Просто треп 2
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 01:13 | Сообщение # 8251 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата cooldatsky ( ) Начали готовиться к Высадке? Ага, тренируемся. Я вот в Израиль съездила на недельку. Встретила Новый Год и попрощалась с родственниками. Так что всё путём.
Все кругом мазохисты! Кроме Кочегара.
|
|
| |
sssheroxxi | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 08:09 | Сообщение # 8252 |
Рядовой
| https://www.youtube.com/watch?v=5lKSKkIf4FI 13:20 А Путин ответил что космонавты дальше магнитосферы не летали ибо радиация и капец Будто я на этом сайте базовые знания получил про всё это и теперь только ловлю флешбеки 16:40 и вовсе интересные предположения
Сообщение отредактировал sssheroxxi - Воскресенье, 06.10.2019, 08:13 |
|
| |
sssheroxxi | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 17:19 | Сообщение # 8253 |
Рядовой
| https://www.youtube.com/watch?v....XXq3vrp Под конец звучало мол добыча урана 60 000 тонн в год, дефицит 20 000; Технология какого-то обратного синтеза не пропускается вообще никак, двигатель ядерный в СССР изобрели ещё и тратить уран на атомных станциях преступление против будущих поколений, он якобы необходим для космических полетов, Фокусима 1 также упоминается, ухудшение качества стержней топливных на Украинских АЭС для последующего вывода из строя чтобы нивелировать дефицит урана. Ну и главное - через десятилетия когда уран будет на исходе внезапно изобретут какой-то двигатель на нем и скажут ой, уран то кончился и "космос" осваивать не придется
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 18:01 | Сообщение # 8254 |
Генерал-лейтенант
| Цитата sssheroxxi ( ) скажут ой, уран то кончился Не скажут. Когда на Земле кончится уран, как раз освоят "полёты" на Луну. А уран на Луне японцы "нашли" ещё 10 лет назад.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=297580
Сообщение отредактировал Кристина - Понедельник, 07.10.2019, 18:05 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 12.10.2019, 14:27 | Сообщение # 8255 |
Генералиссимус
| Последние несколько недель для меня были весьма мучительны. Как оказалось, это мучительно умирала моя мать. Умерла вчера. Всё же какая-то связь есть. Даже с БИИ - алгоритмы ЗС. У меня нет к ней никаких претензий: делала то, что велели. Претензии к Ангелам отложены до окончательной разборки, если она состоится, конечно. Меня должны убедить, что иначе никак. Личные обиды не помешают моему адекватному анализу. Как это уже было неоднократно.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 12.10.2019, 17:02 | Сообщение # 8256 |
Генералиссимус
| А декаду назад умер брат Амалии. 35 лет, эпилепсия. Не люблю я таких совпадений. Всегда ищу закономерности. И вижу лишь одну: войну на Украине. Это беженцы, которым я не мог отказать: ни брату (Ставропольский край), ни своей матери (Полтава). Да и заканчивающийся капремонт в моем доме в ту же корзину. Потом будет не до него. Высадка заканчивается в сентябре 2020, на Украине могут сделать последний забор людей. Так что на всякий случай советую пополнить запасы продуктов. Без фанатизма, но и не оттягивать. Всё одно полезно при высокой инфляции - перекрывает банковский процент.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 12.10.2019, 19:30 | Сообщение # 8257 |
Полковник
| Shurka, Примите мои соболезнования.До разборок дело вряд ли дойдёт - Вам,как и прежде,видимо,до всего придётся дойти самому.Ну,разве что,как обычно,пару косвенных зацепок дадут для дальнейшего комплексирования.А связь есть,это да.Хотя,как Вы ранее упомянули,даже при отсутствии оной - Упры,в случае необходимости,могут и организовать канал доступа к ЦЗ для прямого считывания.Хотят в этот раз через Вас предупредить нужных людей..?
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 12.10.2019, 19:50 | Сообщение # 8258 |
Полковник
| Цитата Shurka ( ) Андрей Кощиенко «Чужая шкурка, или косплей Сергея Юркина» Сегодня дочитал третью книгу.Спасибо большое,Маэстро!Всё как Вы и сказали - полезно,увлекательно,интересно.Как-то теперь по-другому стал смотреть и осознавать окружающую меня действительность - Узбекистан и Корея,ведь,по сути очень сильно похожи между собой,несмотря на кажущиеся сильные внешние различия.Теперь я,кажется,начал понимать ещё и почему Сталин до ВОВ переселил корейцев с Дальнего Востока именно в Узбекистан - минимальное время на адаптацию,в том числе и культурную!Даже языки сильно схожи фонетикой и синтаксисом)) Да и с работой Ангелов познакомился поближе и поподробнее - воообще в Восторге!))
Сообщение отредактировал uniormail2508 - Суббота, 12.10.2019, 19:55 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Суббота, 12.10.2019, 20:00 | Сообщение # 8259 |
Полковник
| По поводу Высадки.. моя чуйка подсказывает, что это случится на пару годиков позже. IMHO.
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 12.10.2019, 20:05 | Сообщение # 8260 |
Полковник
| cooldatsky, Нет,Ваша чуйка Вас в этот раз обманывает - знает,гадина,что Вы сайт с форумом не читали,вот и пользуется моментом!
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 12.10.2019, 23:49 | Сообщение # 8261 |
Генерал-лейтенант
| Цитата uniormail2508 ( ) Shurka, Примите мои соболезнования. Когда у меня 2 года назад мама умерла, мне только Кочегар пособолезновал:
Цитата xenandme ( ) мама умерла в этом году
Цитата кочегар ( ) Прими соболезнования. Правда, он где-то через полгода забыл о том, что она умерла, и что он мне соболезновал.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:31 | Сообщение # 8262 |
Полковник
| Цитата uniormail2508 ( ) cooldatsky, Нет,Ваша чуйка Вас в этот раз обманывает - знает,гадина,что Вы сайт с форумом не читали,вот и пользуется моментом!
Читал и то и другое, просто у меня ещё свой царь в голове имеется Да и вообще - время покажет.
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:39 | Сообщение # 8263 |
Генерал-лейтенант
| Цитата cooldatsky ( ) просто у меня ещё свой царь в голове имеется Да и вообще - время покажет. Золотые слова!
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 12:09 | Сообщение # 8264 |
Генералиссимус
| Мама умерла вчера - это трагедия. Мама умерла в этом году - это история. Разве история требует соболезнований? Правда, в моем случае и вчера - уже история. Но это - другая история.
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 20:41 | Сообщение # 8265 |
Генерал-лейтенант
| Да я не об этом. Какая разница, трагедия или история, если и там и там всем пофиг? Как будто мне были нужны соболезнования тех, кому до этого нет никакого дела. Я потому и не сказала об этом вовремя, что здесь это никого не касается. Вон Кочегар, он хоть и соболезновал мне, но благополучно забыл об этом через некоторое время. Не прошло и полгода. И как-то сказал мне в личке: "Не знаю, теряла ли ты близких людей", когда рассказывал про смерть своего брата. Если что, то смерть его брата - не секрет, он рассказывал об этом на форуме, так что я никакие его тайны сейчас не раскрыла.
А предчувствия беды не так уж и редки, особенно между родными людьми. В этом Вы не оригинальны.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 20:58 | Сообщение # 8266 |
Генералиссимус
| Цитата Кристина ( ) А предчувствия беды не так уж и редки, особенно между родными людьми. В этом Вы не оригинальны. Для меня это оказалось неожиданностью, учитывая моё отношение. Поэтому и написал об алгоритмах. Тело биоробота их отрабатывает. Алгоритмы на то и алгоритмы, чтобы не быть редкими. Редко их несрабатывание.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 11:14 | Сообщение # 8267 |
Полковник
| Shurka, Дошёл до третьей части четвертой книги "Косплей Сергея Юркина",а она,оказывается,только пишется - готова первая глава.Автор планирует выпустить 16 глав за 4 месяца,выдавая по одному авторскому листу в неделю.Решил,пока,по Вашему совету,переключиться на тетралогию "Одинокий демон".Чувствую,что произведение тоже программное и скучно не будет:одна фраза - "всё,что может вызвать эмоции в тысячелетней душе,ценится дороже кристаллов душ" - уже напоминает о ФМ!
Сообщение отредактировал uniormail2508 - Вторник, 15.10.2019, 11:59 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 15.10.2019, 14:30 | Сообщение # 8268 |
Генералиссимус
| Да, я её читаю. Там не так ярко выражены уловки. Боги имеются, но какие-то нелепые. И уловки у них одноходовые. Но юмор на высоте. Удовольствия море.
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 19.10.2019, 07:36 | Сообщение # 8269 |
Генерал-лейтенант
| Раритет вам притащила. Радуйтесь, про вас песня. Запись с Ленинградского концерта в ДК им.Крупской (Крупа) в 1984 году. Мазохисту должно понравиться, хоть он и был тогда первоклассником.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Среда, 23.10.2019, 19:16 | Сообщение # 8270 |
Полковник
| Асилил,наконец,"Одинокого демона".Интересное произведение и читается легко,и
Цитата Shurka ( ) юмор на высоте. Удовольствия море. Но тетралогия,оказца,не закончена уже 5 лет и продолжения,видимо,не будет.По крайней мере,в ближайшем будущем.Да ещё и по всем канонам Закона подлости - обрывается на самом интересном месте.Вот,Дарг!
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.10.2019, 19:45 | Сообщение # 8271 |
Генералиссимус
| А вот кусочек N-ой книги: https://u.to/r8SVFg Думаю, когда закончит Косплей, продолжит и Демона.
А это начало 3-й главы 4-го Косплея. http://samlib.ru/k/koshienko_a_g/6.shtml
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Среда, 23.10.2019, 20:24 | Сообщение # 8272 |
Полковник
| Спасибо,Маэстро!Я и не знал,что есть такой кусочек - хоть какая-то ложка мёда в сихотову бочку Третью главу 4-го Косплея начал читать,но малясь неудобно - по главе в неделю.Автор обещал закончить через 3-4 месяца.Думаю вот мож подождать и сразу потом прочитать.Эх,и хочется,и колется))
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Среда, 23.10.2019, 20:32 | Сообщение # 8273 |
Полковник
| Цитата Shurka ( ) Думаю, когда закончит Косплей, продолжит и Демона Было бы неплохо.Читал его интервью 2013 года,тогда он говорил,что есть у него идеи заслать ГГ в нынешнее время и ещё в далёкое будущее - на звездолёте полетать-повоевать.Пока тишина.Комментаторы настроены скептически,афтар молчит.Интригует,что ли?
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 23.10.2019, 21:59 | Сообщение # 8274 |
Генералиссимус
| У него отлично идет Косплей. Пишет интенсивно. Не до Демона.
|
|
| |
SashaMulti | Дата: Четверг, 31.10.2019, 08:46 | Сообщение # 8275 |
Сержант
| Про перерождение, и еще интересные комментарии от людей. https://youtu.be/_A2REcZXwoU
|
|
| |