|
Управляющие
|
|
| zloy | Дата: Суббота, 04.06.2016, 04:28 | Сообщение # 2376 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Shurka (  ) Германомания http://shiveluch.livejournal.com/52315.html А ведь действительно. Я упоминал пару Управляющих, смотревших на меня особенным взглядом. Так же смотрел и Невзоров. Просто этот взгляд остался на периферии сознания, так как внимание было отвлечено интервью. https://www.youtube.com/watch?v=nL59L_qTkXc
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:27 | Сообщение # 2377 |
 Генералиссимус
| Ситуация, как по мне, простая. Глебыч был куратором Панасенкова. Ему готовили роль, которую мы обсуждали. Но стратегия поменялась. А перестроить Панасенкова не удалось. Слишком глупый и самовлюбленный. Вот Глебыч его и бросил. И чел исходит испражнениями по этому поводу. Интервью он еще дает нормально, но я посмотрел его первомайский эфир с какой-то интеллигентной тётенькой (дискуссия + ведущий). Он для начала её осадил: - я Вас не перебивал, а потом весь эфир только и занимался тем, что перебивал её. Весь флёр ушел (вместе с повадками Вульфа), осталось лишь хамство и позёрство.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:37 | Сообщение # 2378 |
|
Генерал-майор
| По стилю как будто одно обучение проходили
форизмы, цитаты, высказывания Жириновский Владимир Вольфович
У меня мать русская, а отец юрист.
Только под русские песни плачет планета.
Я тоже в детстве думал, что сухое вино - это порошок.
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты».
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
Нам нужны средства массовой информации другой ориентации.
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.
Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.
Я русский Клинтон. То же образование, те же манеры, тот же возраст.
У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.
У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.
Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще!
Если «Макдональдс» – хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
О какой демократии вы говорите, если 65% территории России - вечная мерзлота?!
Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую!
Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед.
Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе.
Я пять раз с ним обнимался, целовался, говорил ему хорошие слова. (о Саддаме Хусейне)
Если хирург двести человек отправил в морг, то двести первого он, может быть, вылечит.
Зюганов – президент, я – премьер-министр, Лебедь – министр обороны. Мы же их всех сметем!
Запад гибнет. Запад не может размножаться. Последнее, что у них остается, – это русские девушки.
У меня два брата – коммунисты. Один умер, другой еще живет. Но он тоже скоро умрет: он старше меня.
Мы должны любить родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции.
Сколько раз меня лишали слова в Государственной Думе. Зюганова - ни разу. Он ничего не делает - молчит.
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна – стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши не красивые, но более прочные и надежные.
А отец и был юристом. Это демократы пытаются доказать, что он еврей. А я говорю: если еврей – найдите родственников!
Наша власть – как фруктовое желе. А надо, чтобы это был твердый кусок мяса, хорошо прожаренный, хорошо проперченный.
Я создавал политическую партию в 77-м году. Немцов тогда 16-летним подростком в Сочи обыгрывал в карты шахтеров Воркуты.
Они все по своей жадности никак не поймут, что скоро за эту бумажку не то что рубля не дадут — а дадут просто в морду!
Мы не дали спецслужбам дополнительных прав и денег. А теперь будем их к себе вызывать? Это некоторых депутатов давно уже пора в ФСБ вызвать.
Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги теплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодежи, санатории, профилактории.
Верхней палатой руководит Миронов. Ведь половина - уголовники. Четырех они уже сдали в тюрьму. Просто неудобно полпалаты сдавать. Пока, для видимости, они сдали четырех, потом просто распустят и наберут новых, уже почище.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:53 | Сообщение # 2379 |
 Генералиссимус
| Цитата Ингвар (  ) Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. С этим я бы поспорила, но не здесь.
Цитата Ингвар (  ) Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще! А это вырвано из контекста. Имелась в виду дикость, когда русский народ не знает свою суть, то есть - не знает, что он из себя представляет на самом деле.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 14.06.2016, 21:02 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:13 | Сообщение # 2380 |
 Генералиссимус
| Журналиста CNN Закарию поразил ум президента Путина и его знание английского языка
При этом журналист посетовал, что Путин редко дает интервью западным СМИ, посоветовав ему чаще это делать. Однако президент России, поскромничав, заявил, что очень плохо разговаривает на английском языке. Но, как отметил американец, это неправда, и Путин свободно говорит по-английски.
«В конечном счете, можно понять, почему он так популярен в России. Очень уверен в себе, очень умен, от него исходит явное ощущение силы», - пояснил журналист.
http://politrussia.com/news/zhurnalista-cnn-porazil-296/
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| evgas | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:31 | Сообщение # 2381 |
|
Генерал-майор
| Там чет напутали. Он же немецким хорошо владел )))))))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:54 | Сообщение # 2382 |
 Генералиссимус
| Цитата evgas (  ) Там чет напутали. Он же немецким хорошо владел
evgas Управляющий может легко владеть теми языками ,которые ему необходимы при текущей ситуации. Немецкий Он знает и владеет им в совершенстве ,для демонстрации своих способностей. Управляющие владеют всеми способностями которые мы называем магией (с ЦЗ они на коротком поводке ) Почему Он не может знать, все основные языки мира ?В нужной ситуации это выстреливает само собой.
|
| |
| |
| evgas | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:44 | Сообщение # 2383 |
|
Генерал-майор
| Я же это с сарказмом сказал. Это и так понятно что он упр. Но зачем так палиться откровенно. Даже не повященные в ФМ замечают, что что-то не то. Владел немецким и все это знали, а тут на тебе! И английский в совершенстве.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:52 | Сообщение # 2384 |
 Генералиссимус
| Цитата evgas (  ) Но зачем так палиться откровенно. Даже не повященные в ФМ замечают, что что-то не то. Владел немецким и все это знали, а тут на тебе! И английский в совершенстве. При желании, за 16 лет можно выучить любой язык, а то и несколько. Даже по ОМ. Тем более, что Путин уже знал в совершенстве немецкий язык перед тем, как начал изучать английский.
4 декабря 2000 года Российский президент Владимир Путин изучает английский язык, пишет британская газета The Sunday Times. Газета ссылается на источник в Кремле, который заявил ей: "Путин стал брать уроки английского языка вскоре после своей первой встречи с Тони Блэром". Владимир Путин уже в совершенстве знает немецкий язык и это должно помочь ему освоить и английский, грамматика которого гораздо проще. По словам источника газеты, глава российского государства "очень решительный человек и относится к этим урокам чрезвычайно серьёзно. Он хочет общаться с Блэром по-английски, а кроме того, ему надоело бывать на международных саммитах и не иметь возможности хотя бы коротко поговорить". По данным газеты, Владимир Путин занимается английским языком почти ежедневно. http://www.newsru.com/arch/russia/04dec2000/putin.html
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 20.06.2016, 23:06 |
| |
| |
| evgas | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:48 | Сообщение # 2385 |
|
Генерал-майор
| Оперативненько)))) что стоит управляющим (которые мониторят этот форум) взять и сделать новость на 2000й год? А если ты Ксена одна из них, то вообще не вопрос. Но это чисто мои предположения.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 21.06.2016, 00:11 | Сообщение # 2386 |
 Генералиссимус
| Изучение Путиным английского языка - это хорошо известный и старый факт, по крайней мере для тех, кто интересуется Президентом России. То, что в своё время эта информация обошла вас стороной, - целиком и полностью ваша проблема, и никакие Управляющие здесь ни при чём.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 21.06.2016, 00:14 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:36 | Сообщение # 2387 |
 Генералиссимус
| Сергей Курехин http://www.m24.ru/articles/109911?from=smi2obmen Тем не менее органы госбезопасности его не тронули, хотя обычно такие вещи незамеченными не проходили.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:05 | Сообщение # 2388 |
 Генералиссимус
| Первые четыре Дозора я перечитывал многократно. Следующие - лишь по разу в интернете. Как оказалось, даже сюжет помню с трудом. Скачал все аудиокниги и начал слушать, когда вожусь с музеем или играю. 5-я - Новый дозор. Посвящен Сумраку. И Сумрак удивительным образом похож на ЦЗ. Ему требуются эмоции человечества. Причем, всё равно какие. Хотя, конечно, всяческие войны и катаклизмы дают большее насыщение. Иные - это Управляющие, что и так давно понятно. Они получают энергию от ЦЗ. И являются одним из инструментов ЦЗ для управления социумом. В книге фиксируется возможность, что кто-то этот Сумрак создал. Но кто - ХЗ. Даже понятно, почему Управляющие разделены на два департамента: одни управляют социумом (Управляющие), а другие занимаются селекцией (Ангелы). И их интересы зачатую пересекаются. Поэтому необходимы постоянные согласования и взаимные уступки, сохраняющие баланс интересов. Как уже отмечалось, ЦЗ имеет приоритет в Игре - это входит в контакт с Игроками. А Иные используют разнообразные уловки, такие как фальшивые ip-адреса, чтобы обойти установки ЦЗ.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:38 | Сообщение # 2389 |
 Генералиссимус
| Лукьяненко, "Печать сумрака": – Я за него на будущий год проголосую! – сказал Иннокентий. – Молодец мужик. Государственник! И олигархам укорот дал, и страну встряхнул… – Согласен! – заявил Аркадий. – Я бы и третий раз за него проголосовал, – верноподданнически сообщил аспирант. – Третий раз нельзя, Конституция не позволяет, – вздохнул преподаватель. Из любопытства я прокинул вероятность такого события. Результат обескуражил. Мало того что третий срок нынешнего президента был неизбежен, как восход солнца, так вообще создавалось впечатление, что из властного поля он не исчезнет никогда. Он, можно сказать, мерцал в линиях вероятности путеводной звездой.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 03.09.2016, 10:21 | Сообщение # 2390 |
 Генералиссимус
| Японский журналист обнаружил исчезновение Путина по расположению карандашей и шнурков http://smartinf.ru/article/78629 Почему шнурков? Там туфли другой модели.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:13 | Сообщение # 2391 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:06 | Сообщение # 2392 |
 Генералиссимус
| Иногда при поисках информации по одному вопросу,удивительным и непостижимым образом натыкаешься на другую не менее интересную и важную инфу. Вот так решив заняться стиховедением и математикой,я узнал про гениального человека ,Гения не только в одной области ,а во множестве ,что позволяло ему изучать и решать вопросы,и не только решать,а сдвигать с мёртвой точки целые пласты различных наук. Я так понимаю он был Управляющим с Большой буквы. Даже биография в Вики и просто в инете( а я понимаю ,что нам пишут далеко не всё) позволяет только удивляться, какие люди были и есть на свете. Всё по порядку.Знакомьтесь - Колмогоров Андрей Николаевич. https://ru.wikipedia.org/wiki/Колмогоров,_Андрей_Николаевич
Колмогоров — один из основоположников современной теории вероятностей. Теория вероятностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.
Что изучает теория вероятностей?Вдумайтесь! Она изучает ,то есть математики изучают Законы случайных явлений и случайных событий. Как я писал неоднократно, я не верю в случайности вообще, и вот пдотверждение ,у случайных событий есть Законы. А Колмогоров является основоположником этой теории.В результате теория вероятностей приобрела строгий математический вид. Но это только начало ,дальше будет намного интересней.
Интересно ,что родителей он потерял рано, и воспитывался сестрой матери(возможно или скорее всего Управляющей) В пять лет написал первую работу по математике. В семь лет Колмогорова определили в частную гимназию Репман, одну из немногих, где мальчики и девочки учились вместе . Андрей уже в те годы обнаруживает замечательные математические способности. По словам писателя Владимира Губайловского, учителя не успевали его учить, Андрей выучился математике сам по «Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона» В 1920 году Колмогоров поступил на математическое отделение Московского университета и параллельно на математическое отделение Химико-технологического института им. Д.И.Менделеева В первые же месяцы Андрей сдал экзамены за курс. Летом 1922 года А. Н. Колмогоров строит ряд Фурье, расходящийся почти всюду. Эта работа принесла девятнадцатилетнему студенту мировую известность.
Важное значение для приложения математических методов к естествознанию и для самой математики имел закон больших чисел. Крупнейшие математики многих стран на протяжении десятилетий безуспешно пытались получить условия его справедливости. В 1926 году необходимые и достаточные условия справедливости закона были доказаны аспирантом Колмогоровым. Обратите внимание-доказаны аспирантом 23 лет. В 28 лет он становится профессором. В 30 лет становится директором Института математики и механики МГУ. В 34 года степень доктора физико-математических наук Колмогорову была присвоена в 1935 году без защиты диссертации. В возрасте 35 лет Колмогорова избирают сразу действительным членом (пропуская звание члена-корреспондента) Академии наук СССР . Андрей Колмогоров был членом практически всех наиболее авторитетных научных сообществ мира
На 1950-е годы и начало 1960-х годов приходится очередной взлёт математического творчества Колмогорова. Здесь нужно отметить его выдающиеся, основополагающие работы по следующим направлениям:
Например по небесной механике, где он сдвинул с мертвой точки задачи, оставшиеся нерешенными со времен Ньютона и Лапласа; То есть он единственный решил то,что не могли решить как минимум два-три века.
По свидетельству В. А. Успенского, Колмогоров принадлежал к типу исследователей-энциклопедистов, способных внести свежую струю в любую отрасль человеческих знаний. То есть, если нужен был где то прорыв ,почти в любой сложной научной области,Андрей Николаевич после изучения застоявшихся явлений ,вносил предложения и коррективы ,что бы сдвинуть с мёртвой точки эту область. Заметный вклад был сделан Колмогоровым в стиховедение: с его именем связано возрождение в 1960-е гг. на новой основе применения математических методов в изучении стиха.
Вот отсюда я и узнал этого гениального человека.
Норберт Винер, «отец» кибернетики, свидетельствовал:«Вот уже в течение тридцати лет, когда я читаю труды академика Колмогорова, я чувствую, что это и мои мысли. Это всякий раз то, что я и сам хотел сказать»
В теории динамических систем Колмогоров опубликовал теорему об инвариантных торах, обобщенную в дальнейшем Арнольдом и Мозером, что привело к созданию теории Колмогорова — Арнольда — Мозера (КАМ-теории) (одну из первых теорий хаоса). А ведь Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде могут привести к непредсказуемым последствиям. Теория хаоса — математический аппарат, описывающий поведение некоторых нелинейных динамических систем, подверженных при определённых условиях явлению, известному как хаос
Кстати возможно Колмогоров занимался ещё и защитой нашего артефакта, об этом говорит факт, что в 1941 году А. Н. Колмогоровым и A. М. Обуховым создана теория однородной турбулентности для несжимаемых течений при больших числах Re. Затем в 1960-е годы было начато изучение нелинейных волн, солитонов. Значит солитоны и турбулентность качественно начали изучать ещё перед Высадкой, и естественно позже. Про Колмогорова можно ещё писать очень долго, сфера его интересов,открытий ,доказательств и теорем огромна. Это был гениальный Управляющий который воспитал 70-100 учеников. Замечательная закономерность: многие из учеников Колмогорова, обретая самостоятельность, начинали играть ведущую роль в избранном направлении исследований. Как он писал:Мне повезло на талантливых учеников. Многие из них, начав работу вместе со мной в какой-нибудь области, потом переходили на новую тематику и уже совершенно независимо от меня получали замечательные результаты. Скажу в виде шутки, что в настоящее время один из моих учеников управляет земной атмосферой (А. М. Обухов), а другой — океанами (А. С. Монин). Только я думаю это не шутка! Управляет ведь кто? Правильно Управляющий.Вот он и назвал нам две фамилии своих учеников , один Управляет океанами (Нептун) в самом прямом смысле,а второй атмостферой ..У каждого ведь своя сфера управления.
Почитайте его биографию и сами всё поймёте : http://www.kolmogorov.info
Как сказал его учитель Лузин "Вам дан высокий дух, и я хочу, чтобы Вы его силы берегли для вещей, которые под силу очень немногим..."
"Андрей Николаевич Колмогоров занимает уникальное место в современной математике, да и в мировой науке в целом. По широте и разнообразию своих научных занятий он напоминает классиков естествознания прошлых веков."
"Колмогоров дарил окружавшим его людям ни с чем не сравнимое, почти физическое ощущение непосредственного соприкосновения с гением".
"Колмогоров - уникальное явление русской культуры, наше национальное достояние". "Колмогоров был не просто ученый, он был глубокий мыслитель. Для него процесс постоянного поиска нового результата, метода, идеи был равносилен самой жизни".
"Человечество всегда мне представлялось в виде множества блуждающих в тумане огоньков, которые лишь смутно чувствуют сияние, рассеиваемое всеми другими, но связаны сетью ясных огненных нитей, каждый в одном, двух, трех... направлениях. И возникновение таких прорывов через туман к другому огоньку вполне разумно называть "ЧУДОМ".
Колмогоров Андрей Николаевич
Сообщение отредактировал кочегар - Четверг, 08.09.2016, 22:07 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 02:58 | Сообщение # 2393 |
 Генералиссимус
| Сегодня на Эхе Веллер обратил внимание, что абсолютно непонятно, кто такой Моторолла и откуда взялся. В первую очередь это касается его службы в армии. Морская пехота. Но в неё он не проходил по росту. Нет ни одной армейской фотографии и с армейскими друзьями, что совершенно странно. Очень укладывается в наши рассуждения о знаковости фигуры Мотороллы: отвратительный на вид бомжеватый алкоголик приперся из глубин России, занял великолепную квартиру и женился на красавице на голову выше, подарив её крутую тачку. Под огнем показал себя великолепным командиром, прекрасно оценивающим диспозицию. Прям настоящий Чапай! Да после такой рекламы на Донбасс должны были хлынуть все отбросы, считающие, что уж они-то круче Мотороллы. Похороны его распиарили до небес. Еще одна важная акция, значение которой нам скоро продемонстрируют. Моё подозрение переросло в уверенность.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 03:56 | Сообщение # 2394 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Нет ни одной армейской фотографии и с армейскими друзьями, что совершенно странно. Да ладно, есть его фотки на второй чеченской. Веллер опять свистит.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 04:18 | Сообщение # 2395 |
 Генералиссимус
| Вот

|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 04:25 | Сообщение # 2396 |
 Генералиссимус
| Вики: Родился 2 февраля 1983 года в городе Ухта Коми АССР (РСФСР, СССР). Мать была местная, а отец приехал из Тверской области[4]. В 15 лет лишился родителей, продолжила воспитание бабушка. Окончил среднюю образовательную школу № 13 Ухты. С 2002 года покинул Ухту и стал служить в Российской армии[4]. Три года служил в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова бригаде морской пехоты как связист, отсюда и его прозвище[5]. Проходил службу ещё 1 год и семь месяцев, дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне продолжительностью по полгода каждая Сирота (как это часто бывает с Управляющими). В армию попал в 19 лет, а не в 18. О морской пехоте Веллер сказал. Три года - значит, контрактником. Веллер говорил о службе в морской пехоте, а не о Чечне. В Чечне он уже вполне мог быть.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 04:44 | Сообщение # 2397 |
 Генералиссимус
| Напомню Вам, если Вы забыли, что в начале 2000-х даже обычные мобильные телефоны не у всех были (не говоря уж о мобильниках с камерой), и цифровые фотоаппараты тоже. А плёночные фотки надо хотя бы отсканировать, чтобы выложить в интернет. У меня, например, до сих пор дома валяется куча неоцифрованных фотографий и видео.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:15 | Сообщение # 2398 |
 Генерал-полковник
| Работал на автомойке он. Потом видимо поймали на чём нибудь, например с парой кг героина и стал медиазвездой. Ясное дело, что никакой не командир он. Актёр
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:31 | Сообщение # 2399 |
 Генералиссимус
| Цитата Jerry (  ) Работал на автомойке он. Тайна раскрыта. Наконец-то.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:51 | Сообщение # 2400 |
 Генералиссимус
| Это сарказм, если чё. Какая разница, где он работал? Приехал незадолго до начала заварушки на Украине в Ростов-на-Дону, поближе к границе, и работал временно. Чапаев, к примеру, плотником работал, а Дзержинский вообще - набойщиком папирос.
|
| |
| |