|
Просто треп
|
|
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:02 | Сообщение # 9751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv (  ) Кругом одни агенты лишь один Брат в белом и опасается за свою жизнь. Я никого агентом не обзывал. Нубом - было дело. А за всех пусть ответят все.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:11 | Сообщение # 9752 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Я никого агентом не обзывал. Вы написали Цитата chemibrother (  ) А то приедешь к такому как Вы в гости, потом проблем не оберёшься. можете свои слова подтвердить? Кто я такой даже тема отдельная есть. Обычный в общем-то человек. Шурка, правда, считает что меня ведут по жизни. И каждый раз когда я об этом "забываю" то получаю мощнейший пинок-напоминание)) А вот кто Вы такой мы можем только догадываться. И судя по стилю общения Вы всё больше и больше убеждаете и меня и других форумчан. Мне вот реально пофиг кто кем меня считает. Даже из форумчан. Я о себе более чем достаточно рассказал. Кто какое мнение составил у того такое и есть. И только Вам важно чтобы Вас НЕ считали агентом. Видимо переживаете что на Ваше мнение не станут обращать внимание? Мне и на это пофиг. Ибо никогда не считал себя истиной в последней инстанции. Могу и ошибаться. И ошибался. И в Вас могу ошибиться. Хотя скорее мог ошибиться. Пока Вы уже страниц 5 не пытаетесь доказать обратное. Неужели быть агентом это что-то плохое? Агентом Сириуса помнится согласились быть аж бегом
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:15 | Сообщение # 9753 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ко мне не надо. Тем более что я и не приглашал. Не приглашали. Вы правы: Цитата profkyiv (  ) P.S. А если в Киеве ( или просто на Украине - могу подъехать, страна у нас маленькая) то пишите в личку - пересечёмся, поговорим... Я переформулирую: пересечёшься с таким как Вы и проблем не оберёшься. Цитата profkyiv (  ) Кстати, вполне допускаю что ЗЕВСы обладают технологиями по типу магнитно-захватывающего луча как в фантастических фильмах. Вы себе допускайте. Шура, разрешите о боинге, вне политики, только технические аспекты?
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 07.08.2014, 18:16 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:18 | Сообщение # 9754 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Мне и на это пофиг. С самого утра заметно. Уже пару дней. Цитата profkyiv (  ) можете свои слова подтвердить? Нет. Мы пока не пересекались. Слава Богу.
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 07.08.2014, 18:21 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:23 | Сообщение # 9755 |
 Генералиссимус
| Технические аспекты всегда интересны. Ваше мнение о происходящем на Украине не интересно. Стойкое убеждение, что ваша цель - запутать читателей и, как следствие, убедить, что там ничего другого, кроме передела собственности, не происходит.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:34 | Сообщение # 9756 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Я переформулирую: А дьявол как раз и скрывается в деталях. Цитата chemibrother (  ) Нет. Мы пока не пересекались. То есть Вы обижаетесь, когда считаете что о Вас что-то написали без детальной аргументации (хотя уж куда детальнее ... детальнее только справка из Госдепа или Моссада с печатью и подписью) И в тоже время просто ляпаете языком в отношении меня. Что потом сами и признаёте. И это после предложения о личной встрече. Причем предложение последовало после того как Вы посетовали что были в стране, но постеснялись пересечься. Речь о Шурке была, но предложил встречу и я. Чтобы не стеснялись. Но теперь у Вас другая отмазка. И после этого "Кто есть Who?" (с) как говорил 1й Президент Украины Кравчук
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:34 | Сообщение # 9757 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Технические аспекты всегда интересны. Ваше мнение о происходящем на Украине не интересно. Благодарю. Диск в очаге пожара: http://funkyimg.com/i/JQFs.jpg с продолжения ветки о боинге: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=423 Разрешите другие фейки, вне политики, правда и вне парадигмы. Просто трёп, без Упров, ФМов и прочих моделей. ?
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 07.08.2014, 18:36 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:43 | Сообщение # 9758 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) То есть Вы обижаетесь Я не обижаюсь. Я делаю выводы. Цитата profkyiv (  ) И в тоже время просто ляпаете языком в отношении меня. Мои реплики лаконичны, ошибки признаны, остальное подкреплено цитатами.
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 07.08.2014, 18:43 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:46 | Сообщение # 9759 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) что там ничего другого, кроме передела собственности, не происходит. Вы ошибаетесь. Про передел собственности - не я.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:00 | Сообщение # 9760 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) остальное подкреплено цитатами. Цитатами какими подкреплено? Речь о проблемах после общения со мной. Со мной встречались форумчане лично, общались по скайпу с видеокамерой, не скрывали лиц и имён. Хоть у кого-то проблемы возникли? Но то что Вы боитесь встречаться лично это понятно. Особенно с Шуркой боитесь. Я то в людях плохо разбираюсь. Но скорее всего Вы действительно переживаете что я с русскими СС сотрудничаю. Потому и реакция такая. Но если бы Вы не были с иностранными конторами связаны, то и инкогнито раскрыть бы не боялись. Причем речь о паспортных данных не шла - просто о живом общении. И никогда ни у одного форумчанина я домашний адрес не спрашивал, равно как и фамилию. Максимум по телефону предлагал пообщаться. Ах да - я же забыл что со спецслужбами "связан" и по номеру телефона они могут пробить все данные. Непробиваемая у Вас логика P.S. Вот только Ваш номер телефона мне и даром не нужен. За границу звонить всё равно денег нет)
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 07.08.2014, 19:02 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:05 | Сообщение # 9761 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Со мной встречались форумчане лично, общались по скайпу с видеокамерой, не скрывали лиц и имён. Я рад за Вас и за форумчан. Будьте и Вы и они здоровы.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:07 | Сообщение # 9762 |
 Генералиссимус
| И что за технические аспекты? Вы предлагаете смотреть другие форумы. Где множество версий. Это как раз и не интересно. Любой желающий их и сам найдет. Нельзя объять необъятное. Поэтому любые обсуждения происходящего на этом форуме может идти только в рамках ФМ и Управляющих. Почему именно так, чего они хотят - не то что на поверхности, как передел собственности, а на более глубоком слое. Конкретика не очень волнует. Погружаясь по шею во что-то конкретное, теряешь контроль над глобальными процессами. Вы же хотите зарыть нас в конкретику. Когда она зашкалила - меня и заштормило, как Вы выразились. Хотите быть полезным? Замечательно! Проведите собственный анализ всех форумом. Составьте таблицу, какая часть откуда и почему так решили. Сделайте вывод на её основе. А потом мы всё это обсудим. Зачем Вы здесь навязываете эти обсуждения? Здесь нет специалистов. И можно лишь дискредитировать возможности форума в анализе чего либо. Такова цель? Я в самом начале писал - не надо Украины. Лицом к лицу лица не видно. Здесь много украинцев, они очень нервно реагируют на происходящее. Но Вы всё равно навязали это обсуждение. Чего Вы хотите в идеале от обсуждения деталей происходящего на Украине? Это детали какого-то плана. Есть сомнения? Часть плана будет видна по завершению. Вот надо сидеть и смотреть. Да, не зная ФМ, можно гадать, за сколько купили Порошенко и Путина, чтобы очистить земли и передать газовым корпорациям. Но глупо этим заниматься, зная ФМ. И если Вы этим занимаетесь, то занимаетесь специально. Всё просто. Глеб как раз и написал критерий: множество постов ни о чем. Вы засыпаете информацией, на первой взгляд достойной изучения, но совершенно бессмысленной и лишь поглощающей время и усилия. Итог: перегруз и отторжение. Если цель такова, то Вы преуспели. Вот я и хочу этот процесс остановить. И для начало - лучше вообще ничего об Украине, даже технических деталей. Лучше что-то потерять, чем перегрузиться. Тогда будет потеряно больше. Надеюсь, я ясно изложил свою позицию.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:08 | Сообщение # 9763 |
|
Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) Я рад за Вас и за форумчан. Будьте и Вы и они здоровы. Спасибо. И Вам того же что Вы желаете мне. И даже в двойном размере. А что желаете мне мысленно того в реале втройне.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:19 | Сообщение # 9764 |
 Генералиссимус
| Ладно, Влад! Уже ничего нового в твоей ругани нет. Я понимаю, что ты пользуешься моментом, чтобы высказать свое мнение о сидящем в безопасности и отказывающемся признавать весь ужас происходящего на Украине. Мне тоже было неприятно читать его ответы на твои сообщения об Украине. Я своё отношение сформулировал. Устраивает оно Брата - пусть попробует участвовать в этих рамках. Я бы уже забанил, но меня попросил уважаемый мною человек не обижать Брата.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:26 | Сообщение # 9765 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Надеюсь, я ясно изложил свою позицию. Ясно. Там диск был девственно чистый в очаге пожара. Что мне показалось интересным аспектом и ещё одним аргументом в копилку поджога на месте. Я поторопился и не дал комментарий. А ссылку дал, чтобы не приписывать себе открытие.
Могу я открыть новую тему - фальшивок - видео(в основном) или других, относящихся к теме форума или нет, чтобы обсуждать их с теми, кому это интересно? Разумеется, если таковые найдутся.
Могу ли я это делать в трёпе (спросить абстрактно, поговорить)?
На какие темы я могу поговорить в трёпе, чтобы не задевать Вас, а то я может неверно понял, что это флудильня? Про У и с ней связанное я понял и за боинг уже забыл.
Могу я что-то спросить в трёпе не относящееся к ФМ, обсудить ролик, задать вопрос, с кем-то поговорить?
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 07.08.2014, 19:54 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:34 | Сообщение # 9766 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Я бы уже забанил, но меня попросил уважаемый мною человек не обижать Брата. Благодарю Вас, уважаемый человек. Я не обидчив.
Сообщение отредактировал chemibrother - Четверг, 07.08.2014, 20:06 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:35 | Сообщение # 9767 |
|
Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Ладно, Влад! Уже ничего нового в твоей ругани нет Да я уже закончил) Совершенно искренне пожелал ему многократно всего того чего он желает другим. Он же ничего плохого другим не желал, правда? Надеюсь даже мысленно. Цитата Shurka (  ) Я понимаю, что ты пользуешься моментом, чтобы высказать свое мнение о сидящем в безопасности и отказывающемся признавать весь ужас происходящего на Украине. Разве что подсознательно. Хотя после этих слов вспомнил глаза и голоса знакомых чьих друзей в цинке привозили. Ах ну да - я ж забыл что "весь мир театр и люди в нём актёры". Классно они меня разыграли. --- Ладно - замяли эту тему. У меня к Брату никаких претензий нет. То что он за свои слова не будет отвечать можно было и раньше догадаться. А с виртуалами спорить последнее дело. Факт.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:43 | Сообщение # 9768 |
 Генерал-майор
| Шурка очень точно подметил насчёт агента! Раскусили Мне тоже так кажется, что Брат - агент. Как там говорится: "Самый лучший агент -тот, который не знает, что он агент." Где-то печально, а может быть и грустно, но это так. Много доводов, но и воды, частности хороши, когда на их основе можно построить что-то новое, а так - это всего лишь копание в куче мусора без какой-либо цели. Просто факты ни о чём не говорят, нужна всегда идея, квинтэссенция. И идёт рассеивание энергии, а не концентрация на главной цели. Потому цель у него, возможно, и состоит в том, чтобы эту "энергию" и рассеять, т.к. нет качественного скачка и перемены ракурса. Напоминает топтание на месте.
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:45 | Сообщение # 9769 |
|
Генерал-лейтенант
| Кстати... смотрел я на Пу, наблюдал последнее время пристально... и за этой театральной тусовкой вокруг него... не Упр он - он Халдей (по Пелевину). Очень скоро у российской головы Иштар будет новый муж))).
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:01 | Сообщение # 9770 |
 Генералиссимус
| Легатор, Вы наблюдали одного/многих из клонов. Каковой/ы и есть халдей/и. Настоящий Управляющий уже давно не показывается.
|
| |
| |
| WM | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:43 | Сообщение # 9771 |
 Лейтенант
| А как вы понимаете слово "клон"? По-моему, это физические копии, репликации на основе одной общей ДНК. Наблюдение же за "Путиным" показывают, что это довольно разные тела, которые приведены к более менее похожему внешнему виду (с помощью хирургии) - иногда ближе, иногда дальше. Да и с разными свойствами работы мозга они. Интересно, что или точнее Кто их внутренне наполняет?
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:00 | Сообщение # 9772 |
|
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:36 | Сообщение # 9773 |
 Генералиссимус
| Цитата ahnenerbe (  ) А как вы понимаете слово "клон" Ну, не в смысле клонирования, конечно. Об этом написано и на сайте, и много в теме "Управляющие". Читайте. Суть проста: мы не знаем, одни домыслы.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:54 | Сообщение # 9774 |
 Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Мне тоже так кажется, что Брат - агент. Благодарю.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:17 | Сообщение # 9775 |
|
Генералиссимус
| Помещу-ка пока в Трёп. Но оговорка оочень интересная. Заслуженный артист России Сергей Рогозин Цитата за 230 лет своего существования,Крым только 30 лет был территорией Украины. Возможно у него с цифрами просто беда - непонятно как он 30 лет украинского Крыма отсчитывал. Ни с 1991 ни с 1954 не получается... Но характерно что именно 230 - ни 200 или 250 (или более 200 или почти 250) - тогда можно было бы сказать что округлил. Пруф https://www.facebook.com/photo.p....&type=1
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 09.08.2014, 10:19 |
| |
| |