1. Что скрывает космонавтика?
|
|
QuickBlackFox | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:51 | Сообщение # 1351 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я слышал об этой комете. Разные оценки есть, но в целом выходит что действительно, она будет по яркости примерно как луна (возможно ярче).
|
|
| |
Hudi | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Шурка как ты и говорил космос это голограмма http://oko-planet.su/science....er.html
|
|
| |
vladbril | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1353 |
Генерал-лейтенант
| На фотографии НАСА "с Марса" отчётливо виден обрывок целофанового пакета http://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw....XXX.jpg
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:28 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Я просил такие большие фото давать только ссылками - мешают чтению форума.
Такое ощущение, что в правом нижнем углу цифры 94. Что за цирк они продолжают? Уже столько ляпов найдено в интернете. Подготовка общественного мнения к отказу от космонавтики как явления?
|
|
| |
Ainex | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:35 | Сообщение # 1355 |
Генерал-майор
| хм.. даже если есть какие то объекты, они слишком "чисто" смотрятся на фоне Марса, реально как-будто сверху положены
|
|
| |
dex200200 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:13 | Сообщение # 1356 |
Генерал-майор
| Интересно что(кто) пролетает на 0:59 перед вчерашним прыжком с 39км ? )) http://www.youtube.com/watch?v=MT1DhcQg0Os
Сообщение отредактировал dex200200 - Понедельник, 15.10.2012, 10:15 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Шурка предполагает что это транспорты. Может те которые через Антарктиду залетают и напрямик на куда надо. А может снова туристические корабли появились)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Astx | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:50 | Сообщение # 1358 |
Лейтенант
| Выложен Первый отрывок съемок с камеры на теле "прыгуна". Говорится о том, что после перехода звукового барьера его сильно закрутило, но он справился Я конечно понимаю, объектив "рыбий глаз" и прочее, но какая же она маленькая - Земля
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1359 |
Генерал-майор
| Quote (Astx) но какая же она маленькая - Земля вчера тоже заметил... МКС на орбите 385км - Земля выглядит больше, чем у этого кренделя на 36км Про орбиту стационаров в 35тыс. км вообще молчу... вид такой же, как с МКС. Думаю, что этот прыжок ложь... или они вообще уже потеряли совесть, что так нагло облажались.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| И действительно! На 35 километрах охват поверхности 176 градусов. Т.е. 2000 километров в диаметре. В шесть раз меньше диаметра Земли. А у рыбьего глаза 180 градусов, как я понял. Земля могла бы и полностью влезть. А местами лишь четвертинка видна. А должна быть почти половинка при любых поворотах. Не нравится мне это видео.
|
|
| |
Astx | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1361 |
Лейтенант
| И еще вопросы по вышевыложенным фоткам. Вот у него капсула прям спускаемый аппарат космического корабля. Но для чего? Зачем вся эта здоровенная панель слева в низу с кучей тумблеров и датчиков. Зачем это множество непонятных приборов на консолях, эта прорва документации, прилепленной на стену? Какая-то нарочитая сложность, что ли. За костюм - согласен, но капсуле-то это зачем, чай не самолёт. На одной студии с "космонавтами" кино делали, проще было из готового реквизита взять?
|
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:34 | Сообщение # 1362 |
Генерал-полковник
| Еще обратите внимание на подрагивания капсулы на первых минутах. Такое ощущениие, что она стоит на слегка шатающимся помосте.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:46 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| Капсула "Зенит", костюм "Ред Бул", командный пункт "Росвелл". Че снимаем?
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 15.10.2012, 17:56 |
|
| |
cookish | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1364 |
Полковник
| «Чак Норрис настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.»
|
|
| |
dex200200 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:56 | Сообщение # 1365 |
Генерал-майор
| profkyiv, под прыгуном Нью-Мексико, при чем тут Антарктида то ) ?!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:28 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
| Quote (Astx) Выложен Первый отрывок съемок А это нормально что с высоты 36км видно полярные шапки. На седьмой секунде этого видео - полярная шапка или я ошибаюсь?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Я смеяться, или что не так Почему ориентиры на местности - два светлых пятна, выглядят одинаково с высоты 36 км и с высоты 10 км? Нас опять обманули(((
большая картинка под спойлером
Сообщение отредактировал GigaFelix - Понедельник, 15.10.2012, 19:04 |
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| Это явно след, но не такой прямой. 10 км - это масштаб, а не высота. Масштаб этих снимков несомненно совпадает. Кто знает, как определять высоту снимка при увеличении карты? Но фальсификация практически очевидна. Так как ширина снимка - 2000 км. 10 км не могут быть такими же, как на карте, которая вмещает не более 150-ти километров. Какие бы искажения не сделал рыбий глаз.
|
|
| |
Vologov | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1369 |
Полковник
| Да то, что нас обманули с самого начала этого шоу, я сразу понял, наука пытается остстоять позиции, это как недавно православные пытались что там отстоять... да много чего вокруг из серии "Ералаш"... я думал что эта новость в юморе... че так отреагировали? Обманули как всегда, ни больше ни меньше, по отработанному алгоритму...
...тут радоваться надо за людей и книгу рекордов Гиннеса, интересно, как подобные книги называются в других цивилизациях..?...
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Quote (dex200200) profkyiv, под прыгуном Нью-Мексико, при чем тут Антарктида то ) ?! Так транспорты с Антарктиды ж как раз на противоположную сторону сферы и летают. Типа в Китай Америку Европу и Россию Часть самолетами а большие объемы проще спецтранспортами Хотя если то фейк то.... все что угодно Как говорят в НАСА - битый пиксель
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Я так понял голубым светится атмосфера и ее край видно А воздушный шар, который поднял в воздух специальную капсулу на чем там висит А
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:12 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| Quote (Hudi) Я так понял голубым светится атмосфера и ее край видно А воздушный шар, который поднял в воздух специальную капсулу на чем там висит А С внутренней сферы веревку с крюком спустили вот и припарковались )))
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Что-то сдается мне, что вся эта история - очередной вброс в неверие в космос. С трудом могу себе представить орлов, которые нашли место старта на карте, а потом прочесали весь ролик на предмет похожих кадров. Нужна наводка от того, кто этот ролик и делал. Либо сам он и сделал это разоблачающий снимок. Укладывается в уже замеченный мною ряд: ну когда же до вас дойдет, что вас дурят?! И в последнее время этот ряд уже превратился в настоящий девятый вал.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:22 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) 10 км - это масштаб, а не высота. Масштаб этих снимков несомненно совпадает. Кто знает, как определять высоту снимка при увеличении карты? Но фальсификация практически очевидна. эх, суета сует, конечно масштаб. А ведь раньше указывали высоту просмотра.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:30 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Укладывается в уже замеченный мною ряд: ну когда же до вас дойдет, что вас дурят?! И в последнее время этот ряд уже превратился в настоящий девятый вал. Видимо агенты "Партии жизни" работают по многим направлениям) Или уже завербованные ими и осознавшие УРОВЕНЬ вранья пытаются всеми силами помочь понять другим Портал конечно как нельзя актуален. Начнем конечно с высмеивания западной космонавтики. А чуть позже окажется - О УЖАС и российской космонавтики тоже нет))) Понятное дело что хохлы будут виноваты тк обзавидовались и гадят компроматом))
|
|
| |