Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 14.09.2026, 23:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1. Что скрывает космонавтика?
ПоршеньДата: Суббота, 08.12.2012, 16:23 | Сообщение # 1426
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Социопат)
запасаемся попкорном

Обязательно посещение курсов марсианского языка !

СоциопатДата: Суббота, 08.12.2012, 16:25 | Сообщение # 1427
Генерал-майор
Quote (Кадыкчанский)
А каждому записавшемуся НАСА уже готовит отдельную палату

Неа. Я так понял, что модуль на четверых.
Так что и комфортно и коллективное бессознательное рулит.
Они там таких чертей друг другу нагоняют, только успевай снимать этот триллер! smile

Сообщение отредактировал Социопат - Суббота, 08.12.2012, 16:32

JerryДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:43 | Сообщение # 1428
Генерал-полковник
Он снова не долетел(

RevizДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:35 | Сообщение # 1429
Генерал-полковник
Разгонный блок «Бриз-М»
не смог завершить
формирование целевой
орбиты спутника связи
«Ямал-402»
Ну кто бы сумлевался. Баблосы распилены и пропиты на теплых островах. Осталось немного- бл@дям на леденцы, на них и запустили.

ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:42 | Сообщение # 1430
Генералиссимус
Замечательная заметка!
Как раз иллюстрирует мой тезис о невозможности вывода спутников связи.
Итак, после третьего включения маршевого двигателя разгонного блока «Ямал-402» был выведен на промежуточную орбиту с наклонением 48 град... После четвертого включения параметры геопереходной орбиты должны были существенно измениться. Ее наклонение должно было составить 9 град.
Почти те самые 45 градусов, которые я рассматривал и для которых должна действовать формула Циолковского: для создания боковой 1-й космической скорости (сложение двух одинаковых векторов по правилу параллелограмма обеспечивает поворот на 45 градусов) требуется топлива в 13 раз больше веса аппарата.
Вес разгонного блока ( нашел только Бриз-К, но уверен, они не сильно отличаются): 1420 кг + топливо. Максимум - 5055 кг. Но после трех включений осталось не более трети - надо же было догнать до высоты в 35 тыс км. Пусть даже 2000 кг.
Вес Ямала я тоже не нашел, но один из последних - "Экспресс АМ-4" весит 5755. У Ямала транспондеров даже больше, так что весит он не меньше.
Итого: суммарный вес блока и спутника более 7 тонн, а топлива - 2 тонны. Т.е. треть от общей массы, а надо 13 масс, т.е. топлива должно быть 90 тонн. 90 тонн вместо двух!!!

ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
Reviz, ну почему Вами постоянно демонстрируется глобальное непонимание процессов?!
Опять евреи всё украли!
Ужели не ясно, что система воровства специально создана, чтобы на неё можно было списывать другие траты?
Как на строительство в Сочи, где деньги были не украдены, а зарыты в землю. Но об этом же нельзя сообщать!
А так как вывод спутника невозможен принципиально, как я в очередной раз посчитал постом выше, то ему устраивают аварию, поддерживая общий ажиотаж борьбы с коррупцией. Для этого уже много спутников показательно уронили. Потому народ и поддержит жесткую власть, как поддерживал в 1937. Если даже Вы, зная все материалы форума, не может избавиться от негативных эмоций, то что говорить об остальных, верящих в нашу космонавтику!

RevizДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1432
Генерал-полковник
Шурка, деньги украли? Украли. Чегото запустили? Запустили. А про лиц толерантной национальности я не писал, это у Вас сработал в отношении меня стереотип. :-)

ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:15 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
Вы не поняли, Reviz?
Ничего внутри полой Земли запустить нельзя в принципе.
И невозможность этого иллюстрирует очередной мой подсчет количества топлива, необходимого для заявленного маневра.
Или Вы этого не увидели? Вам воровство застило глаза?
Ужели не ясно, что Управляющие, контролирующие нашу цивилизацию, могут остановить любое воровство. А раз оно есть, то оно им нужно. И понятно для чего: для маскировки небюджетных трат.
Не помните, я рассказывал, как в конце 2008 (или 2009 - сейчас уже не помню) Путин собрал крупных бизнесменов и практически открытым текстом сказал: "Воруйте!". Они и поверили. Часть уже сидит.

RevizДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:32 | Сообщение # 1434
Генерал-полковник
Да все я понял. На высоту 50км для телекамер и общественности можно и запустить.

AndromedaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1435
Генералиссимус
biggrin
Как себя ведет вода в невесомости?
Обратите внимание как отражается надись через каплю на майке Эдвард Майкл Финка, потом сравните со ртом и носом. smile Еще, голос за кадром, это твой нос? facepalm
Далее, он, якобы, вытирает салфеткой лицо, а оно все равно мокрое. Ясно дело, что салфетка специально пропитана жидкостью. lol
http://www.youtube.com/watch?v=s63JXdsL5LU

Shurka, вот не знаю, стоит ли мне дальше трепаться о волосах Кэтрин Коулман, или, итак все давно ясно? А то могу! lol

ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:29 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
С отражением всё нормально. Нос не переворачивается, когда он прикасается к шарику.
С салфеткой не понятно. Он тщательно не протирал. Какая-то вода могла и остаться.
Ролик в полторы минуты. Вполне в рамках падающего самолета. Так что можно ничего и не придумывать. Всё реально.
Ну, а волосы интересны, если можно сделать подборку характерных скринов. А то во время просмотра можно и пропустить. Взгляд женщины на женские же волосы более интересен - мужчина может не обратить внимание на нюансы.

AndromedaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Ржунимагу! lol
Shurka, мы, кажется, поменялись ролями. С топливными баками вы не согласились, а теперь мне придется опровергать воду в невесомости.
Ладно, а теперь серьезно.
Вы меня не поняли. Если нос не переворачивается, то почему сердечко стоит "вверх ногами"?
Теперь, о Кэди. Вот, почему пускают в космос старушек, разве это нормально?
На этой НАСАвской фотке она, якобы, моет волосы.
http://www.nasa.gov/images/content/514903main_iss026e022697_full.jpg
Не тут-то было! Она втирает в волосы гель, чтобы стояли.
Когда она встряхивает головой, то видно, что волосы не плавно развиваются, женщины меня поймут.
http://www.youtube.com/watch?v=_bVHSrDBZEU
Но это еще полбеды. Звук! Словно, из соседней студии вещают, никакой задержки и асинхрона. Хотя, вначале, для пущей убедительности, допускались помехи.
http://www.youtube.com/watch?v=Hkagxtiy1-M
На ютюбе много роликов, можете сами посмотреть.
Shurka, надеюсь, вы меня поняли или коряво пишу? biggrin

ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1438
Генералиссимус
Я объяснил, почему я был не согласен с баками. Были как принципиальные поинты - траектория не проходит в местах падения, так и менее принципиальные - гофрируемость противоречит основным принципам конструирования (минимизация веса) и нет аналогов в других системах (технологии не меняют без необходимости).
Сейчас Вы не поняли моего объяснения. Переворачивание - результат двойного преломления. Когда губы и нос прижаты к поверхности - двойного преломления нет, только одинарное на ближней к нам границе.
А остальные ролики я посмотрю.

ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1439
Генералиссимус
На первом ролике хорошо видно, что нижняя часть волос зафиксирована. Но верхний слой колышется вполне естественно для съемок в самолете. Где и снимают все короткие ролики без смены помещения.
А вот второй ролик явно снят в воде. Верхняя часть волос уже зафиксирована жестко и практически не колышется. Явно другой стиль движения.
Проблема не в самом звуке, а в непопадании артикуляции губ в эти звуки. Как и на ролике, помещенном на сайте.
Роликов, конечно, много. Мне их пересматривать ни к чему. А вот если у Вас есть интерес, то хорошая серия скринов, иллюстрирующих какой-то момент, была бы хороша. В крайнем случае - указание секунд и что на них надо увидеть.
В принципе, после Нового года я хочу плотно сесть и всё переписать. И серия скринов была бы полезна.

ShurkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:04 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
Andromeda, специально для Вас:
http://files.adme.ru/files/news/part_44/448755/25.jpg
Хороший ракурс: двойное преломление в ближней маленькой капле восстанавливает правильную ориентацию после переворота в дальней большой капле.
Четкость изображения даже после прохождения через две капли подтверждает использование дистиллированной воды. Вот почему съемки в бассейне такие же чистые, как и в этой капле. Впрочем, тела, снятые в бассейне, можно совместить с картинкой станции. Технологии после "Аватара" явно позволяют.
Смущает меня лишь полное отсутствие какой-либо дисперсии. Помните схему преломления в капле воды?
На каплях видны блики от какого-то освещения. Значит, эти блики, преломившись, должны дать какую-то дисперсионную картину.
Вот и есть подозрение, что это просто фотошоп. Отсюда и небывалая четкость.

ShurkaДата: Пятница, 14.12.2012, 10:59 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Quote (Sauris)
некоторые авторы указывают на то, что космонавты в космосе получают необычайно яркие видения-сны-откровения, поскольку покидают программирующее поле Земли, оно так сильно на них не влияет.

Здесь два варианта:
1. космонавты просто врут, чтобы придать достоверности своим рассказам.
2. космонавты находятся под гипнотическим внушением о своем полете (весь смысл отбора - выделить легко внушаемые личности).

ShurkaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:22 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Метеоритный поток - глобальный обман НАСА:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-14-36117

JerryДата: Пятница, 14.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1443
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
Технологии после "Аватара"

а может аватар, после технологий? biggrin
Quote (Shurka)
Здесь два варианта:

А почему не предположить, что космонавты находятся на высоте 30-50км. Мы же видели какие космические пейзажи открываются на этих высотах. Или это не целесообразно экономически? Мы же не знаем какие там у них технологии. Капсула с ионным двигателем, как вариант.
Quote (Shurka)
программирующее поле Земли,

Интересная идея, каково мироощущение без всех этих полей
Quote (Shurka)
Метеоритный поток

Интересный вопрос задали в комментах. А что это на самом деле мы видим? Особенно в условиях полой земли?

Сообщение отредактировал Jerry - Пятница, 14.12.2012, 11:41

ShurkaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:45 | Сообщение # 1444
Генералиссимус
Quote (Jerry)
а может аватар, после технологий?

Это несомненно! Сначала создается технология для военных целей (у остальных просто нет такого финансирования), а потом используется гражданскими.
Quote (Jerry)
А почему не предположить, что космонавты находятся на высоте 30-50км.

В модели полой Земли нет невесомости. Поэтому в пребывании на любой высоте нет никакого смысла.

Ну, а о метеорных потоках я давно писал: ничто не может сгореть в атмосфере. Мы видим плазменный ореол пролетающих мимо нас объектов (а не к нам). Теперь понятно, что каких-то искусственных. Скорее всего, транспорты из Антарктиды. Они летят по прямой (а не по дуге), поэтому на большой высоте.

AndromedaДата: Пятница, 14.12.2012, 12:35 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
Shurka, на приведенной вами фотографии не Майкл Финк, а нидерландский астронавт Андре Кёйперс. Да, ребята изолгались на корню, конечно же - фотошоп.

RevizДата: Пятница, 14.12.2012, 15:05 | Сообщение # 1446
Генерал-полковник
Интересно, это фейк?
http://paranormal-news.ru/news....14-5849

ShurkaДата: Пятница, 14.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
из комментов:
6 shurk (Сегодня 11:12)
Поигрался со снимками в фотошопе, явных признаков подделки нет. Если и подделка, то очень качественная. В оригинальном бы размере посмотреть.

AndromedaДата: Пятница, 14.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1448
Генералиссимус

Тарелочка тоже сборная.

cornДата: Пятница, 14.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1449
Генерал-лейтенант

biggrin И такую видеохрень выдают за доказательство реальности?
Люди конкретно поглупели...

Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нем Кронштейн висит прибитый-
Первый в космосе еврей.
biggrin

LoreleiДата: Пятница, 14.12.2012, 19:58 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Напомнило анекдот отрывок что-то типа
-Титаник затопил еврей.
-Нет... его затопил айсберг!