Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:30 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (profkyiv)
ребро единственная кость у человека в которой нет мозга
Зато это уже органика, а не всякое там.... глина Вот ведь: из грязи - в князи. Мы ж не трубим на каждом углу, что мы первое биологическое творение. Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:16 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
Цитата (Анна)
Мы ж не трубим на каждом углу, что мы первое биологическое творение.
А мы трубим. И будем трубеть! Пока трубу не заткнут Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (с) Козьма Прутков Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 01.06.2013, 21:16
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:00 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Цитата (profkyiv)
Похоже на то. Люди пытаются создать искусственный интеллект, не понимая, что сами они и есть искусственный интеллект.
Как сказал Джон Лилли - "человек это мощнейший биокомпьютер, подключенный к глобальной сети, пользующийся собой на уровне калькулятора". Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:20 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
Лилли, как известно, был худшим учеником Норриса Все его проекты предназначались эпатажу публики с последующим законным отъемом денег. Вариант постиндустриального Остапа Ибрагимовича. Ни один его проект не закончился толковым продуктом. А потому на его высказывания надо смотреть под этим углом. В данной ситуации: дайте денег и я найду способ использования вами глобальной сети.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:27 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
Все его проекты предназначались эпатажу публики с последующим законным отъемом денег.
Веселый человек был...да и вся его жизнь - стеб. Мне нравится Не думаю, что был худшим учеником, просто для себя у него был ответ "зачем". Вот и не парился. Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:53 | Сообщение # 1282
Генералиссимус
Цитата (Ainex)
в ребре есть мозг, так что расслабьтесь - все ок
точно поленился в Вики сразу залезть) Но тогда наверное в Адамовом ребре мозга было мало Вот интересно - я сейчас злой или просто циничный? Никак не пойму Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1284
Генералиссимус
Цитата (profkyiv)
Но тогда наверное в Адамовом ребре мозга было мало
Судя по всему, не только в ребре
Адам жил в раю довольно долго и счастливо, но, наконец, ему стало одиноко и грустно. Бог заметил это, позвал Адама и сказал: -- Сын мой, я вижу, что тебе одиноко. И я намерен сделать тебе Идеальную Подругу Жизни. Она будет идеально красива, она будет любить тебя без памяти, исполннять малейшую твою прихоть, и каждый твой день она превратит в праздник! Ого!- сказал Адам.- Вот это здорово! Спасибо! Однако,- строго сказал Бог,- для того, чтобы мой план осуществился, от тебя немало потребуется... Идеальная Подруга должна быть плоть от плоти твоей, так что ты должен будешь лишиться ноги, руки и части грудной клетки. Адам подумал, вздохнул и спросил: Так, ну а что я смогу получить за одно ребро?
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 02.06.2013, 12:46
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:44 | Сообщение # 1285
Генерал-лейтенант
Цитата (Анна)
Судя по всему, не только в ребре biggrin
Нет, нет Анна, эта история не повествует об отсутствии оного вещества не только в ребре... эта история повествует, точнее точно указывает кем она была написана , и ответ Адама на самом деле звучал так: Ну, таки шо я смогу получить за одно ребро?
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Цитата (vladbril)
Нет, нет Анна, эта история не повествует об отсутствии оного вещества не только в ребре... эта история повествует, точнее точно указывает кем она была написана
Раз он такой умный, то пусть теперь и мучается
— Мойше, ты счастлив? — А куда ж деваться…
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 02.06.2013, 15:31
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:02 | Сообщение # 1287
Генералиссимус
Бормочущий что-то дядька оказался вторым пришествием Христа. Поэтому далее я буду сведения, понятые из его роликов помечать "От Христа". И вот первая же идея, как-то пересекающаяся с водой, окружающей звездную сферу. Звезды возникают в результате явления сонолюминесценции (Sonoluminescence): http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F Сонолюминесце́нция — явление возникновения вспышки света при схлопывании кавитационных пузырьков, рождённых в жидкости мощной ультразвуковой волной. Типичный опыт по наблюдению сонолюминесценции выглядит следующим образом: в ёмкость с водой помещают резонатор и создают в ней стоячую сферическую ультразвуковую волну. При достаточной мощности ультразвука в самом центре резервуара появляется яркий точечный источник голубоватого света — звук превращается в свет. Мерцание звезд - это постоянное схлопывание пузырьков: один взорвался и на этом же месте возник другой.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1288
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
в ёмкость с водой помещают резонатор и создают в ней стоячую сферическую ультразвуковую волну. При достаточной мощности ультразвука в самом центре резервуара появляется яркий точечный источник голубоватого света — звук превращается в свет. Мерцание звезд - это постоянное схлопывание пузырьков: один взорвался и на этом же месте возник другой.
Если мы хотим взболтнуть немного жидкости, мы должны иметь стакан (с) Получается (по библейским сказам) что разверзшиеся небеса собсно есть треснутый сосуд/ или у когото догнуло/
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:28 | Сообщение # 1289
Подполковник
к сожалению не успеваю прочитать весь форум. читаю по возможности, а вопросы появляются попутно. вот и теперь, не придумал, куда задать вопрос, в какую тему. вот вопрос: что вы думаете, знаете, говорили, слышали о рогожкине и целой академии энергоинформационных наук? это так называемые эниологи. дело в том, что подозреваю (точнее уверен с большой долей вероятности) применение ими (корректорами) некоего психического или психотронного воздействия на людей, т.н. "коррекция поля событий". мой личный опыт показывает, что эти деятели владеют способами вмешиваться в естественный ход вещей, т.е. меняют судьбы людей. в итоге при кажущемся улучшении ситуации (в малом) происходит серьезное ухудшение в большом. ломается судьба и того, кто обратился к ним с проблемой, и тех, кто связан с этой проблемой прямо или косвенно. испытал это на себе. в связи с чем предпочитаю в отношении себя и своей ситуации применять слово "подсветили" (слово из лексикона владислава карабанова). меня подсветили для этих деятелей и я ощутил на себе их воздействие, образно говоря как удар кончиком бича. т.е. сломать не сломали, но осталась незаживающая рана. будьте добры, поделитесь своими мыслями.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
Одним постом не объяснишь - читайте форум. О подобных явлениях говорилось много. Ко всяким структурам подобного рода я отношусь отрицательно. В большинстве своем - шарлатаны. Часть - отработка властями психотронного воздействия.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:44 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Интересная попытка конструирования мира. http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-18-47153 Человек понимает, что реальность не соответствует ОМ. Но со знанием физики у него плоховато. Да и как можно построить новую картину мира по фейковым данным? Но эта заметка интересна разными неожиданными фактами. Поведением муравьев и т.п. И таким: Интересное открытие сделали американские ученые. Оказывается, нашу планету постоянно бомбардируют из космоса ледяные глыбы достаточно крупных размеров – около 12 метров в поперечнике. Причем, по оценкам специалистов, бомбардировка идет с удивительной интенсивностью – от 5 до 30 ударов в минуту, или в среднем 43000 ледяных глыб в сутки. А вот это сильно коррелирует с водяной сферой вокруг звездной. Вращение периодически выбрасывает водяные сгустки и они замерзают, приближаясь к земле - на высоте 100 км достаточно холодно. Так что у зевсов всегда было много работы по подъему воды наверх.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:58 | Сообщение # 1294
Генерал-майор
выезжали на выходные с палатками на фестиваль. в субботу стояла жуткая жара и организовали полив людей из пожарной машины. не из шланга, а через верхний распылитель. так вот (стоя в туче брызг и за их пределами) на земле четко проявлялся полукруг радуги, прямо по траве. думаю это высвечивалась граница купола. радуга четко "лежала". проявлялась периодически тк разбрызгивали в разные стороны. координаты места примерно Широта: 56°13′46.94″N (56.229706) Долгота: 38°3′43.79″E (38.062163)
Сообщение отредактировал Ainex - Воскресенье, 11.08.2013, 22:58
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Полагаю, это всё же не купол. Я как раз недавно писал о распылителе. Капли падают по параболе, поэтому и радуга кривая (от аквариума, к примеру, она прямая). Проявлялась она лишь когда угол освещения был подходящим.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:43 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Подтверждаю что вряд ли купол. В детстве с поливочным шлангом на бабушкином участке наблюдал радугу когда зажимаешь и распыляешь под давлением. А распыляли вверх чтобы добиться эффекта дождя. То есть вода падала на деревья. Хах. Недавно ж говорил что именно так ЗЕВСы поливают. Действительно лучшая поливка была когда на шланг одевался распылитель от душа с распорками чтобы не опрокидывался и подавалась вода под давлением Потом переносился на новое место. Тогда не было таких модных китайских поливов с разбрызгивателями круговыми Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:15 | Сообщение # 1298
Генерал-майор
ну я не спорю, просто подумала про купол тк она стелилась по земле на достаточно большое расстояние.
молнии вчера пыталась записать, тк они били не разово как обычно, а 1 молния могла сверкнуть раз 10 подряд (как будто ее заело), потом видать очнулись и они стали одноразовыми. найду к вечеру программку чтоб видео обрезать и залью.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1300
Генерал-майор
я извиняюсь за проволОчки, но 2й день воюю (когда есть время ) с прогами, чтобы обрезать нужное видео. то прога не пашет, то новая не ставится, в общем муж обещал сегодня помочь, так что видео будет.