Мы живем в искусственном мире... И что нам делать дальше?
|
|
Почемукча | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:12 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Любов... упс.... И с ней тяжко, и без неё тошно.
Анирал. Каюсь, попала с месяц назад. И главное, как сказал классик "предательски, из-за угла". Я бы добавила на ровном месте и средь полного душевного комфорта и гармоничной семейной жизни. Сейчас думаю - полечиться или само заживет?
Действительно интересно то, что в последние пол-года (может чуть больше) как-то уж слишком часто обнаруживается у вполне приличных ( ) людей эдакая юношеская влюбленность. При чем объекты любви явно не соответствовали ни по возрастным, ни по физическим, ни по интеллектуальным, НИ ПО КАКИМ бы то ни было общепринятым нормам. Я даже посмеивалась над своими знакомыми, попавшими в эту ситуацию.
Для себя я решила, что настала старость. Типа "седина в бороду, бес в ребро". На сим успокоилась. Главное же найти причину.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:19 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| А чё её искать-то? Проклятые излучатели!
|
|
| |
|
анирал | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:51 | Сообщение # 79 |
Майор
| Я именно и хотела услышать хоть от кого то признание, потому что сразу решила что это воздействие. Видимо на меня уже ничто другое не подействует, а любовь ещё может. Но мне уже много лет, я ошибку не сделаю, а молодёжь может наломать дров и так " отвлечься" , что потом и думать некогда будет
|
|
| |
Johny | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:34 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Шурка, каким образом твои посты №№ 68, 69 процитированы в посте № 67 ?
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:40 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| С помощью редактирования поста
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:20 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) А чё её искать-то? Проклятые излучатели! хмм... то есть все так просто? забить и забыть? хэх. звучит как незабвенные слова охранника Саши Бородача из "Нашей Раши" "Понять и простить"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Предписание Торы о семейной жизни состоит из двух слов: "плодитесь" и "размножайтесь". Эта компонента излучения последние годы усилена. На улицах огромное количество беременных всех возрастов. Действенный способ отвлечь от мониторинга окружающей среды.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:12 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Предписание Торы о семейной жизни состоит из двух слов: "плодитесь" и "размножайтесь". Эта компонента излучения последние годы усилена. На улицах огромное количество беременных всех возрастов. Действенный способ отвлечь от мониторинга окружающей среды. Да уж... В таком ключе не подумал Печально тогда если я настолько подвержен излучению... единственное что хоть капельку утешает что не я один такой
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
IrinaK | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:22 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Прочитала все 4 страницы, поэтому напишу про все, что зацепило. Да, меня тоже посчитали (и через маил, и через однокласники с контактом...). В детстве легко раздвигала тучи руками, чтобы солнышко достать (лет до 4-х), потом напрочь забыла об этом, вспомнила как о факте своей жизни лет в 30. Про любовь и не только. Все глобальные события в жизни были "по указке сверху" и под контролем. Вышла замуж, потому что поняла -так надо. Не могу объяснить, просто понимала, что надо (мне было 18, ему 20). На работу устроилась в налоговую также без вопросов с моей стороны - плавно втекла еще при защите диплома... (сама, рассуждая -да ни за что бы не пошла!). Переезд из города в деревню вообще случился уникально: после неудавшегося развода с мужем (раскопали кармические отношения 1918-го года, простила ему свое убийство в роли белого офицера, вернулся...это к вопросу про Наполеона). Переезд был связан с перестановками моих родствеников, так вот мама неожиданно в 5 минут умирает прямо у нас на глазах, мы ее хороним, а на следующий день перевозим все из ее квартиры в другую, так как машина была назначена на 4-й день после ее смерти, как раз, чтобы успеть все упаковать, да и сразу выбросить старое... Кстати, с мужем живем в духовной любви, хотя секс тоже есть. Про секс для женщин. Могу сказать про себя: мне нужна нежность и ласка, а сексом приходится за это расплачиваться. Соственно мне было бы достаточно, чтобы меня целовали и гладили, ну и говорили нежные слова. Влюблялась! Видела в любимом проявление божественного, поняла как видеть это в людях, помогло увидеть аналогичное в муже. Когда они начали говорить мне одинаковые слова, вести себя со мной абсолютно одинаково, более того в один и то же день они не смогли со мной встретиться, потому что у друга детства умерла жена и они ушли на ее похороны (каждый на свои), я поняла, что 2 абсолютно одинаковых мужчины мне не надо...Выбрала мужа.
|
|
| |
eskor | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:29 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| profkyiv Как же тебя особь женского полу то достала Лучше всего сказаз А.С. Пушкин : Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. Или как говорил мой старший брат: Пока минимум 2х десятков покоренных особей не будет на личном счету, о женитьбе и не думай.. Ну а я скажу проще: Топчи всё что шевелится, женщина собственник, она перейдет в наступление, если пометила тебя как своё. Общеизвестный факт, что все женщины ненавидят мужиков подкаблучников, но каждая пытается загнать мужа под каблук.
анирал ну я попался на прелюбодействе месяца 3 назад, да и вообще как-то тянет на сторону неслабо. Излучатели, мать их за ногу.
Ну и по теме, что делать: да то что и делали. Шли, падали, поднимались, ни перед кем не прогибались, не признавали фальшивых авторитетов. Всё как обычно. Мне понравилось пожелание богов из старой/новой славянской теологии: Цель человека в жизни это: а. Любить этот мир, так как это творение бога. б. Пытаться понять этот мир, чтобы стать ближе к богу. И главное, там мы "дети божьи". Почему то от христанутых меня с детства воротило, именно из-за раболепия и слепой веры. Сейчас это чувство только укрепилось.
А вот про эзотерику хочу добавить кое-что полезное. Есть у человека скрытые способности, как научиться их использовать - это вопрос государственной тайны. Подсказки есть в этой самой эзотерике, но мусора туда столько навалили, аж тошно становится. Вот был бы мануал, типа хочешь взлететь - делай так мол и так и т.п. Вот потому я и понимаю, Шурку, как никак сам технарь, искать иголку на городской помойке бесполезное занятие. Надо искать другие пути к заветному мануалу.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:35 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (eskor) profkyiv Как же тебя особь женского полу то достала Лучше всего сказаз А.С. Пушкин : Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. Или как говорил мой старший брат: Пока минимум 2х десятков покоренных особей не будет на личном счету, о женитьбе и не думай.. Ну а я скажу проще: Топчи всё что шевелится, женщина собственник, она перейдет в наступление, если пометила тебя как своё. Общеизвестный факт, что все женщины ненавидят мужиков подкаблучников, но каждая пытается загнать мужа под каблук. да это я все знаю) и опыта хватает - за первые 2 с половиной года после развода набрался)) хотя судя по моим действиям - недостаточно видимо...
|
|
| |
eskor | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:49 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| profkyiv ну так не строй из себя романтика, будь прагматичным в по жизни. Тем более, что один раз в ЗАГС сходил. Для проверки привязанности можешь начать оказывать знаки внимания подруге своей скво, будет возмущаться - ответ простой: ну мы же хорошие друзья, интима нет, а там офигенная женщина, с которой я не прочь проснуться под одним одеялом. Ну а получится уединиться с чужой женщиной - своей расскажи, по дружески , какая она классная в постели и общении, даже если всё было наоборот. Дивиденты по любому будут. Либо она перейдет к активным действиям, чтоб не потерять тебя, либо ты с ней порвешь и освободишься от влияния "химии и гормонов". Главное действуй, и не жалей ни о чём. Что суждено - то не изменишь.
Сообщение отредактировал eskor - Среда, 04.07.2012, 13:49 |
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:55 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Я тут особенность приметил. Раньше я легко использовал правую руку - у Амалии отношение к сексу было абсолютно аналогичное IrinaK и мы с 2004 этим не занимались (помните Вовочку: жалкое подобие правой руки ). Последние несколько лет я почувствовал, что идет какое-то воздействие и стал сознательно подавлять желание. Последний год хорошо удавалось. Но сейчас по уикендам так дико болит голова, что и янтарь не помогает. Но стоит применить правую руку - снимает мгновенно. Вот я и говорю, что эта компонента в излучении значительно усилилась.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:57 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Да, eskor знает технику преодоления дискомфортной ситуации.
|
|
| |
eskor | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:35 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Да, eskor знает технику преодоления дискомфортной ситуации. Ну так уже 2 раза сходил в вышеупомянутое заведение. Причем во второй раз все получилось супернестандартно. В 3 часа ночи познакомились в 9 утра подали заявление. Скоро 5 лет уже будет, как сие действо свершилось, и я то в общем не жалею о содеяном
|
|
| |
анирал | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:41 | Сообщение # 92 |
Майор
| Elin, мне очень понравилось "Рабство и 8 вуалей". Узнать хоть что то о Хозяевах было бы классно, но Шура сможет этим заняться только осенью! Скорей всего! У всех Любови! Шура, паства " разлагается" , прими меры, выдай шедевр!!!! шучу, хотя не до шуток, в мире полный писец, излучатели зашкаливают и незаметно подкрадывается депресняк....
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (анирал) Шура, паства " разлагается" , прими меры, выдай шедевр!!!! шучу, хотя не до шуток, в мире полный писец, излучатели зашкаливают и незаметно подкрадывается депресняк.... Похоже на то... периодически депресняк накатывает думал отходняк от "неразделенной" а похоже это просто побочный эффект излучателей((( И пару раз просто ДИКО болела голова Кстати заказал янтарь - не знаю правда привезут ли но надеюсь
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:01 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| А как без депресняка, если нервную систему постоянно подстегивают? Вот кругом и нервные срывы: кто крушит всё вокруг, кто погружается в разнообразные наркотики, а кто просто пребывает в пессимизме.
------- Вспомнилась шутка полувековой давности: - Что такое апатия? - Отношение к сношению после сношения!
|
|
| |
Мирный_слесарь | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:22 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| profkyiv, личку гляньте...
|
|
| |
eskor | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:41 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (анирал) незаметно подкрадывается депресняк Не совсем так, у меня например, всё наоборот. Жизнь вошла в новый виток. На морально-волевых пару месяцев назад сделал рывок, и теперь не могу остановиться. При этом и физическое состояние и моральное приходят в оптимальный боевой режим Единственно чего не хватает-времени. Зато стало интереснее, новые эмоции, впечатления. Иногда глушу излишнюю активность алкоголем. Да и друзья тоже активизируются, кстати. Кто-то выбрался в тёплые страны, кое -кто начал партию создавать...
Сообщение отредактировал eskor - Среда, 04.07.2012, 15:44 |
|
| |
Neo-classic | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:23 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Что нам делать... Что нам делать ?... ???? Что нам делать, когда нас контралирует Система : 1. Отказаться от любой формы религии. 2. Любая форма массовости и стадности уменьшает коэффицент выживания индивида. То есть, изменить форму потребительсткого " общения " или ... Здесь мы не говорим слово - одиночки. Хотя, одиночки, сейчас, более полезны чем толпа.
Для начала... Остальные ответы по нарастающей. Кто не ищет причину, и видет только следствие, безполезен.
|
|
| |
cookish | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:57 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Quote (Shurka) На улицах огромное количество беременных всех возрастов Забеременили во время "выборов" и "протестов"
Сообщение отредактировал cookish - Среда, 04.07.2012, 17:58 |
|
| |
Jerry | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:37 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| это прежде всего связвано со скачком беременностей 1985-1990гг, сейчас эти люди достигли возраста заводить детей,
|
|
| |
cookish | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:43 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (Jerry) сейчас эти люди достигли возраста Quote (Shurka) На улицах огромное количество беременных всех возрастов
|
|
| |