|
Вопросы
|
|
| Shaman88 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 17:10 | Сообщение # 701 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Александр. Пожалуйста, простой ответ на вопрос: что удерживает водные массы?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 05.10.2017, 17:53 | Сообщение # 702 |
 Генералиссимус
| Центробежная сила придавливает к поверхности. Если Вы будете крутить ведро над головой, то она не выльется Вам на голову.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 05.10.2017, 18:35 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| В "Финальной модели" только что обсуждался домашний эксперимент с маятником Фуко. Почитайте: http://falsehood.my1.ru/forum/2-109-95980-16-1507138842 Тогда поймете, что и американец ошибается. А что такое эфир, я не знаю. Вполне можно заменить словом "колдовство". Зачем оперировать невесть чем, когда всё можно объяснить известными нам законами физики? А тем, кто плохо с ними знаком, приходится оперировать домыслами.
А с ручкой я что-то не понял. Они хотят таким образом уменьшить радиус вращения и величину центробежной силы? Так и приваривать не надо. Достаточно посмотреть на формулу в Вики. Чтобы получить нашу реальную силу тяжести, надо при радиусе в 6300 км вертеть с 1-ой космической скоростью. На что указывает период Шулера и эксперимент по его подтверждению (см. ссылку на обсуждение).
|
| |
| |
| Shaman88 | Дата: Суббота, 07.10.2017, 12:45 | Сообщение # 704 |
|
Рядовой
| Александр, можно тезис, что держит ЗС? Если я правильно понял, вся эта небесная конструкция связана между собой, как шестерёнки. Поля от каждого витка теллурических токов, независимы и подчиняются суперпозиции: на поле витка большего радиуса не действует поле витка меньшего радиуса и, таким образом, напряженность магнитного поля возрастает к полюсу. Где-то на северном полюсе есть штырь (Атлант), который держит эту конструкцию и подаёт собой энергию от теллурических токов, в связи с чем вся конструкция вращается и сияют звёзды по принципу сонолюминесценции. Правильно я понимаю?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 12:55 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Увы, у Вас всё запуталось. Штырь точно есть в Антарктиде. Скорее всего, он сквозной, т.е. есть и на северном полюсе (т.е. в Гренландии). Теллурические токи в земле, а ЗС на небе. Питание на землю, ЗС и на вращение штыря (вместе со всей земной сферой) поставляется черепахой.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 07.10.2017, 12:59 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Увы, у Вас всё запуталось. Наверное это потому, что он просто сайт ещё не читал. http://www.falsehood.me
|
| |
| |
| alexver30 | Дата: Суббота, 07.10.2017, 13:23 | Сообщение # 707 |
|
Лейтенант
| Почему вы поддерживаете официальные власти в стране?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 14:10 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
| Откуда следует моя поддержка? Я не хожу голосовать, к примеру. Это поддержка? Я смотрю со стороны на действия любых властей, так как они воплощают планы Управляющих. Возможно, Вы имеете ввиду Крым? Его отдал Украине Хрущев, чтобы подготовить современное состояние Донбасса. Всё просто. Но я не с Луны свалился. Я вырос в России. А у русских есть особенность: повышенное чувство справедливости. И как русский, я одобряю возврат Крыма в Россию. И не одобряю того, что устроили в Одессе и Харькове. Слава Богу, в Крыму этого уже не удастся. Я, конечно, был за то, чтобы в Донбассе не задерживались, а после первых же выстрелов взяли Киев. Украина - часть России. И здесь я совершенно не поддерживаю официальные власти страны. Но моё неодобрение никого не волнует: задача Управляющих - разрушить Донбасс, заставляя шахтеров иммигрировать на Марс. Они эту задачу выполнили и ситуация будет разрулена за год, максимум за два, когда Высадка уже закончится.
|
| |
| |
| post4sng | Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:14 | Сообщение # 709 |
|
Рядовой
| как вы могли бы трактовать недавние ураганы в США и летящий к Земле астероид?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:30 | Сообщение # 710 |
 Генералиссимус
| Никакого астероида внутри космического корабля нет, не было и не будет. Сколько раз Вы за последние годы слышали о летящих астероидах?! Хоть один прилетел? Ураганы имели тактическое значение. А тактику объяснить невозможно. Она становится понятна, лишь когда проявляется стратегия. Вот когда в США что-нибудь произойдет, станет понятно, какой вклад в это внесли ураганы.
|
| |
| |
| post4sng | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:01 | Сообщение # 711 |
|
Рядовой
| Я понимаю, что этот астероид - игры НАСА в большой космос. То есть по их риторике астероид движется на Землю, то есть астрономы уверены на 70%, и наверное прям на США)), то есть мы должны что-то увидеть, что они нам покажут в небе? такие проекты не просто так ведь в массы запускают. Вы особо не вникаете в подобный ажиотаж?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:12 | Сообщение # 712 |
 Генералиссимус
| Нет, не вникаю. Повторю, если не прочитали предыдущий пост внимательно: - Хоть один прилетел? Ну, и название сайта: Всё кругом враньё!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:24 | Сообщение # 713 |
 Генералиссимус
| Цитата post4sng (  ) то есть мы должны что-то увидеть, что они нам покажут в небе? Как показывают планеты, звёзды с кометами и МКС со спутниками, так и астероид покажут, если он должен быть виден с Земли. Никакой разницы.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:29 | Сообщение # 714 |
 Генералиссимус
| Как оказалось, перед 2012 годом астероиды хорошо продавались. Полагаю, что пока они приносят доход, их будут и дальше эксплуатировать. Ожидать катастрофы бессмысленно - в 2009 был взят курс на развитие.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:44 | Сообщение # 715 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Как оказалось, перед 2012 годом астероиды хорошо продавались.
Сайты по накоплению дров, консервов и презервативов были в самом тренде. Посмотреть например ганзу за тот период - самые темы, это как схоронится и как схоронить перед БП свои запасы. А сколько очень "нужных" девайсов продавалось на ура. А все эти люди, вещающие из леса, о правилах самообеспечения на подножном корму. Видео о обустройстве схоронов в ближайшем лесу были в топе. Наверно в Домбасе актуально и до сих пор(( А когда все надоело стали смотреть как страшный паук из одного окна переползает в другое.. Сей час БПшники уже не тренде. Надоели, чо
|
| |
| |
| post4sng | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:58 | Сообщение # 716 |
|
Рядовой
| Астероиды хорошо отвлекают умы людей от каких-то значимых событий.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:17 | Сообщение # 717 |
 Генералиссимус
| post4sng, Вас действительно отвлекают астероиды? Первый раз встречаю человека, который заморачивается астероидами. До сегодняшнего дня я была уверена, что всем пофиг на них, как и мне.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:18 | Сообщение # 718 |
 Генералиссимус
| Слово "каких-то" обличает плохое знание ФМ. Сейчас существует лишь одно значимое событие - Высадка.
|
| |
| |
| post4sng | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:46 | Сообщение # 719 |
|
Рядовой
| xenandme всё хорошо) вам пофиг, вон, Хокинг вообще призывает завтра переселяться на Луну)). Каждому своё. Высадку читал, я постепенно разбираюсь, информации много, ваш уровень вовлечённости и мой не сравнимы. .
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:55 | Сообщение # 720 |
 Генералиссимус
| post4sng, вот и разберитесь сначала, а потом уже задавайте вопросы. И если фейковость астероидов лишь подразумевается, то о том, что всё сейчас подчинено Высадке, написано впрямую. Как изымаются люди на Высадку? Преимущественно во время переселения больших масс. Как в Индии в 1947. Что произошло во Флориде? Разрушение домов и миграция там проживающих. Очевидно, пропажа многих никак не будет зарегистрирована - мало ли куда они уехали. Поэтому все большие катастрофы надо рассматривать именно с этой точки зрения. Ели бы Вы разобрались, то подобные вопросы даже не возникали бы.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:28 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
| Shaman88, Вы что же, думаете, что мы не знаем про этого американца? Знаем, давно уже. Не в лесу живём.
http://falsehood.my1.ru/forum/2-14-146#43095
http://falsehood.my1.ru/forum/2-14-194#90273
http://falsehood.my1.ru/forum/2-109-36#94471
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 13:28 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
| Начнем с самих измерений. Это орбитальный радар CMOR. Всё, что находится в космосе и приносит нам кукую-либо информацию, автоматически подвергается сомнению. Целый час гуглил, но так и не нашел, на какой высоте обитают метеорные орбитальные радары. Если на геостационарной, то и сомнений нет. Теперь о результатах. Да, на снимках просматривается наша ЗС размером в 3000 км. Всё честно. Но ЗС - это вода. Радар может лишь зафиксировать её границу, но что там внутри - увы. Поэтому октаэдр там или что-то еще - неведомо. И не надо какие-то похожие картинки притягивать за уши. Это типичные пятна Роршаха. А вот почему там не октаэдр, а сфера, мы уже обсуждали: 1. Лазер солнца имеет определенную длину, а потому не может находиться на одинаковом расстоянии за пределами ЗС: либо окажется в воде на юге, либо сильно выпячиваясь на севере. Напоминаю, по Кристоферу, он на вершине октаэдра. 2. Внутренняя сфера ЗС осциллирует с частотой 60 гц, обеспечивая падение плоской волны на решетку теллурических токов, чтобы создать несущую частоту для резонансов Шумана. Октаэдр же не может создать сферическую волну (на сферическую решетку).
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:42 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Кстати, если снимки отражают реальность. Хрустальная сфера не позволяет летать, где вздумается. Для транспортников проложены коммуникационные каналы, что хорошо видно по лабиринту Розы. Вот исследователи и увидели какие-то лучистые концентрации. Естественно, переменной плотности от траффика.
|
| |
| |
| samsucces | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:54 | Сообщение # 724 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Shurka, вот вы говорите что астероиды не прилетают, а что тогда было под названием "Челябинский метеорит" ?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:05 | Сообщение # 725 |
 Генералиссимус
| Уж не астероид, это точно. В этот момент в Челябинске проходила конференция (сейчас уже не помню названия, на форуме должно быть обсуждение). После астероида Медведев в своем докладе объявил о создании международного общества по защите от метеорных угроз. Что-то изобразили из серии "дорога ложка к обеду".
|
| |
| |