Странные феномены.
|
|
sergiodo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:29 | Сообщение # 151 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (sezam) На даче вспомнил не сразу. Но найти не смог. Не вынимал. Дома потом не нашел. Обыскал все, вынимал из рюкзака всё до самой глубины и еще вытряхивал... Через несколько недель (!) садился в машину к приятелю, кинул тот же рюкзак на заднее сидение.
Не Вы один такой, Земляк! Периодически "залетаю" таким образом на какой нибудь вещице. Вроде помнишь - ложил! Ищешь - нету! Через какое то время - блин, да вот же она, там, где и должна была быть. Как не напрягал мозги, разумной причины так и не смог найти. Хотя, эта хрень - "то вижу, то не вижу", происходит со многими людьми. Просто не все обращают внимание. Одни критикуют себя за рассеянность, другие, близких за неаккуратность. Третью силу никто не представляет...
|
|
| |
Jerry | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:55 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Разговор о границах силовых полей куполов заставил меня вспомнить один интерсный феномен. Может кто знает что это. Обычно я сталкиваюсь с этим за городом. Если идити по полю (у нас же степи кругом), то можно встретить полосу (обычно 1-2м в ширину) ледяного воздуха. Т.е, летним вечером, когда солнце уже не так жарит, но воздух душный, натыкаешься словно на какую-то стену. Никаких различий, кроме температурных нет, воздух такой же вязкости и прозрачности по ощущениям
|
|
| |
eskor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:41 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Jerry) натыкаешься словно на какую-то стену Я в полях вырос, но как-то не припоминаю такого феномена. А насчет временно пропавших вещей - история повсеместная. Жена говорит "Домовой играется". То же относится к тому, что вещи из рук валятся. Шутка не шутка, но как только "поговоришь" с домовым, отчитаешь по хозяйски, так сразу все находится и ничего не валится.
|
|
| |
Astx | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:57 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| В воскресенье на даче наблюдал ну очень необычную для себя радугу. Незадолго до заката вышел на крыльцо (оно ориентированно строго на юг) и увидел радугу почти в зените. Причем, точно такую-же дугу как обычно, только не на горизонте или чуть выше, а под облаками прямо над головой. С таки-ми же размытыми "ногами" к югу-югу-западу. Т.е. обычная радуга, только не на месте. Ни разу такого не видел, жаль прошла быстро, сфоткать не успел...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:41 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| это вообще-то "в рамках" - Солнце низко - радуга высоко.
|
|
| |
Vologov | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:42 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Я вот подумал, простите конечно, вроде в тему ветки: Я тут по больницам с детства околачиваюсь, то живу в них, Мама врач, сам байкер.... и вот что я заметил: У всяких ОНКОкабинетов и Инвалидкабинетов трётся народ такой своеобразный, даже не сказать сранный, а именно шваль какая-то, людьми назвать этих копошащихся, ни чего вокруг не уважающих, говорящих обезьян... нет давайте назвать вещи своими именами, урод есть урод. и есть мразь жрёт и грязные мысли в голове постоянно носит (вы то, что вы есть) то и внешность у неё будет отталкивающая, не будет ни чего красивого и привлекательного в этой мрази... так вот, с некоторых пор, от подобного контингента, у меня страхи: это ведь и есть зомби, им пофигу что жрать, скажут вот это по "рецепту" они и "тестируют"... ну типа как со спидом, это ложь, однако целая индустрия спидозников и их лекарей здравствует... хоть в последнее время их что-то не слышно... Я к чему склоняюсь, очень мало вокруг сущностей пользующихся мозгом, а раз тупое животное ест в макдаке, то жиреет и тупеет далее... а распылить можно такой "ингридиент" что допустим у любителей колы, моментатьно наступит удушливое состояние, судороги... и вот эпидемия - можно "помогать"... Ну а у любителей пива, понос жуткий... ведь достаточно "дать понюхать" что бы заразить или вызвать реакцию... реакцию ДОБРОВОЛЬНО заложенной мины в виде того говна, что нам едой зовут...? (Старение, так же как и отупение - не возрастное, а приобретённое...)
|
|
| |
Reviz | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:10 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Согласен с Вами, Vologov. Все умирают. а некоторым и не грех помочь.
|
|
| |
Sweetsol | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:14 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| 22 сентября зафиксировала этот феномен. с 11 до 13 дня вокруг солнца была вот эта окантовка. справа была радуга. К сожалению, на фото ее не видно. Снимала на чужой телефон, ибо мой сломался странным образом после фотографирования луны, хотя прослужил 7 лет исправно.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:26 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Это как раз то, что обзывают гало. И то, что я сейчас называю просветкой через вершину купола. Гало с радугой вроде как никто не наблюдал. Формально, они образуются при разных погодных условиях. Гало - пленка вдоль купола из кристалликов льда (как раз на высоте, где холодно), а радуга - на водяной пленке близко к земле. Жалко, не удалось заснять - было бы хорошим доказательством существования феномена.
|
|
| |
Sweetsol | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:37 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Да, жалко. Но удивительно, что живьем я этого никогда не видела, а именно 22 сентября вот такая фигня. Совпадение или... ? Я это гало заметила уже после, сначала именно радугу. Она справа была, короткая. И, кстати след посередине - от самолета. Небо в этот день было затянуто дымкой, как летом при лесных пожарах. След от самолета был черный на этом фоне.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:51 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Имеется ввиду, что Вы попали в момент включения новых модулей на звездной сфере (я сразу не среагировал на дату), поэтому был скачок освещения и сработали и гало, и радуга. Да, тогда Вам досталось счастье, которые может повторится лишь через тысячи лет. Будете внукам рассказывать, что их благословили небеса. Жизнь удалась!!!
|
|
| |
vladbril | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:45 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shurka) Жизнь удалась!!! Да, в чём она удалась? Ну, увидели мы финт управленцев очередной... ну и, что? .... я о прирасти душой..., Shurka, Вы же много думаете, много рассуждаете... логика вроде рулит, но... я не знаю как, право, сказать... узнали Вы какие-то планы... кого-то... но прирасти душой нужно именно Вам, так-же, как и мне, и всем на этом сайте, именно возвысится душой, а не спасать бренное тело, я именно об этом...т.е. сметая, допустим потом всё живое, достигается вполне разумная вещь - достигшие своей цели, по выбору находят себя в "других мирах"... не нашедшии...как всегда... начало цивилизации... 18-й век... и всё по новому...ну, вполне возможно, что с изменениями...как-то так, вот как вижу последнее время всё происходящее с собой_ _ _
|
|
| |
Sweetsol | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:29 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| vladbril, я думаю, что это был сарказм со стороны Шурки. Поменьше эмоций и всё будет окей Я серьезно, зная об управляющих и их играх можно освободиться от чувства страха и ничтожности. Не вестись на их игру ни в чем. Стараться по минимуму контактировать с Системой. И людям чужим меньше выдавать свои эмоции и чувства. Я лично приняла всё это, но с некой долей агрессии. Мне все равно, что будет завтра. В жизни многих было до фига потрясений, чего еще бояться? Ну сотрут в порошок, утопят, сожгут. Жизнь - пшик. Поживем - увидим. Ну или поживем - увидим - не поживем.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:19 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Замечательные слова, Sweetsol! Вы точно сформулировали состояние некоей отстраненности от происходящего. Что с нами может случится, если мы просто зрители? Бывает, труппа нападает на зрителей, но это лишь до антракта. И как бы режиссер не примерял на себя тогу Демиурга, не по Сеньке шапка.
vladbril, на Вас действует уикендный режим излучателей. Больше отстраненности!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:40 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Sweetsol, Quote (Sweetsol) Поживем - увидим. Ну или поживем - увидим - не поживем.
В пофигизме тоже есть много хорошего: Никто не знает, как воздействовать на человека, которому все « по фиг»
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:04 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Quote (Sweetsol) Ну сотрут в порошок, утопят, сожгут. Жизнь - пшик. Если бы только это. Монаду-носитель, если хотите жесткий диск или флешку обнулят, затолкают в новый биоскафандр и с чистого листа со стертой памятью отправят опять сюда. Как писал Герман Гессе: всякое рождение означает отделение от вселенной, означает ограничение... мучительное становление заново. Умрешь — начнешь опять сначала И повторится все, как встарь... Колесо Сансары и суетааа... которая суёт. У кого-нибудь есть план побега?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:32 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Andromeda, Quote (Andromeda) У кого-нибудь есть план побега?
Ну, буддисты предлагают реинкарнацию как шанс обкарнать карму и короноваться нирваной.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:41 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Дык, я же уже рассказывал. Бластула-гаструла есть потенциальная яма, захватывающая душу. И если Вы так прирастете душой, что её потенциал станет выше любой ямы, то Вас не удастся втиснуть в эти ямы никакой силой. И останется лишь одна доступная дорога - в более высокое измерение. Тот самый переход, о котором постоянно говорят, но не понимают, что он из себя представляет. А потенциал определяется структурой: чем она сложнее, тем большего объема требует. Вот это и есть цель жизни: усложнять структуру своего мышления. Пройдешь пороговое значение - сбежишь. А иначе - стирание памяти и по новой. Но не стоит расстраиваться - мы себя продолжаем в детях и вполне этим довольствуемся, давая им максимальные стартовые позиции в жизни. "Если мы жили плохо, то пусть хоть наши дети поживут". Вот и к нашей душе со стертой памятью надо относится так же. Она наш ребенок. И если мы оставим ей максимально возможный потенциал, то у него будет шанс дообогощать его до порогового.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:59 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Анна, Quote (Shurka) И если Вы так прирастете душой, что её потенциал станет выше любой ямы, то Вас не удастся втиснуть в эти ямы никакой силой. Не факт, где пруф? Quote (Shurka) Пройдешь пороговое значение - сбежишь. А иначе - стирание памяти и по новой. А если не удастся сбежать? Дети детьми, а мы невсчет? Нее, я так не играю. Quote (Shurka) И если мы оставим ей максимально возможный потенциал, то у него будет шанс дообогощать его до порогового. Какого порогового?
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:10 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Дык, вот Вам пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%B0
А я всё еще здесь, т.е. высоту порога еще не знаю
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:18 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| пожалуй, полезно будет перечитать FAQ о душе: http://falsehood.my1.ru/forum/2-70-20336-16-1336110893 Полевая структура, обладающая зарядом, должна подчиняться полевым эффектам (по вышеприведенной ссылке из Вики)
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:26 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Вики? Нее, тоже несерьезно. Quote Человек Высшая трехмерная физическая оболочка для души на планете Земля. Если душа накопит максимально возможный заряд (и, естественно, усложнит свою структуру), она перейдет в четырехмерное пространство, захваченная физическим телом новорожденного Ангела. Чем усложнит свою структуру, что есть максимально возможный заряд?
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:07 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Ну, Андромеда, чем и как - это надо читать весь форум. Похоже, Вам это тоже в лом. Об этом я пишу много и постоянно, именно это и есть лейтмотив данного форума, а отнюдь не БП и как с ним бороться.
Вики это не серьезно? Даже там, где написано, что 2х2=4? Если у Вас нет физического образования и Вы не знаете, что такое потенциальная яма, то там в простой и доходчивой форме освещен этот вопрос.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:24 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Если у Вас нет физического образования Совсем плохо.Что есть физическое образование?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:45 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Andromeda) Что есть физическое образование? Как минимум 4+ по физкультуре но лучше если 5. Главное чтобы не по 12ти бальной системе
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |