Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 14.08.2026, 15:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
ShurkaДата: Среда, 08.01.2014, 15:55 | Сообщение # 6926
Генералиссимус
Статус: Offline
Да, цель - это загадка и для меня.
У меня нет простых идей, не связанных с эзотерикой.
Может просто эксперимент: материал для защиты диссертации Амалией.
Понятно, что что-то в меня заложили. Я писал о своей уверенности, что мой отец - не генетический. Но и развивали всю жизнь в этом направлении: постоянно подгоняли людей, дающих нестандартную информацию и делящихся умением её обрабатывать. Да и попал я практически в единственную лабораторию в Союзе, где именно такая обработка и лежала в основе многих изысканий. Блатную лабораторию, куда без связей не брали.
Амалия лишь нацелила на конкретную задачу. Аппарат был готов до неё. И изыскания начались еще в 2008, когда я лично видел в небе разнообразные фокусы Луны (Амалия выводила на улицу иногда с точностью до минуты). Если видишь, что это не планета, то уже никакая наука ничего не значит. Всё не так и надо разбираться, что происходит.
А вот зачем ей понадобилось, чтобы я эту задачу решал?
Может от этого зависит судьба нашей цивилизации?! Партии жизни/смерти???
Я еще в 1987 понял, что меня направляют сверху и достаточно быстро научился читать сигналы, что мне надо делать или не делать.
Сейчас у меня нет сомнений, что от меня требуется именно работа над моделью (не только в техническом аспекте). На неё отводится еще не менее четырех лет.
А на Нео я, конечно, не гожусь. Типичный Морфей biggrin

profkyivДата: Среда, 08.01.2014, 16:20 | Сообщение # 6927
Генералиссимус
Цитата Легатор ()
Вы же понимаете, что данной работой мир не перевернуть... ну человек 500 по всему миру проникнутся данной работой? Критическая масса для революции достигнута не будет и цели будут не достигнуты...

А зачем переворачивать мир? Цель в знаниях как таковых ИМХО.
Есть мнение что мозг или развивается или "усыхает".
ИМХО, правильнее развиваться чем деградировать.
Впрочем каждый для себя решает самостоятельно.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

39МИРДата: Среда, 08.01.2014, 16:56 | Сообщение # 6928
Полковник
Цитата profkyiv ()
А зачем переворачивать мир? Цель в знаниях как таковых ИМХО.

...в Знаниях, как по необходимости перевернуть мир (если нам нужна победа) в конце пути (2000 лет) cool ...

Реальность - это то, что продолжает происходить, даже тогда когда перестаешь в это верить...

AriasДата: Среда, 08.01.2014, 17:18 | Сообщение # 6929
Лейтенант
Цитата 39МИР ()
как по необходимости перевернуть мир

ну и кто его перевернул за последние лета?)

39МИРДата: Среда, 08.01.2014, 17:35 | Сообщение # 6930
Полковник
Цитата Arias ()
ну и кто его перевернул за последние лета?)

за последние 200 лет: потоп,"французская революция"...если хотите сексуальная и технологическая революции 20 века...

Реальность - это то, что продолжает происходить, даже тогда когда перестаешь в это верить...

AriasДата: Среда, 08.01.2014, 17:49 | Сообщение # 6931
Лейтенант
ну земля-то все равно круглая....))))

39МИРДата: Среда, 08.01.2014, 17:50 | Сообщение # 6932
Полковник
Также, возможно Империя, как уже 2000 лет "спешит" к утерянному артефакту Империи, выполнявшему стратегическую Миссию и в результате революции на корабле потерявшей контроль над Планетолетом...
Есть же легенды об "Источнике Жизни" помещенном внутрь Мидгард-Земли (Славяно-Арийской Империей), который имеет особое значение и его тщательно оберегали...
На сегодня, артефакт - "Источник Жизни"- используют в своих целях захватчики...

AriasДата: Среда, 08.01.2014, 17:54 | Сообщение # 6933
Лейтенант
Цитата 39МИР ()
"Источник Жизни"-

кто это?

39МИРДата: Среда, 08.01.2014, 18:11 | Сообщение # 6934
Полковник
Цитата Arias ()
Цитата 39МИР ()
"Источник Жизни"-

кто это?

Как Жизни Источник, всем силы дарует
людям, Богам и различным растеньям,
ЧТО РАСКРЫВАЕТ он в сущностях каждых,
какими дарами он жизнь наделяет…
В Богах раскрывает он сокрытые силы,
людей наделяет согласно их мыслей…

ЛегаторДата: Среда, 08.01.2014, 23:19 | Сообщение # 6935
Генерал-лейтенант
Можно ли считать столь теплую погоду (0... +5) в январе заложницей того, что потащили на США арктический холод по непонятным причинам? Причем, штормы со стороны Великобритании и подтопления чуть дальше на материке являются следствием сего стремительного маневра? biggrin
ПС: пытаюсь размышлять в логике последней ФМ)))

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

ShurkaДата: Четверг, 09.01.2014, 00:25 | Сообщение # 6936
Генералиссимус
А как может быть иначе?
Разве мы не видим этого последние несколько лет?
Может быть так было и раньше, следить не приходило в голову.
Но сейчас ясно, что погода делается сочетанием ЗС и зевсов.
И зевсов ограниченное количество, и ЗС никуда не девает тепловую энергию - просто перераспределяет её в другие районы.
Поэтому любые аномалии имеют политическую подоплеку. Почти всегда в стратегическом смысле, но бывают и тактические отступления - я привел несколько таких в 2009 году.

анирал0701Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:19 | Сообщение # 6937
Полковник
Шурка, у меня возникли вопросы.
Вам дали срок до 2018 года. Уж не до 21 ли ноября? Говорят будет 666 год от индикта8 , сами знаете у какого народа.
Что значит -"-разрешили переписать сайт"?
Кто разрешил?
Какой то Вы скрытный стали biggrin
Соблаговолите объясниться smile нууу, если возможно surprised biggrin
А то мысли то разные посещают, у меня вообще бурная фантазия!
Сразу оговорюсь, адвокатам не надо бросаться тапками, я сама всегда на Шуркиной стороне. Просто вопросы. Наверное неудобные. Но лучше получить хоть какой-то ответ, чем додумывать.

ShurkaДата: Четверг, 09.01.2014, 16:17 | Сообщение # 6938
Генералиссимус
Весной 2012 мне сообщили, что жить я буду еще 6 лет. Всё от весны 2018 до весны 2019 попадает в этот диапазон.
Я даже нашел обоснование этой дате (уже писал).
Также я писал, что давно научился распознавать сигналы свыше. Сигнал не есть появление огненных букв или чего-то подобного. Это серия событий, как правило, нестандартных, совокупность которых нельзя трактовать иначе. А попытаешь трактовать иначе - тут же последует наказание в том или ином виде. Был случай, когда мне явно запретили писать нечто на форуме (я собирался с утра, но кошка ночью вытащила питающий шнур из платы - как подобралась?). Через некоторое время я всё-таки попытался (мне задали вопрос), но в процессе написания поста у меня вдруг сгорел монитор.
Последний сигнал достаточно прост: вдруг резко перед Новым годом мне стали говорить и писать, что пора бы написать новую версию сайта. Причем, уважаемые мною люди.

LoreleiДата: Пятница, 10.01.2014, 01:56 | Сообщение # 6939
Генералиссимус
В Австралии жара.

Северо-восток Австралии засыпало мертвыми летучими мышами

В штате Квинсленд на северо-востоке страны в начале января температура превысила 43 градуса по шкале Цельсия. Как пишет The Telegraph, это привело к тому, что в штате за несколько дней полностью вымерли 25 колоний летучих мышей, общая численность которых превышала 100 тысяч особей. Из-за жары большинство животных гибли непосредственно во время полета и падали на землю.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/09/1219052.html

Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 10.01.2014, 01:56

AriasДата: Пятница, 10.01.2014, 10:29 | Сообщение # 6940
Лейтенант
а я когда из питерпа уезжала случился пожар на площадке и замок сломался прямо перед нашим выходом из квартиры на поезд))) пришлось звонить мужу подруги, чтоб он приехал и вынес дверь с той стороны))) вот знаки видимо были-все равно уехала)))))

LoreleiДата: Пятница, 10.01.2014, 11:56 | Сообщение # 6941
Генералиссимус
У нас дома были такие штуки: включила громко одну лекцию, и вышла из комнаты. Пришла - вилка вытащена из розетки, комп, понятное дело, выключен. Лекцию дослушивать не стала =)

2. когда общалась с одним человеком, отключилась клавиатура. Заработала только после перезагрузки компьютера.

3. хотела встретиться с одной личностью, вс обстоятельства были против. Я всё равно упёрлась, и встретилась. Оказалось, что действительно не стоило - из-за этого человека влезла в долги которые своими силами отдать была не в состоянии.

Вот, неясно до конца - говорят ещё, что, если много препятствий, до ты всё делаешь правильно, а некоторые думают иначе...

ShurkaДата: Пятница, 10.01.2014, 12:40 | Сообщение # 6942
Генералиссимус
Всё индивидуально: Что русскому здорово, то немцу смерть.
И главное, со стороны как раз именно этого и не видно.
У каждого профессионала, а Ангел-хранитель - несомненный профессионал, есть любимые инструменты, идеально подогнанные под его психику.
Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
И изучая себя и свою жизнь (познай себя!), ты познаешь инструменты своего Ангела. Учишься распознавать его сигналы.
Конечно, цель его непознаваема в принципе - он оперирует твоей жизнью целиком, ему важен конец - каким ты к нему придешь. Как можно он нем судить в середине пути?
Но, оглядываясь назад и видя руины, ты уже знаешь, какими витринами они сверкали когда-то. Что и позволяет по пройденному куску провести аппроксимацию твоей траектории и провести какую-то экстраполяцию. Причем, чем больше лет ты прожил, тем точнее будет оценка (если ты вообще способен что-либо оценивать) - мировая линия в фазовом пространстве есть непрерывная гладкая кривая.

AriasДата: Пятница, 10.01.2014, 13:56 | Сообщение # 6943
Лейтенант
Цитата Lorelei ()
до ты всё делаешь правильно, а некоторые думают иначе...

видимо тут надо просто слушать себя.как ТЫ считаешь и чувствуешь, а не как говорят.....в общем,думаю, все индивидуально, действительно.

ЛегаторДата: Пятница, 10.01.2014, 21:27 | Сообщение # 6944
Генерал-лейтенант
Посматриваю Купцова... Интересный вывод сделал... Цель Библии - застолбить в массах мысль о преемственности классового неравенства! Так было при Иисусе и это было нормой... и вы терпите.
Что ж, хороший маневр...

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

profkyivДата: Пятница, 10.01.2014, 21:45 | Сообщение # 6945
Генералиссимус
Цитата Arias ()
ну земля-то все равно круглая....))))

Ошибаетесь.
Как говорит мой друг :
"Земля квадратная - за углом встретимся"
Вроде и шутка. Но. Аллегория такова что наш артефакт столь мал что обязательно пересечёмся еще раз.
Обычно это он говорит тем кто неправильно себя ведёт ( мягко говоря).

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

GigaFelixДата: Суббота, 11.01.2014, 00:21 | Сообщение # 6946
Генералиссимус
Подпись по фото - на берегу Енисея недалеко от Красноярска. -15

https://lh6.googleusercontent.com/-7usLyX....60G.jpg

chemibrotherДата: Суббота, 11.01.2014, 01:58 | Сообщение # 6947
Генералиссимус
Все смотрят Купцова и все молчат. Он упомянул остров Норфолк.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Норфолк_(остров)
В этом же контексте Андрей упомянул Нагорный Карабах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагорный_Карабах
Прибавим сюда ШурикоПрофкиевский "чип", отвечающий за длину жизни биобота(человека) - вернее технологию отвечающую за продолжительность жизни, и ещё добавим нашего нового знакомого, Эда Кьярини(по итал., или Чарини - англ), который обитается тут: http://wellaware1.com/index.html
Казалось бы, а при чём здесь Эд?
А у него в исследовании все политлица, лица шоу-биза, лица мира финансов - все стареют. Но на некоторых для старения применяют латексные накладки на лицо. Другими словами некоторые из них стареют не так быстро как обычные биоботы и приходится их искуственно стареть при помощи всяких киношных технологий. Вот вам и Упры. Или вернее клоуны. Упры должны быть где-то в тени, или, как Шурка настаивает - выходят на сцену только в моменты-пик.

Есть у кого-то конкретная инфа по Карабаху и по острову Норфолк(типа туда везли зеков, а может это легенда для прикрытия курорта для Упров), именно по продолжительности жизни и по здоровью?

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

AriasДата: Суббота, 11.01.2014, 09:26 | Сообщение # 6948
Лейтенант
Цитата profkyiv ()
Ошибаетесь.

это была ирония....имелось в виду,что мир не поменял никто, он такой какой есть.)остальное иллюзия того, что его поменяли и войны и революции и потопы. это все мир, а не его изменения чей-то идеей.)

AriasДата: Суббота, 11.01.2014, 09:27 | Сообщение # 6949
Лейтенант
если кто-то ЗНАЕТ, то именно поэтому зачастую он и не действует.

AriasДата: Суббота, 11.01.2014, 09:29 | Сообщение # 6950
Лейтенант
Цитата profkyiv ()
обязательно пересечёмся еще раз

ну с этим я спорить не собираюсь.это так.правда невсегда встречаешь того, кого хочешь, скорее того, кого надо))) надо или ему или тебе.

Поиск: