкают по ТВ, на бумаге, в нете. Подбирают названия в соответствии со всеми правилами хорошего НЛП. ТАЩАТ всюду. Но может быть и потому, что клоун он талантливый. Он в 25 лет: http://www.youtube.com/watch?v=WknTufIe5lM За восемь лет - эволюции НОЛЬ. В жестикуляции, причёске, стиле, улыбке, мимике. Я думал есть изменения. Нету. Дача у него солидная(если его). Кто он такой? Может это тренд изменения подачи клоунов народу? Кто знал Сванидзе? Назначили и всё. Советские старпёры ещё пыхтели по инерции, но они уже заканчиваются. Нужны новые качественные клоуны. Может Понасенков первый блин? Может это нишевой клоун? Его назначение развлекать снобов. А может и станет рупором. Посмотрим. Давайте его не забывать.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:24 | Сообщение # 6698 |
|
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=EfXml7Wu33Q Басня Крылова «Волк и кот» (читает Е. Понасенков) Цитата Известный режиссер и драматург Евгений Понасенков был приглашен в эфир телеканала «Мир» (передача «Знаем русский», 24.03.13), чтобы оценивать знания старшеклассников и дать им мастер-класс артистичного чтения. Вот в самом деле интересно КОМУ он известен кроме 500+ подписчиков на ФБ ( еще 2 недели назад было 450, а в марте 2013 вряд ли больше 3х сотен) и еще несколько сотен снобов из московской гей-тусовки... Теперь его узнают благодаря нашему форуму. Поняли Шурка для чего форум нужен? Раскрутим Понасенкова своим обсуждением в трёпе)))
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 11.11.2013, 00:25 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:46 | Сообщение # 6699 |
 Генералиссимус
| chemibrother, не может быть пацан каким-либо рупором. Он должен войти в возраст молодого человека. Это случилось лишь в прошлом году. Как раз 30 лет было. И имидж сильно (как по мне) поменялся. А раскручивали его еще до того. Если начать в 30 - поздновато. Особенно за бугром. profkyiv, подписчиков мало, да и форум читает сотня человек всего. А вот телевидение - это главный двигатель раскрутки. И там уже сотни тысяч. Когда рупор заработает, его будут уже отличать.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:55 | Сообщение # 6700 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Он должен войти в возраст молодого человека. Ну да, верно, по Морозову, альфа должен быть с проседью. Иначе никто не обратит на него внимание.
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 13.11.2013, 13:58 |
| |
| |