Матрица
|
|
Shurka | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:41 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У нашего друга семьи есть собака породы Бигль по кличке Барни. Собака хоть и породистая, но дура (самец). Сегодня этот животный зачавкал провод включенного утюга. Получил 220 в мозг. Первые секунд десять был похож на Винни Пуха после падения с дуба. Внимательно разглядывал какую-то важную точку в пространстве. - Барни, ты живой?! С тобой все в порядке?! - испугался хозяин. Бигль вдруг очень осмысленно и совсем по-человечьи кивнул. "Неужели поумнел?" - еще больше испугался друг. Ни фига. Через 5 минут все признаки идиотизма вернулись на свои места.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:54 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) И применил свой излюбленный метод: сухую голодовку. Пожалуй я понял почему Шурке помогает именно сухая голодовка .а мне не помогает сильно голодовка на воде. Приболев ровно две недели назад,я решил поголодать на воде с утра понедельника до утра вторника.И применил лайки которые мне очень помогли при затоплении сверху.И я получил просто сильнейший откат в виде страшной головной боли.Облом. Но я понял почему.Помехи,просто помехи. Когда Шурка устраивает себе сухую голодовку,организм не получает ничего.То есть помехи которые могли возникнуть от любой пищи-отсутствуют.И я так понял,даже вода (любая вода ,неважно боржоми или с под крана) вносит информационные помехи. А когда эти помехи от пищи и воды не мешают организму ,то можно вносить любую корректировку в управляющую систему под названием ЦНС.ЦНС-центральная нервная система.
Центральная нервная система (ЦНС) - основная часть нервной системы животных и человека, состоящая из скопления нервных клеток (нейронов) и их отростков.
Центральная нервная система состоит из головного и спинного мозга и их защитных оболочек. Два главных мозга человека( головной и спинной) два главных управляющих нашего организма.Вот почему есть поговорка "Все болезни от нервов". И она верна на все 100%. Просто когда голодаешь в сухую,организм как радио настраивается на нужную волну(нервы) и начинается "лечение". Вот так кто то или что то(запуск-обновление , дополнительная корректировка ) лечит Шурку на сухой голодовке.Но он важен для Матрицы.А как с обычными людьми?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:26 | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Цитата кочегар ( ) .Но он важен для Матрицы.А как с обычными людьми? Во во - начнешь а Там о тебе и не вспомнят так и помрешь)))
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:27 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| А "обычным" людям нужен кусок жирной жареной свинины и шоколадный торт А что? Я именно так себя поддерживаю, каждый божий день! Правда, никто не считает это "обычным"
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:58 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата ната ( ) А что? Я именно так себя поддерживаю, каждый божий день! И то верно. Зачем голодать, когда можно вкусно покушать.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:14 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| xenandme, это троллинг или Вы не понимаете, о чём речь? Вопрос, что делать, стоит лишь в ситуации разбалансировки организма. Если Вы всегда вкусно кушаете, то продолжая, Вы ничего не измените, т.е. разбалансировка останется. Кочегар попытался анализировать мой опыт. Возможно, он уловил суть. А может быть, ключевая фраза: он важен для Матрицы. И если есть подозрение, что ты тоже важен (а мы уже высказывали подобное предположение о форумчанах), то идея Кочегара обосновывает мой метод лечения. Да, я ставлю ультиматум. Но важен ли он? Или достаточно просто короткой сухой голодовки?
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:31 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) xenandme, это троллинг или Вы не понимаете, о чём речь? А чё сразу троллинг? Вы лечитесь голодовками, а другие - вкусной едой.
Цитата Shurka ( ) ключевая фраза: он важен для Матрицы Для Матрицы все важны, даже самые распоследние бомжи, к примеру. Если кто-то существует в Матрице, значит он важен. А иначе его просто не было бы.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 21.03.2017, 10:48 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:52 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Если кто-то существует в Матрице, значит он важен. А как же npс? Сами же об этом писали.
Цитата xenandme ( ) Вы лечитесь голодовками, а другие - вкусной едой.
Продолжаете в том же духе троллинга или непонимания. Важно изменить стандартное поведение. Если Вы всегда едите вкусную еду - нет факта изменения. Конечно, если Вы ежедневно потребляете всякую гадость, то переключение на вкусную еду будет лекарством.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:03 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А как же npс? Уж не думаете ли Вы, что Вы один такой важный, а все остальные - NPС ? Надеюсь, не думаете, а то солипсизм тогда какой-то получается, а Вы сами же его и отрицаете. Хорошо, уточню - важны все не-NPC. Представляете, все важны, а не только некоторые.
Да и NPC, пока выполняют свою роль, тоже важны. Существуют - значит важны. И, как говорится, даже волос с их головы не упадёт, пока это не станет целесообразным.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 21.03.2017, 16:31 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:01 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Уж не думаете ли Вы, что Вы один такой важный, а все остальные - NPС ? Читать надо внимательно: И если есть подозрение, что ты тоже важен (а мы уже высказывали подобное предположение о форумчанах) Эта фраза означает, что я один важен? Как-то у Вас до сих пор всё было хорошо с русским языком. Я не зря просил Вас не писать в Матрицу. Вы способны зафлудить любую тему. А Матрица слишком неконкретна, а потому неустойчива к флуду. С ней надо обращаться бережно. Так что придется стирать любые ваши посты в Матрице. Не зависимо от их важности. Кстати, я никогда не отрицал солипсизм. Я говорил, что его нельзя исследовать. И есть разница: солипсизм - когда в матрице всё происходит по моему желанию. А когда я один не npc, то всё происходит по воле хозяина Матрицы, а не моей. Подобный пример - агентство Total Recall. И я всегда говорил, что не исключаю, что я именно там и нахожусь. Если Вы помните, то у меня много полочек, на которые я складываю факты. Есть и такая полочка. И она весома.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:23 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) солипсизм - когда в матрице всё происходит по моему желанию Не обязательно. Солипсизм этого не подразумевает. Вы неправильно трактуете одну из разновидностей солипсизма - Этический солипсизм. Этический солипсист имеет убеждение, что ни одно другое моральное суждение не существует или не имеет значения, кроме как его индивидуальное моральное суждение. И это не значит, что ВСЁ происходит по желанию этического солипсиста. Это значит, что он не принимает во внимание желания и суждения окружающих его людей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм
Цитата Shurka ( ) Я не зря просил Вас не писать в Матрицу. Вы способны зафлудить любую тему. Вы навроде этического солипсиста, не принимаете во внимание мою точку зрения, отличную от Вашей, да ещё называете моё мнение флудом. Короче, не любите, когда с Вами спорят.
Всё, ладно, больше писать здесь ничего не буду.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 21.03.2017, 17:28 |
|
| |
ната | Дата: Вторник, 21.03.2017, 20:00 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Прошу прощения, я действительно поддерживаю себя такой едой - больше ничего организм не принимает. Иногда надоедает и я делаю перерыв, но через два дня начинаю умирать, без шуток. Заболевание такое, мне нужно больше белков, жиров и углеводов чем другим, зато клетчатки и витаминов не нужно совсем.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:11 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| Цитата ната ( ) Заболевание такое, мне нужно больше белков, жиров и углеводов чем другим, зато клетчатки и витаминов не нужно совсем. Ну, принимая во внимание Матрицу - возможно нет никаких белков-жиров-углеводов-витаминов. И всякие "заболевания" и "излечения" - это инструменты давления Матрицы. Возможно это взаимосвязанные запрограммированные реакции, которые использует Матрица в виде поощрения и наказания, поэтому "что русскому хорошо, то немцу смерть". То есть у разных людей потребление одних и тех же продуктов вызывает разные реакции, поскольку они играют разные роли в этой Игре, и наказывая или поощряя конкретных персонажей, Матрица добивается от них конкретных нужных действий, которые нужны для создания конкретной ситуации как на микроуровне (судьбе конкретного человека), так и на макроуровне (общественно-политические процессы)... Я на себе заметил, что моё самочувствие улучшается не от того, ЧТО я ем, а от того какие выводы я делаю, анализируя подаваемые мне знаки и сигналы. Если выводы и последующие действия правильные, то самочувствие улучшается, если нет, то ухудшается. Мой организм например, напротив, всю жизнь не принимает "вкусняшки" (варёное-жареное-сладкое) и я сейчас позволяю их себе редко, для удовольствия. Матрица загоняет меня в веганство, но я понимаю что дело скорее всего не в том, что я здоровею от яблок, а в том, что это меняет всю мою жизнь, весь мой круг общения в сторону которую определила мне Матрица, это роль моего персонажа в этой Игре. И теперь я не сопротивляюсь этим изменениям и стараюсь угадывать знаки, посылаемые мне Матрицей, а не тупо следовать искусственным концепциям вроде веганства, КОБа и проч...
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:14 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) на себе заметил, что моё самочувствие улучшается не от того, ЧТО я ем, а от того какие выводы я делаю, анализируя подаваемые мне знаки и сигналы.
Вот видите, Вы прочитали пост Наты, но не зная всей общей и частной картины с Натой ,делаете неправильные выводы.
Я точно знаю ситуацию с ней .И какие бы знаки и сигналы ей не давала Матрица по вашим словам, ей жизненно необходима именно такая пища.И сигналы и знаки в её ситуации не играют роли.
Цитата kazankov1982 ( ) возможно нет никаких белков-жиров-углеводов-витаминов. Возможно, но это вряд ли. Есть великая наука Химия и её подразделы.Например Биохимия,нейрохимия. Есть молекулярная биология и так далее.
А также биоорганическая химия, которая изучает биологические и синтетические соединения. Формулы всех основных соединений известны, и создаются на их основе новые.Другое дело , как они влияют на наше тело.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:41 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| Цитата кочегар ( ) Вот видите, Вы прочитали пост Наты, но не зная всей общей и частной картины с Натой ,делаете неправильные выводы. Вот видите, Вы прочитали мой пост, но такое ощущение, что вы его не читали. Я абсолютно согласен с Натой и возможно Матрица создаёт ей такое самочувствие при котором без той еды, которую она ест "начинает умирать" Возможно именно потому что Матрице нужен именно такой персонаж Ната именно с такими характеристиками и с такой судьбой. Я умираю от той еды, которую ест Ната, возможно потому что Матрице нужен такой персонаж, как я с такими характеристиками и с такой судьбой.
Цитата кочегар ( ) Есть великая наука Химия и её подразделы.Например Биохимия,нейрохимия. Есть молекулярная биология и так далее.
А также биоорганическая химия, которая изучает биологические и синтетические соединения. Формулы всех основных соединений известны, и создаются на их основе новые. А толку от того что нам придумали сложные малопонятные слова, если ими нельзя оперировать и опираться на них в анализе нашего самочувствия? Нет никакой взаимосвязи "белков-жиров-углеводов-витаминов" с нашим самочувствием.
Цитата кочегар ( ) Другое дело , как они влияют на наше тело. Увы, судя по всему не они влияют на наше тело, влияет либо ЦЗ либо Матрица...
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 22.03.2017, 22:19 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
| Цитата kazankov1982 ( ) влияет либо ЦЗ либо Матрица... ... и кто-то развлекается, наблюдая за нашими попытками улучшить здоровье всеми доступными способами. Сволочь
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 22.03.2017, 23:06 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Ну почему развлекается? Просто набирает статистику по разным параметрам. Таким, как шоколадный торт, например. Ничего личного.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 22.03.2017, 23:18 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Можно есть хоть г.... если есть вера в то, что оно тебе на пользу, то оно и будет ) так же?
а можно супер-средства, но без веры в его силу - то оно и не поможет.
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:17 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
| У меня тоже статистика, а не вера. В человеческом смысле я не верю никому и ни во что, поэтому допускаю существование ВСЕГО. Я ем, чтобы функционировать так, как мне надо и смотрю на результат. Опять же, по-человечески, болезнь дается для того чтобы мы не бегали, а сели и подумали. Просто у меня это совпадает со способностью наблюдать и видеть не вмешиваясь. Ну совпадает! Прочитала и Черн. и Чист. Реальность сама по-себе, я тоже.
|
|
| |
nelfvid | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:14 | Сообщение # 445 |
Лейтенант
| Расскажу про свои случаи. Вообще их много было. Самый такой прикольный помню про людей, которые проходили в одну сторону и тут же появлялись с другой. К примеру, сидел на лавочке напротив аллеи, там прошла бабка с сумками, потом она же появляется с той стороны откуда шла в первый раз справа, и так 3 раза было. Оббежать такую территорию за несколько десятков секунд вместе с сумками не реально просто. Это было очень давно лет 10 назад. В торговом центре шёл человек, купил мороженное, вышел на выход. Потом я поворачиваюсь, где он покупал мороженное - опять он идёт и ест мороженное. Мороженное - целое!!! (только что опять купил) Опять такая же ситуация, оббежать вокруг, чтобы купить заново новое мороженное - полный бред, да и время между событием было не более 10 секунд. Из недавнего: положил на подоконник тюбик с тетрациклиновой мазью, решил воспользоваться машинально рукой стал искать нету. Перерыл просто весь дом. Так и не нашёл ничего. Плюнул. Из посторонних никто не мог взять. Никто не заходил и не был у меня. На следующий день опять сижу и машинально просто кладу руку на подоконник типа взять мазь и вспоминаю, что она ведь пропала - и, о чудо, она оказывается под рукой. Меня это вообще просто повергло в шок. Показали так сказать мне, что они могут делать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 10:29 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Все мы знаем про "великие географические открытия" . И главное из них "открытие Америки".Но мы ведь знаем, что никаких открытий не было вообще, совсем не было. Всё было открыто, вернее создано одновременно, ну или почти одновременно, если взять в пример сериал "Мир Дикого Запада". Так вот " открытую Америку" назвали для всех нас Новым Светом. Новый Свет- New World То есть главный программист(Бог, Творец,Админ) создал нашу реальность, главную локацию и назвал её -Новый Свет. По аналогии возможно со старым своим миром- Старый свет.
Да будет свет, как говорится в Библии. В сериале "Мир дикого запада" - Westworld(Западный мир) есть только одна локация для богатых туристов-Западный мир. И присутствуют намёки ещё на несколько других( например древний мир Японии) То есть сперва великие программисты творили, создавали по одной или несколько локаций, оттачивая мастерство( компьютерное мастерство) , а уж затем была создана наша Матрица, получившая у них название- Новый свет. То есть обьединяющий все локации сразу и одновременно.Бесшовный мир. И это было для них эпохальное открытие( географическое или лучше графическое открытие, графика на суперуровне) И поэтому ему дали название-Новый Свет.Открытие( создание) для их мира( наше открытие) Теперь эта огромная матрица-локация носит кодовое название Земля. А в их кулуарах ходит второе название, или первое. Новый Свет.Новый Мир.
|
|
| |
ventura24 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:04 | Сообщение # 447 |
Рядовой
| День добрый всем. Не буду писать, что меня привело сюда. Слишком много случайностей и совпадений. решил первый ответ написать в этот топик. так как последнее время все больше появляется в моей жизни сдвигов и несоответствий, "багов", я их называл раньше "параллельная вселенная". Я конечно ознакомился с эффектом Манделы, и от многого действительно в шоке. Вот как сейчас представляю Ельцина "Я устал...", львенка с черепахой, Шарапова с Жегловым, ибо смотрел раз 10, и интонацию - 100%. А сейчас открываю, ну пипец... про рожу он оказывается, в другом моменте говорил. А фраза "Ну и видок у тебя, пауза (не было ее, паузы этой), Шарапов"... Ну и все, я никогда не стану прежним... Вот выпишу из своего дневника последние (за стилистику извиняюсь, записывал быстро иногда, чтобы не забыть): 1) 07.03 Утром в кармане джинс я обнаружил жевачку (остаток пачки орбита - 3 штуки), в кармане с карточками. Вчера же, выходя с работы, мне захотелось пожевать. Помнил, что жевачка должна была остаться. Обшарил все карманы, а этот специально, так обычно кладу жевачку туда, два!!! раза, вытащил все карточки, обшарил еще раз без карточек - пусто. 2) 10.03 В документе ясно помню, что исправил букву В на букву Б (ну так нужно было в документе), напечатал, бумажный вариант есть, там буква Б. Вечером я открыл документ, а там В (документ никто трогать не мог, после распечатки я его не открывал). 3) 20.03 На работу я хожу мимо этого места (есть адрес этого дома, может где-то можно найти информацию, хотя не думаю). И вот сегодня я смотрю на этот дом, и вижу, что у него наклонная крыша. Я точно помню, что не могло быть у него наклонной крыши, так как для меня и этой местности это необычно, и я бы обратил на это внимание. Однако сегодня я это заметил, но как-то необычность прошла быстро и пришло принятие такового как есть. Возможно, и в память мне уже вбили эту информацию, и начнешь искать проекты - тоже все окажется так, как есть. Скорее всего, и во все фотографии, сделанные ранее, тоже внесены изменения, также как и в память людей. Тут я не могу доказать, как автор со значком форда... Но оно так... 4) 31.03 вконтакте увидел картинку - круги ада Данте, мельком для интереса посмотрел о тех, кто в каком кругу (до этого никогда не видел и не интересовался). И вечером мы с женой смотрим кино - Инферно, где фигурируют этот же круг ада, этот же Данте. Совпадение? 5) снова совпадение: 02.04 - играю в игру симсити на телефоне. Я хотел купить товар на складе, нажал на него - и пошло перемещение в другой город (тут я случайно подумал: "а что будет, если за это время, пока меня перемещают - этот товар купит кто-то еще?", хотя раньше я уже много раз покупал (играю с полгода в эту игру, и такого не было, и об этом не задумывался). Я переместился... на складе надпись на этом товаре: "товар продан". Вот тебе и раз... 6) 04.04 - шел по улице и увидел машину фирмы "грузовичкофф". Подумал, вот ведь названия, есть ведь еще газелькин поворачиваю голову - а навстречу этой машине едет "газелькин". Но это может быть и совпадение. 7) 06.04 - последний год я езжу на троллейбусе на работу. И никогда не успевал на троллейбус, идущий в 7:19 (хоть шел, хоть бежал с электрички, но максимум - это видел как он из под носа уезжал), всегда только на следующий. И вот, сегодня успел... И... он, мать его, сломался на полпути. Пришлось идти пешком, так как только этот идет ко мне на работу, а троллейбусы если сломались - то пипец, следующий не поедет, пока этот не сделают... Идти - 20 минут. Так через 10 минут он меня обогнал, также как и "мой"... Просто жуть уже какая-то... 8) 07.04 - разговор с отцом был по телефону, договорились, что дети на выходных останутся у нас. В субботу (08.04) приезжает к нам домой и говорит, ну мы же вроде говорили, что заберем их... У нас все ок, и специально он этого не мог делать. Он РЕАЛЬНО говорит, что разговор был такой, как он говорит... Че делать то???
Сообщение отредактировал ventura24 - Понедельник, 10.04.2017, 13:52 |
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 12.04.2017, 01:27 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| ЛЮДИ ЖИВУТ В МАТРИЦЕ? http://ded6442.livejournal.com/74805.html
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:16 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Цитата ventura24 ( ) Че делать то??? А что вы хотите услышать? Какой то совет? Для каждого всё разное. Остаётся наблюдать, анализировать и фиксировать. Матрица не просто показывает щупальца.Она даёт их потрогать. А вот зачем, другой вопрос.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:51 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Ксена нашла прекрасную иллюстрацию работы матрицы:
ЦЗ (манипулятор) формирует элемент пространства - ж/д пути в данном случае, - когда этот элемент необходим для игрового функционирования (подъезжает поезд). А все баги возникают, когда манипулятор формирует пространство, обратившись к памяти параллельной модели.
|
|
| |